Redian新闻
>
人到中年开始炫耀体检报告了

人到中年开始炫耀体检报告了

Happypuppy25
楼主 (北美华人网)
岁数大了以后, 每次体检之前就开始紧张, 怕医生又找出什么问题, 去年医生说我胆固醇高, VD低。 今年体检完, 指标都正常了, 被医生表扬一通,那感觉比被老板表扬爽多了。
stevia
2 楼
哈哈,好欢乐的标题,手动点赞被医生表扬

雁过
3 楼
恭喜恭喜!再没有什么比身体健康更重要
水蓝
4 楼
赞体检报告,这才是炫富👍
iloveGelato
5 楼
千万别炫耀这个,赶紧敲木头。从小我妈就说千万别说自己身体好得很什么病也没有,说完很容易得病的。
dingdang8467
6 楼
恭喜,人到中年这个1一定是最重要的。我今年体检重了10几磅,医生说你增重了,我说都是肌肉,她说要测obesity 😂
leaves0202
7 楼
是的唉,一模一样感受
taxuexunmei2023
8 楼
回复 1楼Happypuppy25的帖子
恭喜楼主!棒棒的 请教你都做了什么让胆固醇回到正常?我有这个问题,正努力摸索中,多谢
Solitude
9 楼
恭喜恭喜!再没有什么比身体健康更重要
平安是福又一年
10 楼
最后一句太真了!
miaka
11 楼
千万别炫耀这个,赶紧敲木头。从小我妈就说千万别说自己身体好得很什么病也没有,说完很容易得病的。
iloveGelato 发表于 2023-10-11 08:47

人吃五谷杂粮怎么会不生病? 人家LZ为什么不能晒?她自己努力把身体调养更好了,这是很大成就。人家有科学检测的结果,又不是你妈那年代闭着眼瞎说的。
LZ请分享怎么把胆固醇一年间就降低回去的?
约拿
12 楼
医生好可爱, 我每次去医生都要push我要work out , 哎, 这辈子最恨的就是work out
kitty2
13 楼
来点干货, 给说说怎么降ldl的吧
SmileOrange
14 楼
千万别炫。家里亲戚刚刚中风,一周前体检一切都是完美数据。 低调,保持住好习惯
学谦为小家
15 楼
iloveGelato 发表于 2023-10-11 08:47

.
学谦为小家
16 楼
岁数大了以后, 每次体检之前就开始紧张, 怕医生又找出什么问题, 去年医生说我胆固醇高, VD低。 今年体检完, 指标都正常了, 被医生表扬一通,那感觉比被老板表扬爽多了。
Happypuppy25 发表于 2023-10-11 08:23

我和你一样。我也是查体只要出现红色数字就会担心,想办法如何调理。
17 楼
人吃五谷杂粮怎么会不生病? 人家LZ为什么不能晒?她自己努力把身体调养更好了,这是很大成就。人家有科学检测的结果,又不是你妈那年代闭着眼瞎说的。
miaka 发表于 2023-10-11 09:32

其实就是饮食、 没有运动, 所以体重基本没变。 中餐大菜, 就是比较油的那些吃的少了, 油炸吃的少了, 猪肉也少了。快餐不吃
miaka
18 楼
其实就是饮食、 没有运动, 所以体重基本没变。 中餐大菜, 就是比较油的那些吃的少了, 油炸吃的少了, 猪肉也少了。快餐不吃
Happypuppy25 发表于 2023-10-11 09:56

赞。管住嘴。那这些fat你都不吃为什么体重没降低?缺的这些热量你改吃碳水了?
fj033
19 楼
给楼主点赞!身体好比什么都强
iloveGelato
20 楼
miaka 发表于 2023-10-11 09:32

这个就跟怀孕前三个月不能往外说一样,是一种代代相传的玄学。
COHomeSearch
21 楼
这就是为啥人家真正的人贵妇都在卷腹肌 马拉松奖牌之类
realsimplejill
22 楼
回复 1楼Happypuppy25的帖子
我来泼个冷水:normal is not equal to optimal. If you are not optimal today and you don’t do something about it, you are only going to decline.

littlefriend2014
23 楼
我记得以前LDL 100是正常的上限,现在LDL 130是正常的上限了,是不是改了标准?
RedCrayon
24 楼
千万别炫。家里亲戚刚刚中风,一周前体检一切都是完美数据。 低调,保持住好习惯
SmileOrange 发表于 2023-10-11 09:43

完全同意。体检千万别得瑟,感恩就好,低调再低调!
25 楼
回复 18楼miaka的帖子
只是油少了, 但肉没少, 而且现在这年龄光靠饮食瘦不了, 还是得运动。 医生说我瘦了两磅, 但我觉得是那天早上没吃早饭
胖果儿
26 楼
请问怎么降低胆固醇?
meiyoule
27 楼
zan!
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)00后不再整顿职场,开始炫耀「会来事」了生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)世界上真的有好吃且健康的食物吗漂泊海外的大老唐【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?讣告!于2023年10月11日逝世!喜欢的衣服就要多穿如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?喉咙有异物感中年女性隐秘的苦痛,都在体检报告里怎么处理,曾经帮助过你的人Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻最有情怀的美国大学当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?从小不接触游戏的人更容易沉迷?人到中年,最怕体检指标异常蜀葵谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?《歌德堡变奏曲1355》火星乐园第三部《灰界》第四十四章 充分考虑一语成谶在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。带你出去晒太阳大家说说美国合法但是近乎scam的大坑四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?吐槽一下最近发生在自己身上的事情讣告!于2023年10月11日逝世潘家园和定慧寺-我所知道的医院花卉摄影,故乡有梦对待日本人的态度着实有看头的,还就只有鲁迅和张爱玲。贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。