Redian新闻
>
世界上真的有好吃且健康的食物吗

世界上真的有好吃且健康的食物吗

爱的烤肉
楼主 (北美华人网)
还是都是自我催眠
wes.huynh
2 楼
清蒸海鲜
smiling85ww
3 楼
还是都是自我催眠
爱的烤肉 发表于 2023-10-11 00:08

很多好吃的食物都很健康啊,但是没有什么单一的健康食物,饮食均衡很重要。
随便扯,譬如我觉得煮鸡蛋、西红柿生吃就都很好吃啊,应该就算是你想表达的“健康”食物吧,怎么会是自我催眠?只不过吃这些以外,我也会喜欢红油火锅冰激凌薯片这些相对而言不健康的食物呗,对这些我都喜欢,都觉得好吃啊。
straycat
4 楼
很多好吃的食物都很健康啊,但是没有什么单一的健康食物,饮食均衡很重要。
随便扯,譬如我觉得煮鸡蛋、西红柿生吃就都很好吃啊,应该就算是你想表达的“健康”食物吧,怎么会是自我催眠?只不过吃这些以外,我也会喜欢红油火锅冰激凌薯片这些相对而言不健康的食物呗,对这些我都喜欢,都觉得好吃啊。
smiling85ww 发表于 2023-10-11 00:13

健康食物习惯了也好吃的,特别是应季的各种食材。新鲜的黄瓜西红柿很好吃,前一阵尤其觉得heirloom tomato好吃,新鲜的大白萝卜也很好吃。现在正是吃红薯的时候,很美味
artdong
5 楼

饮食习惯是从小环境的 condition 而建立出来的,所以每个人所谓的好吃都不一样啊,当然有可能 condition 健康好吃的食物。
比如俺就觉得炒青菜特别好吃,可以吃一大碗,因为小时候俺妈经常炒青菜。
lovejames
6 楼
清蒸鱼就很好吃吧? 还有比如,我爱吃烤或者做汤的日本南瓜,好好吃啊又健康 。
有风吹过窗棂
7 楼
牛油果鸡蛋沙拉
xialele
8 楼
番茄炒鸡蛋
wfmlover
9 楼
各种新鲜摘下来的蔬菜水果,都非常好吃健康
你难不成觉的只有炸鸡薯条巧克力冰淇淋才好吃
Naku
10 楼
太多了吧……数都数不清,粤菜几乎大部分都健康美味吧
carbontt
11 楼
清蒸海鲜
wes.huynh 发表于 2023-10-11 00:13

靠谱
carbontt
12 楼
mark
gelihellod
13 楼
新鲜的蔬菜水果不就是好吃又健康的么
sleepykittie
14 楼
有啊。健康的菜能吃出食材的本味,会越吃越喜欢吃。不健康的食物比如薯条炸鸡经常吃会厌烦抗拒,从肠胃到舌头。
tracylovebobo
15 楼
浙江人,喜欢新鲜食材,简单料理,都很好吃。 关键是有一个愿意为了你口味用心做饭的厨师很重要。 四川菜油大,又很多香辛料,刚开始好吃,但天天吃受不了。
薛定谔的猫屎
16 楼
我觉得日料可以哎 刺生放开吃我能顿顿吃 但是那么吃吃不起哈哈哈
钱不够花
17 楼
煎烤三文鱼
Struggle
18 楼
我觉得没有
izz.ling
19 楼
还是都是自我催眠
爱的烤肉 发表于 2023-10-11 00:08

好吃健康不知道是不是自我催眠,但是那些不健康但“好吃”的基本都是通过操纵你大脑里的味觉奖励机制实现致瘾效应的。
crumbs
20 楼
好吃,健康和价格三者只能取其二
xyzgw
21 楼
清蒸海鲜
wes.huynh 发表于 2023-10-11 00:13

咦?虾蟹胆固醇都高啊。鱼又带刺还腥。
doublef
22 楼
我觉得所有的新鲜raw food都很好吃
hua1ren2
23 楼
首先 你得给 好吃 做个定义 众口难调 听过不
mql100108
24 楼
我也想知道……什么健康美味,
Dede2012506
25 楼
水果
sunsetdance
26 楼
渐渐吃惯了原味坚果和生菜水果鲜甜味道的人飘过。很多中餐已经觉得太油腻了,多吃受不了。偶尔可以。
scutpigus
27 楼
好多,清蒸鲈鱼,白切鸡,肉片滚菇汤,豆豉蒸排骨,各种素炒青菜等
magnoliaceae
28 楼
所谓健康的食物,大部分新鲜的天然食材都可以,关键是量,什么都不能吃太多,现代人饮食一大问题就是过度摄入食物
fridec2
29 楼
咦?虾蟹胆固醇都高啊。鱼又带刺还腥。
xyzgw 发表于 2023-10-11 07:06

找新鲜的海鱼,鱼腥味主要是鱼体中三甲胺的味,鱼死的时间越长,产生的三甲胺越多
SheldonCooper
30 楼
只要不是highly processed的食物就没有什么不健康的。
rebecca0001
31 楼
玉米
slimmer1
32 楼
白菜豆腐。
longtai
33 楼
大多数东西都好吃也挺健康的,关键是量
moringa
34 楼
清蒸海鲜

小日本倾倒了那么多核污水,现在海鲜是最不健康的食物了
stacych8008
35 楼
我觉得海鲜很健康
zmmicloud
36 楼
Panera bread 不少东西很健康 根据个人简单的关于长寿的知识,紫薯,香蕉,猕猴桃很健康,所有加工过食物都不健康。
chatchat
37 楼
新鲜的黄瓜比任何水果都好吃。
圣地亚哥小鹿
38 楼
地瓜土豆
咸鱼红烧肉
39 楼
太多了。到底谁说的健康的东西不可能好吃?时令蔬菜水果,海鲜,走地鸡,黑毛猪,茶咖啡黑巧…哪个不好吃哪个不健康了?
相关阅读
怒吼的矮子原来这个世界上真的有满级人类“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!讣告!于2023年10月11日逝世!nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer大家说说美国合法但是近乎scam的大坑贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?两种调料做中餐, 超市给力'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?怎么处理,曾经帮助过你的人2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)吹尽黄沙不见金(七十六):被阻隔的心双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?红色日记 9.1-10日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学吐槽一下最近发生在自己身上的事情讣告!于2023年10月11日逝世两首《青海情》喉咙有异物感生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》冷却的不止季节(99)— 故事如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)人到中年开始炫耀体检报告了喜欢的衣服就要多穿四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日铅笔当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?幼儿通识1001夜 | 不可思议的人体世界:舌头上真的有味觉地图吗?在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。縱使相逢應不識(上)从小不接触游戏的人更容易沉迷?5种健康的食物!多吃这几种!让你少往医院跑!笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?起飞在雨中
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。