Redian新闻
>
Tesla 车主们,没钥匙能开走别人的车这事可能吗? 如果是可能 这车也太不省心了

Tesla 车主们,没钥匙能开走别人的车这事可能吗? 如果是可能 这车也太不省心了

linkinc
楼主 (北美华人网)
刷某书看到 车主不在近距离 这都可以?

ZSLKS
2 楼
特斯拉软件工程师一定都是傻瓜
fsb1115
3 楼
要么用卡片钥匙 要么用app connected key 我还设置了密码 有钥匙 没密码 车也没法开
尔尔尔
4 楼
不可能啊!除非车钥匙在车里
羞羞草
5 楼
车钥匙在车里呗
Harenough
6 楼
开错别人的车了自己不总结教训比如放一个洋娃娃用一个cell phone holder等等
反而让别人想办法。
也太有脸皮了。
linkinc
7 楼
车钥匙在车里呗
羞羞草 发表于 2023-10-05 19:37

好像卡的话要放在接触台吧。放车任意位置都可以?老的特斯拉S/X钥匙在车就能开走 新的卡不知道
Harenough
8 楼
卡要放在台上面。现在用手机蓝牙就好了,卡就是个手机没电的备份。
eiyou
9 楼
我有一天买完东西,大约一小时,上车了, 发现手机在车上, 还好没遇上认错车的人。。。
早早123
10 楼
车的颜色都不一样啊!!!这是怎么能开错的呢?这不是自己白痴吗?
一颗糖心
11 楼
车的颜色都不一样啊!!!这是怎么能开错的呢?这不是自己白痴吗?
早早123 发表于 2023-10-05 19:58

就是说,她是怎么做到怪别人又怪特斯拉的
linkinc
12 楼
早早123 发表于 2023-10-05 19:58

而且3 和 Y 坐进去差别不小吧。都是一款颜色一样还说会错
马蹄莲
13 楼
这个概率 车主钥匙卡留在车里 + 被认错 换成油车车主钥匙留车里不也一样可以被开走
chop2004
14 楼
颜色车型都不一样,也能开错?
hhmouse
15 楼
刷某书看到 车主不在近距离 这都可以?

linkinc 发表于 2023-10-05 18:58

也看见了。太可怕了。
相关阅读
高空伐木8.6.23 忆我的小学老师 张莲蓉5130 血壮山河之武汉会战 信罗战役 3车钥匙进入了平行世界,怎么办2023年10月5日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年10月5日迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日Tesla 咋了日本日记6: 东京打卡一日游刀郎的《罗刹海市》和蒲松龄的《罗刹海市》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日换发型了,显得脸超小后知后觉才意识到退休金的大问题Tesla Cybertruck 开始交付我的散文创作小结早饭时由娃而起的小争执,大家站谁一边?Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock诺奖得主的推娃方式2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻DIY做厨余堆肥桶11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观吹尽黄沙不见金(七十一):街上的女人人生开始完整tesla 股票猛去配眼镜,除了视力检查外,还有retinal image, 这个有必要做吗?Tesla model 3 失控(打滑?)冷却的不止季节(98)— 动静第八章 现代社会的诞生 (全文)如果从小与父母bonding不强,成年后有心理学书籍推荐吗日本学校的营养午餐【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月5日价格早报2023年10月5日医疗晨报tesla model 3 中国版 $35000 美元巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)长沙某公司买大奔登记在女员工名下,女子离职开走,她能开走吗?很讨厌不及时回工作email的人还在坐牢的她,居然出来走秀了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。