Redian新闻
>
后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?

后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?

novirus
楼主 (北美华人网)
我去说了这么晚了安静点,全当没听见,更加欢声笑语高声说话唱歌,除了报警有什么办法恶心他们吗?
23urfur12
2 楼
除了报警,想不出其他对策。
学生时代,楼上有家老印,聚会到深夜很吵,我也去说,说他们音乐太吵了,对方态度蛮好的,说他们会改正,过了一会儿,换了另一种风格的……
半杯红酒
3 楼
经常这样吗?如果偶尔一次,我是不会介意的。邻里乡亲的,没必要把关系搞僵。
novirus
4 楼
经常这样吗?如果偶尔一次,我是不会介意的。邻里乡亲的,没必要把关系搞僵。
半杯红酒 发表于 2023-10-07 00:32

我们这里出过烙印男打老中女,老中女反击被拍视频帖nextdoor这种事,我可不想和这类烙印做好邻居。。 真想做好邻居我和他们说的时候他们就该收敛了,而不是继续我行我素,只当没听到,他们是完全的ignore my complaint
grandocean
5 楼
周末十一点半也不算晚呀
dngdnhxqs
6 楼
不经常和1130对我来说还行 想起我朋友邻居周末基本都嗷嗷叫 有天 他去找邻居说理 邻居不服 说 你都没有朋友开爬梯 可怜的
forest2021
7 楼
无解。我们上学时就领教过了。如果就一次,就算了。
前些天我们街上邻居大男孩挨家敲门,说他们有个朋友要走了,晚上有个欢送party可能音乐会比较大,拖的会比较晚,要大家原谅,如果嫌太闹,可以去提醒他们,还要留电话,但希望我们不要叫警察😅。我一看他这态度,根本不想到他们年轻人的兴啊。结果其实我们在家里根本听不到什么声音,他们也没有闹多晚。还真的让我感慨良久。
novirus
8 楼
哇,大家都这么能忍吗?是不是这会儿没睡的都是无娃家庭啊?
novirus
9 楼
我年轻时,单身,3点睡都不在话下,现在年纪大了,真的没见过有娃家庭这么晚还在闹的
novirus
10 楼
前些天我们街上邻居大男孩挨家敲门,说他们有个朋友要走了,晚上有个欢送party可能音乐会比较大,拖的会比较晚,要大家原谅,如果嫌太闹,可以去提醒他们,还要留电话,但希望我们不要叫警察😅。我一看他这态度,根本不想到他们年轻人的兴啊。结果其实我们在家里根本听不到什么声音,他们也没有闹多晚。还真的让我感慨良久。
forest2021 发表于 2023-10-07 00:42

一般这样预警的都比较considerate,一般不会太出格的
forest2021
11 楼
回复 8楼novirus的帖子
不是能忍,是无解啊。如果有HOA,可以到HOA那里参一本。我们上学的时候,当面提意见,到公寓manager 那里告状,叫警察,建议他们去公寓活动室,都没有用。就是无赖啊,最后只能自己搬家。他们那是通宵啊。
minijing
12 楼
只能不停的报警,没有它法。警察去个几次,管不了也能恶心一下吧。
novirus
13 楼
回复 8楼novirus的帖子
不是能忍,是无解啊。如果有HOA,可以到HOA那里参一本。我们上学的时候,当面提意见,到公寓manager 那里告状,叫警察,建议他们去公寓活动室,都没有用。就是无赖啊,最后只能自己搬家。他们那是通宵啊。
forest2021 发表于 2023-10-07 00:46

那好吧,相比你这个,突然觉得我这个也不是什么大事了,汗。。。。
chfox
14 楼
上学时楼上也是很吵。报了一次警从此老实了。不要内耗自己。打个电话举手之劳。人家还态度特别好。
半杯红酒
15 楼
哇,大家都这么能忍吗?是不是这会儿没睡的都是无娃家庭啊?
novirus 发表于 2023-10-07 00:42

也不用忍啊,音乐天然带给人快乐。我们这里也时常有邻居开party,音乐放的声音很大,我就觉得很欢快,隔空跟他们一起嗨皮,甚至合着音乐跟着摆动。
黄老歇
16 楼
忍不住只能报警
不要自己去敲门商量,如果你先商量了,之后警察来到,他们就知道是你报警,否则他不知谁报警。
HRuser2020
17 楼
Google 一下所在城市noise ordinance. 我们这里是晚十点到早七点。过了十点可以打电话叫警察
minijing
18 楼
也不用忍啊,音乐天然带给人快乐。我们这里也时常有邻居开party,音乐放的声音很大,我就觉得很欢快,隔空跟他们一起嗨皮,甚至合着音乐跟着摆动。
半杯红酒 发表于 2023-10-07 00:54

孩子不配合啊,孩子抱怨睡不着你怎么办?
Silverwing
19 楼
10 点原则
过了10点还闹腾的, 管它天王老子, 直接报警 除非像前面楼说的事先打过招呼
居然还有说做想好邻居的。。10点后还要继续闹腾的,他们也配拥有好邻居?
下次切记不要去说,直接报警,在美国,这点常识要有,君子不立危墙之下,有啥事别人能代劳的,千万不要以身犯险
lovejames
20 楼
只有偶尔一次的,我会IGNORE。 屡次犯禁的,投诉给HOA,或者报警。不要亲自去交涉啊,他们就知道是楼主报的警了,这种事一律都不要上门交涉的,忍不了就往上报告,让别人管,自己躲着,被问到也坚决不承认是自己报告的。
lendingclubs
21 楼
忍不住只能报警
不要自己去敲门商量,如果你先商量了,之后警察来到,他们就知道是你报警,否则他不知谁报警。
黄老歇 发表于 2023-10-07 00:55

对啊,直接报警,对不自觉的老印不用客气
2wawa
22 楼
forest2021 发表于 2023-10-07 00:42

能这样事先敲门提醒的本身就是有教养+ considerated.
pathdream
23 楼
10点以后报过一次警 马上就安静了
mtwash
24 楼
周末11点半就还好,不要超过两三点还在闹腾就行
不过人和人不一样,有些人睡眠质量不行,最烦这种噪音
邻里之间真的需要互相体谅,爬梯需要太晚的话,应该考虑换一个合适的场所
25 楼
楼主是碰到恰巧是邻居。每个小区偶尔都会有人家开party动静很大的,特别是节假日,这种没办法的,美国就这习俗
healthbear
26 楼
10点以后报过一次警 马上就安静了
pathdream 发表于 2023-10-07 10:31

基本上完全同意, 我们报了一次, 从此天下太平
hideandseek
27 楼
印度人很多就是这素质,有次印度邻居12点多还在后院party, 音乐震天响,我直接报警。有次和另外一家印度邻居闲聊说起这家人不自觉,那邻居说那晚她也报警了。
Apple49
28 楼
要是偶尔就忍忍,经常就报警没商量。
layjohns
29 楼
我觉得要是偶尔为之,还是可以给个机会,不至于一次就翻脸,和邻居搞好关系没啥坏处。惯犯那是另外的故事了
CloudY7764
30 楼

对,偶尔一次互相谅解。经常这样就报警找警察,再在邻里之间给他们reputation坐垫铺垫。
zilliondollar
31 楼
好奇问问,这种情况报警是打本地警察局吧,不是911?
咸鱼红烧肉
32 楼

这个年轻人真有教养。我在外地实习租房的时候因为邻居太吵报警过。如果是自己的邻居,多少会有点顾虑。幸好我这个社区没有这种邻居。顶多就是半夜偶尔狗不受控制叫一阵子。
Kafkaf
33 楼
报警呀,几次就安静了
Jzgwk
34 楼
报警这事儿我干过,邻居印度人,请了一帮人在后院party,闹到凌晨一点多还不结束,因为孩子第二天有课睡不着半夜问我怎么办?实在忍无可忍报警了,警察10分钟内就到了,清了场子。再后来他们即使party也都会在12点前结束了,还算比较自觉的老印
chickenrib
35 楼
半杯红酒 发表于 2023-10-07 00:32

和烙印做好邻居?这就好比和流氓讲道理,不要浪费你的好意和时间,直接报警。 印度人对西方文化和制度比我们熟悉一万倍,他们不是不知道这样违法,他们就是习惯欺负包子。他们不值得你的尊重。
xiaoxiecrab
36 楼
就是报警,没别的招。
我家印度邻居三天两头这样,报警了人家说你为什么不想跟他们说。问题是以前说过多少次了。而且就是报警了下次还那样。他们什么都知道,就是不做。
hoa也都是印度人,所以除了报警,没别的办法。
wacxg
37 楼
报警,不用犹豫。
melody8823
38 楼
打town/city里的 police dept电话,可以查一下你们当地的ordinance 几点以后不能有太大noise
简单
39 楼
既然你已经talk to your neighbor, 报警就是下一步。告诉警察你已经试图沟通但无效,你无法休息,无法工作,总之讲清楚噪音对你的影响,为下一步如果警察不作为,自己提告做准备。在美国就是可以一边告邻居一边笑嘻嘻的和他们say hi. focus on解决问题。邻居闹并不代表他们一无是处。
相关阅读
老海归给首长会诊2023年10月6日医疗晨报【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?《花信风之立秋》toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧2023年10月6日历史上的今天《金缕曲 - 立秋》家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?手底下entry level的太笨,带不动,怎么办红色日记 5.1-10【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐《想你的时候很浪漫》&《又是一个秋》车钥匙进入了平行世界,怎么办Erklärung zur Zusammenarbeit理想国睡太久也会增加死亡风险?晚上10-11点入睡,每天睡7小时是最佳睡眠模式如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?吹尽黄沙不见金(七十二):豆腐锅Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日人到中年A1C太难控制了,怎么办2023年10月6日价格早报女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办突然脱发严重,怎么办?2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?亲戚孩子被海关查,怎么办【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?美国的社保金会枯竭吗?5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4草地里全是杂草,怎么办?遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻四岁半孩子每天在学校 overtired回家闹,怎么办在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。