Redian新闻
>
求建议:催产是在周末比较好还是周中?

求建议:催产是在周末比较好还是周中?

rosiemay
楼主 (北美华人网)
打算39周催产是选周五/六,还是平时?有点担心周末医院值班的人手不够,医生不够好啊。另外,大家是生前多久停止工作的?本来打算提前一周,现在告知可以take short term disability两周,还不和带薪产假重合。
abmm
2 楼
医生怎么会给你催产?不发动医院都不收你。
tingtingtintin
3 楼
我是安排周中催的,非常好。妇科医生就住在医院旁边不到二十分钟,一个电话就过来了。
CK
4 楼
医生怎么会给你催产?不发动医院都不收你。
abmm 发表于 2023-05-18 21:57

过了预产期将近一周医生就要求预约催产了。
Sweetbitter
5 楼
肯定选weekday了,虽然医院会有足够的人手,但很多可以选择的资深医生也是想要周末休息的。
vanny886
6 楼
我上班到周五,周六去催生,我ob周日接生,皆大欢喜!ob平时上班有门诊,不一定能及时来,你选她在医院的时候最好,我催产的时候ob来了好几趟,帮我破水,催无痛,我都没有跟护士要过啥……
CK
7 楼
除非你知道他们安排的接生医生都有谁,然后选医生,不然就是靠运气。。。。
我当时周五晚上生的,碰到生产科的head在值班,救了我一下。不然我恐怕要C一刀。
跟我胎位一模一样的朋友,在同一家医院生,约了个年轻的女医生接生,结果她紧急C挨了一刀。
Appreciate2013
8 楼
可以take 4 weeks STD... Why not?
痘痘猪
9 楼
催产是什么意思? 打oxytocin?
Sweetbitter
10 楼
我当时催生的时候值班的是一个年轻女医生,还好我撑到她下班都没生。她下班时还过来打个招呼,当时知道她下班我太高兴了。后面来的医生很有经验,手指一转小孩的头就自动转过来可以生了。
Icd
11 楼
看你的OB医生那天上班就定那天。
Sweetbitter
12 楼
催产是什么意思? 打oxytocin?
痘痘猪 发表于 2023-05-18 22:16

对的
rosiemay
13 楼
大家都是提前四周就不上班了吗?感觉我太敬业了啊
yiditoudewenrou
14 楼
周末不太好吧,医生也想休息的
相关阅读
求建议:IEP meeting 之后学校要大量减少娃的 service开了第二次 IEP 会议,学校还是不肯提供我想要的 service, 求建议2023年5月18日医疗晨报怎么开始学佛(十八)凡所有相,皆是虚妄(古詩詞英譯) 梅花 - 王安石〔宋代〕被人坑了,求建议!中年大叔遇难事,求建议 (加拿大躺平 vs 加州阳光)求建议:选大学发考题转行,求定位,求建议,长长长标题借人气求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等求建议:东西海岸搬家坐飞机还是开车(带孩子老人小动物)加州普娃小中男学CS择校纠结,求建议《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去2023年5月18日历史上的今天2023年5月18日物联网新闻求建议:国内医疗事故是否该现在投诉?48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日2周后去台湾玩十天,第一次去台湾,有很多问题,求建议12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议娃今天在dc被一个小孩咬了三次,求建议婚姻走不下去,怎么办?求建议国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5《祖国》&《可能》讣告!于2023年5月18日逝世!故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J人类最终将毁于AI国民警卫队会保卫特朗普吗?刚刚进入青春期的女孩,特别敏感,求建议和BF分手 求建议求建议:转码还是在现在的领域做下去?05月23日:如何提建议?如何寻求建议?2023年5月18日价格早报童话镇【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐有没有兼职做学校讲师的姐妹?求建议。求建议:国内高三学生高考前恋爱纠结怎么处理合适?2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《花心》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。