Redian新闻
>
Chase积分转到Hyatt是一比一吗?

Chase积分转到Hyatt是一比一吗?

问问题小MaJa
楼主 (北美华人网)
有二十几万Chase积分记得有人提过改成酒店hyatt的比较划算,在Hyatt网上看了一下,一个酒店现金$400/晚,积分只需要20000点,那如果chase积分一比一转过去很划算啊? 觉得too good to be true, 是不是哪里没理解对?
taoni10
2 楼
是1:1,就是因为有hyatt csr才值钱。没有hyatt的话csr点数就没那么好了。
xyzgw
3 楼
是1:1,就是因为有hyatt csr才值钱。没有hyatt的话csr点数就没那么好了。
taoni10 发表于 2023-12-07 12:04

Csr是什么?谢谢
Harenough
4 楼
Hyatt 的点数在历史上贬值厉害吗? 我一直在Marriot 上面,他家的点数越来越不好用,需要的点数越来越多。
问问题小MaJa
5 楼
Hyatt 的点数在历史上贬值厉害吗? 我一直在Marriot 上面,他家的点数越来越不好用,需要的点数越来越多。
Harenough 发表于 2023-12-07 12:08

我也是攒了很多marriot积分,他家同样价格的酒店需要40000点
Emilyll
6 楼
Csr是什么?谢谢
xyzgw 发表于 2023-12-07 12:05

Chase Sapphire Reserve credit card
Harenough
7 楼
我也是攒了很多marriot积分,他家同样价格的酒店需要40000点
问问题小MaJa 发表于 2023-12-07 12:10

我就在定hotel,一家要50000,一家只要9000点,两个hotel就是挨着的,next door。 被American express screwed up了,我原来那么喜欢它。
Harenough
8 楼
问问题小MaJa 发表于 2023-12-07 12:10

你这个例子其实收益是一样的。
Marriot 是一块钱两个points, chase是一块钱一个points。
问问题小MaJa
9 楼
你这个例子其实收益是一样的。
Marriot 是一块钱两个points, chase是一块钱一个points。
Harenough 发表于 2023-12-07 12:18

这么说也是对的 不过Marriot兑换得付不少现金 不知道Hyatt是不是一样
yuzuyuzu
10 楼
chase ur 换 UA Hyatt都不错
2moons
11 楼
Hyatt点数比Marriott的值钱,同样1000美金可以买50k的hyatt点数,150k的marriott点数。20k hyatt点数相当于400美金,而且是最差的房型
Jicama
12 楼
chase转 hyatt 是 1:1的,的确很划算。hyatt有些200多块一晚上的只要9000-12000点就可以换,还免税和resort fee,是最受欢迎的用法。
marriott攒点的话就跟上面一个层主说的一样,用marriott卡花一块攒2点,从chase UR转是亏了。
goodluckall
13 楼
回复 12楼Jicama的帖子
求推荐Hyatt这样的酒店
问问题小MaJa
14 楼
goodluckall 发表于 2023-12-07 13:38

你选择目的地,再搜酒店,能看到每家酒店需要积分数,的确有不少在10000点以内。
Jicama
15 楼
goodluckall 发表于 2023-12-07 13:38

hyatt regency这一档上下的应该都是这个范围。
yup
16 楼
在美国Hyatt 多,所以换了划算。但是出了美国还是万豪多,也不贵
一个人玩儿
17 楼
Hyatt点数比Marriott的值钱,同样1000美金可以买50k的hyatt点数,150k的marriott点数。20k hyatt点数相当于400美金,而且是最差的房型
2moons 发表于 2023-12-07 12:43

请问1000美金买150k的Marriott点数要怎样买?
《香》
18 楼
欧洲很多boutique hotel, Hyatt网站上用点数, 只有最小最差的房间可以订, 用现金马上所有的房间都可以订了.
thbzico666
19 楼
Harenough 发表于 2023-12-07 12:08

今年刚贬过一次,还好我兑了一些,不过hyatt有淡季房,用的积分少,hilton就完全一个价
slimslimslim
20 楼
求chase 点数换Vegas hotel攻略
没事去逛街
21 楼
slimslimslim 发表于 2023-12-07 14:31

只能用点在chase travel上8折,不划算,我现在都有免费房才去,自己付resort 费和停车费,也不少钱了
bigtime
22 楼
在美国Hyatt 多,所以换了划算。但是出了美国还是万豪多,也不贵
yup 发表于 2023-12-07 14:25

是的,在亚洲订5星酒店万豪四晚只要8万点,还免费送第五晚
新的明天
23 楼
Chase Sapphire Reserve credit card
Emilyll 发表于 2023-12-07 12:13

这个是直接可以1:1.5定机票,哪个航空公司都可以定的吧
新的明天
24 楼
chase转 hyatt 是 1:1的,的确很划算。hyatt有些200多块一晚上的只要9000-12000点就可以换,还免税和resort fee,是最受欢迎的用法。
marriott攒点的话就跟上面一个层主说的一样,用marriott卡花一块攒2点,从chase UR转是亏了。
Jicama 发表于 2023-12-07 13:25

我要好好研究一下,我有500k的点数,都不知道贬值了多少了
goodluckall
25 楼
谢谢
usvagrant
26 楼
搭车问下AMEX platinum的points怎么用划算,AMEX貌似不能转Hyatt?
William_Zhu
27 楼
回复 26楼usvagrant的帖子
换国泰或者星航的商务舱
rediagg
28 楼
Amex的点怎么转airline partner啊?我在网上看了一下,没看到啊。
29 楼
有二十几万Chase积分记得有人提过改成酒店hyatt的比较划算,在Hyatt网上看了一下,一个酒店现金$400/晚,积分只需要20000点,那如果chase积分一比一转过去很划算啊? 觉得too good to be true, 是不是哪里没理解对?
问问题小MaJa 发表于 2023-12-07 12:02

就是一比一呀,但是你需要持有sapphire的卡,有年费90多和500多两种。没有这个卡你的普通的chase点数没办法自由转点。
起名字真难啊
30 楼
slimslimslim 发表于 2023-12-07 14:31

vegas的酒店用点数换不合算,因为大部分时间现金价很低
alloccupied
31 楼
是1:1。我也是今年看了论坛上之前有个帖子有个mm科普了下才开始住Hyatt的。这个夏天去了几个城市都是用的chase的点去换Hyatt住旅馆。最贵的换的8000点,最便宜的一次换的3500点一晚。感觉以前错过了一个亿😂
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-12-07 21:38

这么便宜吗?我也有csr, 也攒了些点数,一直不知道怎么用是最好的,现在学到了。
baby_blue
32 楼
没人觉得hyat 点数越来越不值钱了吗?稍微热门地方的酒店旺季都换不到,不然就是只有很好的房型才能换,需要非常多点
ameliamia
33 楼
9万点离商务舱好像还有不少距离吧?
chickenrib 发表于 2023-12-07 23:23

9万绰绰有余,说有差距的不会玩吧... 光是近期我点数订了的商务舱:ANA商务美日往返两人85k*2,KLM美欧商务舱往返两人100k*2,VS出Delta One美欧往返不到80k,欧洲回国卡航qsuite 58k,台湾回美75k华航商务。
当然这里有不少利用了转点限时bonus,也不只是用UR。我这几年每年飞3-5次国际长途,基本全是商务舱。
34 楼
9万点离商务舱好像还有不少距离吧?
chickenrib 发表于 2023-12-07 23:23

说的是单程不是往返。9万点转到ua去可以换ua单程,10万点换eva 日航 汉莎这种联盟的。这是现在编制后的价格,以前那种现在十万的只要8万,ua的更便宜些。 以前阿拉斯加点数10万点(和chase点没关系)可以往返商务舱了。可惜现在都没了,所以这些都是早用早好以后只会越来越贬值
35 楼
一定要有saphire reserve,只有prefer不行是吧 reserve之前10w点的促销没赶上,亏死了
新的明天 发表于 2023-12-08 00:25

只要是蓝宝石都可以
阿呆在发愁
36 楼
没人觉得hyat 点数越来越不值钱了吗?稍微热门地方的酒店旺季都换不到,不然就是只有很好的房型才能换,需要非常多点
baby_blue 发表于 2023-12-08 00:45

这也是我的感觉。不知道那些在夏天能用点数订到Hyatt房间的是什么地方。我自己找是发现很多热门地点热门时间很多都不接受点数,或者点数完全不合算
相关阅读
波士顿对中国人的歧视比中西部要高!字节跳动的员工餐伙食很不错呀平安万里通积分转万豪优惠活动介绍2023年12月8日医疗晨报胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助西江月 友人聚會醉飲偶成马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!2023年12月8日历史上的今天玻璃缸里的孙凤 (34)我的理想中式早餐刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议我们公司这是也是穷的冒泡了吧去过英国旅游的给点建议生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?春情偶寄 五絕三首 之一如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)山姆/好市多/BJ's,3家大卖场价格比一比 最便宜的是…【天与湖】 一组小诗 8 (36-40)鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!七律 春语【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐春情偶寄 五絕三首 之二2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套一点意外收入,想花了😓红色日记 春雨哗哗 5.10-20一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好推荐madewell 这个帽子为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?五月天巴黎演唱会直播中刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤讣告!于2023年10月8日逝世!$20 刀的圣诞礼物有哪些鷓鴣天 春梅詞美国这3家大卖场价格比一比,最便宜的是…范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!美国3家大卖场价格比一比,最便宜的是……春情偶寄 五絕三首之三
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。