Redian新闻
>
今年的苹果新品发布会开始了,到iphone pro了!【iphone15 $799, 15 pro $899,没涨价】

今年的苹果新品发布会开始了,到iphone pro了!【iphone15 $799, 15 pro $899,没涨价】

Alineyar
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ZiP1l7jlIIA
没卡槽!

apple watch: Sept 22 S9 chip double tap on device Siri Siri + Health: English & Mandarin ping iphone watch to watch data transfer first carbon neutral product 36~72小时续航

iphone: 48 MP new camera new generation portrait 灵动岛升级 A16 chip + 5 core GPU + 6 core CPU all-day battery life, bigger battery voice isolation emergency SOS satellite + roadside service satellite USB-C for iphone, ipad, mac, earpods

iphone 15 pro: ring-silent switch -> custom action button A17 chip pro-class GPU spatial video

alloccupied
2 楼
我也在等。
但我估计美版的肯定没有卡槽,现在的悬念是不知加拿大版本这次有没有。
Alineyar
3 楼
开始了!
Graham
4 楼
不是果粉,不过发布会也可以看看😄
Alineyar
5 楼
回复 4楼Graham的帖子
开头拍的好好啊,感觉可以去拍纪录片了
Alineyar
6 楼
是芭比粉欸
Alineyar
7 楼
Alineyar
8 楼
还可以手表对手表传数据,赛博朋克起来了
Alineyar
9 楼
可以定位手机这个很适合我
简单
10 楼
double tap! cool!
Alineyar
11 楼
Alineyar
12 楼
回复 10楼简单的帖子
这个有点神奇,不知道是怎么做到的。
Alineyar
13 楼
完了,mother nature来了,又要环保了,不知道这次减啥,听说不给type-c的充电线
简单
14 楼
回复 13楼Alineyar的帖子
The black woman is the leader of the discussion. Apple is the next Disney.
Alineyar
15 楼
虽然很理解保护环境,但是一想到新买一个apple watch,结果全是二手材料...心里总觉得怪怪的
所以最好再别涨价了
两只鱼
16 楼
mother nature discussion里面几乎全是黑人白人,只有一个亚裔女面孔,还没几秒出镜。。。。
Kakalalala
17 楼
完了,mother nature来了,又要环保了,不知道这次减啥,听说不给type-c的充电线
Alineyar 发表于 2023-09-12 13:19

看了一分钟,受不了了。感觉好尴尬
alloccupied
18 楼
mother nature discussion里面几乎全是黑人白人,只有一个亚裔女面孔,还没几秒出镜。。。。
两只鱼 发表于 2023-09-12 13:27

镜头还是不少长得也挺讨喜,就是一句台词都没给她安排,其他人台词都有,有的还不少
Alineyar
19 楼
新表带+表盘。还有nike和Hermes联名

jesse678
20 楼
镜头还是不少长得也挺讨喜,就是一句台词都没给她安排,其他人台词都有,有的还不少
alloccupied 发表于 2023-09-12 13:28

如果从在apple工作的人种角度,只有一个亚裔面孔算是绝对的underrepresented了吧?
两只鱼
21 楼
如果从在apple工作的人种角度,只有一个亚裔面孔算是绝对的underrepresented了吧?
jesse678 发表于 2023-09-12 13:31

对啊。。。看看黑人面孔游多少
JustKidding2019
22 楼
今年打算更新iwatch和iPhone
Alineyar
23 楼
简单
24 楼
回复 21楼两只鱼的帖子
关键是mother earth继白雪公主后也变黑了,真荒谬。
alloccupied
25 楼

妥妥地
简单
26 楼
回复 18楼alloccupied的帖子
这个亚裔女生看的真的很舒服。
smilewithworld
27 楼
Asian 介绍iPhone 还可以啊
xiaoxuer
28 楼
初中孩子,应该给她买apple watch还是iPhone SE?
Alineyar
29 楼
alloccupied
30 楼
Asian 介绍iPhone 还可以啊
smilewithworld 发表于 2023-09-12 13:38

我感觉,她至少已经连续三年出来介绍了
31 楼
初中孩子,应该给她买apple watch还是iPhone SE?
xiaoxuer 发表于 2023-09-12 13:38

iwatch,我家就是不能玩手机但是可以打电话发信息定位
Alineyar
32 楼
月亮的雨
33 楼
想更新15pm,但库克说要跟进卫星系统了,再熬一年换16。 估计16会提升ai功能。
Alineyar
34 楼
WilliamA
35 楼
回复 1楼Alineyar的帖子
有说美版有没有卡槽吗?
bjeam
36 楼
Apple watch还没有micro-LED display?Apple收购的LuxVue真是失败,已经9年了。。。
niuniudabao
37 楼
我从来没有体会到iphone的camera app有多好 完全无法替代相机
两只鱼
38 楼
受不了了,照片模版都是黑人照片。。。。。。。
Alineyar
39 楼
sakura_wind
40 楼
这是做手机还是做相机?
Alineyar
41 楼
Huanmin
42 楼
为什么苹果上面那个黑条这么长?三星的电话就一个小小的圆点,苹果有什么特殊功能吗?
MacroMicro
43 楼
喜欢那个浅绿色的,可惜我要换pro max,不知道有什么颜色
Alineyar
44 楼
爱上爱920
45 楼
看点是碳中和,其他忽略不记
itmm
46 楼
苹果股票跌了, 华尔街不满意
Alineyar
47 楼
baobaoguaiguai
48 楼
期待有什么耳机 耳塞
Alineyar
49 楼
Alineyar
50 楼
Alineyar
51 楼

52 楼
为什么苹果上面那个黑条这么长?三星的电话就一个小小的圆点,苹果有什么特殊功能吗?
Huanmin 发表于 2023-09-12 13:51

Front camera, Face ID sensor and Dot projector, Speaker
luoguo
53 楼
今年颜色好小清新啊
Alineyar
54 楼
Alineyar
55 楼
哈哈,这是农药还是LOL
Alineyar
56 楼
欸吗,还有原神

Alineyar
57 楼
手机版生化4+刺客信条
豆豆熊
58 楼
怎么突然开始说中文了。吓一跳
Alineyar
59 楼
Alineyar
60 楼
pathdream
61 楼
iphone15 $799, 15 pro $899,没涨价 allin
zojirushi
62 楼
有说美版有没有卡槽吗?
WilliamA 发表于 2023-09-12 13:43

估计是吧
63 楼
今年没ProMax了?我喜欢的大屏没了?
Alineyar
64 楼
没提卡槽啊
一粒橘子
65 楼
今年没ProMax了?我喜欢的大屏没了?
JustKidding2019 发表于 2023-09-12 14:23

有啊,1200刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Azimao7
66 楼
double tap! cool!
简单 发表于 2023-09-12 13:16

Apple Watch Series 7 就有similar assist touch feature, 但是, once this is enabled, Apple Pay on watch is not working. Personally I use Apple Pay way more often than this gimmick gesture. of course, unless Apple fixed it in this new version…
feifeiduan
67 楼
这还用费劲看???
美国以后不会有卡槽了,明摆着的
daguoguo
68 楼
还是没有卡槽?如果没有,真是麻烦,继续用14了
落叶秋
69 楼
没有卡槽就不换
feifeiduan
70 楼
除了静音键改变,弄了个USB C接口,钛合金,没其他的了。
Alineyar
71 楼
Alineyar
72 楼
Alineyar
73 楼

Alineyar
74 楼
Alineyar
75 楼

通天帝国
76 楼

亚裔作为购买主力军之一,结果人家根本就没把你放在眼里。这像极了美国职场上的隐形歧视。
那还买个什么劲啊
还是太胖胖
77 楼
pro max就上面4个颜色吗?传说中的粉色呢?😭
Alineyar
78 楼
feifeiduan
79 楼
pro max就上面4个颜色吗?传说中的粉色呢?😭
还是太胖胖 发表于 2023-09-12 14:38

粉色是15
蔺晨
80 楼
除了静音键改变,弄了个USB C接口,钛合金,没其他的了。
feifeiduan 发表于 2023-09-12 14:32

提升的只有价格了吗
feifeiduan
81 楼
提升的只有价格了吗
蔺晨 发表于 2023-09-12 14:55

哈哈价格没变,Pro Max好像最低配也是256GB了?
kuehleqy
82 楼
没sim卡,继续用5年新的oneplus,省钱了
nn2000
83 楼
这辈子iPhone就不会再有卡槽了,与其两年后接受esim,不如现在接受esim
feifeiduan
84 楼
这辈子iPhone就不会再有卡槽了,与其两年后接受esim,不如现在接受esim
nn2000 发表于 2023-09-12 16:00

美国的是肯定不会再加上了,加拿大向美国看齐
国内欧洲不确定,慢慢会有人从国内往这边带手机。
lovejames
85 楼
土人我觉得苹果手表怎么这么不好用 又容易坏
feifeiduan
86 楼
土人我觉得苹果手表怎么这么不好用 又容易坏
lovejames 发表于 2023-09-12 16:12

我也是,烦死给手表充电了
luoguo
87 楼
为什么非要卡槽,我这两年换esim用的挺顺手的
luoguo
88 楼
嚯,居然舍得给根线呢(doge
大鱼Michelle
89 楼
回复 4楼Graham的帖子
开头拍的好好啊,感觉可以去拍纪录片了
Alineyar 发表于 2023-09-12 13:08

最喜欢开头的短片
huanglin82
90 楼
粉色不错😌
yinglei
91 楼
没sim卡,继续用5年新的oneplus,省钱了
kuehleqy 发表于 2023-09-12 15:50

为啥一定要卡槽?
dpdpdp
92 楼
常换手机的说说,都干什么需要那么快的cpu?我怎么毫无换手机的动力呢?
decadence
93 楼
为啥一定要卡槽?
yinglei 发表于 2023-09-12 16:31

一个手机可以有两个号码,美国号码用esim,中国号码用卡槽。 卡槽对我来说是必须的,这样不用用两个手机。
dpdpdp
94 楼
一个手机可以有两个号码,美国号码用esim,中国号码用卡槽。 卡槽对我来说是必须的,这样不用用两个手机。
decadence 发表于 2023-09-12 17:12

我回国还专门找了一个双卡的iphone。esim放美国的卡号,Physical插了一个中国移动的sim,完全不工作。
decadence
95 楼
我回国还专门找了一个双卡的iphone。esim放美国的卡号,Physical插了一个中国移动的sim,完全不工作。
dpdpdp 发表于 2023-09-12 17:15

我美国买的unlocked iphone 13 promax, 美国号码用esim tmobile,中国号码用卡槽插联通的卡。 在中国和美国一个手机两个号码都同时能用。 非常方便,再也不用拿两个手机或者换sim卡了。

decadence
96 楼
dpdpdp 发表于 2023-09-12 17:15

你的是哪个号码不work? 如果是中国号码不work, 可能是因为你的iPhone是locked,换成 unlocked 的手机中国的sim 卡插上才能用
destiny2008
97 楼
哈哈价格没变,Pro Max好像最低配也是256GB了?
feifeiduan 发表于 2023-09-12 15:11

256gb最低也合理 现在我最少也得需要512的
sandy07627
98 楼
256gb最低也合理 现在我最少也得需要512的
destiny2008 发表于 2023-09-12 17:54

为啥需要那么大的?
lp005520
99 楼
哎,没卡槽非常的不方便,去其他国家旅游如果专门买sim卡的话需要卡槽都没地方插,,太垃圾了,是谁想出来的取消卡槽的。
dandan2012
100 楼
脸部识别取消了吗?那个超级讨厌
落叶秋
101 楼
没卡槽不买不买不买!!!
huadaren
102 楼
没卡槽,感觉apple每次都喜欢先自己砍自己一刀。
micheer
103 楼
果表还是没测血糖啊?那之前这么早放消息干啥,我吐了。
相关阅读
出一个iphone 14 pro max苹果2023春晚直播开始了!正戏上了,在发布新iPhone Pro。基本其实预测已经把所有内容都剧透了iphone15来了:苹果7款新品发布! 多所英国学校收到“威胁邮件”!Poundland将接管多达71家Wilko商店!美麗阿拉斯加(一)I’ll ask her.????字源考拚多多登陆美国去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?苹果新品发布会!藏着3个大机会!苹果iPhone 15系列发布!5999元起,这次没涨价…镜头变“长”、全系“上岛”iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+She knows how little space there is in a room.大粒的雨为狗鸣不平意大利一世纪古城庞贝,城市规模最新M3系列 macbook pro看完华为mate 60 pro vs 15 pro max皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效老烟记事(358) 队务会三星Galaxy新品发布;iPhone15 Pro或再涨200美元;大众向小鹏增资7亿美元!苹果追加 iPhone 15 Pro Max 订单 / 华为今天举行新品发布会 / 12306 回应压票再分批放票nǚ hóng?nǚ gōng降个价iPhone 14 Pro Max华为秋季新品发布会来了 / 苹果追加 iPhone 15 Pro Max订单至3500万部/12306 称不存在陆续放票ABC找小留, Pro & Con5999起!苹果新款iPhone15发布,但华为冲上了热搜...14 pro max 256G看电影:Fargo 冰血暴宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel Pro已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?苹果将于9月13日凌晨1点举行新品发布会Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro看了等于没看…iPhone15新品发布了一堂哲学课?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。