Redian新闻
>
今年流行皮衣?

今年流行皮衣?

wdopp
楼主 (北美华人网)
现在刷到不算晚吧? 想入件新皮衣紧跟潮流了,mm们有没有推荐的,版型好看一点的,颜色没要求
salier
2 楼
皮衣不是年年穿吗?
dingdang008
3 楼
这个太挑人了,大多数人都很难驾驭
auroraed
4 楼
像我爸爸的衣服
dingdang8467
5 楼
我今年买了一件还早路上。虽然我知道这是爸爸/舅舅的皮衣的既视感,但是我真的喜欢。我买的黑色的,虽然我太多黑色皮衣了。
zhubbxy
6 楼
皮衣一定要短好小,机车夹克的感觉,穿起来才帅。lz贴的这几张完全没有穿出皮衣的精髓
SuperMJ
7 楼
今年号称流行这种爸爸辈当年穿的皮衣。
追逐流行也得先看看自身条件。。。机车皮衣好歹显腿长,这种穿上就是五五分。
8 楼
真的是爸爸的皮衣啊
luomei01
9 楼
回复 3楼dingdang008的帖子
皮衣挑人吗? 感觉皮衣要求不高呀,微胖也可以穿得很好看
dingdang008
10 楼
回复 3楼dingdang008的帖子
皮衣挑人吗? 感觉皮衣要求不高呀,微胖也可以穿得很好看
luomei01 发表于 2023-09-11 10:58

感觉不是胖瘦,是某种气质,出来的效果就天差地别了
yaoyao1
11 楼
最近两年也喜欢买皮衣,坚持自己的审美、挑合眼缘的下手就好
blue777
12 楼
这几件版型不太好
kexiaonue
13 楼
Oversize皮衣,去年冬天就开始流行了,我个子矮穿不好看,闺女在欧洲二手店淘了一件
MountainBlue
14 楼
我就喜欢这种大皮衣。穿着很潇洒
High.eee
15 楼
回复 13楼kexiaonue的帖子
闺女真好看!
.岸.
16 楼
像我爸爸的衣服
auroraed 发表于 2023-09-11 09:53

衣服鞋子都像借老爸的,欣赏不来
17 楼
这是男装的吗?好像很多年前的男子都喜欢这种皮夹克
luomei01
18 楼
回复 13楼kexiaonue的帖子
好看,也有气质!
hingdu
19 楼
我爸我老公都有,早就让他们扔….
gigivivi
20 楼
这是今年the row的新款, 就是这个风格的 https://www.bergdorfgoodman.com/p/the-row-kengia-leather-bomber-jacket-prod182500163
spectrum
21 楼
追风也要有条件😄
lanlan_ocean
22 楼
不好看
Writingpad
23 楼
只适合年轻的,或者瘦又美高的人,皮衣这两年我也买了好多件,遇到喜欢的就买了,皮衣一直都在线,这三年来火比较大
nssss
24 楼
回复 20楼gigivivi的帖子
这款好像也不错
meiyu
25 楼
机车皮衣要过时了吗?我有三件呢
tregdf
26 楼
回复 25楼meiyu的帖子
机车皮衣永不过时吧
cablem
27 楼
好难看
相关阅读
四娃娘也宣布离婚了我应该离开学术吗?大家一周何时最开心错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?苏珊米勒每日运势2023年9月11日感觉文科强的孩子没什么出路tesla 股票猛苏珊米勒​每日运势2023年9月1日一粒芝麻2023年9月11日物联网新闻舒淇也显年纪了男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐适合阖家同游的圣地亚哥动物园是否该允许学校拍照美队结婚了,郎才女貌啊!李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...夏之夜CS名校水硕集锦2023年9月11日历史上的今天34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!生命之谜沁园春 喜蛛联网为自己工作求个祝福吧2023年9月11日医疗晨报读自己的旧诗2023年9月11日价格早报阿星家的老大老二奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女想戒咖啡 求经验分享中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过由非裔工资疯涨想到2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻高速公路窗外
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。