Redian新闻
>
遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等

遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等

宇治金时
楼主 (北美华人网)
还在呼吸,前爪能动在挣扎,但是后肢和尾巴完全不动。没有肉眼可见的外伤,猜测是从树上摔下来伤到了脊柱。
ponnytail
2 楼
你要不要把公路上的松鼠也救一救?
驫龘麤靐
3 楼
不怕狂犬病吗
宇治金时
4 楼
回复 3楼驫龘麤靐的帖子
就是害怕所以在犹豫😨
Glentower
5 楼
不救,松鼠和老鼠差不多,只是看起来可爱
zzou
6 楼
曾经有一只松鼠就这么死在我面前 不知道怎么救 后来没呼吸了 我把它埋了 也是树上掉下来摔得 还下雨天
shuijiawangshi
7 楼
送你们那野生动物救护中心去就行了。搜一下。 也可能人家不收,要电话问问。
eileenzach
8 楼
还在呼吸,前爪能动在挣扎,但是后肢和尾巴完全不动。没有肉眼可见的外伤,猜测是从树上摔下来伤到了脊柱。

宇治金时 发表于 2023-10-28 22:32

为什么你的猫需要遛?
宇治金时
9 楼
回复 7楼shuijiawangshi的帖子
我搜了下当地wild animal rescue 的电话,打过去提示我下班了,让我工作时间再打
bran
10 楼
算了吧,就算救活也瘫痪了,不如让它安息
金生水起
11 楼
神奇的楼主哈哈,遛猫还真头次听说,松鼠还要救!这玩意跟老鼠有什么区别?特别招人讨厌的物种
LiuX
12 楼
你可以送宠物医院去 但得自己掏钱 后边联系上野生动物救助的(我不知道有没有) 再接走 有的医生比较好心,会给你减免部分治疗费用
做善事也是给自己积攒福气 但不强求
你也可以把它带回家,关猫箱或猫笼,给它一点水和食物,等到救助中心联系你 不过如果它中间挂了会很难过 能救活会很开心的
我之前救过一只瘫痪小猫 (猜测从高处摔下来) 带回家喂了一个多月 也没看医生自己就好了,看不出任何问题 我非常高兴 小猫应该是有主的 后边自己离开我家 过了几个月还回来看过我
pwwq
13 楼
我家猫就在后院追松鼠, 一直追到树上
mermaidyuu
14 楼
我有一次碰见一只松鼠像是中毒了,四处找可以收治的机构,终于有一家说我可以送过去,但是我回去发现松鼠已经死僵僵的,就把它埋我家后院了。
我也遛猫。我家猫现在已经不追松鼠了,反正追不到。
lovegood
15 楼
松鼠和老鼠是一样让人讨厌的东西!
tastycakes
16 楼
A Squirrel is just a rat with a cuter outfit
Lisasmith
17 楼
救,让你碰见了是缘分。积德的事。
Glentower
18 楼
我有一次碰见一只松鼠像是中毒了,四处找可以收治的机构,终于有一家说我可以送过去,但是我回去发现松鼠已经死僵僵的,就把它埋我家后院了。
我也遛猫。我家猫现在已经不追松鼠了,反正追不到。
mermaidyuu 发表于 2023-10-28 23:16

我们家的猫抓松鼠很厉害,至少吃了三只了,每次都躲在车底下吃,毛都不剩
Glentower
19 楼
救,让你碰见了是缘分。积德的事。
Lisasmith 发表于 2023-10-29 01:00

老鼠也要救?那蚂蚁蚊子要救吗?蚊子叮你打吗?
Nicole1991
20 楼
回复 1楼宇治金时的帖子
可以带回家 放在一个安全的地方 给点食物水 让它好好休养 能不能活就看它造化啦 那些说老鼠松鼠讨厌的人 大家都是这个地球上的生物 生存是本能 lz心善愿意救助 没必要对别人的选择指手画脚吧
fudgefactor
21 楼
黑的发亮
救了的话有一定几率变瓦坎达王子八块腹肌帅哥
feifeiduan
22 楼
黑松鼠第一次见到哦
tigerleihm
23 楼
好虚伪啊
thyk
24 楼
我们家的猫抓松鼠很厉害,至少吃了三只了,每次都躲在车底下吃,毛都不剩
Glentower 发表于 2023-10-29 01:05

宠物猫竟然还能抓松鼠🐿️吃呀……
thyk
25 楼
遛猫是什么😨……
oldnike
26 楼
公路上见过一次
Peacelife
27 楼
松鼠那么可爱 居然有人觉得讨厌。。。 不过生死有命,算了吧
圣地亚哥小鹿
28 楼
遛猫是什么😨……
thyk 发表于 2023-10-29 03:28

有的猫能遛的,传说中暹罗猫就喜欢出门散步
duoweisa
29 楼

小心鼠疫和狂犬病毒,尼玛是觉得活够了,随便碰这些发病的野生动物
niuniudabao
30 楼
六毛不稀奇吧 看性格 有的猫是可以溜的
smiling85ww
31 楼
不怕狂犬病吗
驫龘麤靐 发表于 2023-10-28 22:33

先回答你,北美松鼠不携带狂犬病毒。 然后回答LZ,基本上救了也活不了,送shelter估计也会被人道,不在车道中心可能被继续碾压的话,就尊重自然法则吧。
车厘子大肉丸
32 楼
松鼠那么可爱 居然有人觉得讨厌。。。 不过生死有命,算了吧
Peacelife 发表于 2023-10-29 19:07

能这么说的人估计是住公寓没自己的花园,松鼠是花园的头号杀手,郁金香花球和很多植物的根茎是他们的最爱,没事就给你翻出来,主打一个就是闹着玩,喂鸟器也绝对是不能放过。
airsense
33 楼

最好把你们家的苍蝇养起来
Ceris
34 楼
问过我们这里的疾控,告诉我松鼠不传播狂犬病毒。不过不是传统宠物或者珍稀动物的话,我感觉就没必要救了
somuch
35 楼
楼主是好人,善人,🙏
相关阅读
在日本,被熊抓伤、咬死的人越来越多,徒步遇到熊应该怎么办?前副总统彭斯宣布退出竞逐明年总统大选大家每年都从信用卡上弄$4杨洋最近的活动照,好像不油了这种地方慈禧太后是怎么住得下的?(图)上海万圣节杀疯了!小时候,你最馋过别人家的什么食物?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)想减肥千万别只吃胡萝卜,不然……刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日路上遇到只可爱大狗,结果发现竟是野兽:不可能,它冲我笑诶2023年10月9日价格早报全智贤曾带火的风衣为西雅图酒驾肇事后逃逸回国的华人女码农说句公道话中国人聚会吃饭喜欢用非常大的圆桌,西方人用长条桌大家身边有没有消费降级却精致穷的人?你有多高调我就能多低调!自由派对美国社会的批判主要有哪些?带我家来的小留去吃生鱼片(图)科学家:精子运动违背牛顿第三定律【广而告之】选不到课怎么办?期末要挂怎么办?【七绝】 梅雨菇 (四支)红色日记 51-15不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。在two sigma工作的的华人瓜 (跟男女私情无关)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知钱德勒走了,我才看懂《老友记》的大结局丽格海棠带花水培繁殖在线等。。急问Oppenheimer 观后感5147 血壮山河之武汉会战 崩溃 7征结婚对象美国故事苏珊米勒每日运势2023年10月9日中元思故体检发现胆红素升高怎么办?要不要治疗?关于隔壁的帖子我还是有话要说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。