Redian新闻
>
双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?

双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?

公用马甲41
楼主 (北美华人网)
女方老人比较年轻,稍微年轻点的,辛苦点的旅游没问题,也能陪着孩子一起玩公园 男方老人将近80岁了,腿脚不便,出门旅游行程缓慢不能安排需要进公园甚至徒步的旅游 我是女方,自然喜欢带着孩子和自己爸妈一起玩,又好玩,又有人帮忙看看娃。可是带自己爸妈不带公婆出去,也不是长久之计
今年年初是我们小家带着我爸妈出去某地玩一次。然后小家再自己出去玩一次,为了补偿没有带公婆旅游,花钱给公婆报了冬季某邮轮。 我们的工资感觉吃不消年年这样的旅游费用,我自己又不想出门带公婆玩,陪着他们去个景点,从停车场到景点都能慢慢走个半小时。。。。。作为打工人,假期有限,实在没有那么多时间慢慢悠悠的旅游。
而出门不带公婆旅游吧。老公又不高兴
很烦恼
头文字D
2 楼
回复 1楼公用马甲41的帖子 版上对这类问题的标准答案是:离婚
昨夜星辰
3 楼

要么牺牲旅游质量,要么多花钱,
又不愿牺牲旅游质量,又不想多花钱,无解。

ilovejcrew
4 楼
你带你爸妈,他带他爸妈,分别出去一趟?
bingmayong
5 楼
女方老人比较年轻,稍微年轻点的,辛苦点的旅游没问题,也能陪着孩子一起玩公园 男方老人将近80岁了,腿脚不便,出门旅游行程缓慢不能安排需要进公园甚至徒步的旅游 我是女方,自然喜欢带着孩子和自己爸妈一起玩,又好玩,又有人帮忙看看娃。可是带自己爸妈不带公婆出去,也不是长久之计
今年年初是我们小家带着我爸妈出去某地玩一次。然后小家再自己出去玩一次,为了补偿没有带公婆旅游,花钱给公婆报了冬季某邮轮。 我们的工资感觉吃不消年年这样的旅游费用,我自己又不想出门带公婆玩,陪着他们去个景点,从停车场到景点都能慢慢走个半小时。。。。。作为打工人,假期有限,实在没有那么多时间慢慢悠悠的旅游。
很烦恼

公用马甲41 发表于 2023-10-10 16:49

这是楼主把需求没搞对 带公婆 旅游 其实是 陪公婆旅游,不是你们旅游把他们带上。是他们旅游,安排全部围绕他们转。 你自己爸妈 可以是 你们旅游再加两个人 这种。 想明白这点 就好解决了。 优先级来决定就好了。
深蓝浅蓝
6 楼
邮轮挺好。而且你们可以分开各自带自己家老人玩。
yangff
7 楼
一年轮一次,今年带你父母,明年带你公婆,要不就各带各的
cy_dong
8 楼
各带各妈就行吧。比如你带孩子和自己爸妈。你老公带自己爸妈出门就好了啊。
abmm
9 楼
邮轮,我爸妈刚玩十天回来,非常满意。他们都是自己付钱的,没让我和我妹掏钱。
Widered
10 楼
都别带。你们自己玩就自己玩呗
erin1111
11 楼
真不容易,理解楼主。楼上的意见都不错了,只能自己各方权衡了。
咸鱼红烧肉
12 楼
你们太孝顺了。美国人逢年过节能和父母一起热闹热闹就够好的了。不要太大压力啊。
usayso
13 楼
各带各的大家心里都乐开了花
saynomore
14 楼
你跟老公每人分开带各自父母出去一趟,同时也带着孩子,另一个人在家清净。每年你们小家再出去旅游一次。这样你跟老公每人每年两次旅游,孩子们每年三次,两边老人每边一年一次。
你父母你管,他父母他管。
chipmunk
15 楼
你跟老公每人分开带各自父母出去一趟,同时也带着孩子,另一个人在家清净。每年你们小家再出去旅游一次。这样你跟老公每人每年两次旅游,孩子们每年三次,两边老人每边一年一次。
saynomore 发表于 2023-10-10 18:15

据lz描述,她lg父母的体能不足以旅游带娃,估计是她一个人看娃她lg带二老出去玩儿,她反而更辛苦。要我说她lg就别计较旅游了,这身体不好要出钱出力的地方不远了,有那功夫不如多加体检项目,考察当地老人保姆or小时工,修屋顶啊上下水啊厕所卧室加扶手,浴室改造,走道改造比如轮椅宽度,网上很多适老住宅思路,能自理的老人其实跟中年人差不多,身体不行了各种各样问题接踵而来,不能跟健康人比。
haigee
16 楼
回复 1楼公用马甲41的帖子
你要问问老人自己想不想出去,七十多和八十多的老人体力可以差很远,不要把不想出门的老人带出远门,同时也考虑到他们其实之后并没有多少机会出门了,如果体力允许早点出去玩留下美好记忆。一时经济上吃不消但不会发生很多次啦。
木牛流马
17 楼
邮轮是个好主意
贵鬼
18 楼
据lz描述,她lg父母的体能不能帮带娃,估计是她一个人看娃她lg带二老出去玩儿,她反而更辛苦。
chipmunk 发表于 2023-10-10 18:18

LZ老公带他父母出去旅游一定也要带上孩子。必须保持公平免得她老公又不高兴。
cactus_mei
19 楼
很烦恼

公用马甲41 发表于 2023-10-10 16:49

其實郵輪你可以可以多安排活動自己玩。
cactus_mei
20 楼
還有可以房車游,老人自己路上看看風景,你們爬山什麽的都不耽誤。
Yuangungun
21 楼
一年轮一次,今年带你父母,明年带你公婆,要不就各带各的
yangff 发表于 2023-10-10 16:58

re 如果公婆年纪大了不想旅行,就直接给钱。总之要一碗水尽量端平
公马公马007
22 楼
花钱交给旅游公司。
caicaiwei
23 楼
为什么需要每年都带出去呢?我看我们小区的老人(老外)好像从来没被子女带出去玩。 不过我这是站着说话不腰疼,也许老人没法自己出行吧。但如果真的出行不便,那就可以选近点的地方。
littlebabyfat
24 楼
理解楼主,公婆父母如果确实想被带出去玩的话,还是应该带出去的,去一次少一次了,旅游和天天在家的日常生活不一样,是可以经常拿来回忆的 楼里说的单人带自己爸妈和娃一次,再小家自己一次我觉得挺好,不用一年三趟,两年三趟也可以了
mimifeifei
25 楼
带公婆出去玩就是尽孝心,不能赶路,以陪他们为主,这么想你就不嫌他们慢了。 家里老人,带一次少一次,不能太计较了。比较好的办法就是让老公专门陪着公婆,就三个人,慢慢游,大家都开心。
isukie
26 楼
saynomore 发表于 2023-10-10 18:15

嗯我觉得这个方式最好!
但愿人长久
27 楼
游轮 游轮 游轮
lovewriting123
28 楼
为什么需要每年都带出去呢?我看我们小区的老人(老外)好像从来没被子女带出去玩。 不过我这是站着说话不腰疼,也许老人没法自己出行吧。但如果真的出行不便,那就可以选近点的地方。
caicaiwei 发表于 2023-10-10 20:07

因为父母如果住在一起,如果楼主和楼主老公还有孩子去旅游,不好意思不带上父母。楼主这个情况还是两边四个老人绿卡常住。真的累。而且花销肯定也非常大。家里只有2个挣钱的。却有 2 adults + 2 kids + 4 elder 还是随时可能生病的那种。 2个人在异乡的移民养6个没有自理能力的人。听起来头都大了。楼夫妻主量力而行吧,注意身体。
Emilyll
29 楼
年纪这么大,邮轮吧,最好找几家老人一起,他们能说话聊天就不寂寞了。
相关阅读
从小不接触游戏的人更容易沉迷?世界上真的有好吃且健康的食物吗喜欢的衣服就要多穿大家说说美国合法但是近乎scam的大坑故乡轶事(六)桃园裡八号的女孩们浅谈刀郎和王琪的爱情歌曲请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?怎么处理,曾经帮助过你的人Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!人到中年开始炫耀体检报告了吐槽一下最近发生在自己身上的事情谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭隐形人偷窥(小小说)四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日用了大麻进了医院的男女老少nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer《奧本海默》與當年日本的戰敗日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?Catholic Protestant-Puritan industriousness and frugality six el【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?《月亮和六便士》重译052023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻喉咙有异物感在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)她是当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?讣告!于2023年10月11日逝世绿卡排期大跃进!2023年10月绿卡排期看哭了'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选2023年10月绿卡排期更新!绿卡大跃进!职业移民大幅前进潛行者黃曉明#蔣欣#吳曉亮#萬茜#王志飛,#李念讣告!于2023年10月11日逝世!Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。