Redian新闻
>
女士买Iphone15 pro max,什么颜色好呀

女士买Iphone15 pro max,什么颜色好呀

Cloud1234
楼主 (北美华人网)
4个颜色都不怎么喜欢,但是一定要换手机了,不知道选哪个?
白色的,不是纯白,是silver的颜色,所以不喜欢
店员说最火的是natural那个,但是感觉那个男士用更好,其次是蓝色的
[email protected]
2 楼
我买了个黑色的 so far很喜欢 本身手机就比较大 黑色的显得没有那么大
Jaelynleaf
3 楼
店员说最火的是natural那个,但是感觉那个男士用更好,其次是蓝色的
Cloud1234 发表于 2023-12-08 16:49

natural
Cloud1234
4 楼
我买了个黑色的 so far很喜欢 本身手机就比较大 黑色的显得没有那么大
[email protected] 发表于 2023-12-08 16:56

这也是个思路哈,就是觉得黑色有点太暗了,还是个亚光黑色
爱上爱920
5 楼
在哪里能买到Iphone15 pro max?网站上根本就没有啊!
iweyr
6 楼
我买了pro 蓝色。。。。不过还没开箱,因为在等待前任iphone当机中。也许圣诞节拆封吧 哈哈哈哈
主要原因可能也是因为我手机壳还没买到好看的。。。
黑月光
7 楼
我买了黑色配各种手机壳都好看
amber10
8 楼
套个喜欢个手机壳?我都不记得我的手机是什么颜色的了
清歌漫步
9 楼
不管选啥最后都是套个壳子
firstautumn
10 楼
我买了蓝色的。话说这次iphone 15的粉色真好看
alloccupied
11 楼
我买的是原色,当时在原色和白色之间纠结了很久,最后还是买了原色。
其实我觉得白色更好看,只是我还有一个电话是白色的,为了不过分单一,就买了原色
Cloud1234
12 楼
firstautumn 发表于 2023-12-08 17:15

是呀,15的手感也好,可惜想要个镜头好一点的
Cloud1234
13 楼
套个喜欢个手机壳?我都不记得我的手机是什么颜色的了
amber10 发表于 2023-12-08 17:08

这个可以,但是这么贵的手机,还要用个壳换颜色,感觉有点亏
爱上爱920
14 楼
Cloud1234 发表于 2023-12-08 16:49

在哪能买到呢?
Cloud1234
15 楼
在哪里能买到Iphone15 pro max?网站上根本就没有啊!
爱上爱920 发表于 2023-12-08 17:04

这我倒是没注意,还断货吗?
nn2000
16 楼

两个深色适合男生,两个浅色适合女生
alloccupied
17 楼
firstautumn 发表于 2023-12-08 17:15

楼主想买的是pro max, 这一款没有粉色。
其实我也喜欢粉色,但pro max 没有粉色,最后买的原色
Cloud1234
18 楼
在哪能买到呢?
爱上爱920 发表于 2023-12-08 17:20

真的呀,我昨天去店里,简单问了几个问题,到没说没货呀,不过我也没问
Cloud1234
19 楼
我买的是原色,当时在原色和白色之间纠结了很久,最后还是买了原色。
其实我觉得白色更好看,只是我还有一个电话是白色的,为了不过分单一,就买了原色
alloccupied 发表于 2023-12-08 17:19

说实话,我第一个就把原色排除了,感觉那个特别直男,但是因为别的也不喜欢,sales又说原色卖的最好,现在又放回来考虑了
Cloud1234
20 楼

蓝色带珠光,没有黑色那么暗
alloccupied
21 楼
说实话,我第一个就把原色排除了,感觉那个特别直男,但是因为别的也不喜欢,sales又说原色卖的最好,现在又放回来考虑了
Cloud1234 发表于 2023-12-08 17:22

我觉得比黑色的更合我眼缘一点,白色我因为已经有另一个电话是这个色了,而原色是第一次推出的颜色,所以犹豫半天还是选的原色。
主要是pro max 可选的颜色太少了。
Cloud1234
22 楼
我觉得比黑色的更合我眼缘一点,白色我因为已经有另一个电话是这个色了,而原色是第一次推出的颜色,所以犹豫半天还是选的原色。
主要是pro max 可选的颜色太少了。
alloccupied 发表于 2023-12-08 17:26

是呢,颜色太少
但是我google看,有的说是蓝色卖的最好,40%的销量是蓝色,不知道哪个更准
iweyr
23 楼
这个可以,但是这么贵的手机,还要用个壳换颜色,感觉有点亏
Cloud1234 发表于 2023-12-08 17:20

和你正相反。我因为喜欢我旧手机的手机壳,不想换新手机。因为新手机没找到好看的手机壳想买同款,但是找不到。正在纠结中,要不要先找个丑的手机壳凑合上
digialalpha
24 楼
个人感觉Pro Max太大了,不好拿。
alloccupied
25 楼
是呢,颜色太少
但是我google看,有的说是蓝色卖的最好,40%的销量是蓝色,不知道哪个更准
Cloud1234 发表于 2023-12-08 17:29

蓝色确实也不错,只是对我个人而言,我之前的12 Pro Max 就是蓝色的,这次就不想重复了。加上另一个电话已经是白色,所以这次就只剩下黑色和原色了,黑色我不喜欢,最后就只剩下原色🤣。
你如果之前没用过蓝色,那确实可以考虑买这个
CK
26 楼
反正要套壳子的什么颜色都行啊
Jaelynleaf
27 楼
爱上爱920 发表于 2023-12-08 17:04

和运营商绑在一起的 必须加入他们的计划 我去 这是不是也是一种商业垄断啊 这是一种变相的垄断网 大家一起吃韭菜吧
Jaelynleaf
28 楼
其实 PROMAX 13和15 差得不多 如果13可以用 就不必再换15了 这个PROMAX 12到13是个镜头飞跃 13之后 也就这样了
Cloud1234
29 楼
其实 PROMAX 13和15 差得不多 如果13可以用 就不必再换15了 这个PROMAX 12到13是个镜头飞跃 13之后 也就这样了
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 17:58

哦,这样呀,之前没买过pro的,只是对比了15和15 pro,感觉镜头差的有点多
Cloud1234
30 楼
和你正相反。我因为喜欢我旧手机的手机壳,不想换新手机。因为新手机没找到好看的手机壳想买同款,但是找不到。正在纠结中,要不要先找个丑的手机壳凑合上
iweyr 发表于 2023-12-08 17:31

哈哈,MM的是什么手机壳呀?这么有特色,还买不到适合新机型的了?
Cloud1234
31 楼
个人感觉Pro Max太大了,不好拿。
digialalpha 发表于 2023-12-08 17:34

哦,这个倒没考虑,只是觉得现在手机用处多了,上网,看视频什么的,就想大一点
Jaelynleaf
32 楼
哦,这样呀,之前没买过pro的,只是对比了15和15 pro,感觉镜头差的有点多
Cloud1234 发表于 2023-12-08 18:02

对的 我说的是 PRO MAX 之间的比较 而且 作为 PRO MAX的粉 PRO MAX 12是最重最大的先锋 PRO MAX 13 到 PRO MAX 15镜头没有啥大变 但是从 PRO MAX 13 镜头就上了个等级 然后 PRO MAX 14 外观是最酷的 PRO MAX 15 比 PRO MAX 14 轻一点 也比较好拿 但是 手机壳的 SOLID不如 PRO MAX 14有质感 所以 目前 PRO MAX 14 内存 1T是 最酷的最实用的了 而且 PRO MAX 13到 PRO MAX15系列 是IPHONE所有型号里用电最省了
其他 IPHONE PRO (不是 PRO MAX) 系列的 电池非常烧 用得很快 出差在外 不太方便

Cloud1234
33 楼
对的 我说的是 PRO MAX 之间的比较 而且 作为 PRO MAX的粉 PRO MAX 12是最重最大的先锋 PRO MAX 13 到 PRO MAX 15镜头没有啥大变 但是从 PRO MAX 13 镜头就上了个等级 然后 PRO MAX 14 外观是最酷的 PRO MAX 15 比 PRO MAX 14 轻一点 也比较好拿 但是 手机壳的 SOLID不如 PRO MAX 14有质感 所以 目前 PRO MAX 14 内存 1T是 最酷的最实用的了 而且 PRO MAX 13到 PRO MAX15系列 是IPHONE所有型号里用电最省了
其他 IPHONE PRO (不是 PRO MAX) 系列的 电池非常烧 用得很快 出差在外 不太方便

Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 18:19

本来我不想买15的,因为看到他有过热的弊端,我在店里摸手机,差点烫到
但是后来发现14 pro,pro max没有卖的了,只好又来看15
那14 pro max是不是买不到了?
不知道中国,或者日本有没有,正好最近要回国了
gj904
34 楼
最后套一个壳子,没啥区别。除非手机裸奔,否则啥都看不见
lovebaby
35 楼
mark mark。
vwie
36 楼
Mark
herway
37 楼
主要还是看壳吧,我买了黑色,套啥壳都不违和
fukktuzi
38 楼
买了四个,一色一个,孩子先挑
wawa1234
39 楼
买了蓝色,好看的。
Abigail9981
40 楼
除非买透明壳,差别不大
Amanda5566
41 楼
一直买灰色/黑色
joyceliu007
42 楼
无所谓 反正要套手机壳
happy62
43 楼
Natural 颜色不深 透明手机壳 没有过热
aliceflorrick
44 楼
必须要壳子 不然镜头突出来不平
ilovess
45 楼
蓝紫和natural都好看的
相关阅读
现在已经成了化石的恐龙,曾经是什么颜色?这12种颜色的房子在美国更容易卖掉!你家房子是什么颜色?最新M3系列 macbook pro坐动车奇遇记,大获全胜?L美国二手车什么颜色卖最贵?什么颜色贬值最快?结果出人意料!心里有眼里就有小米 14/14 Pro 首发评测:全面对标 iPhone 15 Pro,成了吗?FAA准备让737 max 9复飞了探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)Max mara 这件非常好看的蓝色101801 好价$1700, Arona 的价格也非常好这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情Eddie bauer好多裤子有60%off,买了他家Guide Pro Lined pants401k Max 问题2023年12月8日历史上的今天腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)降个价iPhone 14 Pro Max超级难得!Coltorti 全场65折,他家定价比美国低,Max Mara 差不多2加州特产 – IN-N-OUT冷却的不止季节(115)— 遗嘱tj max 和ross的好物苹果M3大会幕后花絮曝光!iPhone15 Pro Max拍出顶级大片为啥我的iphone 12 pro max 只能支撑半天?中国南方航空进口波音737 MAX!!!Mytheresa 有6折私密促!加鹅和s max mara 都参加Max Mara 大衣被蛀了 求推荐湾区裁缝【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐United Airlines发现其波音737 Max 9机队多架飞机存在螺栓和其它部件松脱ABC找小留, Pro & Con【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落李佳琦双11继续带货花西子;雷军称小米澎湃OS将逐步接替MIUI;iPhone15Pro被曝生产成本523美元...'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)2023年12月8日医疗晨报非紧急非必要不坐737 Max 感觉还会掉昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!Max Mara Studio 这件带毛领的Mango 4折好价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。