Redian新闻
>
11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗

11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗

公用马甲5
楼主 (北美华人网)
删删删
没事去逛街
2 楼
我儿子说今年他们学校里一个拿到UCB offer的孩子,11年级有C
尔尔尔
3 楼
有C 是非常不利的! 现在才10月, 努力一下应该是有希望的, 至少也可以争取个B吧
cottoncloud
4 楼
什么专业呢? 很卷的专业,不好说啊。
mrw
5 楼
哪门课?
玫瑰的故事
6 楼
离期末还有一段时间,再拼拼吧,把后面的作业和各种大小考做好,甚至可以找老师要一些extra credit的作业,争取把总成绩再往上拉一下。
mingm
7 楼
这个学年不是还有很长时间吗?
非雨
8 楼
才十月开头呢。打听打听那个老师,有的老师就像猫戏老鼠一样,玩弄学生的分数。最后,给的分数比例还行。
cloudling
9 楼
UCSD 档次挺高的,CS的话全A都不好进。不挑专业的话,在essay里解释一下,把这个当作成长经历写一下,还是有希望的。
MiniCorset
10 楼
谋事在人 成事在天 任何的低谷都是对人生更成熟的修炼 何况一生那么长 处处都是转机 不用泄气 重要的是resilience and perseverance
以上就是我怎么跟孩子讲的
苹果妞
11 楼
还有时间,争取期末拿到B, 下个semester拿A。我女儿也是11年级,目前有个B。我给她找tutor,她自己也很努力,如果最后还是B,我也认了。大家都尽力就好了。
fuji3
12 楼
不是主课不要紧吧
RedCrayon
13 楼
C比较致命了,让娃跟老师争取到B吧。
标考取消了, GPA至关重要,不一定非要全A, 但尽量完美还是要的。
一年明月
14 楼
这么早就确定是C吗?再努力一下吧,父母可以帮忙请个tutor什么的,来得及
Happypuppy25
15 楼
这刚开学两个月就怎么确信拿C? 把老师评分标准好好看看, 再去找老师聊一下怎么补救。 11年级孩子心理压力很大, 家长得学着帮着疏通, 别跟着一惊一乍的
bajiushizhihua
16 楼
还有时间,赶紧补起来,这种往往和老师有关系,有老师特别严格,这种没办法,尽量后面争取拿个b。
jbea
17 楼
什么课了?找个1对1tutor 补一补.
leaves0202
18 楼
上学期C,下学期争取拿A, 其他课都是A的话,unweighted GPA应该还有3.9以上,还好
kitty2
19 楼
赶紧找tutor,有的学校老师就肯做tutor,那些有c还去好学校的都是有别的亮点, 别信。
kitty2
20 楼
高中课老师会drop 最低的分数吗?
Ertou 发表于 2023-10-05 09:29

这个得问具体老师, 所以选课其实是选老师,小娃得明白这个道理。
落地花生
21 楼
这个得问具体老师, 所以选课其实是选老师,小娃得明白这个道理。
kitty2 发表于 2023-10-05 09:31

有些课有好几个老师教,分到谁就是谁。我女儿朋友一直全A,去年遇到一个杀手老师给折磨得没办法,最后只好从AP换到honor,损失一点weighted GPA 极点,好歹可以保持全A
xiazheteng
22 楼
一门课没事,下次考试考好一些。好的大学更看重的是你有一个progressive trend…
star1991
23 楼
什么时候开学的?还能drop课吗?应该看苗头不对,应付不了就马上drop掉。如果来不及,再努努力,请请tutor补一补
waterlycheee
24 楼
其他都平平就难。有特长的话稍微好一些。
shijingshan
25 楼
我认识有拿c的去ucla ,ucb,ucsd 的,但都不是cs专业
kitty2
26 楼
有些课有好几个老师教,分到谁就是谁。我女儿朋友一直全A,去年遇到一个杀手老师给折磨得没办法,最后只好从AP换到honor,损失一点weighted GPA 极点,好歹可以保持全A
落地花生 发表于 2023-10-05 09:35

👍👍省心娃!我也有俩😄
zhuhei
27 楼
不明白考个C和朱令父母有什么关系,考C和他们承受的痛苦是一个数量级吗
XIAOLI0323
28 楼
什么课呀?如果全A只有一个C,且不是主课,申请的时候解释一下。
RedCrayon
29 楼
我认识有拿c的去ucla ,ucb,ucsd 的,但都不是cs专业
shijingshan 发表于 2023-10-05 10:17

有肯定是有,但是不知道别人具体情况。
C是申请中一个“拉垮”点,不是说automatically game over, 但需要特意解释去overcome。至于解释是否被接受,那depends。所以,尽量避免。
XIAOLI0323
30 楼
还有就是,有的老师喜欢下马威,一开学给得分很低,慢慢就松了期末分数都会上来。你要看看是不是全班孩子分都低呀?
相关阅读
Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日诺奖得主的推娃方式移民生活(21)天命和算命2023年10月5日历史上的今天红色日记 3.1-10车钥匙进入了平行世界,怎么办快乐休息 大吃大喝(图)上高中的儿子要去包皮,求建议大表姐jennifer lawrence居然也做医美成网红脸了,太可惜她原来那张极具辨识度的脸了换发型了,显得脸超小2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻这是刁难人,还是政策就是这样《当你走进我的心海》&《这就是草原》2023年10月5日医疗晨报中国A股还会有牛市吗?去配眼镜,除了视力检查外,还有retinal image, 这个有必要做吗?有的学校上着上着学校没了,有的学校上着上着学费没了,还有的学校在和白宫当邻居...希腊阿索斯山(Mount Athos),山间图谱苏珊米勒每日运势2023年10月5日爱我别走 & 思念是一种病房贷利率涨到7意味着什么,看了保证你禁不住倒吸一口冷气,还敢买房?!日本学校的营养午餐如果从小与父母bonding不强,成年后有心理学书籍推荐吗人生开始完整十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观求教小朋友入睡困难问题吹尽黄沙不见金(七十):好男人还在坐牢的她,居然出来走秀了?骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)罗列不该办Costco会员的原因,这几个理由如何?很讨厌不及时回工作email的人读一篇说刀郎的博文早饭时由娃而起的小争执,大家站谁一边?后知后觉才意识到退休金的大问题哇!猜猜这位大美女是谁?反正我是惊呆了!2023年10月5日价格早报【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。