Redian新闻
>
谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?

谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?

echo7
楼主 (北美华人网)
巩俐

章子怡

倪妮

周冬雨

刘浩存
misscoke
2 楼
不厚古薄今的话,刘浩存这几个人中最漂亮应该没争议吧
有风吹过窗棂
3 楼
都好看。
xynan
4 楼
虽然各有千秋,可为啥看着绿茶脸居多?
redapple99
5 楼
水下的照片是倪妮?
wyw37
6 楼
章子怡,虽然我并没有喜欢她
jrdr6rd
7 楼
周冬雨一言难尽。。
团妹
8 楼
非要选,选章子怡吧。巩俐气场在,但不够精致。倪妮眼距开,刘浩存鼻翼很肉,在送你一朵小红花里接近素颜,除了眼睛像吉娃娃其它五官挺一般的。。。周冬雨我个人喜欢她一些颁奖礼的打扮,但漂亮是谈不上。
阿道克
9 楼
怎么没有董洁
阿宇
10 楼
既然你都把周冬雨放上去了 那我觉得我媳妇也可以一战
applepenss
11 楼
最近不是又有新的谋女郎
eiyou
12 楼
反正都比我好看
金秀贤xi
13 楼
水里那张好惊艳啊。是哪部电影啊
maomao1314
14 楼
巩俐长在我审美点上,特别是年轻的时候,太漂亮了!
15 楼
章子怡,倪妮
Fayee
16 楼
巩俐。身材气质五官都是top. 巩俐要看动态,她的硬照失色不少。
辣手摧花
17 楼
刘浩存笑起来好看
shaohuacrystal
18 楼
闫妮身材真好
安逸小猫
19 楼
我选巩俐,身材气质俱佳。
somuch
20 楼
综合得分(颜值身高演技)倪妮巩俐胜出。
yoyo001
21 楼
看首页小图进来的,不小心把巩俐看成了吴倩莲了
mimifeifei
22 楼
倪妮,长得大气身材好
相关阅读
大家说说美国合法但是近乎scam的大坑喉咙有异物感至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?冷却的不止季节(99)— 故事世界上真的有好吃且健康的食物吗为什么《猫和老鼠》火了一代又一代?当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?人到中年开始炫耀体检报告了怎么处理,曾经帮助过你的人铅笔日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学縱使相逢應不識(上)五万人在线崩溃,到底什么样的衣服才配得上全世界最漂亮的女人?谁在拖谋女郎后腿?原来是张艺谋本人四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年10月11日逝世起飞在雨中怒吼的矮子讣告!于2023年10月11日逝世!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥吐槽一下最近发生在自己身上的事情两首《青海情》双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?红色日记 9.1-10从小不接触游戏的人更容易沉迷?两位谋女郎互相拉踩?某歌手被国民组合抢风头?油腻霸总资金链断裂?两位顶流男星在抢资源?质子男星截胡角色?中华帝国的长途旅行nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?喜欢的衣服就要多穿贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。