Redian新闻
>
去过英国旅游的给点建议

去过英国旅游的给点建议

afv2007
楼主 (北美华人网)
请问一家四口去英国一周需要准备多少现金?大家是在美国换好还是去那边再换?看网上很多攻略都说那边基本上都是刷卡即可,但是手里没点现金还是觉得还是不行,所以想问问去过的朋友一般准备多少现金合适?
伦敦坐地铁是不是直接刷信用卡就可以了?不用买那个牡蛎卡了吧?谢谢
shuige1mei
2 楼
100 刀现金够了。两年前去根本没带现金。
临时工
3 楼
请问一家四口去英国一周需要准备多少现金?大家是在美国换好还是去那边再换?看网上很多攻略都说那边基本上都是刷卡即可,但是手里没点现金还是觉得还是不行,所以想问问去过的朋友一般准备多少现金合适?
伦敦坐地铁是不是直接刷信用卡就可以了?不用买那个牡蛎卡了吧?谢谢
afv2007 发表于 2023-12-08 09:43

地铁直接刷信用卡,除了去了一次集市摊子上买了点水果小东西, 其他几乎用不上现金。
llodds
4 楼
不用现金 可以刷信用卡 地铁手机上google pay什么的就可以 你用google fi的话 电话卡也不用 直接带手机带卡其他都不用带
afv2007
5 楼
哦哦,那听起来还是很方便的,谢谢大家
afv2007
6 楼
不用现金 可以刷信用卡 地铁手机上google pay什么的就可以 你用google fi的话 电话卡也不用 直接带手机带卡其他都不用带
llodds 发表于 2023-12-08 09:46

GoogleFI在英国信号如何
喜羊羊888
7 楼
英国太方便了, 只要信用卡上有WiFi的标记,地铁随便划,上次去没有遇到一次需要用现金的机会。
mainplus
8 楼
除了去那家网红市场吃海鲜饭一定要现金 ,10磅一份其他都是刷卡
saturdaisy
9 楼
i only had to withdraw 20 pounds from ATM once because somehow my visa card didn't work at a restaurant during a 3-day trip...i now have 10 pounds and change for my next trip
Nana2017
10 楼
我们带了一百英镑 没用完… 该去的大城市小城市都去了 没碰到过不可以用现金的情况 餐厅账单包含服务费 Apple Pay all the way
l@us
11 楼
我家去完全没用现金。唯一一次店家希望用现金是因为我买一瓶水太便宜,于是我买两瓶水解决了这个问题。
elleanor
12 楼
换了英镑,没用上,哪里都有apple pay
hoa
13 楼
人家金融老大不是盖的。
insider
14 楼
这几年去了三次伦敦, 一共花了5英镑现金, 是在剑桥坐船给的小费。
Apple Pay 太方便了。
welvmao
15 楼
刚回来,英格兰苏格兰一圈。去的时候把上次英国行剩下的现金和钢镚儿都带着了,想着怎么也得花掉。旅行结束又原封不动带回来了。所有消费都刷卡,很方便。没想起来用现金。
llodds
16 楼
回复 6楼afv2007的帖子
我四年前去的 电话看map刷网页都没问题
AreYouReady
17 楼
用 apply pay 的话 ,连的信用卡有要求吗? 比如我的信用卡出国有 foreign transaction fee, 那这个信用卡连着 apply pay 的话, 也要收吗?
EMunch
18 楼
Apple Pay设好 地铁公交随便刷 比在美国方便多了 不需要换英镑
要注意小偷 证件最好锁在酒店 信用卡带一张出来就行 其实有Apple pay可能都不需要再带信用卡
小偷也偷手机 所以手机也要当心 要想有个手机被盗的补救办法 就是带一个备用手机
小红书上有不少建议 去之前可以看看

siete77
19 楼
今年去了伦敦,没换现金。一周的行程完全没有遇到需要现金的地方
jntl
20 楼
6月份去的,完全不用现金。有些公园卖冰淇淋的小店还不收现金。
norwayforest
21 楼
不用现金,连桥头卖工艺品的都可以用信用卡;Fi信号棒极了
AreYouReady
22 楼
Apple Pay设好 地铁公交随便刷 比在美国方便多了 不需要换英镑
要注意小偷 证件最好锁在酒店 信用卡带一张出来就行 其实有Apple pay可能都不需要再带信用卡
小偷也偷手机 所以手机也要当心 要想有个手机被盗的补救办法 就是带一个备用手机
小红书上有不少建议 去之前可以看看

EMunch 发表于 2023-12-08 11:26

用 apply pay 的话 ,连的信用卡有要求吗? 比如我的信用卡出国有 foreign transaction fee, 那这个信用卡连着 apply pay 的话, 也要收吗? Thanks!
semiotics
23 楼
基本都可以不用现金。
冰是睡着的水
24 楼
我同事上星期去伦敦巴黎玩,结果在伦敦手机被偷了,
Littlepony2020
25 楼
伦敦不需要现金,暑假去的,连上公交车都能刷信用卡。
zhuhei
26 楼
除了去那家网红市场吃海鲜饭一定要现金 ,10磅一份其他都是刷卡
mainplus 发表于 2023-12-08 10:08

Borough market那家海鲜饭是prefer现金,卡也收的
有家中餐馆lucky dog不收卡,现金或者微信支付,超级不推荐,不好吃
我们没换现金,没有觉得不方便
afv2007
27 楼
太感谢大家的信息了,感觉不用换现金了。 就带那种没有international transaction fee的卡就行了吧?那地铁里刷卡,给小孩还要另外一张卡吧?能同样的卡刷两次吗?
mipie
28 楼
回复 17楼AreYouReady的帖子
需要不收foreign transaction fee的卡
Flora2018
29 楼
太感谢大家的信息了,感觉不用换现金了。 就带那种没有international transaction fee的卡就行了吧?那地铁里刷卡,给小孩还要另外一张卡吧?能同样的卡刷两次吗?
afv2007 发表于 2023-12-08 15:03

啊,那还得大人小孩每人一张信用卡才能坐地铁?
我飞呀飞
30 楼
还是要一百多现金。我们给了点导游的小费
PrettyMaJia
31 楼
不需要现金
blueskysea
32 楼
回复 29楼Flora2018的帖子
对的。坐地铁一人一张。如果想省钱,小娃买张oyster card 更合算。
Flora2018
33 楼
回复 29楼Flora2018的帖子
对的。坐地铁一人一张。如果想省钱,小娃买张oyster card 更合算。
blueskysea 发表于 2023-12-08 15:33

谢谢!我去research 一下oyster card😄
silvershoes
34 楼
刚去过。不需要。我开头两天跑去兑换了几十块英镑,没用完,离开前在机场免税店买东西用了。
LoveShine
35 楼
今年去伦敦玩,之前换了一百英镑,结果没怎么花又带回来了
qdbw
36 楼
我们用了不少现金,坐出租付现金比刷卡便宜点,而且在中餐馆吃饭也是要便宜10%. 要是不坐出租不去中餐馆估计不要太多
mainplus
37 楼
Borough market那家海鲜饭是prefer现金,卡也收的
有家中餐馆lucky dog不收卡,现金或者微信支付,超级不推荐,不好吃
我们没换现金,没有觉得不方便
zhuhei 发表于 2023-12-08 12:16

9月去的 一定要现金 我去取的然后排队买的
Walker1921
38 楼
个别便宜的中餐馆要现金,比早餐买豆浆油条的地方;5 lb一盒的外卖店。
chmod999
39 楼
给lz的建议就是旅游只进能刷卡不需要现金的地方 当然这条去任何地方旅游都适用 哈哈
Geofan
40 楼
200现金,现在英国也喜欢收小费啊
Kongtiankuohai
41 楼
大家说的都对 就是地铁可以刷卡 但是只能刷那种有磁片的卡 你家四个人 要四张卡 才够。
两个人是不可能同时用一张信用卡刷过去的
ivy86
42 楼
刚从伦敦回来,没用现金,全用信用卡。
toulan
43 楼
ATM取点现金当小费(比如旅馆的house keeper,提行李的门童之类的)。其它地方都可以刷信用卡
Drogoncat2022
44 楼
地铁大人用 Apple Pay, 连没有 International Transection Fee 的卡,比如 Costco 的卡。孩子可以每人一张 Oyster Card. Google Fi 信号挺好的。
ipanther
45 楼
没带英磅现金,美金也没用上,全程信用卡。放心玩
Siren2023
46 楼
地铁用手机付款,连data或WiFi 都不需要
blackback
47 楼
去了好几次,一点现金没用过,最后朋友要,取了20带回来
warmwinter
48 楼
英国用信用卡非常非常方便,换点现金根本用不上,坐地铁不是长期玩就一人一张contactless刷,根本不用研究哪站需要多少钱,进站出站各刷一次就好,简直太赞了
hoa
49 楼
大家说的都对 就是地铁可以刷卡 但是只能刷那种有磁片的卡 你家四个人 要四张卡 才够。
两个人是不可能同时用一张信用卡刷过去的
Kongtiankuohai 发表于 2023-12-08 21:00

oyster card有学生卡, 11-15学生卡免费16+学生有优惠, 对小孩很友善。
伦敦地铁没试过, 但公交上可以用一张信用卡刷全家票。
相关阅读
红色日记 摆事实 5.29-31你来过,离我不远,可我浑然不知 (三)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据[旅游] 2023年12月犹他亚利桑那行(三)周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping《星级男人通鉴》第35章 娃娃与交际花看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023年12月8日历史上的今天一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好纪念哥伦布波士顿对中国人的歧视比中西部要高!Chase积分转到Hyatt是一比一吗?时光里的答案(一百二)字节跳动的员工餐伙食很不错呀昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!我的理想中式早餐五月天巴黎演唱会直播中为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?2023年12月8日医疗晨报回不去的故乡【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐我们公司这是也是穷的冒泡了吧胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?[旅游] 2023年12月犹他亚利桑那行(二)【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!$20 刀的圣诞礼物有哪些推荐madewell 这个帽子一点意外收入,想花了😓家常快手菜:宫保肉丁。非常简单快捷,好吃又下饭。[旅游] 2023年12月犹他亚利桑那行(四)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦我们的一年(23)蒋小诗的野餐桌刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套讣告!于2023年10月8日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。