Redian新闻
>
医美医生建议我做脸部两边下颌的超声刀,求建议

医美医生建议我做脸部两边下颌的超声刀,求建议

Wy2021915
楼主 (北美华人网)
我之前做过两次全脸的,很后悔,一次8年前,一次6年前,不觉得有什么效果。
这次医美医生说我脸上脂肪不多,不必做。但是两边腮帮子有些轮毂不清了,建议只做 这个部位,300发,1100 美金。我想是为了防止发腮。希望了解的MM给个建议,有没有用呢?
谢谢!
备注:刚刚做了热玛吉,打算一年一次维护。至于效果如何已经不去纠结了。年龄45+
spyj007
2 楼
刚刚做了热玛吉怎么又要超声刀?不是重复建设了?又不是明星不用这么精益求精吧
Wy2021915
3 楼
刚刚做了热玛吉怎么又要超声刀?不是重复建设了?又不是明星不用这么精益求精吧
spyj007 发表于 2023-08-08 18:05

她说作用不同,而且两个还可以同时做。你说的我也想想,谢谢!
marnifan
4 楼
我自己的体会超声刀没啥用。不用做了。
deboy
5 楼
超声刀和热玛吉作用在不同皮层,还是有不同功效的。刚在国内做了热玛吉,医生还是说回美国可以试试超声刀。之前有个帖子说热玛吉做完脸肿,国内做完完全没有这个现象,确实脸收紧了。估计就是时效性有限。我也考虑过美国做热玛吉,但是虽然机器肯定是真的,我也考虑过医生手法。感觉多数华人诊所操作的人不一定都是有执照的医生吧?有没有懂的美女科普一下?
kate0000
6 楼
我也是刚做了热玛吉,医生说可以和超声刀一起做,改善下颌线
Wy2021915
7 楼
超声刀和热玛吉作用在不同皮层,还是有不同功效的。刚在国内做了热玛吉,医生还是说回美国可以试试超声刀。之前有个帖子说热玛吉做完脸肿,国内做完完全没有这个现象,确实脸收紧了。估计就是时效性有限。我也考虑过美国做热玛吉,但是虽然机器肯定是真的,我也考虑过医生手法。感觉多数华人诊所操作的人不一定都是有执照的医生吧?有没有懂的美女科普一下?
deboy 发表于 2023-08-08 18:27

我在美国做的,没有脸肿,就是打的时候疼的不行。这次900发全部弄到脸上了。去年脖子实在受不了。
Wy2021915
8 楼
谢谢以上各位的意见,很是纠结。我再想想
deboy
9 楼
回复 7楼Wy2021915的帖子
我国内做的900发分布面颈,痛感完全可以接受也没有敷麻药,吃了止痛药。
Wy2021915
10 楼
回复 7楼Wy2021915的帖子
我国内做的900发分布面颈,痛感完全可以接受也没有敷麻药,吃了止痛药。
deboy 发表于 2023-08-08 19:46

你怎么这么厉害啊,我提前敷了麻药,最高2.5 疼的厉害,最后有的地方2。终于熬完了900发。
脖子因为去年太疼了,这次没做
我没吃止疼药,这个打完就不疼了
sweetkitty
11 楼
我在美国一家知名大医院的皮肤科看的 说超声刀太疼,建议做sofwave 据说是新技术 也是超声波但是浅一些不太疼 但我感觉医生的意思是基本作用不大
sweetkitty
12 楼
美东大城市正规医院开的美容科,做全脸加脖子大概3000美元 超声刀或者热玛吉都差不多价钱 请问国内大概多少钱?
叮当dingdang
13 楼
回复 1楼Wy2021915的帖子
我做了没效果。但是我才20多。也是被忽悠做了,医生说她的clients最小18岁,做完变一个人。早点变美,就停留在更早的年纪。但做了,真看不出效果。
PLAZZZ1
14 楼
deboy 发表于 2023-08-08 18:27

要看是什么医生了。我们这边华人医美,两个都是内科医生不觉得有啥优势🤐️你找皮肤科/整形科的医生吧。
izz.ling
15 楼
回复 1楼Wy2021915的帖子
下颌线不清晰减肥就成。我疫情期间长胖发腮变猪头一样不落,一去咨询医美就被疯狂推销超声刀,因为前提是要麻醉就没从。现在觉得自己何等英明。
HappyHoliday
16 楼
美东大城市正规医院开的美容科,做全脸加脖子大概3000美元 超声刀或者热玛吉都差不多价钱 请问国内大概多少钱?

sweetkitty 发表于 2023-08-08 22:26

请问,可以短信告诉医院的名字吗?谢谢
相关阅读
布林肯18日访中,跟上他中国旅游2023年8月8日历史上的今天【求建议】被雷后收到offer,应该什么时候提办绿卡的事情?杂感大龄IVF第一轮结果不好 求建议不文不理的小中男学什么专业 求建议!求建议:产假完后怎么照顾新生儿老钱:谁被禁止购买美国房地产?U地中海邮轮行之十苏珊米勒每日运势2023年8月8日征程漫忆看大家都讨论股市,我今天也第一次看了咱家的全部账户,被队友操作吓死了,求建议在LA路边停车被贴罚单了93刀,求建议求建议:国内医疗事故是否该现在投诉?[分享]揭开下颌线之谜,24个真实案例告诉你完美下颌线的无穷魔力2周后去台湾玩十天,第一次去台湾,有很多问题,求建议收到一个工作邀约,求建议儿子居然还手打我,怎么收拾他,求建议【动脉严选新品鉴第27期】安速康医疗:首款国产分体式设计无主机超声刀【求建议】拒了合同工offer又出现惊天反转求建议,给teen debit card vs credit card副卡求建议:租客申请人有条 Rottweiler,这狗会引起邻里间的问题吗?求建议:70Tb数据的存储方法【求建议】被layoff之后,人生十字路怎么走克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后2023年8月8日医疗晨报冷明和他的书《为了你走遍草原》谁是草原土匪 冷明2023年8月8日物联网新闻超声刀&超皮秒 通通半价!? 温哥华最大的医美优惠在今天!小提琴太难了,求建议立即去医院可能得罪某老板了怎么处理?求建议刚刚拿到绿卡,做什么好呢,求建议看隔壁婆媳贴,我家情况类似,求建议。国内首款,安速康分体式设计无主机超声刀上市【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三2023年8月8日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。