Redian新闻
>
【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?

【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?

温暖马甲
楼主 (北美华人网)
马上要12周岁的男娃(独生子女),今年9月开始学校给每个小朋友配了电脑,每天必须带回家充电(估计是为了节约电费)。 最近被我发现,电脑是估计是没有安全设置,小孩回家以后做作业+刷youtube和游戏的时候,跳出来那些不正经网站。之后男娃们就在同学圈里互相交流。
请问智慧的爸爸妈妈们,这件事情从学校角度,孩子角度,家长角度,怎么处理比较好?
FengChuQiShan
2 楼
学校的电脑都是有安全设置的,有可能是不是孩子自己hack了?你再重新装一下试试,如果不行就跟学区报告,让他们负责。
Carolchan81
3 楼
很正常呀、青春期要是不好奇不看才不正常呢。我家是12岁的女孩被发现上不雅网站,也没当面说她。不要责怪孩子、就算要说,你家是男孩,让爸爸给孩子说吧,只能说叫他不要太沉迷和看太变态的就好了。因为就算你们在家里的电脑设安全安置、他们同学间还会有渠道能接触到。我记得我哥在这个年纪段以前就会偷看黄色小说、还有我老公这个年纪(90年代)还烧A片的CD在学校卖给同学呢。反正睁一只眼闭一只眼,多留意一下他的行为,不要真的有性行为就好,还有看他和同学的聊天记录,没有太离谱的事就不用管了。
pwwq
4 楼
马上要12周岁的男娃(独生子女),今年9月开始学校给每个小朋友配了电脑,每天必须带回家充电(估计是为了节约电费)。 最近被我发现,电脑是估计是没有安全设置,小孩回家以后做作业+刷youtube和游戏的时候,跳出来那些不正经网站。之后男娃们就在同学圈里互相交流。
请问智慧的爸爸妈妈们,这件事情从学校角度,孩子角度,家长角度,怎么处理比较好?

温暖马甲 发表于 2023-10-25 02:31

比较正常
不要粗暴干涉
温暖马甲
5 楼
看他浏览记录,目前来说是刷youtube游戏时间远超成人网站。
问题是,一回家就刷两小时(这原本是他要去上游泳训练的时间)。等我下班回家看他装模作样的在学习,还骗我说因为作业太多,明天考试,所以没时间去游泳。
我就开始翻他浏览记录,发现上周也是骗我去游泳,其实根本没去。
成绩也是忽上忽下的,有一门课上周老师突击考试,他几乎零分。
温暖马甲
6 楼
回复 2楼FengChuQiShan的帖子
学渣没这个本领hack。他连我是看浏览记录发现他看成人网站估计都不知道。
boshi
7 楼
你设置一下浏览器的安全等级 。
Harenough
8 楼
学学加filter等等,还是要控制一下。
lianqiao
9 楼
看他浏览记录,目前来说是刷youtube游戏时间远超成人网站。
问题是,一回家就刷两小时(这原本是他要去上游泳训练的时间)。等我下班回家看他装模作样的在学习,还骗我说因为作业太多,明天考试,所以没时间去游泳。
我就开始翻他浏览记录,发现上周也是骗我去游泳,其实根本没去。
成绩也是忽上忽下的,有一门课上周老师突击考试,他几乎零分。
温暖马甲 发表于 2023-10-25 12:25

作业和课外活动太少了?我家孩子喜欢打游戏刷youtube,但是课外活动多,回家都在赶作业
JSweetLove
10 楼
11岁? 我家10岁娃,感觉还未开化……
sunsetdance
11 楼
可以派爸爸讨论一下这个话题。装一个parent control,和他说主要是年纪还小,担心看到一些不那么age approriate的视频,尤其是一些unocnventioanl的。但是这个也是正常的。可以让他挑选买几本泳装杂志让他自己私下看。
温暖马甲
12 楼
回复 10楼JSweetLove的帖子
就这几个月,升了初中开始的。小学还是屁孩一个
温暖马甲
13 楼
回复 9楼lianqiao的帖子
他找各种借口不去或者骗我去了
温暖马甲
14 楼
我也是搞不懂,他看加菲猫的漫画书看的津津有味,一会又跳到成人网站。我这转不过弯来。这到底是成熟还是没成熟?
pixyia
15 楼
要是我的小孩, 我就跑过去笑话他说,哈哈哈, 我看到了,我看到了, 😂,要不咱们交流一下网站? 放阳光下小孩可能就觉得这事缺乏神秘感和禁忌之美, 自己就觉得没意思了。 我觉得拦是拦不住的, 开明一点可能他还会和你说, 只要没啥变态的,没沉溺, 稍微看看没啥事。
sunsetdance
16 楼
我也是搞不懂,他看加菲猫的漫画书看的津津有味,一会又跳到成人网站。我这转不过弯来。这到底是成熟还是没成熟?
温暖马甲 发表于 2023-10-25 12:56

半熟不熟呗。正常啊。
Peacelife
17 楼
别责怪他,先当不知道。但是要控制上网时间,把家里网络在你不在家的时候关了,等你回来再打开。还有考试几乎零分不可忍啊,你需要陪他找出问题,一起解决。每天抽点时间陪陪他,10分钟都可以,一起读会书,说说话,做道数学题,等等,都可以,主要是让他觉得你很关心他很重视他。
温暖马甲
18 楼
回复 17楼Peacelife的帖子
这些都做啊。都会问他今天学校有什么好玩的事情blabla
pergine
19 楼
家长好好引导呗不然也没什么别的办法,10-20岁的男人满脑子想的都是那档子事,高情商说法是荷尔蒙爆棚,低情商说法是精虫上脑。。。
sheenhl
20 楼
我女儿12岁,我也发现她看黄色动漫,那个动漫还打着哈里波特的名号,其实内容画面就...... 她说是同学告诉她的网页.我说那书不好,她就说不看了,可以后还看不看,或者有类似的还看不看就不能完全控制了. 反正我觉得太大惊小怪不好,怎么引导值得家长们讨论交流.
半杯红酒
21 楼
成长的必经之路。趁机全面地来一次性教育。
河边垂钓
22 楼
我女儿12岁,我也发现她看黄色动漫,那个动漫还打着哈里波特的名号,其实内容画面就...... 她说是同学告诉她的网页.我说那书不好,她就说不看了,可以后还看不看,或者有类似的还看不看就不能完全控制了. 反正我觉得太大惊小怪不好,怎么引导值得家长们讨论交流.
sheenhl 发表于 2023-10-25 13:51

我们当初还约了个心理医生谈了的,装parent control 加上买泳装杂志就是心理医生建议的,男娃爸爸去谈
uswinnie
23 楼
学校的电脑是没法上这些网站已经再转发传播这些的。你再检查一下。我觉得这应该是正常的,关注着点,只要没有沉迷于此不是什么事儿。
胡扯蛋
24 楼
很正常, 这个年龄的孩子开始青春期了, 身理和心理都在变化。让爸爸当朋友一样沟通。
豆腐脑和豆腐乳
25 楼
挺正常的,记得初一的时候同学传阅过来一本电影少女,桂正和画的。。虽然不露点,但是大家都传的很积极。
温暖马甲
26 楼
回复 23楼的帖子
我们小的时候也没受过性教育,只能按照时代发展来跟新知识,目前他主要沉迷游戏。
温暖马甲
27 楼
回复 21楼半杯红酒的帖子
我今天本来想带孩子去家庭医生那里,让医生老爷爷给教授下知识。端正下认知。
羞羞草
28 楼
这题我会,首先这是很正常的,家长要淡定,不要make a scene,然后一个是要进行性教育,这里我介绍一本书,spare me the talk,分男生版女生版,而且在学校也应该已经有性教育课了。二是提醒孩子一些视频上的东西比较夸张,不是真的。三是进行网络安全教育,有的网站是不安全的。四是要给孩子床头放一盒抽纸,原因嘛,你懂的。
前面有提到心理医生让准备泳装杂志,应该挺好的,请问哪里有卖的啊?
河边垂钓
29 楼
这题我会,首先这是很正常的,家长要淡定,不要make a scene,然后一个是要进行性教育,这里我介绍一本书,spare me the talk,分男生版女生版,而且在学校也应该已经有性教育课了。二是提醒孩子一些视频上的东西比较夸张,不是真的。三是进行网络安全教育,有的网站是不安全的。四是要给孩子床头放一盒抽纸,原因嘛,你懂的。
前面有提到心理医生让准备泳装杂志,应该挺好的,请问哪里有卖的啊?
羞羞草 发表于 2023-10-25 17:30

这个我老公和他一起选的,邮购的,我悄悄瞄过一眼,挺健美的😂 层主概括得很全啊,有两条心理医生也提到了,我给忘了,都交给孩子爸爸了
redwendy
30 楼
我娃学校的电脑不允许上油管
羞羞草
31 楼
回复 29楼河边垂钓的帖子
谢谢,话说firefighter都会出那种露肌肉的挂历筹款的,有没有什么女性的team也有出泳装挂历的? 又买了泳装挂历又帮忙筹款了,win win啊。
河边垂钓
32 楼
回复 29楼河边垂钓的帖子
谢谢,话说firefighter都会出那种露肌肉的挂历筹款的,有没有什么女性的team也有出泳装挂历的? 又买了泳装挂历又帮忙筹款了,win win啊。
羞羞草 发表于 2023-10-25 18:19

我儿子挑的还是比较传统的泳装美女。没啥肌肉,不过看着比较健康。他第一次挑还是要选一个自己喜欢都哈。捐款另外捐好了。
jbea
33 楼
要是我的小孩, 我就跑过去笑话他说,哈哈哈, 我看到了,我看到了, 😂,要不咱们交流一下网站? 放阳光下小孩可能就觉得这事缺乏神秘感和禁忌之美, 自己就觉得没意思了。 我觉得拦是拦不住的, 开明一点可能他还会和你说, 只要没啥变态的,没沉溺, 稍微看看没啥事。
pixyia 发表于 2023-10-25 12:56

这是私密的事情,家长和孩子还是要有一些界限,对双方都好
羞羞草
34 楼
回复 32楼河边垂钓的帖子
有道理,求link
milian
35 楼

谢谢分享!
七七曲奇
36 楼
找学校,学校发的电脑应该有filter 安全设施的。
phoenix2002
37 楼

学习一下。
boshi
38 楼
泳装杂志有什么用?
Krystal2015
39 楼
11岁?大家认真的吗?感觉还是太早一点了吧 也许13岁就感觉还好一点…
LiuX
40 楼
lz当年不看吗😂
二狗001
41 楼
大惊小怪?
相关阅读
问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知造一朵假荷花【监管】10月9日至10月15日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日你永远不知道你可能会遇上什么样的人车钥匙进入了平行世界,怎么办燃情岁月1989(22)求助: 老婆不想生三胎,怎么办周末谈:她是著名演员,看黄色录像、沉迷男女之事!管不住下半身终成大错...九十六 拜访“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?【“骑”乐无穷】D0 做一件想做的事情在整牙医生那里碰到这种事,怎么办?遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)手底下entry level的太笨,带不动,怎么办九十五 刘教授家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!【广而告之】选不到课怎么办?期末要挂怎么办?《花尾渡》(小说) 第十九章 断肠人与新船长离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报求助,经常因为几十美金陷入深度抑郁状态,怎么办?已经严重影响到了我的生活光 早餐《又见洛阳》安徽影视文学展台凤求凰-司马相如 古琴分居了,怎么办?在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?回国一个半月,回来不想上班了,怎么办四岁半孩子每天在学校 overtired回家闹,怎么办美国绿卡但是超过四年未入美国,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。