Redian新闻
>
看完华为mate 60 pro vs 15 pro max

看完华为mate 60 pro vs 15 pro max

waylon
楼主 (北美微论坛)

删删删!删删
锄禾
2 楼
美国用不了 华为
waylon
3 楼

美国用不了 华为

不是插卡就可以用吗?
锄禾
4 楼

不是插卡就可以用吗?

google所有的软件不可以用  好像还涉及到运营商的网络问题  我记得ATT和Verizon不能用  tmobile 勉强用  好像只能用4G? 具体的你上网查查吧  反正是不建议用 有很多限制
n.a.na
5 楼
你再了解清楚是否可以用再买,不要浪费钱
匿名
6 楼
不知道为什么,安卓的机器看着摸着就很便宜
waylon
7 楼

google所有的软件不可以用  好像还涉及到运营商的网络问题  我记得ATT和Verizon不能用  tmobile 勉强用  好 ...

感谢提醒
惊喜多多
8 楼
虽然改变不大,但是系统确实强大,运行稳定,安卓系统这几年也有不错的改进,但是就是不习惯,现在的13还能再战两三年,到时再看新款的
haieq
9 楼

感谢提醒

google的软件通过下载一个免费打包软件就可以实现丝滑安装,至于电话公司的匹配与否似乎只有T-Mobile可以用。
haieq
10 楼

google所有的软件不可以用  好像还涉及到运营商的网络问题  我记得ATT和Verizon不能用  tmobile 勉强用   ...

道高一尺 魔高一丈,下载一个免费的打包软件就可以下载所有包括Google软件在内的北美流行apps。
锄禾
11 楼

道高一尺 魔高一丈,下载一个免费的打包软件就可以下载所有包括Google软件在内的北美流行apps。
...

你可以给lz科普一下  不过运营商的问题能解决吗?
waylon
12 楼

你可以给lz科普一下  不过运营商的问题能解决吗?

我只会做饭。高深的学问就免了
匿名
13 楼
google全家桶都给禁了 太不方便 没几个人在海外用
假如我年少有为
14 楼
某为这次真能营销,遥遥领先
煎包子
15 楼

不是插卡就可以用吗?

我本来是用华为(+ATT)2022年一月被通知全部停用。他们给我一个 free 的 se, cheap 鬼我虽然嫌太小,就用着了。
mimi猫
16 楼
不支持信号的话你买来做iPod用?
waylon
17 楼

不支持信号的话你买来做iPod用?

那就不买了…用了iPhone很多年还以为换一换
yg2019
18 楼

华为系统不一样,不是android,  没有google 的play store. 很多美国的app装不了,比如银行的。
yg2019
19 楼
楼主这是吃腻了山珍海味,想尝点粗茶淡饭
wpan
20 楼
高科技的发展方向是脱钩
wpan
21 楼
华为只能等彻底回去之后再买了
Jack1990
22 楼
遥遥领先
haieq
23 楼
很遗憾也很可笑的是我们住在一个所谓自由的国度,却无法随心购买自己想要用的手机,Z*F出于“**”的原因把某为给禁了。而身在国内的百姓却可以自由选择他们的手机,包括苹果,三星等竞争对手的产品。
haieq
24 楼

感谢提醒

需要用到一个手机应用软件“出境易”app,这是一款中文软件,通过它我们可以安装国外经常用到的国外软件,比如:Google Maps(谷歌地图)、Google Gmail(谷歌邮箱)、谷歌浏览器、YouTube、WhatsApp、Facebook、Messenger、Instagram、Twitter、LINE等,几科涵盖国外所有的热门软件,现在在华为手机的应用市场里就可以下载安装这个软件。
haieq
25 楼

华为系统不一样,不是android,  没有google 的play store. 很多美国的app装不了,比如银行的。 ...

非也,下载一个“出境易”就搞定了。
万里走单骑1998
26 楼
19楼正解!
haieq
27 楼
下载这个就可以了:

牛魔魔
28 楼

下载这个就可以了:

謝謝指點
假如我年少有为
29 楼

很遗憾也很可笑的是我们住在一个所谓自由的国度,却无法随心购买自己想要用的手机,Z*F出于“**”的原因把 ...

能不能别搞笑了,十几二十年来都是禁了外来产品或者阉割外来产品,在自己山寨发展起来的。你跟这说自由选择
纽约清洁
30 楼
能用但是不推荐 因为北美的信号和中国的信号频率不一样 体现在移动公司 , 很多频率的信号虽然通用 但是会出现信号强度不如美国本土手机接受率。 这就导致 , 打电话, 第一个电话经常接不通  ,这是美国这边移动公司故意的 只让北美本土手机有充足的信号接收, 其他的手机 信号强度不那么美好。
加州一匹狼
31 楼
想用哪个就用哪个  不必太在乎别人的看法
a95270721
32 楼
你那么爱国。不买hw真的可惜了。 爱国人士用hw也舒服。  建议选hw。用着舒服比什么都重要。
dazhanhongtu
33 楼

你那么爱国。不买hw真的可惜了。 爱国人士用hw也舒服。  建议选hw。用着舒服比什么都重要。 ...

同意
匿名
34 楼

下载这个就可以了:

是装了这个app 就可以在国内翻墙了吗
sugar1236
35 楼
主要用惯了ISO系统 用安卓的很不习惯
犹豫的萨克斯
36 楼
华为的芯,觉得绝对不靠谱
vincent7799
37 楼
美国很多电讯公司自动停华为的号…
田心月喵
38 楼

能用但是不推荐 因为北美的信号和中国的信号频率不一样 体现在移动公司 , 很多频率的信号虽然通用 但是会 ...

正解
perter
39 楼
千万别买 在美国不好用 经常漏接电话 别问我怎么知道的
Jason1987
40 楼
主打一个遥遥领先
爱是奉献
41 楼
为什么大家都在说安卓? HW用的是自己的系统Harmony OS. 鸿蒙系统。所以在苹果的iOS和安卓系统里的app都下不了。不在一个频道。
匿名
42 楼
楼主本来想表演一番爱国情怀 谁知道被啪啪打脸
waylon
43 楼

楼主本来想表演一番爱国情怀 谁知道被啪啪打脸

你真的有病吗?买个手机就变爱国情怀。手机就是拿来用。不兼容不买就是。哪有打脸?用了十多年iPhone就想换个玩玩而已。根本不知道是鸿蒙系统。你哪里看出我是爱国情怀?还是你自作多情
惊喜多多
44 楼
哈哈哈哈哈哈,不买了?买个小米试试
匿名
45 楼

为什么大家都在说安卓? HW用的是自己的系统Harmony OS. 鸿蒙系统。所以在苹果的iOS和安卓系统里的app都下 ...

那买了有啥用啊?主流东西的app都是2大平台
匿名
46 楼

你真的有病吗?买个手机就变爱国情怀。手机就是拿来用。不兼容不买就是。哪有打脸?用了十多年iPhone就想换 ...

哟哟哟一说急了 回家给你家肥地主婆好好配膳食,别整这些有的没的异想天开
waylon
47 楼

哈哈哈哈哈哈,不买了?买个小米试试

就是看到这手机信号接收比iPhone好才有点心动…毕竟iPhone的信号真的不好
waylon
48 楼

哟哟哟一说急了 回家给你家肥地主婆好好配膳食,别整这些有的没的异想天开 ...

当然。你就多看我的菜就好了!反正你没机会
匿名
49 楼

当然。你就多看我的菜就好了!反正你没机会

为了看到孩子们成家立业抱第三代,吃点健康的好 哈哈 那么壮实,出来太吓人
waylon
50 楼

为了看到孩子们成家立业抱第三代,吃点健康的好 哈哈 那么壮实,出来太吓人 ...

那是你。你就别看我贴就是。也不是求你看!你管不了人家看几代人。你管太宽了吧?手机不买就什么爱国。煮菜就说看几代人。不喜勿入
匿名
51 楼

那是你。你就别看我贴就是。也不是求你看!你管不了人家看几代人。你管太宽了吧?手机不买就什么爱国。煮菜 ...

别动气别动气 一大把年龄啦
yg2019
52 楼

非也,下载一个“出境易”就搞定了。

那非热们App呢?比如说银行的也有吗?
惊喜多多
53 楼

就是看到这手机信号接收比iPhone好才有点心动…毕竟iPhone的信号真的不好

还行吧,我还有一个lg,那才叫垃圾,千万别买其他牌子,苹果手机说实话,可以了,真的
waylon
54 楼

还行吧,我还有一个lg,那才叫垃圾,千万别买其他牌子,苹果手机说实话,可以了,真的 ...

我用的还是11…手机感觉能打电话。信号好不迷航之类就好了
相关阅读
墙内的人打探消息记录小园春秋 剑兰萱草花与第二波玫瑰拱门和峡谷国家公园游记----Everything is temporaryMytheresa 有6折私密促!加鹅和s max mara 都参加苏珊米勒每日运势2023年9月26日2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻流花的湖,流逝的光阴2023年9月26日价格早报2023年9月26日物联网新闻西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日色鬼撞鬼(小小说)Max Mara 大衣被蛀了 求推荐湾区裁缝降个价iPhone 14 Pro Max发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel ProMan vs. Womantj max 和ross的好物苹果2023春晚直播开始了!正戏上了,在发布新iPhone Pro。基本其实预测已经把所有内容都剧透了iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+最新M3系列 macbook pro今年的苹果新品发布会开始了,到iphone pro了!【iphone15 $799, 15 pro $899,没涨价】皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效致辛特拉----- 看《辛特拉的名單》出一个iphone 14 pro maxMax Mara Studio 这件带毛领的Mango 4折好价2023年9月26日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Tj max 凑单入的15刀清仓裙子,质量和裁剪惊人的好Max mara 这件非常好看的蓝色101801 好价$1700, Arona 的价格也非常好高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”S Max Mara 的Arona 好价$660, 驼色和黑色码全,但是数量有限,下手要快14 pro max 256G一位解放军少校在美国(2)·初恋超级难得!Coltorti 全场65折,他家定价比美国低,Max Mara 差不多2【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?流花的湖,流逝的光阴去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?2023年9月26日医疗晨报'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选夏天的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。