Redian新闻
>
在LA路边停车被贴罚单了93刀,求建议

在LA路边停车被贴罚单了93刀,求建议

lishifu
楼主 (北美华人网)
今天去last book store,车停在门外的那个马路,好像5th ave,结果从书店出来就看到前窗上贴条了,是la city的,说罚款93。我是租的车。 该怎么办呢?93也有点太多了! 关键是我们停车的时候前后都有车,地上也画了四个角的白色直角停车线。 结果出来前后四个车都贴条了。今天是周六。
求建议。 谢谢
Mazafaka2
2 楼
今天去last book store,车停在门外的那个马路,好像5th ave,结果从书店出来就看到前窗上贴条了,是la city的,说罚款93。我是租的车。 该怎么办呢?93也有点太多了! 关键是我们停车的时候前后都有车,地上也画了四个角的白色直角停车线。 结果出来前后四个车都贴条了。今天是周六。
求建议。 谢谢
lishifu 发表于 2023-07-09 03:09

what? 93还嫌多?
单身男
3 楼
你很幸运,是租的车,租车公司用你的信用卡马上还掉只要$93 如果是你自己的车,你不愿意交罚金,最后$93会变成240多刀
IronFlower
4 楼
通货膨胀罚款还没涨,二十年多前就60刀了
单身男
5 楼
回复 4楼IronFlower的帖子
别急,不交涨得很快,2个月就从93涨到241
Aravic
6 楼
N年前在LA中国城路边停车被罚了60刀,我住东部,没理那个账单。后来也换车了,至今也没有什么后续。一直不交的话会有什么后果吗?
wmaf
7 楼
你这是不服?
graceshcn
8 楼
租车公司的罚单一般还要加个手续费,而且没啥可argue的,上次朋友在DC城里超速照相机拍下来的,罚单150租车公司收了她190
zmm
9 楼
93 那就买个教训吧 麻利地交钱吧 以后注意点
babolucia
10 楼
被抓到了就认罚呗,你不也说了大家都被贴条了吗?还有什么好想不通的?早交早好。
cottonfield
11 楼
93一点都不贵啊。还以为罚单都是200起跳的。
lishifu
12 楼
你这是不服?
wmaf 发表于 2023-07-09 06:35

也没有不服。第一次收罚单,在美国快20年,第一张罚单,不知道有没有好办法处理。
看看有没有argue的空间,好像医疗bill一样那样的
cleaner
13 楼
才罚93很便宜了好不好
Ruth
14 楼
也没有不服。就是地上有parking的线,也是白色的curb就违法了呢? 看看有没有argue的空间,好像医疗bill一样那样的
lishifu 发表于 2023-07-09 10:35

如果某天某个时段不能停,应该有牌子的。
Ruth
15 楼
N年前在LA中国城路边停车被罚了60刀,我住东部,没理那个账单。后来也换车了,至今也没有什么后续。一直不交的话会有什么后果吗?
Aravic 发表于 2023-07-09 06:25

停车罚单不会跨州影响,本州的会在车子renew 注册时通不过,要连罚金加滞纳金补齐才行。楼主租车的,应该会租车公司代扣。
waterstream
16 楼
回复 1楼lishifu的帖子
看了那一段路,只有两个meters,其他地方基本都是红色马路牙子,不让停车。怎么可能停四辆车呢
果酱罐子
17 楼
LA号称the city of paying parking, 不收停车费的商家都是有佛心的
lishifu
18 楼
看了那一段路,只有两个meters,其他地方基本都是红色马路牙子,不让停车。怎么可能停四辆车呢
waterstream 发表于 2023-07-09 10:48

另外一侧马路
newsong
19 楼
赶紧交钱了事
realsimplejill
20 楼
很便宜了。十几年前读书时没有停车证,在学校停车一次就罚五十。
danhuang7
21 楼
也没有不服。第一次收罚单,在美国快20年,第一张罚单,不知道有没有好办法处理。
看看有没有argue的空间,好像医疗bill一样那样的
lishifu 发表于 2023-07-09 10:35

你都说是白色curb了,人就准停5分钟,有啥不服的呀?你要是能证明自己少于5分钟就去dispute。红白蓝是24/7,只有黄色是business hour
seasonalwinds
22 楼
93不是交钱完事?需要啥建议?
rainbowofmylife
23 楼
这有啥求建议的,这也只能付款了吧。 LA停车,限制很多,要仔细看贴的那个牌子,比如什么周六除非8-12点不能停,绕得很。看来这4个车主,都没看明白。
金山阿叔
24 楼
白的的是上下车的loading zone,黄色是货车专用,蓝色和红色的罚得更贵,93就涨个见识记性了!
lishifu
25 楼
你都说是白色curb了,人就准停5分钟,有啥不服的呀?你要是能证明自己少于5分钟就去dispute。红白蓝是24/7,只有黄色是business hour
danhuang7 发表于 2023-07-09 11:21

第一次听说白线只能停5分钟。红的curb不是任何时间都不可以停车吗?你说什么东西啊?
danhuang7
26 楼
第一次听说白线只能停5分钟
lishifu 发表于 2023-07-09 11:34

https://ladot.lacity.org/residents/colored-curb-zones
danhuang7
27 楼
第一次听说白线只能停5分钟。红的curb不是任何时间都不可以停车吗?你说什么东西啊?
lishifu 发表于 2023-07-09 11:34

红白蓝24/7enforceable,黄色周一到周六早上7点到晚上6点enforceable。你原贴里提了周六,我以为你懂点enforceable的时间但不完全了解
lishifu
28 楼
https://ladot.lacity.org/residents/colored-curb-zones
danhuang7 发表于 2023-07-09 11:35

谢谢。算了直接交钱了事吧
waterstream
29 楼
回复 18楼lishifu的帖子
那罚单的理由是啥?meter你们付钱了的吧?没超过两小时?
niggy
30 楼
加州罚单经常400起,93已经很便宜啦,赶紧交吧
niggy
31 楼
回复 29楼waterstream的帖子
楼主应该是压根就不停在meter那儿。我有一次在San Diego downtown投meter,给的钱cover 3个小时,拿了收据,没超时回来一看,贴了罚单,后来仔细看了才明白,我停到隔壁的车位了,等于说我meter投错了。。。后来我拿收据去argue,就waive了罚单。你这种还是乖乖交钱认罚吧
YTD1Smore
32 楼
这是条单行道,有个牌子但是在车行方向是看不见牌子的,真够坑的。
wqmg
33 楼
停车罚单不扣分。赶紧再还车前把钱交了。前面朋友说不交没事是误导你。交通违章罚单你想交还没办法呢,必须等到citation进了系统才能交。93刀就是正常的停车罚单。买个教训吧,下次千万看好了再停,不要抱侥幸心理
相关阅读
可能得罪某老板了怎么处理?求建议2周后去台湾玩十天,第一次去台湾,有很多问题,求建议看大家都讨论股市,我今天也第一次看了咱家的全部账户,被队友操作吓死了,求建议2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日历史上的今天刚刚进入青春期的女孩,特别敏感,求建议无题5人被停职!“路边停车收费太贵”,当地市委书记回应!涉事公司仅53人参保,管理超3万个收费停车位,去年亏了上千万...求建议:70Tb数据的存储方法高薪新专业, 更新人的认知求建议:国内医疗事故是否该现在投诉?最新通告:“慧泊停车”停业整顿!公司包揽南宁全市收费车位,路边停一天上百,有车主欠费6万…看隔壁婆媳贴,我家情况类似,求建议。纯爱小说: 风云赋 (19)海外淘宝记【七绝】 山野遇僧有题 (十三元)求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等【求建议】被layoff之后,人生十字路怎么走求建议,给teen debit card vs credit card副卡收到一个工作邀约,求建议文城博士2023年7月9日价格早报聊聊即将到来的2024年总统大选(小小说)《为了忘却的纪念》2023年7月9日医疗晨报当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日双林奇案录第三部之长命锁: 第二十节05月23日:如何提建议?如何寻求建议?大龄IVF第一轮结果不好 求建议医美医生建议我做脸部两边下颌的超声刀,求建议刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​被人坑了,求建议!刚刚拿到绿卡,做什么好呢,求建议求建议:东西海岸搬家坐飞机还是开车(带孩子老人小动物)开了第二次 IEP 会议,学校还是不肯提供我想要的 service, 求建议婚姻走不下去,怎么办?求建议小提琴太难了,求建议《枉凝眉》“宰你没商量”?悉尼华人CBD买票停车,被硬开罚单险成“冤种”!华人区停车场变“停车刺客”疯狂宰人,不给钱不让走!求建议:催产是在周末比较好还是周中?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。