Redian新闻
>
Tj max 凑单入的15刀清仓裙子,质量和裁剪惊人的好

Tj max 凑单入的15刀清仓裙子,质量和裁剪惊人的好

泡沫泡沫
楼主 (北美华人网)
FengChuQiShan
2 楼
好看!恭喜楼主找到这么好的deal!

ccang1234
3 楼
真不错啊。
douyou
4 楼
LZ穿这颜色好显白呀,比模特还好看👍
泡沫泡沫
5 楼
可能是橘色显白,我其实挺黑的真是太喜欢tj了,良心价格,护肤品价格也好Kate的功能性产品囤了一堆
vvl
6 楼
买过这个牌子的裤子,也是非常喜欢。性价比超高
chenvven
7 楼
好看
dingdang008
8 楼
好看
wetwild
9 楼
好看
Tulip
10 楼
是在TJmaxx网上买的吗?
bcbglace
11 楼
这裙子太长 ,这颜色一般人穿不起 。楼主身材好人白 ,才能hold住,真是羡慕啊
graceshcn
12 楼
但是这么长的裙子啥时候穿呢?可能还是短点实用点
masterdula
13 楼
楼主穿的很好看
jbeth
14 楼
谢谢楼主,现在还是15刀 https://tjmaxx.tjx.com/store/jump/product/Square-Neck-Maxi-Dress/1000788007?colorId=NS14307269&pos=1:16&Ntt=rachel%20rachel%20roy&bsp=1
这个牌子样子不错呢,而且都不太贵 https://tjmaxx.tjx.com/store/shop/?_dyncharset=utf-8&initSubmit=true&Ntt=rachel+rachel+roy&qfh_sch=Search
泡沫泡沫
15 楼
哇居然还有,我买的是s,这个料有点厚,觉得适合穿去逛街啊旅行,游轮之类的
gding
16 楼
这个牌子的衣服质量都很好,我也有几件他家裙子和裤子
water987
17 楼
楼主身材太好了
lulala
18 楼
楼主身材好棒👍
mayyi
19 楼
很不错
ABC23
20 楼
好看
erin1111
21 楼
楼主1米8大长腿啊
Xlshouben
22 楼
太好看了
泡沫泡沫
23 楼
楼主1米8大长腿啊
erin1111 发表于 2023-08-02 10:49

呵呵,就是裙子显得很长
泡沫泡沫
24 楼
这裙子太长 ,这颜色一般人穿不起 。楼主身材好人白 ,才能hold住,真是羡慕啊
bcbglace 发表于 2023-08-01 21:46

我不白,夏天晒的有点黑,这个颜色应该不挑肤色,模特也是棕色人总
泡沫泡沫
25 楼
这个牌子的衣服质量都很好,我也有几件他家裙子和裤子
gding 发表于 2023-08-01 23:23

这是哪里的牌子,反正我觉得挺不错呢
bytheway
26 楼
楼主这裙子穿的真好看,让我想起了friends里面Rachel的一条淡绿长裙,很像
deedarden
27 楼
可能是橘色显白,我其实挺黑的真是太喜欢tj了,良心价格,护肤品价格也好Kate的功能性产品囤了一堆
泡沫泡沫 发表于 2023-08-01 19:20

Kate 有推荐吗
相关阅读
林志玲否认被家暴原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二冲浪看完华为mate 60 pro vs 15 pro max差生文具多2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了2023年8月1日价格早报祖国,别抽搐了!大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教郝思嘉.費貞凌(張菲的姐姐), 只費玉青, 有張菲 維持姓張Vanilla SkyTom Cruise Penelope Cruz Kurt Russell Jason Lee Noah约会去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?2023年8月1日医疗晨报为什么交朋友好难?北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日14 pro max 256G晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度也说打牌2023年8月1日物联网新闻贴个living room《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月1日历史上的今天S Max Mara 的Arona 好价$660, 驼色和黑色码全,但是数量有限,下手要快咀外文嚼汉字(250)梛、榊讣告! 于2023年8月1日逝世!白左及64iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63为同事和她的女儿求个祝福吧🙏出一个iphone 14 pro max德国是“欧洲的妓院”苏珊米勒每日运势2023年8月1日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。