Redian新闻
>
喉咙有异物感

喉咙有异物感

rewish
楼主 (北美华人网)
最近一两个星期,每天都觉得喉咙有异物感。感觉有东西卡在那里。然后喉咙一挤又有痰出来。早上起来好点,吃完早饭又开始这样。请问大家遇到过这样情况吗
yonglin
2 楼
是不是过敏,先试试过敏药
zhangxx818
3 楼
胃酸返流
qqzjqqzj
4 楼
扁桃体结石 盐水漱漱口试试
kmart
5 楼
找医生看 如果排除实体异物 可能是胃酸反流和精神压力引起,另外避免喝可乐,咖啡等加剧胃酸反流的东西。 只喝白开水 胃酸反流可以服用NEXIUM 一个疗程
gvcc
6 楼
做个胃镜,看看食管
mingfm
7 楼
一般没问题,喉咙异物感并不是指一定有异物。不过检查一下放心,等一段时间应该就好了
awen
8 楼
咽喉发炎也会有异物感
羞羞草
9 楼
咽炎
layjohns
10 楼
1.胃酸反流 2.精神紧张
rewish
11 楼
回复 3楼zhangxx818的帖子
请问下这个胃酸返流还有其他症状吗
rewish
12 楼
回复 5楼kmart的帖子
多谢
pupper
13 楼
吞咽有问题吗?如果有做胃镜排除食道问题
浮云淡淡
14 楼
也可能是癔球症
windsnow
15 楼
回复 1楼rewish的帖子
梅核气,半夏厚朴汤。 西医会认为你在撒谎,因为检查不到。
luocvluocv
16 楼
摸一下自己肩颈是不是有筋节
rewish
17 楼
回复 13楼pupper的帖子
吞咽没问题
LJLJ99
18 楼
我就是这种状况,做了 胃镜,是轻微胃炎,胃酸逆流。还有,建议你先去家庭医生那里查一下幽门螺杆菌,这个细菌从你很小的时候 感染了。有些人有有些人没有。中国人很多#因为吃饭不用公筷
applecathy
19 楼
甲状腺查一下 可能甲状腺炎 压迫食道
rewish
20 楼
回复 18楼LJLJ99的帖子
好的谢谢建议
XFHF
21 楼
快点约胃镜,我先生同样情況,查出胃癌。
mmkq
22 楼
有很多可能,从过敏,咽炎,感冒,胃酸返流,到咽喉肿瘤,甚至癌症,善意提醒一下,这里是问不出结果的。请抓紧时间看医生,有时候要看几个医生确认。祝福~
rewish
23 楼
谢谢大家建议,我尽快约医生
jiafeimao1
24 楼
同样症状,做了胃镜,有轻微食管炎和胃酸反流
Rabbit123
25 楼
跟帖问下,我是一直要清喉咙(尤其早上),一会不清就感觉有痰粘喉咙,不清爽,不舒服。队友说是我偏胖,说胖生痰,瘦上火
vsfan
26 楼
我爸爸食道癌早期的症状
calrose
27 楼
梅核气,半夏厚朴汤。 西医会认为你在撒谎,因为检查不到。
windsnow 发表于 2023-10-10 22:12

好的西医应该知道,精神压力大也会导致喉咙异物感
Jane2021
28 楼
不知道你的情况,我是好多年前有这种情况,好几年甚至10多年,我怀疑当初卡住了半颗花椒内壳。这么多年过去了,好像都习惯了,要不就是都滑到气管某一个地方躲起来了
rewish
29 楼
不知道你的情况,我是好多年前有这种情况,好几年甚至10多年,我怀疑当初卡住了半颗花椒内壳。这么多年过去了,好像都习惯了,要不就是都滑到气管某一个地方躲起来了
Jane2021 发表于 2023-10-11 01:02

你这一说我就是有天卡个东西后一直就这样
jodan007
30 楼
我爸爸食道癌早期的症状
vsfan 发表于 2023-10-10 23:11

我爸也是.
一颗糖心
31 楼
我之前也这样,查了都说是胃酸反流。就去吃胃药, costco那个紫盖子的。我觉得我反正胃也不是很好。如果没用就再去看医生。结果吃好了!说明真的是胃的问题
dngdnhxqs
32 楼
看看喉镜?你去看医生医生应该会说胃酸反流或者过敏,美国医生基本是这样,在中国可能让你做胃镜喉镜。
tttl22
33 楼
我之前也这样,查了都说是胃酸反流。就去吃胃药, costco那个紫盖子的。我觉得我反正胃也不是很好。如果没用就再去看医生。结果吃好了!说明真的是胃的问题
一颗糖心 发表于 2023-10-11 08:35

能麻烦告诉我Costco那个药是什么名字吗?我也有这种感觉好久了,从得了Covid以后就这样。
mt.everest
34 楼
梅核气投一票。
一颗糖心
35 楼
回复 33楼tttl22的帖子
Nexium 它就是治胃酸反流的,对我效果很好。有疗程的,具体怎么食用看说明书噢。
Springfir
36 楼
我也喉咙异物整一年了,我知道不是咽炎,因为位置靠下面。然后去医院做了喉镜,胃镜,都没事儿。吃过一段时间奥美拉唑也不管用,索性不管它了。我猜就是中医里的梅核气。 不管怎样,还是去医院看看放心。
Inferno
37 楼
咽炎会觉得有异物吧
你若安好_便是晴天
38 楼
Nexium 它就是治胃酸反流的,对我效果很好。有疗程的,具体怎么食用看说明书噢。
一颗糖心 发表于 2023-10-11 10:20

mark
tttl22
39 楼
回复 35楼一颗糖心的帖子
好的,非常感谢美女!
xinmama
40 楼
一颗糖心 发表于 2023-10-11 10:20

marked medicine.
seapvg
41 楼
胃酸返流看看症状能不能对上
相关阅读
'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?縱使相逢應不識(上)在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。大家说说美国合法但是近乎scam的大坑生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?讣告!于2023年10月11日逝世Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!从小不接触游戏的人更容易沉迷?黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》怒吼的矮子Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!《奧本海默》與當年日本的戰敗故乡轶事(六)桃园裡八号的女孩们如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?喜欢的衣服就要多穿世界上真的有好吃且健康的食物吗人到中年开始炫耀体检报告了“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日怎么处理,曾经帮助过你的人贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学吐槽一下最近发生在自己身上的事情【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?第九章 政府公权力的组织运作 (3)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)中华帝国的长途旅行谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?两首《青海情》冷却的不止季节(99)— 故事讣告!于2023年10月11日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。