Redian新闻
>
不拉黑不回复但有小动作什么意思?

不拉黑不回复但有小动作什么意思?

匿名
楼主 (北美微论坛)

分手后他网上一直上蹿下跳说想念我,我一直没理他。最近没忍住找了个有的没的借口给他发了消息,但没提感情。结果他回了一次,意思我说的话题他回答不了。之后我又发了几次类似的消息,他就直接不理,但社交网站发的东西看起来还想和好。他到底什么意思?我要怎么做?
匿名
2 楼

你不要去主动问这些话,他完全可以不承认,说只是你一厢情愿的猜测。你要是想和好就说点好话,不要再提他说的这些话,大大方方的和好。你要是不想和好,不理他就好。关键要看你自己是怎么想的。他怎么想的不重要,你还想不想要这段感情才是问题的关键。
匿名
3 楼

你不要去主动问这些话,他完全可以不承认,说只是你一厢情愿的猜测。你要是想和好就说点好话,不要再提他说 ...

我想和好啊。。但是发消息他不理我,感觉就喜欢小动作暗示来暗示去?
yg2019
4 楼
备胎?
锄禾
5 楼
动不动就提分手 这样很没意思 提完了分手又想和好 还要假装去问别的问题给自己找台阶  小孩子过家家吗
匿名
6 楼
感覺他沒有很想和好的意思,就是想搞曖昧?
匿名
7 楼

很想和好是什么样子的?他虽然不直接回复我发的不谈感情的消息,但是我每次发朋友圈谈感情,他都会第一时间回复一个或多个谈感情的朋友圈,大致意思就是还期待和好。。。所以我有点懵圈
匿名
8 楼

很想和好是什么样子的?他虽然不直接回复我发的不谈感情的消息,但是我每一个谈感情的朋友圈,他都会回应一个或者多个谈感情的朋友圈,大致意思就还期待和好,所以我现在很懵圈。。
Nino830617
9 楼
也许只是想塑造深情的形象,顺便告诉别人他单身了
老妖怪
10 楼
翻篇吧,他就是故意吊着你啊!
月亮和太阳
11 楼
感觉之前他想复合。。现在看起来他有点死心了。。如果你真喜欢赶紧。不然真错过了
HJH101
12 楼
累不累啊,猜来猜去的,这男的也挺没意思
wpan
13 楼
也许人家的小动作不是给你看的
wpan
14 楼
要么在等你道歉认错吧
田心月喵
15 楼
小屁孩
加州一匹狼
16 楼
俩人都挺没意思的 猜来猜去 钓来钓去
板主含家富貴
17 楼
就是還想再滾床單吧?
匿名
18 楼
不要理他了,断联一段时间他会乖乖找你
黑山老妖sn
19 楼
觉得人好值得就大方谈,如果是人品问题的就算了吧!
天空飛魚
20 楼
就是想着约炮不
匿名
21 楼

就是想着约炮不

其实这方面我需求更大
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。