Redian新闻
>
降个价iPhone 14 Pro Max

降个价iPhone 14 Pro Max

Cbjistc
楼主 (北美微论坛)

出一台iPhone 14 pro max 256gb 无锁,才从苹果换新,半个月不到(走的apple care)。
价格750
谢谢
FlyingInSky
2 楼
兄弟,apple care换新给的是什么样的机器啊
惊喜多多
3 楼

兄弟,apple care换新给的是什么样的机器啊

基本上是翻新机,因为我有换过,苹果专卖店告诉我给我新的,实际上就是翻新机,但是苹果专卖店不会说是翻新机,不过楼主卖的价格可以,如果再便宜一百到一百五左右,更加容易出手,东西是好东西,就是价格,因为来这里买的都是捡便宜的
Cbjistc
4 楼

基本上是翻新机,因为我有换过,苹果专卖店告诉我给我新的,实际上就是翻新机,但是苹果专卖店不会说是翻新 ...

谢谢回复!降价好了,hhhh
惊喜多多
5 楼

谢谢回复!降价好了,hhhh

好价,祝早出
FlyingInSky
6 楼

基本上是翻新机,因为我有换过,苹果专卖店告诉我给我新的,实际上就是翻新机,但是苹果专卖店不会说是翻新 ...

翻新的应该也没什么大问题吧
Cbjistc
7 楼

没问题一般,我之前iphone 7, xs,都换过,都没问题
FlyingInSky
8 楼

没问题一般,我之前iphone 7, xs,都换过,都没问题

一定要手机有问题才能express replacement吗
Cbjistc
9 楼

一定要手机有问题才能express replacement吗

是的,我是把之前的手机后壳摔碎了
FlyingInSky
10 楼

是的,我是把之前的手机后壳摔碎了

哈哈,可以可以
惊喜多多
11 楼

没问题啊,一样用,而且还很新
加州阳光沙滩
12 楼

谢谢分享,赞
惊喜多多
13 楼
价格很美丽了,楼主坚持住,不用再降价了!应该很快有加你的
Cbjistc
14 楼

价格很美丽了,楼主坚持住,不用再降价了!应该很快有加你的

hhhh,谢谢!
相关阅读
去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?2023年11月11日医疗晨报蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”S Max Mara 的Arona 好价$660, 驼色和黑色码全,但是数量有限,下手要快2023年11月11日历史上的今天小花猫,装模作样Mytheresa 有6折私密促!加鹅和s max mara 都参加ABC找小留, Pro & ConMax mara 这件非常好看的蓝色101801 好价$1700, Arona 的价格也非常好2023年11月11日价格早报女士买Iphone15 pro max,什么颜色好呀nǚ hóng?nǚ gōng看“母亲三部曲”最终章看完华为mate 60 pro vs 15 pro maxiPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+14 pro max 256G已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?我们过去的美好生活最新M3系列 macbook proMax Mara Studio 这件带毛领的Mango 4折好价Eddie bauer好多裤子有60%off,买了他家Guide Pro Lined pants维也纳和布拉迪斯拉瓦图片彰武路今昔发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel Pro超级难得!Coltorti 全场65折,他家定价比美国低,Max Mara 差不多2韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日苹果2023春晚直播开始了!正戏上了,在发布新iPhone Pro。基本其实预测已经把所有内容都剧透了今年的苹果新品发布会开始了,到iphone pro了!【iphone15 $799, 15 pro $899,没涨价】tj max 和ross的好物【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐小米 14/14 Pro 首发评测:全面对标 iPhone 15 Pro,成了吗?皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。