Redian新闻
>
每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?

每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?

nazaban
楼主 (北美华人网)
晚上大概11点睡,40岁左右 男 能吃安眠药吗?
lovery
2 楼
晚上大概11点睡,40岁左右 男 能吃安眠药吗?
nazaban 发表于 2023-09-28 17:44

睡前meditation
一个用户
3 楼
你睡眠时间够了。
niuniudabao
4 楼
白天补觉
stacych8008
5 楼
晚上9点半睡觉。我老公就这样。
cottonfield
6 楼
回复 5楼stacych8008的帖子
那可能2点就醒。。。
johnjohnkai
7 楼
咖啡不要喝,茶也是
abh
8 楼
我睡的晚 反而会醒的早。早睡能保证both睡眠质量和睡眠长度。楼主试一下。
vwot
9 楼
继续睡
NJ橘猫
10 楼
更年期了
Sashimi101
11 楼
早睡
lotusever
12 楼
真羡慕你我是无论几点睡觉都是早上7点醒,多少个闹钟都提前叫不醒。
.Cheers.
13 楼
我们一般人在凌晨三点左右会有一次皮质醇略微升高,醒了是正常的,不能再入睡是升的太高了。比如焦虑的人,皮质醇一直高,也不规律。比如咖啡喝多了,也造成不规律,还有晚上激烈运动也会造成皮质醇高。
charleneying
14 楼
CEO 体质啊起来做morning miracle
whatif9999
15 楼
几乎以为你说的是我。but,我是快更年期。 我一般是晚睡一点,12点左右,就能说到早上7点。 晚上如果醒来也不着急,就听哲学的书,用催眠声,几分钟就能睡着。所以哲学其实我也没学到anything。
izz.ling
16 楼
我们一般人在凌晨三点左右会有一次皮质醇略微升高,醒了是正常的,不能再入睡是升的太高了。比如焦虑的人,皮质醇一直高,也不规律。比如咖啡喝多了,也造成不规律,还有晚上激烈运动也会造成皮质醇高。
.Cheers. 发表于 2023-09-28 19:35

我是两点多,所以之后就没有deep sleep了😭
轻风轻扬
17 楼
我是2,3点才睡着,早上7点还得照常起床,太痛苦了😖
hokiegogogo
18 楼
You are not alone
kwirky
19 楼
白天要多户外锻炼,累了就容易睡得长睡得香。
jesse678
20 楼

学到了。那我也是三点醒一次是不是说明皮质醇升得太高。有什么办法控制吗?必须吃药吗?
目前我吃醉茄和镁片,还可以再回去睡着。不吃就睡一会又醒了。。。唉
ctty0911
21 楼
我之前也要很久才能睡着,有时10点多躺到要到1-3点才睡,7点准时醒。上周开始调整到10点开始坐床上读书,读到11点就犯困,睡觉效果很不错,3点醒一次上厕所,再就7点。楼主可以试试
Emilyll
22 楼
回复 1楼nazaban的帖子
试试1mg melatonin
Honeyday
23 楼
试试睡早一点,白天多去锻炼,累了会更好睡
jaehn
24 楼
起床锻炼,我早起就会去折腾我家狗,遛个狗跑个步啥的
fivecolor
25 楼
无解,年纪大多少都有睡眠问题
人在它乡
26 楼

我也有有类似现象,2,3点钟一定要醒来一下。
leatherplayer
27 楼
买一个筋膜枪,每晚捶胆经,肝经,肺经。很快可以改善
shxdmshr
28 楼
回复 13楼.Cheers.的帖子
听起来好专业。请问有办法让升太高的皮质醇降下来吗?
schrodingerh
29 楼
起来干活 天才都不需要太多睡眠
黄老歇
30 楼
买一个筋膜枪,每晚捶胆经,肝经,肺经。很快可以改善
leatherplayer 发表于 2023-09-29 11:32

还是第一次听说
rosemary
31 楼
如果是早点睡,醒的早也还好吧。
scutpigus
32 楼
我有段时间很早睡,四点多就醒了,然后起来做运动。现在改为晚上运动再洗澡睡觉,然后早上6点起床。
xj1883
33 楼
我吃南非醉茄有点用
焱焱
34 楼
我如果8点睡4点就醒,11点睡7点醒,2点睡10点醒,这么看,还是挺规律的。
Ethangirl
35 楼

我觉得我就是这个问题,一焦虑夜里就醒,醒了就睡不着。皮质醇英文是什么?
景的童话
36 楼

总算找到答案了,为啥我经常3点醒,还以为有问题,原来正常。谢谢!
相关阅读
车钥匙进入了平行世界,怎么办我63岁生日札记2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐2023年9月28日价格早报打球流眼泪怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧英雄年代之九龍秘鑰/夫子這麽多年,攻城掠地,形成了勢,勢不可擋,一舉攻下城池【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?无辜被指责hit and run,怎么办?2023年9月28日历史上的今天突然脱发严重,怎么办?Letting地中海邮轮行之尾声手底下entry level的太笨,带不动,怎么办问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)亲戚孩子被海关查,怎么办中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?长篇小说:九针 (51)草地里全是杂草,怎么办?遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办A股最新估值表(截至2023年9月28日)2023年9月28日物联网新闻发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?讣告!于2023年9月28日逝世最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!小夫妻的财务每天早上根本醒不来的你:后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?zhang san-feng /Wu Yue, Liu Yan科学的兴起和神权的衰落(第七章摘要)盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?人到中年A1C太难控制了,怎么办“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?2023年9月28日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。