Redian新闻
>
五月天巴黎演唱会直播中

五月天巴黎演唱会直播中

爱吃西瓜
楼主 (北美华人网)
⏰ 巴黎标准时间 12/07 pm 08:00 @ imayday55555 Instagram 全程直播
巴菲特小号2.0
2 楼
东部时间几点开始啊
爱吃西瓜
3 楼
几点开始啊
巴菲特小号2.0 发表于 2023-12-07 14:49

已经开始了,正在直播
巴菲特小号2.0
4 楼
已经开始了,正在直播
爱吃西瓜 发表于 2023-12-07 14:49

车祸吗
dancingfly
5 楼
真唱吗?

爱吃西瓜
6 楼
真唱吗?

dancingfly 发表于 2023-12-07 14:51

这场直播就是因为要证明真唱啊
爱咋咋地吧
7 楼
去看一眼。摄像头怼着信的嘴拍
巴菲特小号2.0
8 楼
爱吃西瓜 发表于 2023-12-07 15:01

感觉干杯的垫音还是很重,而且学伍佰给五迷唱哈哈
巴菲特小号2.0
9 楼
你不是真正的快乐肯定真唱,这唱的也太难听了
fj033
10 楼
我现在就是非常担心赵晓卉的精神状态。
rituximab
11 楼
这场真唱也证明不了之前也是真唱啊
lunchmm
12 楼
五月天有啥好听的 不明白怎么演唱会这么火
wantU
13 楼
不是五月天粉丝
我能说歌行但是唱得真不行
可能就是因为这个才不是粉丝
饿
14 楼
为什么直播就一定是真唱啊?
当着几万人都能假唱,直播不就是加了个摄像头,给几十万人看假唱吗?
巧克力泡芙
15 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2023-12-07 15:12

巧克力泡芙
16 楼
不是五月天粉丝
wantU 发表于 2023-12-07 15:20

啊,同感!有几首歌写的确实很好听
Namama
17 楼
不是五月天粉丝
wantU 发表于 2023-12-07 15:20

他们的歌确实不错,但写歌不赚钱,唱歌才赚。。 所以哪怕唱的再不好,也一定要唱。不行就假唱
Namama
18 楼

哈哈,笑死
爱吃西瓜
19 楼
突然好想你还是挺好听的,理解歌迷的情怀
红茶玛奇朵去冰三分甜
20 楼

笑死
hctefmm
21 楼
B站也可以看
爱吃西瓜
22 楼
刚才这位mm哭得好大声啊🤧🤧🤧
cycycycycy
23 楼
这音准,这节奏,这整齐度,从主唱到乐队,真太糙了。。。
baibaixiu
24 楼
我怎么觉得唱得还行啊
SalinaMing
25 楼
我现在就是非常担心赵晓卉的精神状态。
fj033 发表于 2023-12-07 15:15

哎 怎么和我一样
唱10 拍E6了么?
SalinaMing
26 楼
爱吃西瓜 发表于 2023-12-07 15:01

结果差距太大 更证明了之前假唱?
uglysusan
27 楼
这音准,这节奏,这整齐度,从主唱到乐队,真太糙了。。。
cycycycycy 发表于 2023-12-07 16:39

这就直接实锤之前是假唱啊! 这些艺人,割韭菜也太猖狂了。
相关阅读
一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助“五月天演唱会假唱?鉴定视频曝光后...”伍佰:唱不动就别唱了!去过英国旅游的给点建议【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐花花世界下的日子《僭越之殇》(24)——人生如梦$20 刀的圣诞礼物有哪些一点意外收入,想花了😓我的理想中式早餐喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套五月天演唱会被指假唱,上海官方回应看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。2023年12月8日医疗晨报生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?最后机会!五月天伦敦演唱会倒计时开启,邀您一起点燃寒冷冬夜!上海演唱会被指假唱 五月天:巴黎场全场直播开放见证昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!波士顿对中国人的歧视比中西部要高!五绝 巴以最新冲突范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!同学带小儿子回国了!字节跳动的员工餐伙食很不错呀探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)8场演唱会超36万观众!五月天深陷“假唱”风波,网友:人至中年,难道偶像要塌房了?为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?2023年12月8日历史上的今天刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤我们公司这是也是穷的冒泡了吧“窗外五月天演唱会欢呼阵阵,而我家中宛若地震”马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦推荐madewell 这个帽子santa cruz晨跑改变你的意识———迷幻剂的前世今生公元2123年(7)五月天要是真唱不动,可以不开这么多场演唱会的探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议Chase积分转到Hyatt是一比一吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。