Redian新闻
>
为自己工作求个祝福吧

为自己工作求个祝福吧

xingfumm
楼主 (北美华人网)
公司来了个很坏的vp, 隐藏的很深,用我做了很多事情,最近想逼我换组。他知道我很能干,从很多人那里也知道我的口碑很好。可能他骨子里不喜欢中国人,因为我回忆他第一次见我的时候就问我是不是中国人,他真是个变态,而且很会装。一到正经和大客户见面的时候他就请假,因为怕别人看到他很水。我也真是懒得和他斗,准备换工作了,来华人求个祝福。人这一辈子不必要和一些人纠缠。
更新一下,他是vp, 已经明确告诉我,希望我的skillset被公司其他人用,还暗戳戳的找人向我要各种项目,明面上已经说不用我做事,但实际情况是下面的人总是找我干活。
florenced
2 楼
bless
Mapleca
3 楼
正确的选择! Bless!
xingfumm
4 楼
谢谢
xingfumm
5 楼
拉美裔的白人
QINGQING001
6 楼
没和他斗过他也没实质性的伤害过你,就因为感觉?值得换吗?
xingfumm
7 楼
这vp真是个小人
ted.hanks
8 楼
lz 内心戏好多啊。
喜哈哈
9 楼
Bless!
mtwash
10 楼
公司来了个很坏的vp, 隐藏的很深,用我做了很多事情,最近想逼我换组。他知道我很能干,从很多人那里也知道我的口碑很好。可能他骨子里不喜欢中国人,因为我回忆他第一次见我的时候就问我是不是中国人,他真是个变态,而且很会装。一到正经和大客户见面的时候他就请假,因为怕别人看到他很水。我也真是懒得和他斗,准备换工作了,来华人求个祝福。人这一辈子不必要和一些人纠缠。
更新一下,他是vp, 已经明确告诉我,希望我的skillset被公司其他人用,还暗戳戳的找人向我要各种项目,明面上已经说不用我做事,但实际情况是下面的人总是找我干活。
xingfumm 发表于 2023-09-11 08:35

早闪人早快乐,不要陪垃圾VP玩
MiniiCooper
11 楼
bless
acacia
12 楼
赶紧换吧,天下又不是只有这一家,bless
emigre
13 楼
Bless
jennyqq
14 楼
找到工作后,找hr 告他
xingfumm
15 楼
真想知道怎么对付这种小人?
xingfumm
16 楼
找到工作后,找hr 告他
jennyqq 发表于 2023-09-11 10:27

一定会告他
fivecolor
17 楼
bless早日换到更好的工作。最近工作上牛鬼蛇神好多。
High.eee
18 楼
Bless早日找到好工作
xingfumm
19 楼
谢谢
xingfumm
20 楼
同感觉:最近工作上牛鬼蛇神好多
Teatime2018
21 楼
Bless, 人挪活树挪死。
xingfumm
22 楼
Up up up
Zynga
23 楼
Bless!骑驴找马,马到成功
eskimokitty
24 楼
Bless,我最近遇到类似的,IT公司从TL->M->D全是三,沟通不善,我也是最近想走了
zhifouzhifou
25 楼
bless
相关阅读
男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日麵館老闆适合阖家同游的圣地亚哥动物园2023年9月11日价格早报CS名校水硕集锦是否该允许学校拍照舒淇也显年纪了四娃娘也宣布离婚了读自己的旧诗34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊感觉文科强的孩子没什么出路2023年9月11日医疗晨报连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...六月,没有忘却的《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐2023年9月11日物联网新闻奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆大家一周何时最开心由非裔工资疯涨想到美队结婚了,郎才女貌啊!想戒咖啡 求经验分享苏珊米勒每日运势2023年9月11日中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女夏之夜一粒芝麻白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!tesla 股票猛“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过今年流行皮衣?2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我应该离开学术吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)“周年嗨翻天,积分送不停”,快来为星天娃十五周年送上你的走心祝福吧!阿星家的老大老二高速公路2023年9月11日历史上的今天错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........窗外
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。