Redian新闻
>
一点意外收入,想花了😓

一点意外收入,想花了😓

hope20111
楼主 (北美华人网)
前雇主输了官司赔给大家一点钱,还不用交万万税。 想拿去花了,买点啥呢! 再加点budget 2000。大家给点建议。 喜欢耳环 希望日常一点的,可以平时戴。 costco网上看了一圈,看上那个1克拉20颗的hoop,可是oos。
这几年也开始喜欢五颜六色的石头戒指。 Costco那些有什么推荐的么?
谢谢美女们了
miss_monster
2 楼
呃,楼主确定不用交税?通常来说除了bodily injury相关的judgment外,其他的都是要交税的
https://www.irs.gov/government-entities/tax-implications-of-settlements-and-judgments
hope20111
3 楼
呃,楼主确定不用交税?通常来说除了bodily injury相关的judgment外,其他的都是要交税的
https://www.irs.gov/government-entities/tax-implications-of-settlements-and-judgments
miss_monster 发表于 2023-12-08 01:04

税表都一起连着寄过来了呀!说是penalty不是补偿以前的工作收入。 前前前雇主也输过官司最后补偿了钱但是说是补偿wage loss,确实是按当年收入缴税了
密码是mima12345
4 楼
恭喜!想想就开心啊
SalinaMing
5 楼
Costco 素金 碎钻有性价比。彩宝大多数情况不咋样不推荐哈。
麦小兜
6 楼
谁提起诉讼告的雇主?大好人啊
miss_monster
7 楼
税表都一起连着寄过来了呀!说是penalty不是补偿以前的工作收入。 前前前雇主也输过官司最后补偿了钱但是说是补偿wage loss,确实是按当年收入缴税了
hope20111 发表于 2023-12-08 01:22

哈哈哈那恭喜楼主,一定要买件称心如意的
xiaoxiaopai
8 楼
不如买个vca, catier,bulgeri的入门款,不容易过时,看腻,比较保值
everything
9 楼
买个vca手镯或者耳钉吧
hope20111
10 楼
买个vca手镯或者耳钉吧
everything 发表于 2023-12-08 09:27

年纪不允许买cva的花花了
hope20111
11 楼
不如买个vca, catier,bulgeri的入门款,不容易过时,看腻,比较保值
xiaoxiaopai 发表于 2023-12-08 09:23

那个infinity 项链可以考虑一下
hope20111
12 楼
谁提起诉讼告的雇主?大好人啊
麦小兜 发表于 2023-12-08 08:40

搞笑的是前雇主告离职去了竞争对手那边的某员工,然后输了官司
hope20111
13 楼
Costco 素金 碎钻有性价比。彩宝大多数情况不咋样不推荐哈。
SalinaMing 发表于 2023-12-08 08:37

跟着大家碎钻耳环戒指在Costco买了几个了……所以这次有点选择困难了
ecnanif
14 楼
那就买纯金的啊,还可以保值。 淘宝搜搜方糖耳钉,我刚买的很喜欢。
麦小兜
15 楼
回复 12楼hope20111的帖子
😂😂😂偷鸡不成蚀把米
Jzgwk
16 楼
意外收入必须花掉
TTeeeee
17 楼
hope20111 发表于 2023-12-08 01:22

厉害。楼主是每个前雇主都给你给告了个遍,然后还都赢了?
Icd
18 楼
单个鸽子蛋钻戒了解一下。或者出去旅游?
SalinaMing
19 楼
搞笑的是前雇主告离职去了竞争对手那边的某员工,然后输了官司
hope20111 发表于 2023-12-08 10:00

哈哈哈,赶着给人送钱
SalinaMing
20 楼
那就买纯金的啊,还可以保值。 淘宝搜搜方糖耳钉,我刚买的很喜欢。
ecnanif 发表于 2023-12-08 10:23

那个很好看呢。喜欢。好看的。而且保值
相关阅读
惨!美国华人向国税局隐瞒海外收入,面临13年监禁俄乌炮声一响,给中国带来了一个宣告:原来你就是个生出来的明清遗腹子。现在以加战火一烧,又带来一个惊喜,这个遗腹子已经长成狗都嫌了看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。推荐madewell 这个帽子一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好红色日记 延安讲话 5.21-25旧金山华人向国税局隐瞒海外收入,面临13年监禁……我的理想中式早餐爱的三重境界旧金山华人隐瞒海外收入,面临13年监禁!每个人都会孤独终老,但是我不一定!冷却的不止季节(114)— 严重我们公司这是也是穷的冒泡了吧中日世界高尔夫胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐抑郁的孩子, 离世了…留得春风属后生波士顿对中国人的歧视比中西部要高!$20 刀的圣诞礼物有哪些Chase积分转到Hyatt是一比一吗?字节跳动的员工餐伙食很不错呀警惕!华人向美国国税局隐瞒海外收入,如今面临13年监禁五月天巴黎演唱会直播中喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套夏婳:两情难相知(二十三)去过英国旅游的给点建议2023年12月8日历史上的今天加州华人隐瞒海外收入,面临13年监禁!刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!太惨!美国旧金山华人隐瞒海外收入,面临13年监禁!昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?2023年12月8日医疗晨报惨!旧金山华人向国税局隐瞒海外收入,面临13年监禁马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦说一说世界和平刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。