Redian新闻
>
大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?

大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?

tracyma
楼主 (北美华人网)
好像每隔一段时间要换砧板,光洗是洗不干净的?
cs5560
2 楼
看到Costco在卖竹砧板,不知道好用不。
茶叶的一日三餐
3 楼
回复 2楼cs5560的帖子
竹的很容易裂开,但是好清洗 我懒喜欢买可以高温消毒的,用完用洗碗机洗
1nsb
4 楼
木头和朔料都有。还见过玻璃的,没见过不锈钢的。玻璃和不锈钢会不会废刀?
xynan
5 楼
石头的挺好
微微一笑usa
6 楼
Costco买的塑料的,能进洗碗机
1nsb
7 楼
石头的挺好
xynan 发表于 2023-10-28 18:06

还有石头砧板?厉害。
Unionville
8 楼
整块木头的好。切菜剁东西都难免会切到砧板,产生碎屑,混到食材里,总得用个食用无害的材质吧?
竹板本身没问题,但是做砧板就得拼接,你能保证胶水是食品级的?同理拼接木板也一样
你信吗
9 楼
整块木头的好。切菜剁东西都难免会切到砧板,产生碎屑,混到食材里,总得用个食用无害的材质吧?
竹板本身没问题,但是做砧板就得拼接,你能保证胶水是食品级的?同理拼接木板也一样
Unionville 发表于 2023-10-28 19:00

哪里能买到整块木头的?看到的好像都是粘起来的
micheer
10 楼
我的诉求也是可以进洗碗机。我先给大家排个雷.
"Epicurean防霉砧板以高壓製造,密度極為細緻,因此不會把液體及食物吸收,避免出現發霉及藏菌的情況。"
号称高压制造不用胶水,耐高温,无毒,dishwasher safe.
我买了个最大号的勉强够大,板子很薄就算了,进洗碗机洗了一次就变弯了。真的会谢。鉴于它无毒我还在用这块又薄又弯的砧板。。。不开森。。。
erieri
11 楼
木头和朔料都有。还见过玻璃的,没见过不锈钢的。玻璃和不锈钢会不会废刀?
1nsb 发表于 2023-10-28 17:36

玻璃的切菜太吵了
erieri
12 楼
你信吗 发表于 2023-10-28 19:59

日超有
hijklmn
13 楼
1nsb 发表于 2023-10-28 17:36

玻璃的和不锈钢的问题是刀切下去的声音和手感吧,反正我想想就觉得我会受不了。。。
springbee
14 楼
Walmart 买的大布板,不过我不放洗碗机洗。
1nsb
15 楼
你信吗 发表于 2023-10-28 19:59

华人店有,仔细找找。
hofo
16 楼
回复 1楼tracyma的帖子
推荐用整块木头的
xyzgw
17 楼
"Epicurean防霉砧板以高壓製造,密度極為細緻,因此不會把液體及食物吸收,避免出現發霉及藏菌的情況。"
号称高压制造不用胶水,耐高温,无毒,dishwasher safe.
我买了个最大号的勉强够大,板子很薄就算了,进洗碗机洗了一次就变弯了。真的会谢。鉴于它无毒我还在用这块又薄又弯的砧板。。。不开森。。。

micheer 发表于 2023-10-28 20:15

我有一次差点买了这个牌子的案板!
chickenrib
18 楼
不锈钢砧板??楼主是嫌自己的刀钝的太慢?🤣
thyk
19 楼
石头的挺好
xynan 发表于 2023-10-28 18:06

居然还有石头砧板??
apical
20 楼
塑料的
apical
21 楼
你说的不锈钢应该是两面的那种,另外一面是塑料的
Avrill
22 楼
亚麻上买的塑料的
cheekymaomao
23 楼
回复 10楼micheer的帖子
我之前就用这个牌子的,完全没变形,我用了很久,除了边角有一次被我卸下来重新装的时候弄坏了一角,其他都好好的呢,我现在用它放烤好的pizza,又买了一个不锈钢的。
cheekymaomao
24 楼
回复 21楼apical的帖子
对,我的就是一面是不锈钢一面是塑料
pistachio717
25 楼

我家有这个,很喜欢也很好用,我是用来处理熟食的,从来没放进洗碗机,都是用洗涤剂手洗的。 我家有几样东西不进洗碗机:案板,锅,贵重的瓷器。
Meimei558
26 楼
这个我当年在costco买的1大一小套装。https://www.bedbathandbeyond.com/c/cutlery/cutting-boards?t=24802&featuredproduct=30567892&featuredoption=55072123&ci_sku=35407832-000-000&cnc=US&cid=323909&type=pla&targetid=&track=pspla&utm_source=google&utm_medium=pspla&gbraid=0AAAAAD_EGx96zAhO7ja6mZFfvP0gJMIue&gclid=Cj0KCQjwhfipBhCqARIsAH9msbk-pQx9QpmSNxpLCQEFNA-I5ejn4rrY30lt_ACNdq43b8UaFLZtF9YaAnEOEALw_wcB
leilei
27 楼

但是这个很硬,对刀不好。用好刀的就算了哈
minnesotalu
28 楼
推荐这个:
https://www.amazon.com/Epicurean-Kitchen-Cutting-Board-Nutmeg/dp/B003IP2PXE/ref=mp_s_a_1_11_sspa?crid=ZYNTU3J9O5E8&keywords=cutting+board&qid=1698580562&sprefix=citting+board%2Caps%2C147&sr=8-11-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfbXRm&psc=1
pureaqua
29 楼

哈哈,我正要给楼主推荐这个呢,从自己2021年amazon的order history里找出来的,当时看华人上贴着推荐跟风买的,就只买了一个做生肉板子,其他熟食、生菜、水果板子都是用Costco买的,我总是把各种菜板放洗碗机里洗(觉得消毒)尤其这个生肉板子我心里觉得必须消毒,敲木头ing,到现在为止这个都很好用,没翘没不平。我家洗碗机不是天天用,偶尔隔天,不做饭也有三天不用的时候😅
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0008F6ST4?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title
pureaqua
30 楼
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0008F6ST4?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title
这个Epicurean确实薄,所以我只买了一个切生肉,其它板子都用Costco的,也常换常新(反正不贵又颜色好看),只有这个板子,我用了三年没换也没舍得多买😂
Cyprus
31 楼
Epicurean 10+年前买的一大一小,天天用且进洗碗机,完全没有弯。用双立人刀,也没出什么问题。
bbdn
32 楼
常规木头砧板路过
jkz737
33 楼
大家Costco 的砧板是在实体店买的吗?大概是哪个区域?
centenario
34 楼
看到Costco在卖竹砧板,不知道好用不。
cs5560 发表于 2023-10-28 17:15

竹的是用粘合剂粘起来的,我觉得不安全,不环保
ajing
35 楼
oxo 塑料的挺好用
Cath226
36 楼
宜家买的木砧板我经常放洗碗机 也没感觉到太严重变形 也没开裂 不锈钢巨绝对不行 除非用特别不心疼的刀 但我家最常用的好像确实是双立人/单立人?的塑料板
Hikarunogo
37 楼
回复 10楼micheer的帖子
我也是用这材质的,有很多牌子,忘了我买的是哪个了,用了至少两年了,每次都方洗碗机,不觉得容易弯啊
yoannahu
38 楼
The container store 买过两个,非常好用,轻,干的快也能进洗碗机。
moonhong95
39 楼
回复 4楼1nsb的帖子
国内用不锈钢的可多了,我也是这次回去才知道的。我父母家就有一个不锈钢的,专门用来切肉类和鱼的,可我用不习惯还是喜欢木头的😂
vwie
40 楼
整块柚木砧板切菜类,oxo系列3个切肉或其他,目前用下来挺好
木瓜瓜
41 楼
Confuse
42 楼
home goods买一堆,砧板是我们家最多的,分生熟。
fufubaobao
43 楼
Acacia cutting board, acacia is a genuine hard wood rich with natural oils that gives it a natural water resistance.
snow-fox
44 楼
不锈钢的我觉得毁刀, 淘汰了。用来用去, 就是Costco 单立人的那个塑料菜板, 最好用。用完就进洗碗机, 洗的很干净。
Namama
45 楼

我看饭店后厨里面的大师傅,其实很多都是直接用塑料的?
不知道他们用的,和我们平时外面买的塑料板子有啥区别
fufubaobao
46 楼
据说塑料微颗粒会引起乳腺癌
Namama
47 楼

比如这种米其林餐厅的后厨照片,看上去也就是普通塑料的??
还是他们那种塑料比较特别?
相关阅读
关于隔壁的帖子我还是有话要说【美国包邮】小熊磨粉机 多功能研磨机 五谷/药材/调料/辅食研磨 10S快速磨粉 不锈钢内胆 550ml FSJ-A03D1全智贤曾带火的风衣白菜价!双立人 Focus 不锈钢锅具10件套2.1折 149.99元包邮!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)又要到节日的季节了,来这里学学做饭。请大家说说你们的好吃的拿手好菜斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色钢铁直男能有多离谱?不锈钢全屋定制,打造蓝血纯狱风大家身边有没有消费降级却精致穷的人?为西雅图酒驾肇事后逃逸回国的华人女码农说句公道话苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾无题钱德勒走了,我才看懂《老友记》的大结局杨洋最近的活动照,好像不油了科学家:精子运动违背牛顿第三定律小时候,你最馋过别人家的什么食物?你有多高调我就能多低调!遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等又轻便又好穿的儿童冬靴哪里买?Mountain Warehouse冬鞋7折起纯爱小说: 风云赋 (34)在two sigma工作的的华人瓜 (跟男女私情无关)这种地方慈禧太后是怎么住得下的?(图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​中国人聚会吃饭喜欢用非常大的圆桌,西方人用长条桌【怀旧贴】相似之处上海万圣节杀疯了!大家每年都从信用卡上弄$4红色日记 51-15想减肥千万别只吃胡萝卜,不然……不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗中元思故总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知征结婚对象让冰箱和厨房空间大3倍的秘密,爱整洁的人都离不开它们。39.9元到手5件!食品级不锈钢保鲜盒,冷热皆宜,啥都能装!带去哪儿都方便在分裂的时代奢谈友谊Tiger虎牌 4升 不锈钢电热水壶7.5折 187.49元包邮!Chanticleer花园,行走轨迹白菜价!双立人 NEO 不锈钢锅具10件套2.1折 149.98元包邮!吐槽:不堪前前前老板骚扰前副总统彭斯宣布退出竞逐明年总统大选
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。