Redian新闻
>
昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!

昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!

神秘拼图
楼主 (北美华人网)
如题:我给我女儿买的loulou 黑金中号已经拿到啦!谢谢西谣的帖子,晚睡捡了个漏😂。 应该也有其他人买到了的吧?昨晚那个帖子里一直没有人来Update说也收到货了,我怎么觉得有点奇怪呀?是只有我不淡定,太得瑟了吗?😂
天外云卷云舒
2 楼
恭喜捡了漏,中号大不大?
神秘拼图
3 楼
回复 2楼天外云卷云舒的帖子
不知道咋样算大,反正不小,可以装不少东西,个子不高的背上也不觉得太大。
有风吹过窗棂
4 楼
羡慕羡慕 正在下单,加了两个在车里拿不定主意,喊老公来帮我挑一个,然后就没了…
神秘拼图
5 楼
回复 4楼有风吹过窗棂的帖子
我去店里取,包装比较简单,我去YSL柜台想要个它家的黑色包装盒,没有给我。😂店里的sales都气死了,和我说本来想着圣诞节钱可以卖多些货,没想到公司来了这么一下子。
SalinaMing
6 楼
我去店里取,包装比较简单,我去YSL柜台想要个它家的黑色包装盒,没有给我。😂店里的sales都气死了,和我说本来想着圣诞节钱可以卖多些货,没想到公司来了这么一下子。
神秘拼图 发表于 2023-12-07 21:37

不打折有多少人会买这种奢侈品呢。至少我就不会买呀。打6折还是有的赚的。不打折,卖不出去,才是没钱赚好吧。
渔非凡
7 楼
神秘拼图 发表于 2023-12-07 21:37

所以sales也是想卖的对吗?或者nordy想卖六折,被ysl本部抗议了?
4lollipops
8 楼
还有这么好的事,想买small Kate, 没赶上
渔非凡
9 楼
我磨磨蹭蹭了两个小时,购物车加了一堆。哎….就差那点一下apple pay的事儿了。
dngdnhxqs
10 楼
回复 8楼4lollipops的帖子
凯特不好用 我买的最失败的包
神秘拼图
11 楼
神秘拼图
12 楼
回复 7楼渔非凡的帖子
我觉得是不想6折,这种网上卖的,她们应该没有个人的提成拿吧?
sakura_wind
13 楼
回复 8楼4lollipops的帖子
凯特不好用 我买的最失败的包
dngdnhxqs 发表于 2023-12-07 21:57

没错,四年前买了用了三次果断卖掉,啥也装不了,链条死沉还哗啦啦响
神秘拼图
14 楼
回复 9楼渔非凡的帖子
我是狗屎运,半夜失眠了。我女儿喜欢,我对奢侈品无感。😂
dngdnhxqs
15 楼
没错,四年前买了用了三次果断卖掉,啥也装不了,链条死沉还哗啦啦响
sakura_wind 发表于 2023-12-07 22:09

我极度受不了它那声音 太吵了 我很不喜欢吵别人 你还少说了2个缺点 扣子好难开合 带子不可调节 斜挎像售票员
不过我觉得挺好看的 只适合背着拍个照 太难用
一闪一闪亮晶晶
16 楼
沾沾喜气 没赶上这么好的deal 多少钱买的啊?
SalinaMing
17 楼
我极度受不了它那声音 太吵了 我很不喜欢吵别人 你还少说了2个缺点 扣子好难开合 带子不可调节 斜挎像售票员
不过我觉得挺好看的 只适合背着拍个照 太难用

dngdnhxqs 发表于 2023-12-07 22:16

买Kate当然不是为了装东西,就是为了它美呀。
神秘拼图
18 楼
回复 16楼一闪一闪亮晶晶的帖子
加税 2100 左右, 省了1400吧😂
Microdisney
19 楼
lz好开心啊,是不是ysl仇家放的bug。喜欢她家的sac de jour和niki。
神秘拼图
20 楼
回复 19楼Microdisney的帖子
我女儿挺开心的,所以我也跟着瞎开心,我也最喜欢niki,这次没有打折😂
Yourdad
21 楼
太开心了 省钱了
奈奈anna
22 楼
所以sales也是想卖的对吗?或者nordy想卖六折,被ysl本部抗议了?
渔非凡 发表于 2023-12-07 21:53

网上卖出去的sales拿不到提成啊。但是东西卖走了,真正来逛街能从sales手上买的人没有货可以买,sales当然气了
Icd
23 楼
我的也拿到了。出店门的时候还触响了警报。店员忘了把防盗牌拿下来了。
VelvetVest
24 楼
选了ship,至今没消息
SalinaMing
25 楼
选了ship,至今没消息
VelvetVest 发表于 2023-12-08 17:42

Co没消息
早知道选local pickup好了
4lollipops
26 楼
回复 10楼的帖子
挡不住她的美貌,大logo加大金链子,金灿灿,明晃晃,美炸了。再加那条穗穗更美艳
相关阅读
马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)去过英国旅游的给点建议第四章 牛刀初试哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议五月天巴黎演唱会直播中喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套全都疯了!Macy's、Nordstrom、Costco黑五力度一个比一个狠!Chase积分转到Hyatt是一比一吗?推荐madewell 这个帽子疯狂降价!Macy's、Nordstrom、Costco全在内,Rack额外6折快淘Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,Dior、Salomon都有!《移居蒙城20周年》历史定格一瞬间刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤一点意外收入,想花了😓2023年12月8日历史上的今天游武夷山范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好我们公司这是也是穷的冒泡了吧这民主不是那民主波士顿对中国人的歧视比中西部要高!Macy's、Nordstrom、Costco黑五3大天团来抢你钱包了...芝加哥马拉松经历- -欢乐篇胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助Macy's、Nordstrom、Costco疯狂降价,Rack额外6折快淘我的理想中式早餐The North Face冬装专场!5折是真的香啊!帽子、外套都好好看!字节跳动的员工餐伙食很不错呀这届留子太幸福了吧!Nordstrom+Costco黑五力度好狠!加拿大鹅罕见半价!巴黎世家6折!YSL美妆大促3折!Bobbi Brown 6折!为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)$20 刀的圣诞礼物有哪些Macy's、Nordstrom、Costco疯狂降价,Rack额外6折了!6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。