Redian新闻
>
求助关于娃幼儿园的问题

求助关于娃幼儿园的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
娃是19年十月份生日,今年七月份入园,班里都是差不多年纪的孩子,娃玩的也算开心。

9月开学的时候,幼儿园分班,因为孩子是十月份的,所以留在了preschool班,之前同一个班的都升到了pre K。

现在娃成了班里最大的,而且娃偏成熟,也喜欢跟大孩子一起玩,现在班里的小朋友看起来比他小很多,毕竟三岁和四岁还是有很多差距。

娃9月份开始就不是很开心了,每天都是自己玩,觉得那些小朋友太小了,没意思。

求助,我要不要跟校长说,给孩子升班到pre K,也不知道以前有没有这种操作。大家的意见如何呢。
追风
2 楼
有年龄限制的好像
田心月喵
3 楼
可以先和校长提一下建议想法吧,校方如果有自己的规定不行,那也就没辙了
匿名
4 楼
看你在哪个州?NY? 很多确实按出生月分班,尤其Ny这些和Z*F挂钩的
匿名
5 楼
好像不可以,按年龄和月份的,我大女儿就是
imo
6 楼
一般来说不行。有些不严的学校可以提供测评,过了的话就允许提前入学。
一光年!
7 楼
正常是不可以的,纽约只看年份不看月份。其他州大多分月份,9月1日前后就跟中国一样会推迟一年,这是正常的入学情况
匿名
8 楼
忍一年preschool,然后申请TK吧。虽然不知道你那有没有TK
匿名
9 楼

看你在哪个州?NY? 很多确实按出生月分班,尤其Ny这些和Z*F挂钩的

纽约是看年份不看月份的 我女儿19年10月 上的prek里面1月 12月的都有 应该是别的州
匿名
10 楼

纽约是看年份不看月份的 我女儿19年10月 上的prek里面1月 12月的都有 应该是别的州 ...

我在麻省
匿名
11 楼

忍一年preschool,然后申请TK吧。虽然不知道你那有没有TK

木有,就是preschool,preK,然后就去公立kindergarten了
liangel87
12 楼
我女儿19年9月,但她在pre k,我们是看能力的,不是看月份,不是夸我自己女儿,我朋友的女儿比我女儿大,还停留在下一级,还没上来呢。
露露娜
13 楼

我女儿19年9月,但她在pre k,我们是看能力的,不是看月份,不是夸我自己女儿,我朋友的女儿比我女儿大,还 ...

我们12月的我希望她能晚一级  在nyc按年份5555
Suzen杨
14 楼
如果你读的是公立的话应该不可以,都很严格按照生日来分级,但是问问校长也无妨。tk是在小学里面的,我这边的教室外的活动tk跟K一起上
相关阅读
忍不住得瑟一下地中海邮轮之旅(12): Pisa比萨 (未完成,照片更新中)【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐美国大学几十年招生政策真相一览me before you这是什么虫?bed bug吗晚餐准备好了(猪腰炒蚝姑)空气炸锅出品相聚多伦多(八)何必当初离开纽约不拉黑不回复但有小动作什么意思?2023年9月26日价格早报WW2 The Red Tails Tuskegee Airmen 1995 Cuba Gooding Jr.,2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻纽约下了好几天雨了莲花,蒸蒸日上印度这也不行啊 ,探月车失联了求问这个概率数学题怎么解2023年9月26日物联网新闻最便宜的石头蟹2023年9月26日医疗晨报求加州应付讨债公司的方法或律师推荐苏珊米勒每日运势2023年9月26日想卖掉钻戒老人与湖这场戏教你克服人生难题 成为超酷项目经理?《低俗小说》深度赏析十五2023年9月26日历史上的今天高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”发菜海鲜汤从基因驱动(Gene Drive)技术的发展,谈谈关于基因武器问题有人看封神感到不适么?苏格兰邓罗宾城堡(Dunrobin Castle),高高屹立子女教育难题西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日求建议要不要读master煎鱼排中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)看完华为mate 60 pro vs 15 pro max亚运会食堂20元自助餐,物美价廉,惊呆一众外国友人纽约哪里有批量收二手衣服的地方啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。