Redian新闻
>
回头想想追过我的男的,嫁给谁估计都会后悔

回头想想追过我的男的,嫁给谁估计都会后悔

shengshengman
楼主 (北美华人网)
姐妹们有没有错过美满姻缘的?
不快乐的心
2 楼
姐妹们有没有错过美满姻缘的?
shengshengman 发表于 2023-10-24 22:52

同感。
要么条件不怎么样,要么就是不要commitment.
最极品的一个,自己到处玩女人,结婚找了处女,而且是穆斯林女人,允许他结了婚继续胡搞。
第二极品,有老婆来拼命追我,说男的只有穷才会结婚,为了便宜满足性需求,有钱了就不结婚了。此人海龟当然现在也非常有钱。
第三极品,找到最爱真爱唯一爱的女人(不是我),又跑来撩我以及其他无数女人,老婆因为不堪忍受消失。
其他的就是各种硬伤男,无法满足女人基本需求的。
半杯红酒
3 楼
我没有后悔,嫁给了最想嫁的人。其他的也都不错,但是都不如我老公。
shzbc
4 楼
我怎么觉得嫁给哪个都不错。
in2
5 楼
老公是我追来的吧算是。结婚是我提出的。追求我的男的在当时条件都比当时的老公好。现在结婚十多年我很庆幸自己主动。
iammaja
6 楼
shzbc 发表于 2023-10-24 22:58

同感。和老公过的不错,但当年嫁了别人,应该也会过的不错。
Yourdad
7 楼
他人即地狱
barbaraa
8 楼
我没有后悔,嫁给了最想嫁的人。其他的也都不错,但是都不如我老公。
半杯红酒 发表于 2023-10-24 22:57

那挺幸福的
半杯红酒
9 楼
同感。
要么条件不怎么样,要么就是不要commitment.
最极品的一个,自己到处玩女人,结婚找了处女,而且是穆斯林女人,允许他结了婚继续胡搞。
第二极品,有老婆来拼命追我,说男的只有穷才会结婚,为了便宜满足性需求,有钱了就不结婚了。此人海龟当然现在也非常有钱。
第三极品,找到最爱真爱唯一爱的女人(不是我),又跑来撩我以及其他无数女人,老婆因为不堪忍受消失。
其他的就是各种硬伤男,无法满足女人基本需求的。
不快乐的心 发表于 2023-10-24 22:53

你这都是哪里找的垃圾啊?难怪你心态这样。整天在垃圾堆里呆着,心情能好吗?
vicliyz
10 楼
回复 2楼不快乐的心的帖子
无法满足女人基本需求? what?
snow-fox
11 楼
shzbc 发表于 2023-10-24 22:58

Re。当年的男友是好的结婚对象才会成为男友。各种原因分开, 现在过的都挺好。跟我老公都是一类人, 日子大概都差不多。也许能有个闺女, 现在两个秃小子
shuijiawangshi
12 楼
有老婆的就不要算在追过你的名单上了。 如果你要拉个想白嫖你的名单倒是可以。
wielkacytryna
13 楼
回复 1楼shengshengman的帖子
我还挺后悔年轻时没结婚的,现在生病了没人照顾
DC2013
14 楼
wielkacytryna 发表于 2023-10-25 00:10

没关系,我年轻时结婚了,现在生病了照样没人照顾
maomaopeng
15 楼
没错过,我觉得我要嫁了前男友估计已经早离婚了……
wielkacytryna
16 楼
DC2013 发表于 2023-10-25 00:18

谢谢你的安慰😭
不快乐的心
17 楼
你这都是哪里找的垃圾啊?难怪你心态这样。整天在垃圾堆里呆着,心情能好吗?
半杯红酒 发表于 2023-10-24 23:28

他们不是垃圾,要么有钱要么很帅,看上去条件都不错吧。我只是简单描述人性,觉得男人只要有条件都会花吧,没条件的,是真爱还是找不到别人,也很难说。
你老公颜值几分,收入几何?
point520
18 楼
婚姻是靠经营的,有啥后不后悔的,过不下去就离婚呗,不用太把婚姻当成事儿
chinadrachen
19 楼
wielkacytryna 发表于 2023-10-25 00:10

结婚了生病也不一定有人照顾啊
咸鱼红烧肉
20 楼
同感,我阶段性地会回想起来,然后觉得以前追我的人都有这个那个的雷点。不禁怀疑是我圈子不行,还是好男人太少了。
pineappletin
21 楼
我回头想想,好像没被热烈的追求过…
nurulz
22 楼
所以楼主还没结婚?不然你老公没追过你?
大衣被禁
23 楼
我交往过的男朋友,都是三个月不到就分手了。只有我老公,三个月觉得可嫁,马上把他套牢催婚。后来想来好险,除了我老公,我30之前应该碰不到可以嫁的人了。 世上可嫁男人本来就不多。
咸鱼红烧肉
24 楼
为啥适合结婚的男人那么少啊。我觉得适合结婚的女人好多。
大衣被禁
25 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-10-25 09:40

女人的条件+女人在婚姻中创造的价值=男人的条件+男人在婚姻中创造的价值。 一般女人在婚姻创造的价值比男人多多了,所以对男人的条件要求高,满足条件的男人少。
sunsetdance
26 楼
想象不出来,都因为这样那样的问题被pass了。当然他们现在也都挺好的。各自安好,皆大欢喜, 我自己还是我老公更合适我。
Sweetbitter
27 楼
同意楼主说的。以前还好没有耗费太多时间在不适合的人那里,不然根本不够时间找合适的人。
xiaopeng3
28 楼
半杯红酒 发表于 2023-10-24 22:57

赞一个
sunsetdance
29 楼
我回头想想,好像没被热烈的追求过…
pineappletin 发表于 2023-10-25 09:26

被一个人追了三年,痛苦的回忆,后来不得不横眉冷对了,没法子。他后来也很后悔,和我说别人告诉他只要一直追没有追不上的,没想到我油盐不进。他长得不错,也挺有意思的,本来可以在大学离谈一场有意思的恋爱的。我也很难遗憾。我一直都对他态度很冷淡,已经尽力了。
Confuse
30 楼
那个老招想白嫖的绝对自己有问题。
半杯红酒
31 楼
他们不是垃圾,要么有钱要么很帅,看上去条件都不错吧。我只是简单描述人性,觉得男人只要有条件都会花吧,没条件的,是真爱还是找不到别人,也很难说。

不快乐的心 发表于 2023-10-25 01:02

这么说吧,我老公长得在我的审美上,赚得我很满足了,加上我的收入足够我们花了。
半杯红酒
32 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-10-25 09:40

好男人还是不少的,女人只是需要一双锐利的眼睛,外加一点点运气。我想最重要的还是缘分吧。
snoo
33 楼
DC2013 发表于 2023-10-25 00:18

不但生病了自己扛,还要照顾经常生病的娃和娃爸。。。
windintrees
34 楼

人品差成这样还不算垃圾?底线真够低的
河边垂钓
35 楼

你这个标准真是一言难尽。人品和共同兴趣难道不是第一位的吗,其次才是锦上添花。好男人不少,可是你抱着找垃圾的态度去找就是收集一堆垃圾,没意义啊。
半个马和甲
36 楼
有错过。 但过去了就是过去了。还不说那么多年的记忆多少靠谱。
所以我一点都不后悔现在这个。眼前你拥有的才是真实。
老师想过去只会耽误你现在和未来幸福!
patrickcp
37 楼
嫁给谁都后悔大概率就是你自己有问题 , 动不动就是世界都是错的人,往往自己问题最大
半个马和甲
38 楼
好男人还是不少的,女人只是需要一双锐利的眼睛,外加一点点运气。我想最重要的还是缘分吧。
半杯红酒 发表于 2023-10-25 12:33

我觉得还是自身过关+ 高效率寻找。运气太玄了。因为好男人不少,但也没有多到,你在家里天天打看剧就掉下来一个。
小猪棒棒糖
39 楼
懵懵懂懂随父母心意嫁了,过了20多年之后才感觉嫁的是最好的选择,其他男人事业可能比我老公好,但感觉都有这样那样的问题。想过人生如果重新来过,最大概率还是会选现在这个老公。
来星你
40 楼
每个现任都让你回不去上任那里
相关阅读
让你受害最深的中国谚语是哪一句?随便看了看一念花开,笑抽筋了Vince今年新款系带垂领大衣非常好看,无脑的种草了总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!《思念成风》&《黑月光》甜蜜负担!华人以后喝喜酒估计都不用给红包了!网友:请广东人把份子钱打下来田曦薇这几张照片P过吗??王菲梁朝伟合影 梦回《重庆森林》中国护照美国绿卡可以从深圳入香港,再飞台湾,最后飞美国吗?中国将建太空望远镜国粹太极拳在大国政治上的娴熟应用!印象伦敦饮食和饭店的人质非常郁闷,感到孩子爸爸不可理喻关于中国永居(绿卡)男娃太废鞋了怎么办?为什么最近这么多CS劝退贴?我的个人感受怎么完全不一样?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日加州州长挺帅的抢盐 瓦格纳的普二 中国那儿日本核废水会伤人, 不过...幻想“欧洲抛弃乌克兰”的人,估计都没读过欧洲史分享一下免费打印练习英文的 worksheets,K沦为废墟的拉海纳小镇——夏威夷群岛之行(一)Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!2023年10月23日历史上的今天奔一个设计师女儿亲手设计和制作的项链【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报芙蓉蛋PARTY:中国怎么会舍得让你们离开请问为何机器的编程能力这么低?看了隔壁楼主,希望孩子以后不结婚都不能找这样的有没有对娃的接送开始厌倦的家长?第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作水一贴,华人们玩MBTI吗,小年轻里很火转一个: 好言难劝寻死鬼。“讨债娃”怎么就这么难教啊。大家说说自己哪些地方愿意花钱,哪些地方不愿意花钱吧苏珊米勒每日运势2023年10月23日红色日记 11.11-21如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)仙人球开大花,可与昙花媲美
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。