Redian新闻
>
tesla 股票猛

tesla 股票猛

gokgs
楼主 (北美华人网)
决定追高。 lol
heydaymint
2 楼
牛啊。不是说特色拉要被赶出中国市场了嘛?
huaren2018
3 楼
牛啊。不是说特色拉要被赶出中国市场了嘛?
heydaymint 发表于 2023-09-11 12:05

摩根斯坦利鼓吹自动驾驶技术取得突破,大力 upgrade
不过这年月有啥急呵呵要追高, QCOM 盘前也蹦好高,之后低走了
kengdie
4 楼
决定追高。 lol
gokgs 发表于 2023-09-11 11:55

take care....
nicecool
5 楼
哥终于出水了,开始卖了。。。
ZSLKS
6 楼
要去$400
头文字D
7 楼
决定追高。 lol

今天啥消息?考虑一下再次做空
Martian皮皮
8 楼
做空的抓紧了,最近难得的好机会,哈哈哈
头文字D
9 楼
做空的抓紧了,最近难得的好机会,哈哈哈
Martian皮皮 发表于 2023-09-11 12:26

你们给萨玛瑞一下,什么消息今天大升?我做空特斯拉没亏过钱,考虑一下再次做空,不过先看看消息
kengdie
10 楼
要去$400
ZSLKS 发表于 2023-09-11 12:23

过于乐观
amber10
11 楼
要去$400
ZSLKS 发表于 2023-09-11 12:23

刚看了一眼才270多,怎么就要400去了?
laohua001
12 楼
决定追高。 lol

新韭菜忘了老韭菜的痛
gokgs
13 楼
Tesla 的 dojo supercomputer 可能会直接取代nvidia ,而且更高效,所以nvidia 跌了。 我两个都看好。
Martian皮皮
14 楼
等这里都看好的时候就该回调了,屡试不爽
heteroclinic
15 楼
过于乐观
kengdie 发表于 2023-09-11 12:32

没加时间限制,也许是十年后呢
yuntangpin
16 楼
这是都忙活起来了,我是几个星期无所事事都睡着了,起来short了,看走势要开始农忙了。
nicecool
17 楼
刚看了一眼才270多,怎么就要400去了?
amber10 发表于 2023-09-11 12:33

明年这时候400。。。
头文字D
18 楼
这是都忙活起来了,我是几个星期无所事事都睡着了,起来short了,看走势要开始农忙了。
yuntangpin 发表于 2023-09-11 12:46

你买哪个short ? 我考虑陪你一下
evergreenevergreen
19 楼
各路神仙赶快去做空吧,没做空的,上不了400
yuntangpin
20 楼
回复 18楼的帖子 特斯拉是一只相对比较好做的股票。
Huanmin
21 楼
特斯拉逢低买进就是了。
tiffany2013
22 楼
反观TSLA历史,空头赚的几率大还是多头赚的几率大?
头文字D
23 楼
回复 20楼yuntangpin的帖子
起单,也是慢慢买进,先挂1000股 TSLS,不知道能不能成交
Sep-11-2023 Buy 1,000 Shares of TSLS Limit at $17.88 (Day)
Trymybest
24 楼
回复 21楼Huanmin的帖子
多少算低啊?
bonvoy
25 楼
过于乐观
yuntangpin
26 楼
回复 23楼的帖子
不建议没有经验的网友们做空不要模仿,做空不容易发大财,没有很好做多机会的时候才做空。最容易发财的交易是跌成shi的时候进去,当然了老手死于抄底没经验也不要看别人抄就模仿。
gokgs
27 楼
回复 20楼yuntangpin的帖子
起单,也是慢慢买进,先挂1000股 TSLS,不知道能不能成交
Sep-11-2023 Buy 1,000 Shares of TSLS Limit at $17.88 (Day)
头文字D 发表于 2023-09-11 14:39

哈,还有这股。
28 楼
好一天就开始”上400”了,跌两天就是“要回到100”了.
相关阅读
通胀冲击欧洲奢侈品需求,全球奢侈品公司股票普跌【华丽志奢侈品股票月报】2023年9月中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)美队结婚了,郎才女貌啊!2023年9月11日价格早报男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑为自己工作求个祝福吧tesla model 3 中国版 $35000 美元Tesla 车主们,没钥匙能开走别人的车这事可能吗? 如果是可能 这车也太不省心了悟空,情义难断重度抑郁症和自杀倾向的处理和治疗2023年9月11日医疗晨报从书香谈昆德拉想到中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女最后一页 青涩的开头2023年9月11日历史上的今天“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........CS名校水硕集锦2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻一束光感觉文科强的孩子没什么出路错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?相聚多伦多 (一)十六年前的那个夏天相聚多伦多(二) 三个女人一台戏想戒咖啡 求经验分享Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock《黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(2)苏珊米勒每日运势2023年9月11日奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆Tesla 咋了我应该离开学术吗?白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!长篇小说《如絮》第一百五十六章 旧金山-1967年 复苏【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐四娃娘也宣布离婚了油管已经有《安乐传》了2023年9月11日物联网新闻Tesla model 3 失控(打滑?)34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。