Redian新闻
>
喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套

喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套

Poppy.nj
楼主 (北美华人网)
给teenager男孩子冬天跑步用的,要求能保暖_最重要是要轻便而且防水,多谢啦!
Haishikankan
2 楼
同求推荐露露的女士防水轻薄的外套,看到很多人晒的rain chaser,是卖完了吗?
silverbullet
3 楼
不知道要多轻薄 cross chill我觉得挺好的
xiaozangzhu
4 楼
保暖轻便防水真三点能同时满足的不多,而且冬天跑步一般也不这么穿 。cross chill, down for it all, warp lite这些都试试看。不过虽然我是lulu粉,但冬季跑步系列比lulu做得好的牌子太多了,推荐salomon, arcteryx, tracksmith
xiaozangzhu
5 楼
同求推荐露露的女士防水轻薄的外套,看到很多人晒的rain chaser,是卖完了吗?
Haishikankan 发表于 2023-12-07 20:29

停产了。我也喜欢这一款。。
Poppy.nj
6 楼
保暖轻便防水真三点能同时满足的不多,而且冬天跑步一般也不这么穿 。cross chill, down for it all, warp lite这些都试试看。不过虽然我是lulu粉,但冬季跑步系列比lulu做得好的牌子太多了,推荐salomon, arcteryx, tracksmith
xiaozangzhu 发表于 2023-12-07 20:51

多谢!我都去看看
Sunnyynnus
7 楼
男生也可以看看始祖鸟和patagonia吧
花花朵朵
8 楼
要大冬天在雨里跑吗?防水的衣服跑起来闷汗
Poppy.nj
9 楼
要大冬天在雨里跑吗?防水的衣服跑起来闷汗
花花朵朵 发表于 2023-12-07 22:48

大雨肯定不会跑,就是防着如果有小雨小雪之类的
ajing
10 楼
Haishikankan 发表于 2023-12-07 20:29

不知为什么这边不卖了,国内还在卖,秋天还出了新色
SalinaMing
11 楼
鸟家Norvan 真防水,6OZ。算是防水薄外套的天花板了 。
SalinaMing
12 楼
男生也可以看看始祖鸟和patagonia吧
Sunnyynnus 发表于 2023-12-07 21:57

正解。我自己用的是Patagonia
SalinaMing
13 楼
露露的东西不够hardcore ,需要硬核的performance的衣物还是考虑正经户外运动品牌。
Makiyo
14 楼
保暖轻便防水,这三样很难兼容吧。。。如果轻薄防水可以考虑lulu的outpour,小雨完全没问题,穿着也有型
lizzie
15 楼
lulu的大部分面料说是防雨, 但是撑不了多久。 还是买专业户外品牌吧。。。。lulu就是时尚运动的牌子, 主打时尚。
相关阅读
lululemon Pleated 防水尼龙半月包 98元!3色可选!范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!小红书电商发布年度榜单;珀莱雅CMO叶伟离职;lululemon合作杨紫琼发布龙年短片... | 刀法品牌热讯波士顿对中国人的歧视比中西部要高!安踏买下的新品牌,带着lululemon的影子2023年12月8日历史上的今天芝加哥马拉松经历- -欢乐篇五月天巴黎演唱会直播中6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)《移居蒙城20周年》2023年12月8日医疗晨报刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤我的理想中式早餐为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好去过英国旅游的给点建议我花980元买了件lululemon的“旗袍”,穿着像迎宾服务员历史定格一瞬间推荐madewell 这个帽子探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)$20 刀的圣诞礼物有哪些马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦第四章 牛刀初试2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等一点意外收入,想花了😓探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)揽获70亿美元,他与Lululemon的爱恨情仇 |【经纬低调分享】我们公司这是也是穷的冒泡了吧胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助游武夷山生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?字节跳动的员工餐伙食很不错呀这民主不是那民主看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。Chase积分转到Hyatt是一比一吗?最近入了Lululemon的坑,现在上瘾了...刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。