Redian新闻
>
车钥匙进入了平行世界,怎么办

车钥匙进入了平行世界,怎么办

meche000
楼主 (北美华人网)
买菜车马自达一键启动类型。。。排查1:不戴上备用钥匙我把车开到500米远,熄火关引擎,然后再启动,还是可以启动,说明车钥匙在车里。。。 排查2:把备用钥匙的电池拆了,还是能启动目前的车。 排查3:车里找了边遍,缝啊,垫子底下啊,完全没有钥匙的踪迹。。。
比较确定这钥匙进入了平行世界。。。dealer说配把钥匙要500刀。。。小贩那里配要250刀也不便宜。。。
更新:打电话给了马自达 他们说根据我的描述 钥匙肯定在车里 否则不能重启引擎
riverside
2 楼
钥匙还在车里好像锁不上车的
Luckymama
3 楼
这肯定还在车里啊,再找找吧
aicri
4 楼
1,500米不够啊,当然是不带钥匙开个几公里远就测出来了 2,钥匙在车里锁不上车的
DC2013
5 楼
怎么办?你去花500再配一把,保证第二天它就出现了
驫龘麤靐
6 楼
钥匙没有挂在钥匙链上?有时候可能你随手放在外面了,比如车顶上,或者风挡和引擎盖交界的地方。
fantasiame
7 楼
我有一次车开到目的地了,怎么都找不到钥匙,车还可以启动熄火。花了二十分钟,最后发现在司机座和中缝扶手中间的缝里,之前都不知道那个缝足够掉进去一把电子车钥匙。
meche000
8 楼
回复 6楼驫龘麤靐的帖子
没有,都找遍了,真的不在车里也不在车上。具体什么时候不见的我也记不记得了,可能是上周或者上上周。。。挂件还在,钥匙没了!! 而且拔掉备用钥匙的电池,车还能启动,真的太奇怪了。。。
meche000
9 楼
回复 7楼fantasiame的帖子
这个缝我们也搜查了,没有踪迹。。真的不知道能藏在哪里
ubuntu8
10 楼
买个EMF探测器 熄火在车上扫描
冰糖梨
11 楼
车座位底下吧?可能会掉到内饰毯子下面,听说过把座椅拆了才找到的情况。
驫龘麤靐
12 楼
如果钥匙在车里,车是锁不上的,你能锁上车吗?
szwy
13 楼
是不是掉在哪个缝隙里?我的AirPod 掉了一只在座位后面的里面。很难解释,就是座位后面接后备箱的地方有一个洞,不在地板上。
abmm
14 楼
Walmart门口配130刀,就是要等人来匹配电子部分
大喜妞
15 楼
会不会在你身上?或者小挎包里
chongr
16 楼
能锁车?那是在你身上吧
guoba
17 楼
座椅下面?
shirley951951
18 楼
车门上找美找,我有一回钥匙掉在车门上的小框里(那个叫啥,就是装点小零碎的)找了一个小时找到了。
meche000
19 楼
回复 12楼驫龘麤靐的帖子
用备用钥匙可以上锁的
但是如果这样,为啥不戴钥匙还能熄火重启。。
meche000
20 楼
回复 11楼冰糖梨的帖子
前排和后排底下都仔细搜过了,没有的。。
湄南河畔的小熊猫
21 楼
我今天也是。钥匙死都找不到,上上下下里里外外都找遍了。因为没有钥匙,所以车子打不着火。结果钥匙就在passenger 座位的夹缝里面。钥匙就在车里,车子就是检测不到钥匙。
meche000
22 楼
回复 13楼szwy的帖子
通常我的包会放在副驾驶,有时候刹车包会滚下来东西散落在副驾驶座椅下面,我记不得上周包有没有滚落下来了。今天特地仔细排查副驾驶座椅下面,完全没有踪迹
meche000
23 楼
回复 15楼大喜妞的帖子
都没有,这些都排查过了
meche000
24 楼
回复 18楼shirley951951的帖子
找过了,不在。。。
驫龘麤靐
25 楼
买个EMF探测器 熄火在车上扫描
ubuntu8 发表于 2023-10-04 23:33

这个办法也许行,但是这种车钥匙的辐射非常低,而且我没理解错的话,车钥匙是应答式的,就是车辆发出信号询问,钥匙侦测到信号回答,因为不是连续传输,所以EMF恐怕不容易定位。我琢磨着是不是把座椅什么的用铝箔严密包裹,变成法拉第笼,屏蔽钥匙的信号来排查。
驫龘麤靐
26 楼
回复 12楼驫龘麤靐的帖子
用备用钥匙可以上锁的
但是如果这样,为啥不戴钥匙还能熄火重启。。
meche000 发表于 2023-10-04 23:39

我的Honda是这样的,如果车钥匙放在车里,我下车时随手用车门的锁车键锁车,车门一关,就会自动把门锁重新打开。你试试手动锁车,周围不要有备用钥匙。
痘痘猪
27 楼
以我多年的经验就是 钱花了 一般就能再次出现
驫龘麤靐
28 楼
车门和地板之间这个trim下面的缝有的车挺大,如果只是钥匙没有挂坠是可能被踢进去的。
crazyeater
29 楼
把车椅子拆下来看看,前后座都能拆。有些边角卡很死看不到也摸不到。我之前有个卡还是啥的,我亲眼看见掉座椅边上缝里了然后就失踪了。
meche000
30 楼
回复 26楼驫龘麤靐的帖子
我的车不知道有没有这个功能,我从来没用过车上的按钮来缩车,我每次锁车都是按按钥匙上的lock, 车上好像没有可以锁车门的按钮。我明天打个电话给马自达问问看这是个啥情况。。。
longtai
31 楼
lz我理解你,我车的e zpass跟你车钥匙一样,过高速什么的扣费都没问题,就是找不着在哪
qigege1212
32 楼
会不会在你身上?我有一次就这样,后来发现钥匙在我裤子的屁兜里。
23urfur12
33 楼
相信楼主肯定各处都找了,这时候可能要信玄学,不妨试试剪刀大法?具体可谷歌。
驫龘麤靐
34 楼
回复 26楼驫龘麤靐的帖子
我的车不知道有没有这个功能,我从来没用过车上的按钮来缩车,我每次锁车都是按按钥匙上的lock, 车上好像没有可以锁车门的按钮。我明天打个电话给马自达问问看这是个啥情况。。。
meche000 发表于 2023-10-05 00:04

那玩意是标配啊。这是CX-5的说明书里的图
fruitbasket
35 楼
有可能车钥匙掉进背包小格口袋里了 有一次在车里熄火之后死活找不到钥匙锁车、 找了半天发现掉小格袋里面了
青蓝冰水
36 楼
相信楼主肯定各处都找了,这时候可能要信玄学,不妨试试剪刀大法?具体可谷歌。
23urfur12 发表于 2023-10-05 00:05

哈哈哈哈哈,我想到的也是玄学,不是说卜卦找东西很灵吗,试试
hope20111
37 楼
我的备用车钥匙不知道被队友放哪里了,也是担心唯一的钥匙哪天丢了就麻烦了
ridge
38 楼
换一个人到车里去找找
meimei12
39 楼
所有钥匙串配itag.
deann
40 楼
换一个人到车里去找找
ridge 发表于 2023-10-05 01:04

对的,换一个人去找。要是我住在lz隔壁,我就去帮你找了,我找东西厉害,哈哈
bystander2007
41 楼
鬼遮眼了? 沐浴更衣再去找
loveflorida
42 楼
楼主,强迫症表示是带钥匙不是戴钥匙啊啊啊。一开始还以为你是笔误,结果第二次又是这么写的~~~~
如果有备用钥匙能不能就先用着?也许过一阵自己就出来了。我有一次把老大一个眼镜盒放在车里愣是找不到,和男朋友两个人翻了无数次,每个角落都没有。我当时记得是放在某个座位上面。过了两周,那个眼镜盒就欢乐地出现在座位下面,非常明显,可是之前怎么也找不到。
faydevil
43 楼
换个人换个时间再找。我lg钱包掉在楼上几位指出的驾驶座和门之间的位置,他说来回找了好多遍找不到。好几个月了,我有天去车里拿个东西,一眼就看到他钱包在那里…
facet
44 楼
买菜车马自达一键启动类型。。。排查1:不戴上备用钥匙我把车开到500米远,熄火关引擎,然后再启动,还是可以启动,说明车钥匙在车里。。。 排查2:把备用钥匙的电池拆了,还是能启动目前的车。 排查3:车里找了边遍,缝啊,垫子底下啊,完全没有钥匙的踪迹。。。
比较确定这钥匙进入了平行世界。。。dealer说配把钥匙要500刀。。。小贩那里配要250刀也不便宜。。。
meche000 发表于 2023-10-04 22:53

会不会钥匙没电了?
zmmicloud
45 楼
这不挺好,出门少拿一样东西
rainysunny
46 楼
唯一顾虑是车被别人开走了.
所以,楼主的车是可以锁还是不能锁啊?
cloudling
47 楼
sorry 楼主,这帖子看得我好乐,哈哈哈。 我的建议是不找了,平复心情就当这钥匙没丢。一般过两天钥匙就会求关注自己出现了。
thyk
48 楼
钥匙在车里锁不上车的
黑袖套
49 楼
看得好捉急,车到底能锁吗?
IronFlower
50 楼
我有一次在las Vegas怎么也找不到钱包,一路把信用卡都cancel了,回到酒店老公一翻就在车座缝里找到了,I swear 我当时查了那里不下三遍
宫迷
51 楼
很可能在座位底下的犄角旮旯里。或者门边。
Inferno
52 楼
回复 1楼meche000的帖子
车后箱找了吗? 我有一次背着包后车厢弯腰拿东西钥匙掉出去了。去dealer那儿配钥匙,人家说还有一把在车里,才找到的😄
xmiaomiao
53 楼
进来跟lz握个手,找车钥匙也是我经常干的事。发动车子能启动就在车里仔细找找,不能启动就在家里仔细找找。
ZSLKS
54 楼

哈哈哈
shoppingspree
55 楼
你看一下steering wheel后面的缝隙里。上次我和朋友租车就是死活找不到钥匙,结果最后发现是掉在那后面了……
猪舌头
56 楼
车里有钥匙啊。找个interior detail洗个车,顺便没准就找到钥匙了
swuwan
57 楼
推荐苹果的AirTag,挂在钥匙上
aliceflorrick
58 楼
换人找 我lg常年丢三落四 怎么也找不到 我经常一眼看到 练出了火眼金睛 拆车座是个方法 YouTube学学
complicated
59 楼
估计掉进车椅下面缝隙里,上次有个妹妹也发过同样的贴
complicated
60 楼
推荐苹果的AirTag,挂在钥匙上
swuwan 发表于 2023-10-05 11:17

这个没用,在车里哪个部位看不见吧
西北飘雪
61 楼
回复 7楼fantasiame的帖子
这个是最可能的
西北飘雪
62 楼
车门上找美找,我有一回钥匙掉在车门上的小框里(那个叫啥,就是装点小零碎的)找了一个小时找到了。
shirley951951 发表于 2023-10-04 23:39

这个也可能
PuppyJohn
63 楼
配车钥匙不要去dealer那, eBay上买个空钥匙,然后自己再买个OBDII可以配钥匙的, 总共下来可能不用100块
Redbean55
64 楼
是不是在挡风玻璃缝隙里?
Fabulous40s
65 楼
换个人找是好主意。我家的驾照,手机,都曾经掉在座椅缝里,找很久很久才找出来。
Inferno
66 楼

哈哈哈
ZSLKS 发表于 2023-10-05 07:52

哈哈,小偷也没发现
nono123
67 楼
回复 2楼riverside的帖子
有钥匙在车里也是可以锁,用另外一把钥匙锁是可以的
sandy07627
68 楼
有没有娃的car seat? 把car seats 拆下来,看看有没有掉下面。
Aegeansea03
69 楼
找到了来更新下。我有某店GC,这店宣布要关门。我知道卡是放在包包的侧口袋里。结果我是把包翻了几次底朝天就是找不到。等店关门了,我再去同一个包里翻。它就在侧兜里躺着呢。你说神不神?
kkrrmm
70 楼
我有一次也是钥匙找不到了,全家三个人一块找了两天都没找到。有一天用备用钥匙开出去以后停车的时候一低头就看见钥匙在椅子和中间小桌板之间的缝里,就很奇怪三个人找了那么久竟然就没看见那个地方
troy2011
71 楼
更新:打电话给了马自达 他们说根据我的描述 钥匙肯定在车里 否则不能重启引擎
meche000 发表于 2023-10-04 22:53

有一次去hiking也是找不到钥匙,车能打开,最后找了那天,在书包夹层找到了。看看每个缝隙,换个人试试能不能打开,所有的包都看看。
dcbby
72 楼
换特斯拉吧,根本都没要是去,就用手机。
Riahnna
73 楼
看看后备箱?是不是拿菜的时候顺手丢进去了
haigee
74 楼
求配车钥匙的便宜地方。备用钥匙丢了,目前只有一把要是。keyless entry。
springbee
75 楼
换个人找,肯定可以的
bye2020
76 楼
上次我的AirPods掉进了驾驶座座位的滑动轨道尽头,就是那个轨道,车座位来回调位置的,但是会被挡住,我找了很久才找到,因为我确定它掉在那个位置了。
神秘拼图
77 楼
回复 63楼PuppyJohn的帖子
你好,可以给发个买OBDII的购买和使用方法的link吗?非常感谢,我是经常丢钥匙的人,哎
dukenyc125
78 楼
先别急着找,这么找是找不到的 赶快去眼镜店新配一副眼镜,应该是近视加深了
charming999
79 楼
配车钥匙不要去dealer那, eBay上买个空钥匙,然后自己再买个OBDII可以配钥匙的, 总共下来可能不用100块
PuppyJohn 发表于 2023-10-05 11:29

拜托能不能给推荐可靠的OBDII? 谢谢
尔尔尔
80 楼
看的我都想飞奔过去帮你找钥匙了。。。 我自己经常找不到东西, 但是我也很善于找东西呀。。。 你的钥匙肯定在车上某个角落。。。
tigerpi314
81 楼
回复 6楼驫龘麤靐的帖子
没有,都找遍了,真的不在车里也不在车上。具体什么时候不见的我也记不记得了,可能是上周或者上上周。。。挂件还在,钥匙没了!! 而且拔掉备用钥匙的电池,车还能启动,真的太奇怪了。。。
meche000 发表于 2023-10-04 23:31

车底下??
Curtain
82 楼
开车过个BUMP, 速度快点,多开几个来回,说不上就能颠出来。
babolucia
83 楼
把车座位前后多移动几次,仔细找找?
4seasonvillage
84 楼
我家也是马自达,第一,配钥匙不需要找dealer,外面100多搞定,第二,以前也发生过楼主这种情况,后来老公在前排中间扶手的夹缝里找到了。他说是滑到一个缝里了,那个地方我找了好久,就是没找到。
相关阅读
亲戚孩子被海关查,怎么办四岁半孩子每天在学校 overtired回家闹,怎么办toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?数字钥匙进入3.0时代,他们要做智能汽车时代的「微信」突然脱发严重,怎么办?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?吹尽黄沙不见金(七十):好男人“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?红色日记 3.1-102年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?草地里全是杂草,怎么办?遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办2023年10月5日历史上的今天人到中年A1C太难控制了,怎么办移民生活(21)天命和算命在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?第八章 现代社会的诞生 (4)《当你走进我的心海》&《这就是草原》车联网联盟CCC:CCC数字钥匙进入汽车的未来白皮书2023年10月5日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)手底下entry level的太笨,带不动,怎么办平行世界,最后诀别2023年10月5日价格早报小说:兰欣与乌茶 26【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧苏珊米勒每日运势2023年10月5日一场做不完的糊涂梦中国A股还会有牛市吗?盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办闲话人生(239)在美国四次遛狗骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。