Redian新闻
>
娃今天在dc被一个小孩咬了三次,求建议

娃今天在dc被一个小孩咬了三次,求建议

Amandaan
楼主 (北美华人网)

接娃的时候看前台有几张accident reports,5张里竟然有三张是我娃的,被咬了三次,左胳膊、右胳膊、左手,reports上写着dc对被咬的地方做了清洗和冷敷。照片回家拍的,红牙印已经褪了些,接娃的时候更红,全口牙整齐的牙印(md真想咬那个小崽子。。。。。。)而且中午被冷敷过,被咬的时候肯定更红更严重。director说第一次发生在午饭前,好像娃和咬人的小孩在一起玩,并没有抢玩具什么的,不知怎么那个小孩就咬我娃了,第二次是户外玩的时候,第三次是刚从户外进到教室,说第三次后dc联系咬人小孩的家长把她接走了。我看dc老板不在,就问当时哪个老师负责,想和她谈一下,director把那个老师叫出来,那个老师说她记得前两次发生在午饭前,她们也在努力盯着那个咬人小孩和我娃,但没能盯住,说今天两岁班有10个小孩,两个老师,没顾得过来。我就说明显我娃是被那个咬人小孩盯上了,成了她的target了,以后请格外留意盯着他俩,注意separate他俩,我问如果下次娃还被她咬怎么办,再被咬一次dc就会联系那个家长接走她吗?她说发生三次才会让接走。。。现在想给dc老板发邮件,问他们想怎么处理。想让dc劝退那个小孩,但我觉得dc不会同意。请大家给点建议,谢谢
slimslimslim
2 楼
天啊 心疼 你可以要求换个班吗
Amandaan
3 楼
天啊 心疼 你可以要求换个班吗
slimslimslim 发表于 2023-04-28 23:55

谢谢回复,这家dc两岁到两岁半之间的小孩、两岁半到三岁之间的小孩,在两个不同教室。我娃应该马上去这个大一点娃的班了(之前抓我娃的那个黑小孩现在在的班。。。到时候也得跟dc交涉让把那个黑人小孩转走),但那个咬人小孩好像也快去这个大一点娃的班了
lazycat12345
4 楼
回复 1楼Amandaan的帖子
你不要跟老师谈,直接找director。告诉director这种事情是不acceptable的。一会儿要dc提供bite policy,bully policy,dc要是说这不是bully那你就反问啥叫bully,都被target了能不是bully吗?一会儿控诉dc因人手不够疏于管理。就是死活耗着不走,咬文嚼字跟director扣,一定要搅合得director头大一天都没好心情。 解决问题无非两种,一种是把咬人的开了,一种是增加floating teacher。你要让director知道,反正不解决问题,那你就给他找麻烦
Amandaan
5 楼
回复 1楼Amandaan的帖子
你不要跟老师谈,直接找director。告诉director这种事情是不acceptable的。一会儿要dc提供bite policy,bully policy,dc要是说这不是bully那你就反问啥叫bully,都被target了能不是bully吗?一会儿控诉dc因人手不够疏于管理。就是死活耗着不走,咬文嚼字跟director扣,一定要搅合得director头大一天都没好心情。 解决问题无非两种,一种是把咬人的开了,一种是增加floating teacher。你要让director知道,反正不解决问题,那你就给他找麻烦
lazycat12345 发表于 2023-04-29 00:41

谢谢你的回复!
laurenplus
6 楼
lz 你把这个照片直接email 给director 然后写一段话 说孩子受到什么影响,要求他们说出有什么措施会改善。这些书面程序非常需要,一来一回你也有点证据了
cliu706
7 楼
两岁班我们这里师生比是1:4,这显然是老师的问题。同意楼上说的,要不增加老师,要不再发生就开除,如果都做不到,楼主考虑换个daycare吧。
CindyChen93
8 楼
一天内连续三次完全是dc监管不力加老师不够负责重视的问题!你真的应该马上联系换dc才是长久之计
tac
9 楼
这么小被咬很正常,这个没办法。但是一天三次就不正常了,老师的问题。我儿子两岁左右的时候咬回去了,不是我们教的,估计他自己正常反应。但是三岁后基本没有被咬什么的了。
lovejames
10 楼
那个孩子肯定有行为问题了需要看病。DC这种情况下应该劝退,也只能劝退。建议楼主坚决要求换班。假如不给换班只能退出
cherrymini
11 楼
我娃小时候也遇到过,一星期被咬三次,我每次都去找director,还在交涉呢,最后一下把我娃耳朵都咬出血了,director终于同意把那个小孩跟我娃分班了。
currycat
12 楼
大的dc对咬人可能有policy 我们dc是两周内发生两次就停学。你可以找一下他们的policy然后问他们的处理,然后要经常follow up
相关阅读
加州普娃小中男学CS择校纠结,求建议2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱刚刚进入青春期的女孩,特别敏感,求建议求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐和BF分手 求建议卖博士痴梦要共产党和人民分开2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日求建议:转码还是在现在的领域做下去?婚姻走不下去,怎么办?求建议开了第二次 IEP 会议,学校还是不肯提供我想要的 service, 求建议和我一起做香喷喷的芝麻酱吧求建议:我必须要切子宫了吗?阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目发考题转行,求定位,求建议,长长长标题借人气星二代们的尴尬求建议,去哪个意大利以北的国家被人坑了,求建议!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好求建议:国内高三学生高考前恋爱纠结怎么处理合适?求建议:选大学2023年4月29日价格早报蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”求建议:催产是在周末比较好还是周中?2023年4月29日物联网新闻2分钟,网络骗子弄走了2万元05月23日:如何提建议?如何寻求建议?求建议:IEP meeting 之后学校要大量减少娃的 service求建议:东西海岸搬家坐飞机还是开车(带孩子老人小动物)第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查中年大叔遇难事,求建议 (加拿大躺平 vs 加州阳光)2023年4月29日医疗晨报2023年4月29日历史上的今天12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议有没有兼职做学校讲师的姐妹?求建议。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。