Redian新闻
>
字节跳动的员工餐伙食很不错呀

字节跳动的员工餐伙食很不错呀

secret.
楼主 (北美华人网)
dcgreen
2 楼
好吧,大闸蟹还是超出预期了。
ricee
3 楼
还有大闸蟹啊
jbea
4 楼
羡慕
MeiyouID
5 楼
大闸蟹的午餐要吃几个小时?
hotfire666
6 楼
这是三高的节奏啊, 好吧我只是嫉妒
jeso1
7 楼
除了大闸蟹惨不忍睹,厨艺在及格线以下。
acuny
8 楼
大半夜看到这个 虽然颜色有点暗黑 但真是受不了啊 红烧肉 关东煮 鱼排 …种类太多 妈呀 😭
wes.huynh
9 楼
遥遥领先
kingboo
10 楼
中午吃这么多,下午不打瞌睡吗?
A20170216
11 楼
那螃蟹得啃大半天吧,下午还上班不?我酸了...
lp005520
12 楼
中午吃这么多,下午不打瞌睡吗?
kingboo 发表于 2023-12-07 23:36

下午好像还有2小时的午休。。。。。
freelu
13 楼
大半夜看到这个 虽然颜色有点暗黑 但真是受不了啊 红烧肉 关东煮 鱼排 …种类太多 妈呀 😭
acuny 发表于 2023-12-07 23:31

要是告诉你字节员工还可以晚上带一份饭回家吃,你不得更流口水了
dngdnhxqs
14 楼
这是美国还是中国啊 中国的话 就是还行吧 在美国的话 我要是天天能吃这水平的饭 能幸福死 我真想把我吃的发上来
poppyjasper
15 楼

这玩意也能吃啊?
还天天吃
Namama
16 楼
公司食堂能有大闸蟹,这还是很幸福的。
Lalala2022
17 楼
够我吃一天了
湖光山色美
18 楼
除了大闸蟹,别的也就5元人民币盒饭的水平。
金秀贤xi
19 楼
吃完直接午觉
人在它乡
20 楼
那螃蟹得啃大半天吧,下午还上班不?我酸了...
A20170216 发表于 2023-12-07 23:37

吃这螃蟹三分钟就可以了。
豆腐脑和豆腐乳
21 楼
比当年狗在威盛后边那个office食堂还差的有点远,大闸蟹可以。
zowent
22 楼
裁员多少轮了?加班到几点啊?
1nsb
23 楼
这是免费午餐吗,流口水。
ecnanif
24 楼
最怀念国内的没油水的炒蔬菜了。这边想吃蔬菜只有沙拉。
ss4me
25 楼
回复 1楼secret.的帖子
牛,连食堂食物都从中国进口的
1nsb
26 楼
牛,连食堂食物都从中国进口的
ss4me 发表于 2023-12-08 13:04

这难道不是在中国的午餐吗?
shalalala2
27 楼
美国这边也有龙虾啥的。确实不错
windy23
28 楼
没有两个大闸蟹撑腰,就是个标准的大塌房啊
29 楼
都不用看照片po的什么菜,只要是国内工作餐或者食堂系列,在华人上肯定是被看不上的
vwot
30 楼
不错
31 楼
果然很不错啊,荤素搭配
哄哄1213
32 楼
2两重的大闸蟹,小菜场里面是10元一个。
格琳达
33 楼
黑乎乎的,没啥食欲呀
fridec2
34 楼
好吧,大闸蟹还是超出预期了。
dcgreen 发表于 2023-12-07 22:13

今年大闸蟹丰收,好多新疆产的
Supersinger
35 楼
除了大闸蟹, 比路边小摊还差。
Silverfox1
36 楼
为什么没什么肉…….感觉吃了很快就饿了
shaohuacrystal
37 楼
今年大闸蟹丰收,好多新疆产的
fridec2 发表于 2023-12-08 16:15

第一次听说新疆产大闸蟹
相关阅读
字节 PICO 大裁员,骨干离岗,网友:字节跳动也跳不动了?8点1氪:2022届本科生平均月入不到6千;大麦回应抢票林俊杰付款林子祥;字节跳动加速将TikTok员工迁至海外历史定格一瞬间$20 刀的圣诞礼物有哪些马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套我们公司这是也是穷的冒泡了吧游武夷山胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助2023年12月8日历史上的今天2023年字节跳动大丰收,但CEO梁汝波大谈“大公司病”:逃离平庸!早鸟报|三只羊2023年直播带货产值将超300亿;消息称字节跳动启动期权回购;百世集团拟私有化...刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议芝加哥马拉松经历- -欢乐篇中国科协发布2023重大科学问题难题;字节跳动回应PICO将被关停传闻:消息不实;钟薛高在职员工称已两三月未发工资……《移居蒙城20周年》一点意外收入,想花了😓6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3这民主不是那民主探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)去过英国旅游的给点建议五月天巴黎演唱会直播中波士顿对中国人的歧视比中西部要高!Chase积分转到Hyatt是一比一吗?2023年12月8日医疗晨报我的理想中式早餐探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤推荐madewell 这个帽子哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击第四章 牛刀初试字节跳动2023年收入预估将超腾讯|首席资讯日报「国产版」GPTs 来了?体验字节跳动的「扣子」后,我发现它比 GPTs 强在这一点看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。