Redian新闻
>
儿子居然还手打我,怎么收拾他,求建议

儿子居然还手打我,怎么收拾他,求建议

pangpangbear
楼主 (北美华人网)
老大快13了,平常讲话就很不注意,经常吼弟弟,说他idiot,stupid,就嫌他不聪明,言语尽是不屑,平常跟父母讲话也爱带不理,顶嘴,结果今天让他去倒垃圾,居然还嘴让我去倒回收的他只肯倒厨余的,气的我打了他肩膀,说他怎么这么懒,结果他居然一样打我肩膀,我气的又打两下,他又打回来,我想这还了得,发疯一样去打他,他吓跑了,回屋我把他iPad收了,告诉他别吃我做的饭,上学自己付学费,18岁一到马上搬出去,现在气的头疼发晕,果然生儿子不如生个叉烧。
小豆
2 楼
他不是跑邻居家要电话报警去了吧?
olivia0216
3 楼
你这是没看前两天的热门贴?
pwwq
4 楼
回复 1楼pangpangbear的帖子
你先动的手
清月随风
5 楼
生儿子真的不如生女儿,女儿懂事多了!
linne
6 楼
告诉他别吃我做的饭,上学自己付学费,18岁一到马上搬出去. 這些説到做到,不然你今天白幹架了!
purelifemei
7 楼
曾经跟儿子打过一架,他把我推床上去了,虽然当时我很生气,但是事后觉得挺好笑,跟八点档一样。打不过以后就不要打了。
宝宝宝宝
8 楼
清月随风 发表于 2023-09-25 23:20

前两天让妈妈shut up的女儿帖子没看吗?
Martian皮皮
9 楼
体力上别较劲的,其他惩罚措施用起来。
xiaoyagaga
10 楼
看lz描述,原谅我不厚道,我怎么想笑,你儿子吓跑了。回来好好教育不允许还手,你以后也不打他了。lz儿子看样子还不错,肯干点家务活。
feifeiduan
11 楼
楼主儿子的做法是楼主做法的完整复制,自己觉得出来吗?
至于那些别吃我做的饭,18岁就搬走的说法,他以后也有机会还给你
Salad777
12 楼
无论如何都不能动手。你儿子这算有样学样?你后面那些措施还不如两个人冷静的时候说明白。
feifeiduan
13 楼
13还能吓跑,再过两年会对打到底
万籁声
14 楼

老把人类搞出两极端,好无聊

有儿有女的,飘过,没觉得任何性别的青春期娃省心
shuijiawangshi
15 楼
我不明白,你们当妈的一把年纪几十岁了成年人发疯没一点心理障碍吗?好歹也是受过现代教育的,这在美国人家报警抓你也是有可能的。 就算中国传统主妇也不流行这种疯疯癫癫打人的啊,中国传统走路裙子动得厉害了点都不行。
你去看看影视剧里那种几十岁披头散发疯疯癫癫打儿子打老公打小三的,基本你就是那形象。 还觉得自己挺有道理。。。。。
16 楼
我还真干得出来,他要是对我不好,我为什么要付学费。没有前途的项目,尽快止损啊。
huangs
17 楼
楼主先消消气,冷静下来再处理
18 楼
一个成年人,一没处事能力,二没情绪控制能力。三只知道怪十几岁小孩。。。。。 你怎么不拿镜子自己照照,还有脸来发帖求认可。。。。
19 楼
他也说过让我shut up.真想把他嘴撕烂。气死了。我觉得我早晚能脑梗都。每次讲道理都要发飙不然不听,发了表他又觉得我不可理喻,这什么孩子,软硬不吃
20 楼
楼上的说自己呢吧,戾气好重,出门不送啊
CK
21 楼
你为啥觉得你可以打他,他不能打你呢?美国孩子又没有什么尊老的概念。。。。
云鬓微香
22 楼
体力上别较劲的,其他惩罚措施用起来。
Martian皮皮 发表于 2023-09-25 23:24

除了动手,有啥惩罚措施,大家集思广益一下
melrose
23 楼

青春期各有各的麻烦,女孩反叛起来更吓人,父母担心的还更多
Summertimeyoyo
24 楼
孩子“吓跑了”,还可以的,母亲的威信还在。
yiyanyiyan
25 楼
国有国法,家有家规。
小孩从小就要教育,等大了再改太吃力了。
不过也别灰心,到高二会慢慢变好,条件是父母要有耐心和爱心。
happy3001
26 楼
你为啥觉得你可以打他,他不能打你呢?美国孩子又没有什么尊老的概念。。。。
CK 发表于 2023-09-25 23:41

美国文化再平等,也没教儿子打自己妈。楼主得好好教育。
青团
27 楼
我不明白,你们当妈的一把年纪几十岁了成年人发疯没一点心理障碍吗?好歹也是受过现代教育的,这在美国人家报警抓你也是有可能的。 就算中国传统主妇也不流行这种疯疯癫癫打人的啊,中国传统走路裙子动得厉害了点都不行。
你去看看影视剧里那种几十岁披头散发疯疯癫癫打儿子打老公打小三的,基本你就是那形象。 还觉得自己挺有道理。。。。。

shuijiawangshi 发表于 2023-09-25 23:29

就是啊,再生气也不能动用武力吧, 碰到这样情绪不稳定的妈也够呛。
一颗糖心
28 楼
这么大了你还打他不是自找的吗?虽然他打还你不对要好好教育了,但是咱就不能聪明一点吗?真干起来你也干不过他啊!而且那么大了你还打他太伤他自尊心了。刚开始他不肯倒垃圾的时候你就可以省去打的步骤,跟他说别吃你烧的饭啊反正结果都是这个。
youyouzou
29 楼
CK 发表于 2023-09-25 23:41

啃老的概念到是有的。
儿子对你必须给我饭吃到18岁。我说我给你每天吃激素鸡肉,可乐,和垃圾食品,把你养成大肥猪。没有法律要求我必须给你健康的食品把你养大。儿子碰到了狠爹,就哑口无言了。
momo23
30 楼
用手打的应该不严重,不过他这样骂弟弟不能忍,楼主以后也别动手了,用别的办法管教吧
youyouzou
31 楼
云鬓微香 发表于 2023-09-25 23:45

管住他的嘴:天天给自己做他最喜欢吃的,给他做他最不喜欢吃的。只要您能做到一个星期,他肯定服你。
DalliasFans
32 楼
哭,哭得哭天抢地,天昏地暗 应该效果更好
awesomeiris
33 楼
13岁好好说说能听的,像聊天一样,把孩子当成年人。动手不合适了
家有二猫
34 楼
你就因为他不肯倒全部的垃圾(他还同意了倒一部分呢)就骂他懒,那他平时因为弟弟的表现骂他笨不是有样学样吗?你自己就很喜欢judge孩子,那他当然也去judge别人了。还有打人,他不也是有样学样吗?你不打他,他难道还会打你?你觉得他打回你就是“这还了得?马上发疯狂打”,那他还觉得你居然打他“这还了得?”呢。这世上可没有什么大人打小孩天经地义的道理。
lvk
35 楼
手机电脑统统没收。不干活只能吃面包。
xiaoyiyue
36 楼
楼主,孩子大了,不要想着武力征服。才13岁不到,不做家务就不做。不是大不了的事情。
MerryBerry
37 楼
所以别轻易劝别人结婚生子,再一次选择很多人都会选择单身丁克吧
felali9
38 楼
刚进入青春期的孩子,觉得自己是根葱了,想和老妈较量。我明确告诉他,我们家,爸妈可以训他,他有则改之 无则加勉。绝对不能对父母动手,爸妈老了,经不住打。当然,我们也是以理服人,避免啰嗦。也让他尊老爱幼,特别在家里,外面人人平等。
generalB
39 楼
男孩小时候要是没被爹管教好,上了初中爹妈都管不了的。没有哪个男孩会怕妈妈
夕梨本梨
40 楼
哎,跟我家那臭小子挺像,根本没法沟通。我已经尽量少管了,可很多时候实在是受不了啊!他的房间和洗手间像垃圾站一样,我看都不想看!
Chileme
41 楼
不如放手。 看看有多少抑郁的 多少自尽的 就想开了
开卷有益
42 楼
动手显然不成功,退求其次呗。
十八岁前改耐心说服。同时留个心眼。世上有不能教育好的孩子的。能回手打母亲或者父亲的孩子,不会太好。十八岁后早早让其出门独立生活。
他可以变好,也可能变得更加糟糕。都是他自己的造化。
youyouzou
43 楼
男孩小时候要是没被爹管教好,上了初中爹妈都管不了的。没有哪个男孩会怕妈妈
generalB 发表于 2023-09-26 00:46

男娃不找妈妈麻烦,已经是谢天谢地了。

Hokkaido
44 楼
已经把孩子吓跑了,就别再折腾了,以前听一个阿姨说,孩子像篮球,越拍蹦得越高
wobniarfly
45 楼
一声叹息, teen没有省油的灯, 只能抓大放小, 自己心态放平, 保命重要。
oats715
46 楼
美国文化再平等,也没教儿子打自己妈。楼主得好好教育。
happy3001 发表于 2023-09-26 00:00

美国文化也不允许妈打儿子啊😓😓,说句扎心的,楼主儿子这么暴躁,难保不是楼主遗传的,哎
47 楼
动手不是核心, 核心是看你为什么动手. 你儿子要是嗑药,搞出人命, 误交损友, 开车闯红灯....你扇巴掌,虽然不好,但也可以理解.
但是像楼主自己跑上来说的情况, 这如果不是儿子换个人, 老婆叫老公倒垃圾,老公说我只倒厨余垃圾, 老婆一巴掌就上去, 那唯一能说明的就是这女的精神状态不正常该吃药了. 根本到不了任何什么父母管教男娃女娃话题这个高度的地步, 精神都不正常唯一会的就是不给钱, 还管教啥.
正常女的应该离楼主儿子远点,因为有这种不倒垃圾就一巴掌的妈,儿子很可能也会copy这种行为. 按这妈非但不自己照镜子还要教训儿子不对的做派, 这儿子今后会认为家里为了个垃圾大打出手是很正常的事.

48 楼
美国文化也不允许妈打儿子啊😓😓,说句扎心的,楼主儿子这么暴躁,难保不是楼主遗传的,哎
oats715 发表于 2023-09-26 00:58

没哪国文化允许妈为了个丢垃圾打儿子. 只有人格障碍会这样.
再说了这也不是遗传, 这是言传身教出来的. 今天不丢垃圾一巴掌, 明天就能因为早上不起来一巴掌, 回头找到老婆了可能就你今天裙子太短一巴掌...... 楼主到时候又来问,怎么教训离婚三次的儿子.....
tmd_life
49 楼
上次跟我儿子说那个父母打孩子被抓起来的故事,我家孩子问:为什么他爸爸妈妈不没收iPad呢,打人又解决不了问题。
sebillesarrow
50 楼
你们都不认真给建议啊!我来: 建议楼主下次从院子里捡根树枝打,不要只用手。
wanqiu_mou
51 楼
理解楼主。遇上一个皮娃,当妈的总有被气到动手的时候。
一周不理他! 你自己要过得美滋滋! 早上用闹钟让他自己起床,起不来就当没看见。多弄点他不爱吃的菜,到饭点也不理他! 晾他几天!等他自己来认错,然后好好谈一下,更要聊聊母子之间应该如何沟通。
孩子越大,父母越不能动手。
IsabellaQ
52 楼
楼主,是你先动手的,下次记得先深呼吸
wdopp
53 楼
回复 2楼小豆的帖子
哈哈哈哈哈哈 ,想起了隔壁贴
miaommiaomm
54 楼
突然想起前两天我开玩笑摔我家teen女儿,结果她一个绊子把我绊跪下了,就这她还是悠着力气扶着我没让我向后倒下。孩子大了尤其别来硬的,根本赢不过。lz没事就动手的毛病,先改了再说。
Mdx123
55 楼
动手打小孩,辱骂小孩的,说真的都是情商及修养都不怎么样的。自己做的不对,到反要求孩子要礼貌待人,尊老爱幼,双重标准。
1nsb
56 楼
他也说过让我shut up.真想把他嘴撕烂。气死了。我觉得我早晚能脑梗都。每次讲道理都要发飙不然不听,发了表他又觉得我不可理喻,这什么孩子,软硬不吃
pangpangbear 发表于 2023-09-25 23:35

你一生气就输了,小孩都是一个个阶段的,再大一点开窍了,可能就懂事了。
pwwq
57 楼
老大快13了,平常讲话就很不注意,经常吼弟弟,说他idiot,stupid,就嫌他不聪明,言语尽是不屑,平常跟父母讲话也爱带不理,顶嘴,结果今天让他去倒垃圾,居然还嘴让我去倒回收的他只肯倒厨余的,气的我打了他肩膀,说他怎么这么懒,结果他居然一样打我肩膀,我气的又打两下,他又打回来,我想这还了得,发疯一样去打他,他吓跑了,回屋我把他iPad收了,告诉他别吃我做的饭,上学自己付学费,18岁一到马上搬出去,现在气的头疼发晕,果然生儿子不如生个叉烧。
pangpangbear 发表于 2023-09-25 23:16

孩子得过分行为其实是 遗传你,
脾气过于暴躁,你可能没意识到,
青春期的孩子,都会有 情绪 过山车,
我家老大有的时候也会对小的 不 nice,
但是一般都是 有 度的
tinystar01
58 楼
云鬓微香 发表于 2023-09-25 23:45

示弱啊。 我就会说我手疼。 孩子也就干了。 还有就是发火的时候告诉她我也是人, 也不喜欢发火。 孩子能不能自觉点避免这种情况。让娃学会换位思考l
mouton
59 楼
耳濡目染,LZ自己先动手,孩子学好不易,学大人的不良行为极快。凡事讲道理,以理服人,而非以力或威压制,尤其对待进入青春期的孩子。
iammaja
60 楼
你就因为他不肯倒全部的垃圾(他还同意了倒一部分呢)就骂他懒,那他平时因为弟弟的表现骂他笨不是有样学样吗?你自己就很喜欢judge孩子,那他当然也去judge别人了。还有打人,他不也是有样学样吗?你不打他,他难道还会打你?你觉得他打回你就是“这还了得?马上发疯狂打”,那他还觉得你居然打他“这还了得?”呢。这世上可没有什么大人打小孩天经地义的道理。
家有二猫 发表于 2023-09-26 00:17

嗯,like mother, like son,楼主不算冤。
pwwq
61 楼

群众的眼睛是雪亮的
就这么简单的道理
heyykitty0
62 楼
有样学样嘛
心跳的希望
63 楼
你是他家长,你用打人解决问题,他学来了有啥错吗?
你不想他打你,你就得先停止打他
heyykitty0
64 楼
不厚道一下,可能是青春期遇上更年期吧。
Emilyll
65 楼
“发疯一样去打他” 你儿子固然不对,但你一个成年人控制情绪绝对有问题,自己要反省一下啊。
约拿
66 楼
绝不能忍。 动手打妈妈, 骂弟弟。 这样的儿子让他去forster family吧。
caterpillarzhh
67 楼
看儿子个子比我高快半个头,每天俯卧撑做几十个,我就不打架,给他做好吃的去...
ipanther
68 楼
13岁讨论这种骂人打人的行为不知道会不会太晚,但你对待他的方法和回应,他都会不自觉地返还你。平心静气的划好底线吧,不然以后只能任其自由发挥了
warmwinter
69 楼
哎,跟我家那臭小子挺像,根本没法沟通。我已经尽量少管了,可很多时候实在是受不了啊!他的房间和洗手间像垃圾站一样,我看都不想看!
夕梨本梨 发表于 2023-09-26 00:48

我家的也气死,说了也没用,吃的偷偷带上楼,吃过垃圾都不扔的
Jennymichael
70 楼
我儿子也是14了,动不动就顶嘴,有一次还动手,顶嘴我都忍了,动手一定打回去,和他说下次动手我打回的更狠。自己的底线不能让。
开心一下
71 楼
建议楼主这两天不要理他,过两天再恢复正常,13岁了,懂事了,以后不会再犯的。没什么大不了的。
nrr
72 楼
楼主打娃有不妥 但是遇到熊孩子谁都会burn out 当妈真不容易. 妈妈控制好情绪对娃好 对自己身体也好.
shoppingisfun
73 楼
指出一个事实,一般来说,女的打不过男的。哪怕对方就是半大小子。 楼主你发疯了,儿子不还手;如果他还手了呢?有一天他发疯了呢?

风起洛阳
74 楼
都不看帖吗?隔壁打孩子的现在还没把孩子要回来呢。 他13,今天被你吓回去了。等两年,你再打,他能把你打吐血。 你先动的手,反而喊叫你儿子回手。你不冤,下次他不回手直接去隔壁让报警,你更得发帖求救了。
收手吧,马上要改的是你。就事论事,今天你错更大一些。
boshi
75 楼
楼主,这孩子就是你的翻版。有什么样的孩子就有什么样的父母。
dasiduoduo123
76 楼
青春期的娃都混着呢,楼主还是先平静一下,不要硬碰硬,没有任何帮助。我家老大11岁,多少有点儿pre-teen的征兆,我老公在想办法把它打压下去哈哈
一切都是最好的安排
77 楼
pangpangbear 发表于 2023-09-25 23:16

https://www.youtube.com/watch?v=RfVdlO6gx5c 李玫瑾:聰明的家長是不會打孩子的,在孩子哭鬧的時候要這樣教育
https://www.youtube.com/watch?v=PBNgUT3bubk 李玫瑾教授解答孩子犯错该不该打

queenajxy
78 楼
我看到打娃报警贴,我就想如果娃让你不开心,就不给付大学学费,让他自己贷款,一直背着学贷这叫君子报仇 十年不晚
XIAOLI0323
79 楼
这次干架你必须得赢,要不以后就更难了。
CloudY7764
80 楼
这不叫儿子打你,这叫对打。 理解楼主很生气。但是画面感还是很欢乐。
xiaohetiao
81 楼
13岁,还得折腾几年呢,楼主得改变策略了,否则家里整天全武行
pistachio717
82 楼

楼主虽然我理解你被气得肝疼,但是群众的眼睛都是雪亮的啊。 你家孩子也是从小时候的乖宝宝长成今天这样的,这就是榜样的力量,言传身教的结果😅 当妈妈的最重要的就是情绪稳定,托得住孩子,如果连你都兜不住,还能指望这个世界上谁对他们有耐心,谁能善待他们? 你家娃还没到最危险的14岁呢,前面高能预警啊😅 跟teens纠缠,靠着本能硬来是最笨的方法。没办法,先修炼自己吧。

墨染云烟
83 楼
遥想我儿子十三岁的时候应该比我高大很多了。 我肯定打不过。 要不直接赶出家门?
bran
84 楼
13岁才还手很不错了,说明以前都没有还过手
树洞001
85 楼
我儿子比我高两个头,我立的打人规矩是撒谎。所以打的时候,他知道错了,没有跟我对打。
但他爸脾气不好,从他小的时候语言暴力,有时会说打人威胁。有次他爸又是为点小事闹,儿子就跟他对打一下。孩子爸爸就收敛很多。
总觉得赏罚分明,小错误对应着小惩罚,大错误对应大惩罚,才能服众。
我家是严禁说脏话。我自己不说,孩子们如果说,我会狠狠批评。我告诉孩子们这是个人素质体现。孩子们在学校也受到类似教育,他们也知道不对,就会认错不说了。

Jaelynleaf
86 楼
这里的妈妈 真是盲目地对儿子好啊 这叫入乡随俗 亚洲国家 不都是儒教吗 看得我实在摸不着头脑 妈妈在家里 实在是没有权威啊
我的表哥 在外面管一百多人 我老公的表哥 在外面有一千多个人的厂 一年收入也上亿 妈妈面前 不敢多说一个不字
只能说 妈妈从小太惯着 没有养好 大了 也只有 智取了 孩子不吃苦 不可能知道父母的心
Jaelynleaf
87 楼
我舅妈说的 养儿子的家里 从小 得 有个他怕的人 否则 以后就是无法无天 孩子将来有得苦头吃
清雾飞扬0402
88 楼
孩子大了,最好保持距离。矛盾纠纷时,一定做到动口不动手。
虾兔听雨
89 楼
我朋友说老了别生孩子,因为怕孩子大了打不过。
8500lily
90 楼
楼主是男的还是女的?儿子打的是爸爸还是妈妈?如果动手打妈妈,这儿子真的可以不要了。别说母子,抛开家庭矛盾,就是普通人男人也不能跟女人动手啊。
160erskine
91 楼

不让人吃饭 有点趁人之危。
苹果绿
92 楼
都13岁了,还说这种话,不是一天长成这样,楼主该多花心思在这方面了
jqin13
93 楼

同感,儿子大了一点都不亲了。 我家小子虽然不动手,但一根筋,轴的很。碰到这种情况,我告诫自己注意说话方式,再有就是让孩子爸去和他说。
ghsf
94 楼
我以为当妈的都是这样发疯的。 没事,一会儿就跑回来搂着你道歉了
Dongdonglai
95 楼
家里有14岁男娃的妈妈表示很理解楼主!场面有点欢乐喔😂娃估计看妈妈发疯有点吓到了!大家冷静下来好好聊聊。
我们家从他10岁起,所以垃圾都归他收拾,没得商量,也不会给啥奖励,这是他的义务。偶尔周末出门玩疯了回来不想收垃圾也耍赖过(我们是周日晚拉垃圾桶出去),这时我会让他说“请妈妈帮帮忙,多说说好话”,然后我也就乖乖帮他收拾了。这个年纪的男娃身高力量都强过妈妈,不能和他硬拼。我经常夸他长成大小伙儿了,比妈妈厉害,脏活累活经常忽悠着让他干。去年去camping,他还嫌我装车没条理一团乱,我辛辛苦苦装上车的东西他三两下全搬下来。他重新整理后的其实和我之前装的差别不大!这不是打我脸嘛!当时我强忍着没发飙~~从此以后出门装车的事就他负责,我也乐得轻松
one_fish
96 楼
我觉得很多teen的问题都是从小惯的。没有立好规矩。我们家每周倒垃圾,刷马桶,刷碗,洗烘衣服都是两个teen干。男孩儿从10岁就开始割草了。平时他们忙的时候我帮他们刷碗,两个人都可高兴了,还要赶紧谢谢我。如果家长都饱览了家务,孩子就会觉得理所当然。 两个teen自己的房间我很少管,他们的房间再乱也是他们的事。公共的活该干还是要干。
苹果绿
97 楼
我觉得很多teen的问题都是从小惯的。没有立好规矩。我们家每周倒垃圾,刷马桶,刷碗,洗烘衣服都是两个teen干。男孩儿从10岁就开始割草了。平时他们忙的时候我帮他们刷碗,两个人都可高兴了,还要赶紧谢谢我。如果家长都饱览了家务,孩子就会觉得理所当然。 两个teen自己的房间我很少管,他们的房间再乱也是他们的事。公共的活该干还是要干。
one_fish 发表于 2023-09-26 13:29

是啊,再娇惯的孩子也要培养从小做家务。
Momo99
98 楼
离我上次被娃气疯已经好几年了。。但是现在我不记得当时为什么发疯了。 目前和家里的teenager相处良好。
Daxiong81
124 楼
青春期的孩子说什么过分的话可以理解。你多担待,冷静下来好好谈谈,叫上他爸爸一起谈。
abmm
125 楼
狠话说了比沉默更没用,把娃丢给老公,出门旅游去,回国也行,玩够了再回来。
LUCKYCRYSTALBALL
126 楼
男孩子有时候上了那个驴劲儿,真的让人头疼! 你这个时候就别跟他硬来,但惩罚我觉得有必要,😄
师姐
127 楼
没听说过杀母的故事吗?不要和teenager动手,他们还没有能力控制情绪,但是有能力杀人。就算杀了你,未成年人也不用坐牢。
LJLJ99
128 楼
你小心警察找上门来。之后把你小孩都带走了。
相关阅读
看大家都讨论股市,我今天也第一次看了咱家的全部账户,被队友操作吓死了,求建议2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻看隔壁婆媳贴,我家情况类似,求建议。儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日求建议:产假完后怎么照顾新生儿书识(十)2023年9月25日历史上的今天求建议,很心碎,这样的婚姻还有持续的必要吗?人民公仆洪森牺牲自己传位儿子【求建议】拒了合同工offer又出现惊天反转中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月25日价格早报求建议:远程工作的下属经常不回复微小說 熱海之春5124 血壮山河之武汉会战 富金山战役 12历史小说《黄裳元吉》第一百二十章 血色上高中的儿子要去包皮,求建议红色日记(1964.6.12-14)Bay Area,考虑搬家到半岛或南湾,求建议2023年9月25日医疗晨报2023年9月25日物联网新闻开撕了,求建议热风不识字 随意乱翻篇《青山哥哥绿水妹》&《忘不了》刚刚拿到绿卡,做什么好呢,求建议这种 teen age 男娃怎么整?求建议!收到一个工作邀约,求建议可能得罪某老板了怎么处理?求建议医美医生建议我做脸部两边下颌的超声刀,求建议【求建议】被雷后收到offer,应该什么时候提办绿卡的事情?求建议:租客申请人有条 Rottweiler,这狗会引起邻里间的问题吗?笑谈邂逅(26)当评委原创丨小日本今日排核污水!中国怎么办?一定要借机收拾他!国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日苏珊米勒每日运势2023年9月25日U移民生活(20)理性和信仰的困境(之一)求建议:70Tb数据的存储方法求建议【求建议】被layoff之后,人生十字路怎么走
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。