Redian新闻
>
白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!

白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!

shady
楼主 (北美华人网)

感觉是不笑白鹿,笑起来李一桐

yerong
2 楼
李一桐更媚一些
mingm
3 楼
第一张根本不好看。
heartbeat
4 楼
1.2.3白鹿?!
xhlin2015
5 楼
白鹿比李一桐长得大气些,而且白鹿原装。
asfew
6 楼
白鹭脸大
mingyue16
7 楼
李一桐更美吧
Monicaliu11
8 楼
这倆真的很像,还是白鹿更好看一些
bilibiniu
9 楼
他俩真的像 还有李沁
小猪呼噜噜
10 楼
白鹿好看,更甜美
fatfeet
11 楼
白鹿好看多了,关键是自然。李一桐的脸怪怪的象塑料脸
ilnn
12 楼
我不觉得她俩像啊,气质也蛮不一样。
Aprilskyy
13 楼
我不觉得她俩像啊,气质也蛮不一样。
ilnn 发表于 2023-09-11 11:34

我也是没觉得她俩像。还有李沁,孙怡,明明都长得不一样啊
towards
14 楼
李一桐颜值、演技都好得多吧,而且李比较低调
Hyacinth172
15 楼
我也不觉得这两个像。 董璇和佟丽娅才是分不清
wlzh90
16 楼
都是甜妹型,李一桐五官更标致,但是白鹿的气质更讨人喜欢
shalalala2
17 楼
回复 1楼shady的帖子
李一桐。白鹿现代装总是一股土气
tingtinglee
18 楼
白鹿,大气有灵气演技好,我可能有角色滤镜,李一桐甜一些但有点小家子气
Inferno
19 楼
回复 1楼shady的帖子
李一彤一看就是美女。白鹿脸部有缺陷要看整体是美女。
mouseketeer
20 楼
四美都分不清
mouseketeer
21 楼
还有分不清张朝阳和李明(大宅门里的花匠)
NewBeing
22 楼
还有分不清张朝阳和李明(大宅门里的花匠)
mouseketeer 发表于 2023-09-11 13:58

这俩真是太像了
diamondhat
23 楼
更喜欢白鹿,眼睛好有灵气。李一彤看着科技感太强。白鹿美中不足的是牙齿,烤瓷牙做得太失败了,倒是安个小点的虎牙啊
yetielf
24 楼
楼主确实脸盲
Cutiemouse
25 楼
白鹿更大方自然. 另一个很假的感觉
辣手摧花
26 楼
白鹿笑起来魔性哈哈哈 尤其是跑男里村姑那期
梧桐花花
27 楼
李一桐更精致甜美,白鹿更大气
白鹿拍甜宠剧的样子和李一桐真的很像
VitB
28 楼
黄薇给长月的造型简直是仙侠剧封神,长月之前白鹿是有点土,长月过后的白鹿红气养人,再有人说她普可是一点说服力也没有,叶夕雾桑酒和黎苏苏都各有各充满记忆点的美。
亦沫
29 楼
李更小家子气,白有点土气
charlize
30 楼
楼主色123是白鹿,45是李一桐,李一桐整得比较多一些,白鹿更好看
lavendula
31 楼
她们俩完全不像啊,我一眼就能分辨
babybob
32 楼
还是白鹿更好看一些
gritanwen
33 楼
终于有人比我还脸盲了,哈哈哈。白鹿感觉更有女大学生气,李一桐有点像周迅。
sylin
34 楼
两个都好看!
yeahwatermelon
35 楼
白鹿好看很多,没觉得李一桐好看
GuoXindai
36 楼
请对白鹿公平点儿---至少人家是天然颜---为啥拿她和整容脸比?给整容脸抬轿?
thetisea
37 楼
白鹿好看
dcgreen
38 楼
一个肿版李沁,一个风尘版李沁。
whatiget
39 楼
白鹿,更灵动
hr90909090
40 楼
都是剧照那么看造型
相关阅读
“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过重瓣天竺葵,美丽大爆炸2023年9月11日物联网新闻2023年9月11日医疗晨报我应该离开学术吗?怪病让她一直分泌母乳,3年捐乳1600升!每天无法出门,不停挤奶...2023年9月11日价格早报5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役是否该允许学校拍照感觉文科强的孩子没什么出路2023年9月11日历史上的今天四娃娘也宣布离婚了奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...字识(八)错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐山居图李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........微博(24)—起早CS名校水硕集锦tesla 股票猛为自己工作求个祝福吧中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女第六章 富国强兵和改革开放 (2)狗狗挑战无缝转场,简直分不出区别啊!美队结婚了,郎才女貌啊!山东演员是娱乐圈“最值得交朋友”的?听黄晓明、朱媛媛、李一桐怎么说《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀今年流行皮衣?《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑《别君叹》&《爱人先爱己》舒淇也显年纪了34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊最近看的几个烧脑的电影祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具(二)苏珊米勒每日运势2023年9月11日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)想戒咖啡 求经验分享大家一周何时最开心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。