Redian新闻
>
上高中的儿子要去包皮,求建议

上高中的儿子要去包皮,求建议

Pet
楼主 (北美华人网)
上高中的儿子要去包皮,请问大家有什么建议?这个手术有什么风险吗?我觉得挺紧张的
no昵称
2 楼
什么时候来美国的?
momclub17
3 楼
很小的手术。没危险。就是早晨那会很痛。我表弟青春期的时候做了。 所以一般医生是建议青春期之前做。
cloudling
4 楼
假期期间做吧,得休息个一两周的。
Pet
5 楼
要是不在假期做,是不是都没法上学了
七七曲奇
6 楼
高中不清楚,我家的是五年级做的,周五做,休息了一个周末,就回去了。就是体育课暂停了两周。其他正常。
windy23
7 楼
去问医生,大部分小小时候就都做了
God2me
8 楼
回复 1楼Pet的帖子
紧张个啥…不割看着太恶心了
Ertou
9 楼
割了有啥好处?
aijiaIvy
10 楼
回复 9楼Ertou的帖子
好清洁
rureal
11 楼
回复 1楼Pet的帖子
紧张个啥…不割看着太恶心了
God2me 发表于 2023-10-05 08:54

难以想象。 你比较过?具体怎么恶心法?
公共小甲马99
12 楼
你娃还蛮相信你的 会跟你说需要
whnos
13 楼
为啥要做?
whnos
14 楼
不是每天洗澡吗
whnos
15 楼
留疤,慎重
santamika
16 楼
割了以后会变得很很难看,中间会有一条疤痕
wudadan
17 楼
回复 1楼Pet的帖子
被女朋友嫌弃了? 估计是过长 一般性的 不割也没啥问题
Anotherfacet
18 楼
刚出生就该割,那时候没有痛觉。你老公没跟你说?
shanggj
19 楼
回复 1楼Pet的帖子
被女朋友嫌弃了? 估计是过长 一般性的 不割也没啥问题
wudadan 发表于 2023-10-05 10:27

听说主要是为了以后老婆的幸福 作想
wudadan
20 楼
听说主要是为了以后老婆的幸福 作想
shanggj 发表于 2023-10-05 10:40

割包皮无非就两个目的 容易清洗和增加快感

Pet
21 楼
高中不清楚,我家的是五年级做的,周五做,休息了一个周末,就回去了。就是体育课暂停了两周。其他正常。
七七曲奇 发表于 2023-10-05 01:32

这太好了,看来不耽误上学
Inferno
22 楼

Pet 发表于 2023-10-05 10:52

你还是问医生吧,多搜搜例子,多少会有些耽误的,能在假期做最好
Pet
23 楼
回复 20楼wudadan的帖子
我儿子说是为了清洗,他说现在总是容易痒,容易有异味
franzia
24 楼
割包皮无非就两个目的 容易清洗和增加快感

wudadan 发表于 2023-10-05 10:52

不是吧,暴露在外敏感性降低啊 应该是增加时长。
楼主的问题,如果勃起后龟头能露出来,就没必要割。包茎和包皮过长不同,前者要割, 后者如果能翻开清洁而且不影响勃起就没必要割。
swuwan
25 楼
不用太担心,小手术。术后医生会给开抑制勃起的药,休息几天到一周就好了。个人认为割了好
sweetapple123
26 楼

Pet 发表于 2023-10-05 10:52

人家是五年级还没发育,高中不行啊,肯定要晨勃的,白天受什么刺激可能也会,到时候痛死了不一定能去上学。
Inferno
27 楼
Pet 发表于 2023-10-05 10:56

先看看医生吧。也许是皮肤问题呢
snow-fox
28 楼
我表哥高中毕业的暑假做的。那会儿比较早, 可能技术不够好。他在床上躺了挺长时间, 啥也不干, 至少一个多星期, 我有点记不清了。我姨专门给他买了那时候挺先进挺贵的一套游戏机, 让他在床上打游戏。
hannsg
29 楼
这个刚好前些天问过儿医,刚出生时割保险cover,现在属于selective procedure,全自费。
儿医觉得没有medical concern就不需要割。八岁前割要去一个指定的医院,全麻。八岁以后我们当地医院也可以做,也是全麻。另一方面,青春期发育前做的话,发育期能长得好些。所以尽量往后推又要赶在青春期前。否则,不开玩笑的说,割过真难看!而且,严重影响性生活质量。
springwaterhot
30 楼
有包皮比较好看。没包皮露在外面恶心的要死。就和人不穿衣服一样。另外其他人种男女都毛毛的,和大猩猩也没啥两样
vivien0612
31 楼
我表哥高中毕业的暑假做的。那会儿比较早, 可能技术不够好。他在床上躺了挺长时间, 啥也不干, 至少一个多星期, 我有点记不清了。我姨专门给他买了那时候挺先进挺贵的一套游戏机, 让他在床上打游戏。
snow-fox 发表于 2023-10-05 11:43

艾玛,男人的月子。
Whispers
32 楼
除非是被女朋友嫌弃了,不然谁会到高中还想着割,给自己找“痛快”。
microsat
33 楼
上高中的儿子要去包皮,请问大家有什么建议?这个手术有什么风险吗?我觉得挺紧张的
Pet 发表于 2023-10-05 01:05

有生产的时候的侧切,痛苦吗?
Ertou
34 楼
传闻尺寸可以变大?
bajiushizhihua
35 楼
不过长就不用切。
Pet
36 楼
不过长就不用切。
bajiushizhihua 发表于 2023-10-05 13:40

孩子非要切,拦不住呀,不想影响亲子关系😩
ghwan
37 楼
孩子非要切,拦不住呀,不想影响亲子关系😩
Pet 发表于 2023-10-05 14:25

他这要么是被女朋友嫌弃了,要么是被同学嘲笑了,要么是看到别人都切了觉的自己的不顺眼。肯定是这三种里面的一种。反正也已经高中了,你要是担心就和他说等他成年了他自己做决定切不切吧,让他自己多研究下利弊并且去咨询医生是否有切的必要。这里问没多大意义,这里都是女的无法和男人感同身受,大多数人也没那么多经验,评价也都是基于非常有限的样本。
jackrose
38 楼
有生产的时候的侧切,痛苦吗?
microsat 发表于 2023-10-05 12:26

手术中一个不打麻药,一个打麻药,怎么比较痛苦?
jackrose
39 楼
孩子都说了,当然要做了。他肯定有比较过,或者research过,知道自己需要。
这里一堆人说做或者不做,都是个例。有些人必须做,有些人完全没必要,有些人可做可不做。一堆人凭自己那几个sample说做不做,没有任何意义。
至于手术,圣诞节放假做吧。还是要休息1周的。
独牙兽
40 楼
小手术吧,注意保持卫生多休息,很快就恢复了
wswsn
41 楼
楼主出于什么样的心理要把这件事拿到网上来说?
zoelee
42 楼
刚出生就该割,那时候没有痛觉。你老公没跟你说?
Anotherfacet 发表于 2023-10-05 10:31

不能同意,朋友娃割了,小宝宝哭的喘不过气,不会说话无法complain罢了
Pet
43 楼
楼主出于什么样的心理要把这件事拿到网上来说?
wswsn 发表于 2023-10-05 15:06

你想太多了吧,就是咨询下意见。生活中也不好问,网上问问不是很正常吗?我又没这方面经验。这也没什么见不了光的吧
chiffongirlx
44 楼
难以想象。 你比较过?具体怎么恶心法?
rureal 发表于 2023-10-05 10:04

就是美和丑的区别,有那个看上去丑。
momclub17
45 楼
不过长就不用切。
bajiushizhihua 发表于 2023-10-05 13:40

过长也并不一定要割。东亚人很多都包皮过长,人种特征。但是从医学角度,包皮过长并不需要割,不是medical necessary。并不影响sex。所以,其实包皮过长割不割都是看个人喜好。
jbea
46 楼
孩子要求了,LZ也不用过于紧张,小手术.
jbea
47 楼
全世界男人80%以上没割包皮. 大家也不用过多讨论了.
isomer
48 楼

这个手术如果全自费,大概多少钱啊?
2kg
49 楼

风险就是一个礼拜不能做梦。
z.y
50 楼

建议回中国的时候割,价钱不说了,人口基数在那摆着,医生经验多。很多人说这是小手术,可是做坏的也不是没有。我一个朋友,她老公婚后去割的,没割好,最后因为这个导致自杀了。
rollyzhang
51 楼
这个刚好前些天问过儿医,刚出生时割保险cover,现在属于selective procedure,全自费。
儿医觉得没有medical concern就不需要割。八岁前割要去一个指定的医院,全麻。八岁以后我们当地医院也可以做,也是全麻。另一方面,青春期发育前做的话,发育期能长得好些。所以尽量往后推又要赶在青春期前。否则,不开玩笑的说,割过真难看!而且,严重影响性生活质量。
hannsg 发表于 2023-10-05 11:52

这个我不同意
割完的很好看,而且方便清洁
amandalee
52 楼
不能同意,朋友娃割了,小宝宝哭的喘不过气,不会说话无法complain罢了
zoelee 发表于 2023-10-05 18:07

有痛觉的 麻药过了宝宝都会哭 只是还小没法进行反抗 手术恢复很快倒是真的 新生儿恢复能力太强了 护理注意一下很快就能清理好 如果非要割 感觉男宝确实应该生出来就割 大了反而恢复慢
monfay
53 楼
Pet 发表于 2023-10-05 10:56

用硫磺香皂洗, 让爸爸教怎么洗。
keytosun
54 楼
不是很简单的一个手术么?恢复第一周比较麻烦,晚上勃起会疼醒。一周后就没什么感觉了。现在都是自动脱落的,一个月基本康复。
layjohns
55 楼
研究生时,同宿舍的哥们去做了。也没啥,第一个星期别做春梦,别乱看起反应就好
littlebeanbag
56 楼
未来儿媳会感谢你😊
puppykitty
57 楼
回复 1楼Pet的帖子
很小的手术,休息几天应该就可以了 割了会有疤,但不明显,儿子出生我就让医生给割了,反正早晚吧,弄了就好了

puppykitty
58 楼
建议回中国的时候割,价钱不说了,人口基数在那摆着,医生经验多。很多人说这是小手术,可是做坏的也不是没有。我一个朋友,她老公婚后去割的,没割好,最后因为这个导致自杀了。
z.y 发表于 2023-10-05 19:30

美国人?
怎么确定自杀是直接因为这个手术引起的?

puppykitty
59 楼
回复 37楼ghwan的帖子
感觉白人男孩出生就割的比例很高,除非家长强烈反对
记得陈冠希应该也切过,哈哈

tudoucaomei
60 楼
哎,割了露在外面多难看啊。平常清洗就好了,另外割了影响自己的性生活啊。三思!
bhuahua
61 楼
不是吧,暴露在外敏感性降低啊 应该是增加时长。
楼主的问题,如果勃起后龟头能露出来,就没必要割。包茎和包皮过长不同,前者要割, 后者如果能翻开清洁而且不影响勃起就没必要割。

franzia 发表于 2023-10-05 11:08

箍住口子让射不了精不是物理春药吗?你所谓的降低敏感度还是生理的,万一你的生理的阈值就是低呢?还是物理限制更加靠谱些。
xiaoyiyue
62 楼
z.y 发表于 2023-10-05 19:30

天,如果因为手术失败,太可怜了
springwaterhot
63 楼
其实割了包皮更容易感染淋病和艾滋病之类
blacktulip168
64 楼
回复 65楼springwaterhot的帖子
其实正相反
公用马甲7
65 楼
割了的是什么样子啊,有姐妹比较过割了和没割的区别吗?鄙人经验不多,只和没割过的做过,觉得从皱巴巴的小弟弟变成光溜溜的大弟弟很可爱。不能想象一直都是光溜溜的,不知道光溜溜的小弟弟是什么样子,我儿子也没有割,因为老公说他没割,他说欧洲人不割,割是美国人的陋习,所以儿子也不割。
ghwan
66 楼
哎,割了露在外面多难看啊。平常清洗就好了,另外割了影响自己的性生活啊。三思!
tudoucaomei 发表于 2023-10-05 22:46

这里的主流想法和你的正好相反。楼主儿子,一个处在prime age的美国男生,肯定比我们更了解这方面的事情。当然审美是主观的,自己和伴侣觉得好就行了。所以最好等男生成年了让他们自己去决定。
bran
67 楼
割了干净,儿子要求就割呗
balancer
68 楼

我知道有男人是高中做的,就是术后痛,难受几天。过了就一劳永逸一辈子。不过就是做的晚,他上面的皮肤和下面颜色有点不一样
相关阅读
2023年10月5日医疗晨报中国A股还会有牛市吗?乡土菜 VS 西洋餐Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日Bay Area,考虑搬家到半岛或南湾,求建议红色日记 3.1-102023年10月5日历史上的今天读一篇说刀郎的博文求建议:租客申请人有条 Rottweiler,这狗会引起邻里间的问题吗?【求建议】被雷后收到offer,应该什么时候提办绿卡的事情?《当你走进我的心海》&《这就是草原》这种 teen age 男娃怎么整?求建议!医美医生建议我做脸部两边下颌的超声刀,求建议爱我别走 & 思念是一种病骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该可能得罪某老板了怎么处理?求建议吹尽黄沙不见金(七十):好男人求建议:远程工作的下属经常不回复迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐求建议:村里还是超大城市?长期胃痛,身心都是痛苦,求建议希腊阿索斯山(Mount Athos),山间图谱儿子居然还手打我,怎么收拾他,求建议求建议:产假完后怎么照顾新生儿2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻求建议,很心碎,这样的婚姻还有持续的必要吗?快乐休息 大吃大喝(图)痛心!6岁男孩割包皮,出院十天后不幸身亡!家长崩溃质问……【求建议】拒了合同工offer又出现惊天反转苏珊米勒每日运势2023年10月5日2023年10月5日价格早报求建议:买不买房U开撕了,求建议收到一个工作邀约,求建议求建议想从西雅图润澳洲了,求建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。