Redian新闻
>
纽约哪里有批量收二手衣服的地方啊?

纽约哪里有批量收二手衣服的地方啊?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我父母老是给我买他们审美的衣服 我说了无数次不要给我买衣服 老是哪里特价给我这买一点 那买一点 导致有一大堆不穿的衣服堆着 怎么处理掉 也不求什么好价钱 ,有没有哪里是按斤收的店啊
锄禾
2 楼
不穿的衣服都是goodwill捐掉  或者拿去hm捐 给你个折扣券下次买衣服用
karvermax
3 楼
有多空閒時間就拍照上eBay, Facebook賣
板主含家富貴
4 楼
拿去捐了吧.
yousei
5 楼
煤炉出二手或者捐掉抵税
匿名
6 楼

不穿的衣服都是goodwill捐掉  或者拿去hm捐 给你个折扣券下次买衣服用

就是比如5块一件这种卖不掉吗
匿名
7 楼

煤炉出二手或者捐掉抵税

请问是怎樣樣捐掉抵稅啊?我也有很多衣服 我女兒也有好多穿不了的包包衣服 一直不知道去哪裡可以捐 扔了又覺得太可惜了。
锄禾
8 楼

就是比如5块一件这种卖不掉吗

那你得一件一件的卖 论坛里就有二手区  批量卖的话就不好说了
锄禾
9 楼

请问是怎樣樣捐掉抵稅啊?我也有很多衣服 我女兒也有好多穿不了的包包衣服 一直不知道去哪裡可以捐 扔了 ...

goodwill就可以 不过捐出去的衣服那几个钱虽然会给你发单 但是估计抵不了几个税
wpan
10 楼
能送人的送人,不然就装垃圾袋里扔掉最省心
wpan
11 楼
叫我一件一件地卖,搭不上这么多时间和精力
黑山老妖sn
12 楼
有这种地方吗?我的都捐了!
黑山老妖sn
13 楼
是不是卖的钱要交税呀
匿名
14 楼

goodwill就可以 不过捐出去的衣服那几个钱虽然会给你发单 但是估计抵不了几个税 ...

抵不了税 也没关系 最主要是想给真的有需要的人 扔了觉得实在可惜。
相关阅读
2023年9月26日价格早报美国大学几十年招生政策真相一览勾着金边的时光“东北是什么人均梗王的地方啊?!”哈哈根本不养闲人!2023年9月26日历史上的今天陈凯歌:陈红苏珊米勒每日运势2023年9月26日不拉黑不回复但有小动作什么意思?纽约下了好几天雨了子女教育难题2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻最便宜的石头蟹中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月26日医疗晨报印度这也不行啊 ,探月车失联了求助关于娃幼儿园的问题老人与湖亚运会食堂20元自助餐,物美价廉,惊呆一众外国友人看完华为mate 60 pro vs 15 pro max在大大的信阳挖呀挖呀挖,挖好了大坑交警往里跳想卖掉钻戒煎鱼排从基因驱动(Gene Drive)技术的发展,谈谈关于基因武器问题发菜海鲜汤有人看封神感到不适么?【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐离开纽约这是什么虫?bed bug吗病毒羔羊第十四章小女孩的小八卦2023年9月26日物联网新闻空气炸锅出品求加州应付讨债公司的方法或律师推荐晚餐准备好了(猪腰炒蚝姑)西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日WW2 The Red Tails Tuskegee Airmen 1995 Cuba Gooding Jr.,忍不住得瑟一下求建议要不要读master台风杜苏芮王大鹏(小小说)求问这个概率数学题怎么解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。