Redian新闻
>
34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊

34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊

kareisss
楼主 (北美华人网)
南京菜农
2 楼
好的。知道了。
我是马甲
3 楼
关我屁事 关你屁事
Sleepy3824
4 楼
非常牛。华人取得成就总是好的。祝贺。
CrabbieX
5 楼
羡慕名字中英文都一样的
deasea
6 楼
很厉害
南京菜农
7 楼
开心看见。
octavy
8 楼
恭喜呀,很厉害
huahaoyueyuan66
9 楼
人长得还美。
IronFlower
10 楼
挺牛的,工程界女教授不容易,比我这半夜还在灌水的大妈强太多
andolomeda
11 楼
跟MIT的何恺明同一届高考的。希望他们都在科研路上收获更多成果!
msyy
12 楼
真厉害 很羡慕
wanglizzy
13 楼
今年34,1989年出生,2003年高中毕业,也就是14岁高中毕业,浙大是有少年班吗?
模拟人生
14 楼
好厉害👍
Fhu
15 楼
saiguajiataoyan
16 楼
2013 博后助理是什么职位呢?
呵呵笑
17 楼
回复 1楼kareisss的帖子
牛人,科研界华人牛人越来越多了
iheartglass
18 楼
还是个美女
9fly8
19 楼
回复 1楼kareisss的帖子
理科好的女生,脑子里有逻辑
20 楼
很优秀。
公用马甲39
21 楼
是两广人士吗,看长相是广西的
wenwenying
22 楼
赞👍
llocecl
23 楼
观摩真人学霸
hello111
24 楼
是两广人士吗,看长相是广西的
公用马甲39 发表于 2023-09-11 09:18

宜春应该是江西的吧
lovejames
25 楼
优秀!
chuqiu
26 楼
赞江西妹子!
Monicaliu11
27 楼
赞啊!太牛了!
hang_out
28 楼
牛人不少呢,尤其是华裔女牛人,除了佩服就是佩服。
summerfall
29 楼
真的太牛太崇拜了。我是真的特别崇拜理工科女教授。
明月出天山
30 楼
真的很厉害 江西那边有少年班的传统,好像因为当年宁铂就是江西人。
commander
31 楼
太牛了,还是大美女 了不得
PrettyMaJia
32 楼
才貌双全,大赞
紫番茄
33 楼
厉害👍
ritter
34 楼
今年34,1989年出生,2003年高中毕业,也就是14岁高中毕业,浙大是有少年班吗?
wanglizzy 发表于 2023-09-11 04:02

江西就是这样的,正常上学就比其他省份小两岁,我们大学时候江西的同学都是比其他省份小两岁,如果跳级的可能会有小三四岁的。江西孩子平均正常就是15,16岁上大学。跳级的话有14岁上大学的。
yangff
35 楼
江西就是这样的,正常上学就比其他省份小两岁,我们大学时候江西的同学都是比其他省份小两岁,如果跳级的可能会有小三四岁的。江西孩子平均正常就是15,16岁上大学。跳级的话有14岁上大学的。
ritter 发表于 2023-09-11 15:24

对的,我们那时一般六岁上小学,小学五年制,也有个别五岁上小学的
DalliasFans
36 楼
好棒!华人之光!
蔺晨
37 楼
宜春应该是江西的吧
hello111 发表于 2023-09-11 13:10

嗯, 在南昌边上
fritillaria
38 楼
人家是34时拿的正教授,不是今年34。
辣手摧花
39 楼
很厉害
YouChangJin
40 楼
wanglizzy 发表于 2023-09-11 04:02

浙大有少年班 这个妹妹好厉害
fitwoman
41 楼

哪有平均正常15,16上大学那么夸张。 江西一般是6-7岁上小学,小学5年制,上大学的年龄是17,18. 多数是17.
木牛流马
42 楼
厉害啊
qwewhatever
43 楼
好牛啊!
Nana2017
44 楼
哪有平均正常15,16上大学那么夸张。 江西一般是6-7岁上小学,小学5年制,上大学的年龄是17,18. 多数是17.
fitwoman 发表于 2023-09-11 17:52

正解
ABC23
45 楼
真牛
awesomeiris
46 楼
天才
OrangeKitten
47 楼
之前版上有人發過她的成功事蹟。以前在浙大讀書的時候接觸過她本人,交談過幾次,確實是非常的優秀,也是非常的努力的一個人,長得也很好看,是個個子不高的小姑娘。
aya_019
48 楼

我们班上有个江西的比我们小两岁,是大家口中的小孩。。。另一个江西的倒是跟我们差不多大,所以很难讲
pevcmao
49 楼
目测老公肯定也是牛人 这女孩又牛又漂亮
Monicaliu11
50 楼
回复 40楼的帖子
现在没有了,小学也是6年制了,以前是17岁上大学是正常,15,16岁上大学也不少见。 我们有少科班,小学5年,初高中一共4年,6岁读书,所以少科班的基本上15岁上大学
相关阅读
会飞的自行车男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日今年流行皮衣?中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...大家一周何时最开心是否该允许学校拍照2023年9月11日价格早报感觉文科强的孩子没什么出路白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐2023年9月11日物联网新闻舒淇也显年纪了渡过无仁河获得四次理赔的新皮卡平娃、浅浅《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑2023年9月11日医疗晨报为自己工作求个祝福吧聪明男女如何娶妻嫁汉你是我的落枫第六章 富国强兵和改革开放 (2)“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我应该离开学术吗?美队结婚了,郎才女貌啊!错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆字识(八)李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........被普罗旺斯薰衣草辜负的南法之旅 (三)2023年9月11日历史上的今天想戒咖啡 求经验分享球道冷风球车CS名校水硕集锦四娃娘也宣布离婚了苏珊米勒每日运势2023年9月11日tesla 股票猛比尹希更厉害!34岁,从宜春小城走出的她晋升哈佛大学正教授!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。