Redian新闻
>
怎么处理,曾经帮助过你的人

怎么处理,曾经帮助过你的人

公用马甲38
楼主 (北美华人网)

该内容需要101魅力值以上才能阅览

skewers
2 楼
你对孩子给自己队友加油所说的话,你的心胸视野不够大。
dingdang8467
3 楼
人生太算计。把时间都花在没意义的事上了。
sighaaaa
4 楼
帮助别人别求回报。受了别人帮助,时刻记在心里,有机会回报。世界上各种各样的人都有,友尽了就move on,总会找都心地善良又合得来的朋友。
孩子为队友加油是件好事啊,心胸开阔。别把所有人都当敌人,日子会过得愉快很多。
MrAnderson
5 楼
你这个比较的心也太重了吧?你们家孩子做的非常好,很无私地为队友助威,没有分别心,帮别人和被帮就应该如此啊。为什么你的help要根据别人相对于你的境遇好坏而决定呢?我帮过很多情况比我好的人,只是因为我可以也愿意,而且做完我高兴,就这样而已。
Harenough
6 楼
感觉楼主还是知道披个马甲免得砖头。
bellamia
7 楼
我觉得LZ你还是少教育孩子吧
一颗糖心
8 楼
反正如果我是你的话我是不会这样跟孩子说的
NJ橘猫
9 楼
做人要看得长远,心胸要开阔
pwwq
10 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
活得真够累的
saiguajiataoyan
11 楼
小人可以参考历史
saiguajiataoyan
12 楼
既然标题:“怎样处理,帮助过你的人”
桔子洁子
13 楼
天啊!怎么教育孩子的,这个世界总会有在各个领域比你娃快的,比你娃有天赋的,难道都要比下去?好累,这么功利你娃心态迟早崩,是很难交到真心朋友的。 每个娃有每个娃的长处,不要比,而教会娃要在自己擅长的领域发光,长远看更健康。
华!
14 楼
怎么收拾帮助过你的人以为写错了,楼主的心机也差不多是这个意思
mangmang
15 楼
哪怕是装的也要给队友加油啊……加个油花你一分钱了吗?就算是算计,这也是人情投资,楼主会不会做人
kitty2
16 楼
很久之前的事情,不用再耿耿于怀, 对方可能早已认定你是白眼狼。 往前看,pay it forward,你娃已经在替你还账了。
公用马甲38
17 楼
怎么收拾帮助过你的人以为写错了,楼主的心机也差不多是这个意思
华! 发表于 2023-10-11 09:08

hahaha, 中文真是博大精深啊.
层主太腹黑了. 我对帮助过我的人不再理睬我不知所措.
孩子和那个孩子是队友,也是同一级竞争者,我为他为队友加油骄傲,我自问做不到. 他后来排在他队友后面.
啊,会不会有腹黑队友说是因为我?

lambofgod168
18 楼
虽然楼里都是拍楼主的,但是生活中大部分人都是楼主这种想法,成年人里无私大方、毫无嫉妒心的极少,我见过的只有我老公一个,然而却没什么好回报。
公用马甲38
19 楼
很久之前的事情,不用再耿耿于怀, 对方可能早已认定你是白眼狼。 往前看,pay it forward,你娃已经在替你还账了。
kitty2 发表于 2023-10-11 09:10

谢谢.
我们比赛的圈子很小. 我有听到别人说我不感恩,我去问她, 她说她没有跟别人说.

公用马甲38
20 楼
虽然楼里都是拍楼主的,但是生活中大部分人都是楼主这种想法,成年人里无私大方、毫无嫉妒心的极少,我见过的只有我老公一个,然而却没什么好回报。
lambofgod168 发表于 2023-10-11 09:13

谢谢层主仗义执言. 我相信别人想你好, 但是不能超过别人的那种好.
sbwlys
21 楼
hahaha, 中文真是博大精深啊.
层主太腹黑了. 我对帮助过我的人不再理睬我不知所措.
孩子和那个孩子是队友,也是同一级竞争者,我为他为队友加油骄傲,我自问做不到. 他后来排在他队友后面.
啊,会不会有腹黑队友说是因为我?

公用马甲38 发表于 2023-10-11 09:13

lz,每个人都多少有自私的阴暗面,你自己晒你那比针眼还小的心出来也丢人现眼就算了,还这样教育你的孩子是拖你孩子的后腿。竞赛这些只是小事,能为对手加油说明心胸开阔不计较,这是孩子的social能力的表现,对他的人生会有很大的帮助
mouton
22 楼
LZ优点是诚实,怎么想怎么做,如果教育孩子如此视野心胸狭窄,等孩子自己具备是非判断能力时,会被孩子嫌弃。帮人永远好过害人。
coalpilerd
23 楼
lambofgod168 发表于 2023-10-11 09:13

有这种LG你最幸福了,作为首当其冲的受益者,好好善待你LG,给他一个幸福的家,这对他就是最好的回报了。你总不能指望天下人都欣赏你LG的这点特质。
如果你LG是个自私算计的红眼病,也未见得就有什么好回报,而且你还会万分痛苦。
Summer0922
24 楼
我天,孩子那么天真,你从小就给她灌输这个?真的还是少教育孩子。
sunsetdance
25 楼
楼主你这样斤斤计较地把娃都教低俗了,少了很多格局开阔的乐趣
happyTruth
26 楼
我看到其它人好也会有一丝丝的自愧不如,但是我是会真心为其他人喝彩,我也这样教育孩子。因为:
1.如果你想别人为你真心喝彩,那么就要学会为其他人真心喝彩。
2.如果你想变得强大,首先要真心去欣赏另外一个强者。如果只是盯着他人的缺点,盼望别人倒霉来反衬自己的强大和高明,那你不会看到别人的长处,不会学习,也不会真的变强。
说到底,为别人喝彩,是为了成为更好的自己。但是只跟自己比,因为事事和别人比,世上总有比你好的人,永远不会真的快乐。
桔子洁子
27 楼
回复 18楼lambofgod168的帖子
妹子这样的老公要珍惜,多好的人啊,从人品看是可以依靠终身的好伴侣。 我老公也是吃得小亏,所以他人缘非常好。偶尔会遇到小人他也会分辨,告诉我赶紧躲的越远越好:)
bluegene123
28 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
明显的小人之心。 教孩子那就不说了,反正是你孩子。别人帮你,也以为是虚伪的帮,而不是为你好而帮,而且还自认为别人看不得你好。
miaka
29 楼
加油和帮助差距也太大了吧。
ca563
30 楼
人家帮了你,你后来主动不跟人家来往了。再后来又去感谢人家,还我也懒得理你
心跳的希望
31 楼

公用马甲38 发表于 2023-10-11 08:48

你真的这么跟娃说的?你太毁人了
你真是看不得各种别人比你好,只能从比你差的人哪里找点存在感吗?
你给娃做个后勤就够了,这太狭隘了,你会把娃也教坏了的
科罗伊
32 楼
楼主你这样说你娃,是害了他。他替不替队友加油,跟他排第几无关,但是你剥夺了他为队友高兴的那份快乐。心胸开阔的娃,自己最快乐,也能给周围的人带来喜悦之心。
其实大部分人看到别人比自己强都会产生嫉妒之心,这不说明我们是“坏人”,论迹不论心,只有因为嫉妒而伤害别人的才是“小人”。普通人只是自己不痛快一会儿,也就过去了。楼主娃天性大方可爱,是值得珍惜的品质。
大年三十
33 楼
既怕兄弟过得苦,又怕兄弟开路虎,人之常情,lz你这么跟孩子说就过分了。
zhangxx818
34 楼
"孩子参加一个比赛, 他比赛结束后, 非常卖力地给他队友加油. 事后,我说他silly, 怎么那么卖力给他队友加油. 你希望他好,比你还好吗?"
孩子给别人加个油,没出钱,没花时间,就喊了几声,就这样,都怕被别人占了便宜。。 上华人,真开眼。。。
Peacelife
35 楼
同意楼主还是少教育孩子了 孩子教育你还差不多
goldfish
36 楼
lz生活中一定没朋友吧,情商感人
sky54321
37 楼
lz太可怕了,这么想的人不是没有,但是这么教育孩子的真的没见过。
kitty2
38 楼
"孩子参加一个比赛, 他比赛结束后, 非常卖力地给他队友加油. 事后,我说他silly, 怎么那么卖力给他队友加油. 你希望他好,比你还好吗?"
孩子给别人加个油,没出钱,没花时间,就喊了几声,就这样,都怕被别人占了便宜。。 上华人,真开眼。。。
zhangxx818 发表于 2023-10-11 09:41

嗯, 我也是真的蛮震惊的
xingfengge
39 楼
哈哈,楼主是故意给大家搞笑的吗?
Huahuapig
40 楼
你这是把孩子教坏了,适当的分享和相互鼓励这才是他们成长被延续的过程,你孩子被你搞懵了,难道加油是错的吗???
m口罩sk
41 楼
我早就说了,abc二代们没有一些家长能发展的更好,当然即使有这样的家长还是能好很多,环境太重要了。就是看好这些abc而不是一些自以为是的一代。

芝士年糕
42 楼
孩子给队友加个油都要被你说silly,你这样的人居然能有朋友?自作聪明,心胸狭隘,别给孩子当绊脚石了
Centauri
43 楼
其实很简单,就是给队友加油得到的好处(这个是广义的好处,包括自己心情的愉悦。。。),要明显大于坏处(有多少实质的坏处?累着了?),所以才会想都不想就做了。
如果给队友加油就保证能造成自己损失惨重,我相信绝大部分人,就算不说一定不做,肯定也会心里先掂量掂量。。。
aipple
44 楼
楼主好小肚鸡肠啊。你觉得这样影响孩子好吗?我觉得人生在于自己的感觉,和他人无关,也不要费心去比较。比较本身多累得慌啊。朋友比自己好,也可以非常诚挚地为他们开心的。因为你知道自己也足够好,无需通过比较来证实。
我会赞赏孩子有赤子之心,善良真诚。也会generally提醒他,他的付出应该是基于对对方的了解。盲目对坏人好,是对好人的不公平。总之出于了解和真心做事,付出就不要后悔。
fmsunshine
45 楼
对我自己和我的家庭 没有伤害的事情 我有能力帮 我就尽力帮 不计回报 不考虑回报
对自己能力有限 多多少少会给自己和家庭带来不便 的帮忙 我会考虑一下 看关系 看紧急程度 再选择 怎么帮
对于 帮过一次 对方理所应当的想当然的享受 也爱搭不理 没人理他了 又来求帮忙 坚决不帮
qingxiao
46 楼
楼主太可怕了
shoeholic
47 楼
楼主真是装都不装一下啊
麦小兜
48 楼
不光给队友加油 还应该给对手加油 比赛精神就是这样的
jakon
49 楼
人家帮了你,你后来主动不跟人家来往了。再后来又去感谢人家,还我也懒得理你
ca563 发表于 2023-10-11 09:29

我觉得楼主还漏掉了一些自己惹到对方导致对方不高兴的事实没说
crazyeater
50 楼
首先加油根本算不上什么帮助,顶多是精神鼓励,效果微乎其微。 其次楼主吃相太过难看,给别人加油也不伤害你什么,免费的油加一个有益无害。或许别人也是发现你是这样的人之后,不高兴理你。 其实人都会有私心,但大多数人选择包装一下,不至于显得这么丑陋。
lovejames
51 楼
楼主真的太小肚鸡肠心胸狭隘了。 我自认不是圣母但也不会像你这样小家子气, 我可能会和孩子一起喊加油, 至少不会拦着他。
baobaoguaiguai
52 楼
很多人的彼此心太重了。一直在判断比较保护自己,防范心特别的强。其实是很不健康的。你试试一次全心全意的爱周围的人和事,真心的为别人加油的时候你得到的快乐是最大的。就试试那么一次不计较得失,就是完全的信任别人,那个舒服劲儿,是多少钱也买不来的。 但是这有可能是天生的,有的人就是得无时无刻不在算计,没有办法把心打开真正的快乐,甚至发展到和他无关,没有竞争关系,只要别人比他好他就不痛快,比他惨他就舒服了。这种其实已经完全没有逻辑了,变态了属于是。发现对方是这样的人要立刻切割。尤其如果你是善良的人,会潜意识顺着他的希望生活过得很惨,所谓的灾星就是这么回事。
abmm
53 楼
赠人玫瑰,手留余香
54 楼
楼主真的太小肚鸡肠心胸狭隘了。 我自认不是圣母但也不会像你这样小家子气, 我可能会和孩子一起喊加油, 至少不会拦着他。
lovejames 发表于 2023-10-11 10:21

体育运动对孩子的影响之一就是那个真心给队友互相加油的时刻,这是非常珍贵的一个能力和做人的功课。赢的快乐和真心支持别人的快乐,同样可贵。我看到我孩子比赛的时候,和他一起训练的一大帮孩子热情似火的给他加油,我孩子也是一样的对待他的队友,虽然他们之间都是竞争关系,我一下子觉得特别的感动。这些孩子真是懂得,有的大人反倒越活越回去了。希望一些父母不要把自己的阴暗一面过早的教给孩子,卷可以,但是不要把这些纯粹的快乐卷没了。
whisperer
55 楼

公用马甲38 发表于 2023-10-11 08:48

唉 难怪有些孩子小小的看起来那么庸俗那么算计
LZ你就这样的想法也没什么奇怪 但是至少可以不要这样教育孩子吧
Idonia
56 楼
谢谢层主仗义执言. 我相信别人想你好, 但是不能超过别人的那种好.

公用马甲38 发表于 2023-10-11 09:16

能看到别人好,但不能好过自己,这样岂不是身边只能有不如自己的人? 小孩子为队友助威,是有团队协作精神,想领先靠自己努力去超越,而不是不希望对方做好。
freshonion
57 楼
楼主说好听点是三观不正,说难听点是人品不佳。 替孩子觉得可惜。 看楼里的评论大多数华人MM三观还是挺正的
hmitsui
58 楼
bellamia 发表于 2023-10-11 09:01

真的,你孩子挺好的
milk_bottle
59 楼
孩子帮队友加油多好!如果我帮了别人,别人得到了更好的机会比我更好,我会为Ta高兴。楼主只愿意帮不如自己的人,应该更多的是想从帮助不如自己的人身上得到优越感。
shanggj
60 楼
不光给队友加油 还应该给对手加油 比赛精神就是这样的
麦小兜 发表于 2023-10-11 10:11

为什么给对手加油?
Dede2012506
61 楼
楼主太斤斤计较了,这样活着很累的
公用马甲38
62 楼
华人大妈真是奇葩的存在. 这个帖子里的三观竟然这么正, 难得.
我家孩子高三了, 不是小娃娃了. 看把楼里一些丑大妈急得, 等到你比赛的时候, 你去给对手加油吧. 恐怕你这样的机会一辈子也没有,只能一辈子缩在家里上华人吧
evaearly
63 楼
华人大妈真是奇葩的存在. 这个帖子里的三观竟然这么正, 难得.
我家孩子高三了, 不是小娃娃了. 看把楼里一些丑大妈急得, 等到你比赛的时候, 你去给对手加油吧. 恐怕你这样的机会一辈子也没有,只能一辈子缩在家里上华人吧
公用马甲38 发表于 2023-10-11 11:47

你儿子是对的。不管心里怎么想,明面上支持对手是对的表现。
大妈们三观还是可以的,只是非常非常实际,不是飘在云端
ren981586
64 楼
这种算计已经超过了common sense的范围了。
健康平安
65 楼
skewers 发表于 2023-10-11 08:54

可以说非常狭隘。今天你帮了他,他可能超越了你,又怎知明天他不会帮助你超越他呢?
SweetBerry
66 楼
挺开眼的,生活中这种心理活动是看不到听不到的,感谢网络展现人性。
金银岛
67 楼

> 最近感觉深有感触, 孩子参加一个比赛, 他比赛结束后, 非常卖力地给他队友加油. 事后,我说他silly, 怎么那么卖力给他队友加油. 你希望他好,比你还好吗?
你和你老公是对手还是队友? 你和你兄弟姐妹是对手还是队友? 你和你同事是对手还是队友?
对手和队友不是一成不变的,但在你说的这个事例里,你孩子卖力加油的是队友
happyTruth
68 楼

真是井底之蛙啊。 我们每周都打球,刚刚拿到了一个地区比赛的冠军。
我们打球的时候打了一个长的很好的球不论输赢都会赞一下,赞对手也赞自己。对方也往往这样做。这样比赛一般很和谐,不容易场上吵架。
而且这次是对手,下次可能就可以组队来一起打。大家组队不光选强的,多少也要看人品,看是不是友好是不是可以合作。为了个把球斤斤计较的人到后面就没人一起玩儿了。
lovejames
69 楼

你披着马甲是对的 ,真的素质好低,都配不上本版华人大妈搭理你。
fj033
70 楼
楼主还不如孩子
71 楼
不得不说,现在有的比赛,尤其是团队的比赛,很少有给对方叫好的了,甚至对方小孩踢丢了一个球很伤心,观众父母还有开心的。小孩子的比赛,就图一个热闹,难以相信那么多家长在乎输赢到把对方堆看成敌人,之前还听说有的队父母之间打起来了。美国本身也是世风日下,很多这种low人。这种比赛一般参加一次下次就不报名了。
72 楼
真是井底之蛙啊。 我们每周都打球,刚刚拿到了一个地区比赛的冠军。
我们打球的时候打了一个长的很好的球不论输赢都会赞一下,赞对手也赞自己。对方也往往这样做。这样比赛一般很和谐,不容易场上吵架。
而且这次是对手,下次可能就可以组队来一起打。大家组队不光选强的,多少也要看人品,看是不是友好是不是可以合作。为了个把球斤斤计较的人到后面就没人一起玩儿了。
happyTruth 发表于 2023-10-11 12:46

没错,不能卷到最后把卷的目的给忘了。就是想让孩子有个好的回忆,积极向上的心态。
coalpilerd
73 楼
不得不说,现在有的比赛,尤其是团队的比赛,很少有给对方叫好的了,甚至对方小孩踢丢了一个球很伤心,观众父母还有开心的。小孩子的比赛,就图一个热闹,难以相信那么多家长在乎输赢到把对方堆看成敌人,之前还听说有的队父母之间打起来了。美国本身也是世风日下,很多这种low人。这种比赛一般参加一次下次就不报名了。
baobaoguaiguai 发表于 2023-10-11 12:59

LZ孩子加油的是队友不是对手啊。LZ说孩子傻,是因为在同一个队里,这两个孩子今后可能有竞争关系,譬如教练让更好的那个上场、另一个只能做替补什么的。不过这种事情吧,第一孩子不替人加油也改变不了什么,打得好就是打得好,不会因为缺这一个加油的就次次发挥失常,没准虽然对方技术更好,但是LZ孩子因为心胸开阔还更受欢迎呢?第二同一个队里还要这么互相嫉妒掐尖的也不利于合作。第三人往高处走,没必要跟low人看齐。
LZ孩子都高三了,LZ也不年轻了;活了大半辈子还不如小孩子明白。
happyTruth
74 楼
没错,不能卷到最后把卷的目的给忘了。就是想让孩子有个好的回忆,积极向上的心态。
baobaoguaiguai 发表于 2023-10-11 13:00

哈哈,你说的是对的。不过我回贴时候说的这个比赛就是丑大妈自己的比赛,跟孩子无关。
花生芝麻
75 楼
你孩子加不加油的,能影响比赛结果吗?楼主真是猥琐又自大
zhangxx818
76 楼
楼主这种斤斤计较,生怕被别人占了一丝便宜的人, 原生家庭一定特别穷,跟父母关系也不好,现在的小家经济也不富裕。。。 既没爱,也没钱,才能养出这种心穷志短,嫉妒别人比她过得好的人来。。
独牙兽
77 楼
我希望我身边的人永远都比我厉害,都可以慷慨的拉我一把,这样我会相对轻松些。
dragonbaby
78 楼
天哪,楼主这个心胸,还是别教育孩子了。 说实在的,活到现在,别人干的好不好,能不能比你还好,影响你了吗?你能挡着别人的进步吗? 做人关注好自己的进步就可以了。你这样教育孩子,以后小孩也和你一样的心胸。
zhangxx818
79 楼

楼主看着像是文化水平不高,脑子不太好用的样子……
Martian皮皮
80 楼
回复 1楼的帖子
你这心胸真是狭隘,为什么不能给队友加油?再说了别人的水平在那里,你加不加油,比你娃好的大概率还是比他好。我娃和队友比赛,大家都是互相加油,哪怕先淘汰的队友也不会离场而是给还在比的孩子加油。比赛结束竞争对手都会互相握手,熟悉的还会拥抱鼓励对方。这样的人生活中才会得到其他人善意的帮助,才会有人支持,才有可能有leadership. 你这小鸡肚肠的路只会越走越窄。
Majiaforfun
81 楼
skewers 发表于 2023-10-11 08:54

看到这么多人对这个转头点赞,我就放心了。还是心地宽阔的人多,不然生活多难过
wengyuan
82 楼
自私的人看到的别人也是自私。
szwy
83 楼
别人帮过我的,都记得。有机会就表达感谢。没机会的想起来也念着他们的好。一直记得。 自己帮过别人的,帮的时候不勉强自己,就是在自己能力范围内帮,自己愿意帮才帮。帮完不求回报,不求记得。
jakon
84 楼
挺开眼的,生活中这种心理活动是看不到听不到的,感谢网络展现人性。
SweetBerry 发表于 2023-10-11 12:36

是的,也就不强求理解生活里碰到的人了,保不齐就是楼主这种扭曲的小人,躲远点最好
azurepiggy~2代
85 楼
楼主这得失心是不是也太重了点,我觉得你娃给队友加油的行为再正常不过了啊。按你这逻辑只要超过自己就不能祝福了,那这比赛要不是立马见胜负,你还一会儿开心加油、一会儿又冷眼旁观的?
kengdie
86 楼
我居然看反了,我眼睛瘸了
xiaohetiao
87 楼
看了第一段,我就傻眼了
chicot
88 楼
就冲着第一段, 这人品, 我要是你那朋友, 也得拉黑你, 可不敢指望你的gratitude. 不定哪天咬我一口呢.
chances0are
89 楼
昨天我娃儿被通知没有通过一个她很看重的club的audition,她为了这个audition还是付出了努力,所以当时就难过的哭了。今天早上,她遇到了和她一组audition但通过了的同学,还是主动上去恭喜人家。我觉得很欣慰,有点胸襟难道不是好事儿嘛。身边都是出色的人,也能学习到好多东西。都是比自己差的人,还能有什么进步的空间啊。良性的竞争才是进步的动力~ 另外帮助到我的人,就算当时没机会回报,也会一直记得。
colorfuldesert
90 楼
你们家孩子做的非常好, 这是common sense 吧;我女儿游泳比赛的时候,都是为同伴加油的;她的好朋友group在学业/体育/音乐上都有高手;我们说起来会觉得很荣幸在这样的community里;只有你周围的community都更好了你才会更好。 另外帮助人,不是留得利息在人间吗? 
chickenrib
91 楼
楼主心眼之小,简直叹为观止。而且拿到网上说,根本不觉得这样有什么不好,我也是服气的。
awesomeiris
92 楼
建议楼主以后少管孩子。你孩子挺好挺善良。
ylzhang
93 楼
bellamia 发表于 2023-10-11 09:01

就是妒妇。心胸狭隘
miaommiaomm
94 楼
帮助的人后来比我好,心里会有那么点失落,但是也替别人高兴啊。别人比你好还是不好,你不是还是你自己?靠不如自己的别人来找存在感的话,不阳光也不容易开心。
lz不如自己孩子。你不自信,也不大气。
Sleepy3824
95 楼
一个队,哪怕是个人运动,就没有一点集体荣誉感,团队精神?难道不该是互相加油,share snack/food, hangout, and making life long friends。
一切
96 楼
小人常戚戚
相关阅读
谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?手被家里的狗咬破了,怎么处理?喉咙有异物感日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价nyu学生因巴以战争言论被律所撤offerWoolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!《歌德堡变奏曲1355》人到中年开始炫耀体检报告了2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)火星乐园第三部《灰界》第四十四章 充分考虑当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?提上来再请教这个cable 问题,怎么处理一语成谶请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?讲一件国内遇见的事儿,询问如果是你,怎么处理【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?多维阿娜潘家园和定慧寺-我所知道的医院贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭讣告!于2023年10月11日逝世小孙儿的忧伤吐槽一下最近发生在自己身上的事情四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最有情怀的美国大学旧的iPad 怎么处理漂泊海外的大老唐大美和二美(二十八) - 下一代 (结束篇)花卉摄影,故乡有梦世界上真的有好吃且健康的食物吗讣告!于2023年10月11日逝世!喜欢的衣服就要多穿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。