Redian新闻
>
吐槽一下最近发生在自己身上的事情

吐槽一下最近发生在自己身上的事情

maikey
楼主 (北美华人网)
本来有一个关系挺好的朋友,然后他约我去游乐园啊,去吃饭,约了好几次全鸽了,每次都有不同的理由。 直到有一次,他约我吃饭,当天我听到他去约我的另一个朋友吃饭了,而且后面才发现他还问了不止一个人。 然后我就跟他生气了,他却觉得我有点无理取闹。还有朋友说我有点小题大做了。 这能是我的错吗?
pwwq
2 楼
你是喜欢他嘛?
Lxh
3 楼
本来有一个关系挺好的朋友,然后他约我去游乐园啊,去吃饭,约了好几次全鸽了,每次都有不同的理由。 直到有一次,他约我吃饭,当天我听到他去约我的另一个朋友吃饭了,而且后面才发现他还问了不止一个人。 然后我就跟他生气了,他却觉得我有点无理取闹。还有朋友说我有点小题大做了。 这能是我的错吗?
maikey 发表于 2023-10-11 10:45

朋友可干不出这事 他这是在故意羞辱你,赶紧骂一通拉黑
pupper
4 楼
"约了好几次全鸽了",谁放谁了?
maikey
5 楼
你是喜欢他嘛?
pwwq 发表于 2023-10-11 10:45

说实话 我也不太懂我自己喜不喜欢,应该不喜欢吧,就觉得在友情中都被当备胎了
pop
6 楼
你是生气他不和你单独吃饭出去玩而非要约一群人一起去玩? 人家对你没那个意思,就把你当一般朋友看,怕你会错了意。
maikey
7 楼
你是生气他不和你单独吃饭出去玩而非要约一群人一起去玩? 人家对你没那个意思,就把你当一般朋友看,怕你会错了意。
pop 发表于 2023-10-11 10:48

不是 是他问别人 都没带我! 我到无所谓是不是一群人
芝士年糕
8 楼
你要是包子就别怪狗跟着。能放你几次鸽子说明根本没拿你当回事,换了我直接拉黑了,还继续约个屁。 你是没别的朋友了吗
maikey
9 楼
"约了好几次全鸽了",谁放谁了?
pupper 发表于 2023-10-11 10:47

他放我
maikey
10 楼
你要是包子就别怪狗跟着。能放你几次鸽子说明根本没拿你当回事,换了我直接拉黑了,还继续约个屁。 你是没别的朋友了吗
芝士年糕 发表于 2023-10-11 10:48

因为有很多共同好友 怕撕破脸大家都不好做
lovejames
11 楼
可以直接拉黑了
sunsetdance
12 楼
他放我
maikey 发表于 2023-10-11 10:48

不用理了
lovejames
13 楼
maikey 发表于 2023-10-11 10:49

那就不用撕破脸, 你去约你的朋友, 交往其他朋友,忽略这个人就行了。
芝士年糕
14 楼
maikey 发表于 2023-10-11 10:49

你可拉倒吧!没骨气就是没骨气,给自己唧唧歪歪找那么多借口。这个朋友没了不会交点新的吗 生气都生不到点子上
sunsetdance
15 楼
你可拉倒吧!没骨气就是没骨气,给自己唧唧歪歪找那么多借口。这个朋友没了不会交点新的吗 生气都生不到点子上
芝士年糕 发表于 2023-10-11 10:55

这位妹子需要学习增加自己的能量,能量不够就会害怕别人不高兴
xyzgw
16 楼
看的好生气。那个人的人品太烂了。居然楼主还买他的账!
hmitsui
17 楼
那就别理他了啊
dsjs
18 楼
他没有把你当好朋友咯
biobiostat
19 楼
说实话 我也不太懂我自己喜不喜欢,应该不喜欢吧,就觉得在友情中都被当备胎了

下次再问你,全部答应,然后就该干什么干什么,万一他赴会了,来问你,你就装傻。你就说:我们约过吗?真的吗?噢,我以为你改变主意了,就是不要撕破脸,来个牛皮糖呗
Emilyll
20 楼
芝士年糕 发表于 2023-10-11 10:48

exactly !
2wawa
21 楼
他放我

这你还不拉黑他? 该干吗干吗,当他不存在.
扶苏
22 楼
maikey 发表于 2023-10-11 10:45

朋友,合得来在一起玩,合不来就各玩各的。吵架就没意思了。人要学会长大。别人没那么喜欢你这个朋友,也不是需要指责的事情。如果你受不了,需要朋友对自己很好,就保持距离,不要把他当朋友。你虽无法控制他如何待你,但是你可以控制如何定义和他的关系。
我觉得也无需愤恨。朋友,缘分耳。有缘相聚时间多,无缘点头之交也可以啊。
两点一线
23 楼
Sorry to say this, but he takes you as 备胎......
宜花
24 楼
哇 社会人总是这样做事情 居然还会有朋友 真难得啊
babolucia
25 楼
他为什么还是你的朋友,能不能有点骨气?
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日红色日记 9.21-30漂泊海外的大老唐生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)怎么处理,曾经帮助过你的人大美和二美(二十八) - 下一代 (结束篇)fXckin' A!潘家园和定慧寺-我所知道的医院喜欢的衣服就要多穿文学城里包粽子,太好吃啦!喉咙有异物感请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer从小不接触游戏的人更容易沉迷?【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?最近发生在医院的一幕幕,让我明白教育内卷是比流感更可怕的传染病凯文·凯利:好的事情会慢慢发生,坏的事情会发生得很快“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!走进国投瑞银:让成长的故事发生在自己身上双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?人到中年开始炫耀体检报告了凯文·凯利最新演讲:好的事情会慢慢发生,坏的事情会发生得很快一封表扬信2023年11月11日历史上的今天2023年10月1日历史上的今天小孙儿的忧伤多维阿娜贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭最有情怀的美国大学'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学大家说说美国合法但是近乎scam的大坑世界上真的有好吃且健康的食物吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。