Redian新闻
>
“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!

“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!

misscoke
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8beraMv4URk
C罗在街头骑着三轮车?! 梅西在街头卖馕?! 日前 两位酷似C罗和梅西的青年 在成都走红 他们骑着三轮车 在街头卖馕、打馕、捞馕的手法 十分娴熟

据了解 “梅西”和“C罗”是新疆伊犁人 在成都创业

都说新疆 “三步一个迪丽热巴,五步一个古力娜扎” 其实在新疆 你还能看见“胡歌”跳舞 或者“小李子”新疆分李
前段时间 长相酷似演员胡歌的一名男子 在新疆夜市跟着音乐跳舞 被视频博主拍下来上传到短视频平台 引起广大网友关注 不少网友在评论区留言: “阿布都胡歌” “胡歌的哥哥胡舞” “第一眼我还真以为是胡歌”

前不久 在博斯腾湖大河口景区 一位员工因长相酷似 《泰坦尼克号》男主角杰克 走红网络
乌鲁木齐市新民路有一位烤肉店爷爷 阿扎提·阿不都 因为长相酷似爱因斯坦 被网友称作“爱因斯坦爷爷”

“爱因斯坦爷爷”烤肉烤了38年 经常边烤肉边跳舞 每一串烤肉都散发着快乐的味道 “不能说像,简直是一模一样。”
misscoke
2 楼
应该卖螺蛳粉,一个吸螺,一个没吸……
pwwq
3 楼
去南疆玩 竟是张这样的
mtwash
4 楼
中国新疆的C罗和梅西
C罗扛羊腿,梅西穿piaoma,拉风
gvcc
5 楼
tiktok上有个网红,和Jason Statham非常像,整天在tiktok开直播收打赏,直播里就不停的说thank you,毫无内容,so boring
fridec2
6 楼
爱因斯坦爷爷把胡子刮了,头发理理,有点像钱学森

jrdr6rd
7 楼
这个不是真胡歌?
Confuse
8 楼
我推一个像张国荣的吧,尤其侧面象,歌声也学到不少。

https://www.youtube.com/embed/mAtZOBkL28w?si=wRw6kF2AvKUHTiZP
musician
9 楼
哈哈哈
yerong
10 楼
这个梅西太挫了
mitao
11 楼
平替版梅西
12 楼
这种场合怎么能少了粥饼伦😂
小猪QQ
13 楼
这梅西也太像了吧。笑死了
君臣佐使
14 楼

https://www.youtube.com/embed/mAtZOBkL28w?si=wRw6kF2AvKUHTiZP
Confuse 发表于 2023-10-11 02:39

哈哈哈😆
君臣佐使
15 楼

这个太像太像了
sagegreen
16 楼
这个假张国荣笑起来的时候和低头看提词器的时候好像
shuma08
17 楼
一直觉得上帝只给了人类一百多个长相的模子…😀
Confuse
18 楼
这个假张国荣笑起来的时候和低头看提词器的时候好像
sagegreen 发表于 2023-10-11 13:17

本身讲话的声线都像。所以唱歌也好学。
约拿
19 楼
太像了, 好可爱啊
约拿
20 楼
要是年轻的卡卡和C罗会不会更走红? 我天, 我要飞过去买馕吃
habibi
21 楼

这个长的真像,不过声音稍微亮了一点点不够低沉,声音模仿最像的是尹正
saudsaud
22 楼

这个完全以假乱真
shalalala2
23 楼
回复 1楼misscoke的帖子
梅西就身高像,C罗就发型像吧
sunsetdance
24 楼
哈哈哈,以前我当老师的时候班上有一个学生长得很像演令狐冲的吕颂贤,正好我当时很迷他。每次上他的课都很开心。有一次问他知不知道吕颂贤,小朋友会意说,是的,都说我长得很像他。。
BubbleBee
25 楼
回复 22楼saudsaud的帖子
张国荣那个是ai,抖音上很火,但是人家自己说了是做出来的。本人不是那么像
adorabledragonbaby
26 楼
太可爱啦。
Confuse
27 楼
回复 22楼saudsaud的帖子
张国荣那个是ai,抖音上很火,但是人家自己说了是做出来的。本人不是那么像
BubbleBee 发表于 2023-10-11 15:22

这个不是AI,他还接商演活动。当然有化妆和模仿,还有角度。有人说眼睛是贴了双眼皮贴。
如果你说歌声,我觉得也是他自己唱的。要AI应该比这个强。
这个是线下见面会。
https://www.youtube.com/embed/sPsKQsIx9nY?si=SHHCLlnr_dLEfEjR
相关阅读
四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?喉咙有异物感日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?冷却的不止季节(99)— 故事当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?喜欢的衣服就要多穿生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)从小不接触游戏的人更容易沉迷?《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer墨西哥公布疑似“外星生物”遗骸,网友:和ET太像了黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》世界上真的有好吃且健康的食物吗在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。讣告!于2023年10月11日逝世!热议!这两具“干尸”,是“外星人遗体”?网友:和ET太像了!縱使相逢應不識(上)《奧本海默》與當年日本的戰敗怎么处理,曾经帮助过你的人故乡轶事(六)桃园裡八号的女孩们讣告!于2023年10月11日逝世怒吼的矮子中华帝国的长途旅行大家说说美国合法但是近乎scam的大坑'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选第九章 政府公权力的组织运作 (3)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)吐槽一下最近发生在自己身上的事情双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?人到中年开始炫耀体检报告了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)C罗:我和梅西的竞争时代结束了至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?两首《青海情》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。