Redian新闻
>
$20 刀的圣诞礼物有哪些

$20 刀的圣诞礼物有哪些

Kongbai2019
楼主 (北美华人网)
单位同事要搞个圣诞party, 大家拿一份$20 刀的礼物交换, 想得头都大, $20 买什么啊🤔 请智慧的MM们给点建议。 祝大家节日快乐
wonderer
2 楼
gift card or chocolate or cookie or bottle of wine from trader joes
河边垂钓
3 楼
gift card or chocolate or cookie or bottle of wine from trader joes

wonderer 发表于 2023-12-07 13:24

我以前收到过打折的围巾,看着还蛮好的,lord&Taylor 的,估计也不贵
Taozhiyaoyao
4 楼
彩票 桌游包括那种mini足球/台球/hockey 洗浴套装篮
abh
5 楼
我们也是一模一样的活动!看答案
longtai
6 楼
小相框,桌面装饰,圣诞树挂件,蜡烛,蜡烛托儿等,好多牌子都出节日系列的
pink_rabbit
7 楼
Gift card 貌似大家最喜欢
或者巧克力或者酒
GABA
8 楼
我这回买了个outdoor game, tic tac bean bag toss, 加税刚好在20块以下。
木牛流马
9 楼
我也觉得gc或酒 围巾手套太personal了 也不知道别人啥style 装饰摆件占地方 地方要留给自己精挑细选的
kayakey
10 楼
买过plum wine,现场唯一被哄抢的礼物。。。 😁
bellamia
11 楼
Home Goods 有各种包装好的礼盒,不同爱好的,game,chocolate,coffee,tea,self care。。。什么都有,经常买给老师,coach,朋友做礼物 今天刚在Off Fifth买的spa gift box给女老师;Ferragamo香水+lotion的礼盒买了2个,一个给女儿,另一个送给女儿过生日的朋友 TJ的节日特别礼盒我每年都买了送爱吃的男老师,然后给学校office一大盒staff们吃
hrqinzi
12 楼
Board game 毛绒slippers holiday Cookie or chocolate Champagne 🍾或者各种cider 新年日历 各种planner Dozen of donuts 🍩... 😄 为什么我觉得选择很多呢
pwwq
13 楼
单位同事要搞个圣诞party, 大家拿一份$20 刀的礼物交换, 想得头都大, $20 买什么啊🤔 请智慧的MM们给点建议。 祝大家节日快乐
Kongbai2019 发表于 2023-12-07 13:19

要大包的, 就开一包Costco 家的 paper towel

chainshore
14 楼
cb2 cheese set
hrqinzi
15 楼
要大包的, 就开一包Costco 家的 paper towel

pwwq 发表于 2023-12-07 14:03

😄 你那是white elephant吧 搞怪的 我之前遇到最搞笑的是一人 用了一个超级大的纸箱子里面放了一袋子20lb的大米😄
lovegood
16 楼
礼品卡,虽然没意思但是大家最喜欢的还是它
米老鸭
17 楼
以前在trader joes买了一盒3瓶橄榄油,礼物交换时最受欢迎
ZYL
18 楼
礼品卡
冰是睡着的水
19 楼
starbucks gift card或者杯子,我看到18快一个的很好看,target店里的辛巴克有卖
virtuoso
20 楼
一大桶tide洗衣液,我向楼主保证这个是最抢手的,比那些时尚垃圾好多了
前面说的大米,卷筒纸也都不错
bluebluerain
21 楼
去tjmaxx买一些yeti hydroflask 这些好的运动牌子水杯。拿得出手很多人用喜欢。或者去Trader Joe’s 买个好酒
JCJCjicw
22 楼
Target有不少英国设计的饼干、巧克力、茶,包装设计很好,东西用完盒子还能做圣诞装饰,20刀以内
SalinaMing
23 楼
Home Goods 有各种包装好的礼盒,不同爱好的,game,chocolate,coffee,tea,self care。。。什么都有,经常买给老师,coach,朋友做礼物 今天刚在Off Fifth买的spa gift box给女老师;Ferragamo香水+lotion的礼盒买了2个,一个给女儿,另一个送给女儿过生日的朋友 TJ的节日特别礼盒我每年都买了送爱吃的男老师,然后给学校office一大盒staff们吃
bellamia 发表于 2023-12-07 14:02

那里巧克力大都快要过期的
香水这种东西送同事太personal,除非关系特好熟知喜欢的。
SalinaMing
24 楼
😄 你那是white elephant吧 搞怪的 我之前遇到最搞笑的是一人 用了一个超级大的纸箱子里面放了一袋子20lb的大米😄
hrqinzi 发表于 2023-12-07 14:05

哈哈 大米这个最有故事性。估计多少年也会有人记得
相关阅读
刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好中国药闻会客厅|慢性胃炎有哪些症状?常用药物有哪些?高达80%off 【著名Lisa's Cosmetics 2023 圣诞大开仓】名牌香水 化妆品,完美圣诞礼物海量选购!生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?《僭越之殇》(24)——人生如梦去过英国旅游的给点建议中国药闻会客厅丨高尿酸血症和痛风有哪些危害?常用药物有哪些?为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?波士顿对中国人的歧视比中西部要高!Chase积分转到Hyatt是一比一吗?推荐madewell 这个帽子范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!今年的圣诞礼物,心意已备好!让你实现车厘子自由!同学带小儿子回国了!五月天巴黎演唱会直播中我的理想中式早餐圣诞快乐【Mr.B 2023圣诞大开仓-保证最低价!12月2-23】包括:其他圣诞礼物及 品牌如: SKECHERS 等2023年12月8日历史上的今天昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤santa cruz晨跑喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助喜欢的圣诞礼物,直接要2023年12月8日医疗晨报简直是侮辱!Coles给员工的圣诞礼物遭全网狂喷!五绝 巴以最新冲突我们公司这是也是穷的冒泡了吧看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。花花世界下的日子字节跳动的员工餐伙食很不错呀改变你的意识———迷幻剂的前世今生探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)医药代表的故事 5 穷则思变一点意外收入,想花了😓公元2123年(7)马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。