Redian新闻
>
'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选

'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选

Haasden
楼主 (北美华人网)
https://www.cettire.com/collections/s-max-mara 这次打折很多款式可以选 满$250就免运费了
驼色长款束腰羊毛大衣美国定价$1745 最低相当于3.2折 https://www.cettire.com/products/s-max-mara-poldo-tied-waist-coat-927929192
Weekend Max Mara 羊毛大衣美国定价$1110 最低相当于4.3折 https://www.cettire.com/products/weekend-max-mara-belted-long-sleeved-coat-927369680

Arona 羊毛系带大衣美国定价$1590 最低相当于3.1折黑色 https://www.cettire.com/products/s-max-mara-arona-belted-waist-coat-927209086
''''S MAX MARA 系带羊毛大衣Belted Long-Sleeved Coat https://www.cettire.com/products/s-max-mara-belted-long-sleeved-coat-927369750
蘑菇头
2 楼
这家为啥不同尺码不一样价格啊
蘑菇头
3 楼
有买过的jms来说说货是正品吗?还有售后呢
linda0812
4 楼
想问问身高166,体重135磅应该穿什么号?
Haasden
5 楼
想问问身高166,体重135磅应该穿什么号?
linda0812 发表于 2023-10-11 02:50

不好意思 你应该要42才行
Haasden
6 楼
回复 3楼蘑菇头的帖子
我买过几次觉得是真的 退货费每个单品$25

leaves0202
7 楼
重不重啊?
一朵夏
8 楼
重不重啊?
leaves0202 发表于 2023-10-11 09:19

不算重吧 毕竟如果不重的话质感也不行
mihuadao
9 楼
Arona 挺适合小个子的。质量也不错。
zenmehui
10 楼
这家为啥不同尺码不一样价格啊
蘑菇头 发表于 2023-10-11 02:07

一般popular的尺寸,36和38比其他尺寸贵。
hmitsui
11 楼
这个网站什么来头,为什么总是各种大牌的折扣?
batty66
12 楼
是澳洲的奢侈品电商,应该是有定价优势
nkzencat
13 楼
按照网站的尺寸,美国2号,要买40?
lingling2004
14 楼
这个size看着很不靠谱啊,感觉前面那个更接近一些
2good2betru
15 楼
38就可以了
Haasden 发表于 2023-10-11 03:01

101801的版型和楼主发的这几款完全不同哦,101801非常偏大,我穿36,Arona我穿40 101801是主线,s maxmara是副线,而且每款大衣都会有些不同,建议根据款型去网上或小红书上搜别人穿什么尺码
feemy
16 楼
38就可以了
Haasden 发表于 2023-10-11 03:01

看 cettire 的 size chart 上, IT 38 对应的是 US 0 号,1米7 130斤的人能穿0号吗?是不是 cettire 的 size chart 不太对啊。
anein
17 楼
arona我买过,平时xs,it36和38都可以
SalinaMing
18 楼
36,38这样的号码都不是楼主标注的价格呢,要贵好多
Haasden
19 楼
回复 14楼lingling2004的帖子
我是搜了小红书对比下觉得最靠谱就是这个尺寸了
Haasden
20 楼
回复 18楼SalinaMing的帖子
因为这个最受欢迎的尺寸
Haasden
21 楼
看 cettire 的 size chart 上, IT 38 对应的是 US 0 号,1米7 130斤的人能穿0号吗?是不是 cettire 的 size chart 不太对啊。
feemy 发表于 2023-10-11 13:57

因为 cettire是意大利码我贴的截图就不对 或许你参考一下我19楼的截图 或者你小红书上搜一下 应该42码才行
相关阅读
四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日穿过大半个世界来睡你---消失的熟女14 pro max 256G《星级男人通鉴》第15章 叛逆的乖乖仔天津国际机场两种调料做中餐, 超市给力吹尽黄沙不见金(七十六):被阻隔的心讣告!于2023年10月11日逝世!讣告!于2023年10月11日逝世2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回来心海+行云出一个iphone 14 pro max去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?tj max 和ross的好物Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价灵魂工程师和白衣天使【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。超级难得!Coltorti 全场65折,他家定价比美国低,Max Mara 差不多2【一朵梵高的向日葵】 【A Van Gogh's Sunflower】女士买Iphone15 pro max,什么颜色好呀Mytheresa 有6折私密促!加鹅和s max mara 都参加Max mara 这件非常好看的蓝色101801 好价$1700, Arona 的价格也非常好世界上真的有好吃且健康的食物吗提着玉兔灯笼过中秋啦!Q萌国风造型,超多款式可选S Max Mara 的Arona 好价$660, 驼色和黑色码全,但是数量有限,下手要快谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)Erklärung zur Zusammenarbeit贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭喜欢的衣服就要多穿Max Mara 大衣被蛀了 求推荐湾区裁缝iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+五绝 看各大医院书记院长被抓后痛哭流涕有感如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价降个价iPhone 14 Pro Max看完华为mate 60 pro vs 15 pro maxMax Mara Studio 这件带毛领的Mango 4折好价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。