Redian新闻
>
看了隔壁楼主,希望孩子以后不结婚都不能找这样的

看了隔壁楼主,希望孩子以后不结婚都不能找这样的

呼神护卫
楼主 (北美华人网)
太奇葩了,我第一次看帖看完无语凝噎的。
中饭是需要老公送的,孩子是需要老公接的,家务没看做多少,晚饭只给吃一个素菜,人家想吃肉就咒人去死,人生苦短,要和这种人过一辈子想想都可怕。
从现在开始教育娃,人生是平等的,别被人轻易PUA了。
bellamia
2 楼
那老公孩子都太可怜了,什么可怕的生活啊,还又生了一个
FengChuQiShan
3 楼
有没有人可以给这个恶妇的老公带个话啊
Harenough
4 楼
男的家庭或其他可能有问题,这个最简单的认人识人都不会,就是谈3个月恋爱,也看出来了啊。
nickbear
5 楼
那个楼主可能产后抑郁了吧,看别人什么都不爽
zoneu
6 楼
刚看了那个帖子一楼,确实太过分了,这种日子让人窒息。希望我的孩子擦亮眼睛躲开这种人。
oldbear1
7 楼
现代很多人的能力,根本不够养养两个孩子的,却非要养两个孩子,把自己累得要死要活,转头就抱怨对方。
Harenough
8 楼
nickbear 发表于 2023-10-25 11:04

这个和忧郁没有关系。吃饭该是什么样,就是忧郁了也知道该是什么样。
玫瑰的故事
9 楼
隔壁哪个楼?
abc456
10 楼
刚看了一下那个帖子,题目应该是老公很郁闷,这个老婆好不可理喻啊。
JBJ17
11 楼
是啊。她是想对老公好。改善家庭气氛。但是管老公太过。她爱吃什么和够不够吃。老公不一定这样认为呀。还有倒果汁,也是表示关怀,但老公不一定想喝果汁啊。也许她很了解老公,知道他每天必喝果汁?
BlueBlueBird
12 楼
哪一个楼?
Harenough
13 楼
是啊。她是想对老公好。改善家庭气氛。但是管老公太过。她爱吃什么和够不够吃。老公不一定这样认为呀。还有倒果汁,也是表示关怀,但老公不一定想喝果汁啊。也许她很了解老公,知道他每天必喝果汁?
JBJ17 发表于 2023-10-25 11:11

你这个没有抓住重点。她是倒一杯果汁给辛苦的老公都觉得是恩赐。
可能心里一直觉得是天女下凡,来到人间太委屈了。
zhangxx818
14 楼
中饭是需要老公送的,孩子是需要老公接的,家务没看做多少,晚饭只给吃一个素菜,人家想吃肉就咒人去死,人生苦短,要和这种人过一辈子想想都可怕。
呼神护卫 发表于 2023-10-25 10:51

这明显是大妈自己没本事,搞不定家务做饭。。 同时又穷抠,小气,不舍得花钱。。 越这样的大妈,越爱发帖怨天尤人,觉得自己结婚草率了,老公配不上她。。 但是叫她离婚找个好的,她死也不愿意。。。
xiaoyiyue
15 楼
哪一个楼?
BlueBlueBird 发表于 2023-10-25 11:14

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962670
dsjs
16 楼
回复 12楼BlueBlueBird的帖子
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962670&fid=398
Fantasyland
17 楼
那个贴的老婆真的太可怕了,更可怕的是大家指出她有问题,她坚持说不觉得自己有问题。不知道她在什么家庭氛围下长大的。可怜那个爸爸。
xiaoyiyue
18 楼
天雷滚滚。自己减肥,别人也不准吃饭?减肥减出神经病了
JBJ17
19 楼
你这个没有抓住重点。她是倒一杯果汁给辛苦的老公都觉得是恩赐。
可能心里一直觉得是天女下凡,来到人间太委屈了。
Harenough 发表于 2023-10-25 11:16

是的,我是没抓住重点。或者表达不清。我想说她control freak。 以后孩子结婚要远离control freak呀。
shuijiawangshi
20 楼
那个是女的根本不喜欢男的。干啥都会嫌蠢的。 教小孩别傻兮兮找不爱自己的人结婚当工具人就行了。
呼神护卫
21 楼

就算是产后抑郁,善良的人也只会想自己去死,不会咒别人去死。。。
冰糖梨
22 楼
我也觉得是不爱了,看啥都不顺眼,也不排除带小孩抑郁,我有段时间真的是看lg干啥都不顺眼,马上要发疯了,带孩子回国呆了半年好了。
DC2013
23 楼
去看了,我自己经历过这种婚姻,身心健康都受影响了。同情那个老公。如果不是那个楼主产后抑郁临时的问题的话,谁给那个老公科普一下toxic relationship吧
呼神护卫
24 楼
这明显是大妈自己没本事,搞不定家务做饭。。 同时又穷抠,小气,不舍得花钱。。 越这样的大妈,越爱发帖怨天尤人,觉得自己结婚草率了,老公配不上她。。 但是叫她离婚找个好的,她死也不愿意。。。
zhangxx818 发表于 2023-10-25 11:17

她能找到现在这个老公已经是奇迹了
mouton
25 楼
有的女的公主病爆棚,根本不懂爱,更不会爱他人。
忍耐都有底线,男的不会一直妥协的,有她后悔的一天。
springbee
26 楼
回复 25楼mouton的帖子
第二页就有啊。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962670
如梦飞花
27 楼

肯定的,找到这样的老婆真是不幸
如梦飞花
28 楼

产后抑郁不背锅,那个女的就是骨子里恶毒
Ertou
29 楼
如果是真事 那个老公就是老黄牛啊 还不给吃
DC2013
30 楼
真不一定是坑。我经历过婚内精神虐待,对方在外面人摸狗样,我说给别人我的经历别人都不信。
无名很痛苦
31 楼
回复 31楼DC2013的帖子
抱抱
冰是睡着的水
32 楼
FengChuQiShan 发表于 2023-10-25 11:02

说不定人家老公乐此不疲也不一定,总有其他好的地方,
snail
33 楼
嘴那么碎的人的确让人抓狂。和这种人过,最好家里谁也别说话,谁说话谁是狗
DC2013
34 楼
回复 31楼DC2013的帖子
抱抱
无名很痛苦 发表于 2023-10-25 11:33

谢谢 :)我逃出来了,看到围城里还在suffer的人无比同情
Acad
35 楼
那个老公太可怜了
pwwq
36 楼

ABC都是美国人,
找到这种拧巴的几率比较小
临时工
37 楼
一个层主说是潘金莲和武大郎,我开始也怀疑这老公得是长得多砢碜,或者多老。结果楼主说相貌相当还比她小三岁。要能力没能力,家境看上去也不咋地(腰花炒白菜都能对付还觉得好吃),这男的倒底图的啥呀?
iammaja
38 楼
嘴那么碎的人的确让人抓狂。和这种人过,最好家里谁也别说话,谁说话谁是狗
snail 发表于 2023-10-25 11:36

不说话,估计要被贴标签,说冷暴力
pupper
39 楼
所以孩子谈恋爱不要阻止,谈着谈着孩子就知道什么人合适自己
snow-fox
40 楼
我怀疑是坑,那个楼主回帖也不是很激烈地通通回怼, 跟看笑话似的。加上以前的贴。挖坑呢。不然难以理解
zhangxx818
41 楼
我也觉得是不爱了,看啥都不顺眼,也不排除带小孩抑郁,我有段时间真的是看lg干啥都不顺眼,马上要发疯了,带孩子回国呆了半年好了。
冰糖梨 发表于 2023-10-25 11:20

我也感觉她抑郁了,估计成天在家带孩子太累, 还想省钱自己带,又没那个能耐自己搞定。。 看她阴阳怪气,说话夹枪带棒的,显然是心理不爽很久了。。。
zhangxx818
42 楼
我觉得以前那个打爆老公头的帖子,也是那个楼主发的。。。

每天都想爆打老公的头怎么办
公用马甲384 个月 楼主 (北美华人网) 以前没有发现老公爱唠叨。最近发现他特别事妈。 我尽量把今天发生的事情还原出来,看看是哪来的问题。 比如今天早上我带着宝宝一晚上,早上想接着睡下。他过来把小宝宝接过去了。听他在说宝宝的尿片用完了,他带着大的小的去Costco 买了尿片。我听见他们回来了就起来了。他去上班了。我看地上都是买回来的东西,就让大的赶紧放好,不然一会爸爸又喋喋不休发牢骚。然后我带着大的小的出去玩。他说中午带饭回来。我们在他回家前半小时到家。 他回家的时候,我正在整理满地的玩具。听到他回来,赶紧出去迎接,说你回来了。然后抱着小宝宝,让他和大的先吃。我在外面带小宝宝。听见他在哪里吼大的,说桌子不清理,家里乱七八糟。我一听他唠叨就烦。什么事你可以好好讲,别很吓人在哪里吼叫啊。 大的吃完过来抱小宝,让我去吃饭。我吃完他问我一个事情,我装作没有听见。没有搭理他。
zhangxx818
43 楼
我怀疑是坑,那个楼主回帖也不是很激烈地通通回怼, 跟看笑话似的。加上以前的贴。挖坑呢。不然难以理解
snow-fox 发表于 2023-10-25 11:52

我觉得她就是那个性格。。 做事说话磨磨唧唧,阴阳怪气,不爽快。。。 这么多细节,不象是编的。。
dukenyc125
44 楼
婚姻本来就是个违背人性的产物,你说骗局也行,人类远古集体生活多少年也没说一定要搞婚姻。 其实是农耕时代以后的小农经济导致劳作多,产出少,碳水化合物成为人存活的来源,需要稳定的经济结构才能勉强喂饱后代,迫使人搞出婚姻这一玩意。 以后肯定是不婚是趋势,回归人的本性。这个不妨碍人的交往,性爱的需求,但少了铜臭和互相内耗。
呼神护卫
45 楼

公用马甲384 个月 楼主 (北美华人网) 以前没有发现老公爱唠叨。最近发现他特别事妈。 我尽量把今天发生的事情还原出来,看看是哪来的问题。 比如今天早上我带着宝宝一晚上,早上想接着睡下。他过来把小宝宝接过去了。听他在说宝宝的尿片用完了,他带着大的小的去Costco 买了尿片。我听见他们回来了就起来了。他去上班了。我看地上都是买回来的东西,就让大的赶紧放好,不然一会爸爸又喋喋不休发牢骚。然后我带着大的小的出去玩。他说中午带饭回来。我们在他回家前半小时到家。 他回家的时候,我正在整理满地的玩具。听到他回来,赶紧出去迎接,说你回来了。然后抱着小宝宝,让他和大的先吃。我在外面带小宝宝。听见他在哪里吼大的,说桌子不清理,家里乱七八糟。我一听他唠叨就烦。什么事你可以好好讲,别很吓人在哪里吼叫啊。 大的吃完过来抱小宝,让我去吃饭。我吃完他问我一个事情,我装作没有听见。没有搭理他。
zhangxx818 发表于 2023-10-25 11:56

对就是她,她在帖子里承认了
m口罩sk
46 楼
怎么没有人来砸楼主,太老古董了能娶上媳妇都不错了,还想管孩子怎么娶媳妇,你很有钱吗指手画脚的。这里不是号称不能小孩不能管的嘛,全靠小时候潜移默化的。

chipmunk
47 楼
那个是女的根本不喜欢男的。干啥都会嫌蠢的。 教小孩别傻兮兮找不爱自己的人结婚当工具人就行了。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-25 11:19

真的,她压根看不上那男的。我觉得隔壁lz绝对有她的优点,看她性格那样,那大概率是硬件条件不错。所以年轻人以后还是不能被外在蒙蔽,好歹得能看出人看不看的上你。
心跳的希望
48 楼

这个男的如果是在等婚姻绿卡我就理解
否则我觉得那个ID就是个挖坑机器人而已,做的事儿跟本就能叫人事儿。
xiaoyagaga
49 楼
那个lz可能有某种特质,她老公就喜欢这样的? 生活中也见过这么奇葩一对,老婆主妇,老公自己伺候老婆不说,让爹妈一起伺候,还跟爹妈说他老婆就是公主般伺候着。结果老婆生完一个孩子扔给老公公婆带,还是出轨了。求回老婆接着生老二。外人看来,两人年纪外貌都般配,家庭背景也差不多。就不知道为何男的会这么低三下四跪求女的。后来知道这女的妈妈和爸爸也是这么关系,也许母女两人都是驭夫有术。
半杯红酒
50 楼
这种女人就不该结婚,简直是祸害人。祸害男人,祸害自己的孩子。
DC2013
51 楼
说是坑的,Narcissistic personality了解一下。 那个楼主可能没严重到personality disorder的程度,但自恋程度不轻。 我家以前发生的事要是发帖估计也会被说是坑,所以我对这种帖都是宁可信其有的态度。
hushuobadao
52 楼
这种没能力的女的为什么还要生老二呢?如果一个家庭主妇在家带孩子一天了连个东西都收拾不好是有问题,这种女人谁娶都会发飙的。
zhangxx818
53 楼
其实想想那个楼主也没那么不堪,她工作(据她自己说),白天还带孩子,还管做晚饭。。 老公工作,中午负责买外卖回来当中饭,晚上回来的晚。。。 这么算下来,老公没有老婆做的家务多。。。 就是楼主阴阳怪气,说话带刺的态度让人受不了。。。
临时工
54 楼
其实想想那个楼主也没那么不堪,她工作(据她自己说),白天还带孩子,还管做晚饭。。 老公工作,中午负责买外卖回来当中饭,晚上回来的晚。。。 这么算下来,老公没有老婆做的家务多。。。 就是楼主阴阳怪气,说话带刺的态度让人受不了。。。
zhangxx818 发表于 2023-10-25 12:32

好奇是什么工作?她好像不做晚饭,晚饭应该多数情况吃的中午剩的。
Ertou
55 楼
还有暴力倾向 打爆头 死死死的
wengyuan
56 楼
这个和忧郁没有关系。吃饭该是什么样,就是忧郁了也知道该是什么样。
Harenough 发表于 2023-10-25 11:06

孩子都上兴趣班了,妈妈还在产后忧郁?
wengyuan
57 楼

估计隔壁楼主是个美女,所以老公忍了。
只想躺平
58 楼
不懂为啥拼死拼活要生两个娃,然后鸡犬不宁,好自我感动给孩子找个伴,也不问问孩子需要吗。
心跳的希望
59 楼
说是坑的,Narcissistic personality了解一下。 那个楼主可能没严重到personality disorder的程度,但自恋程度不轻。 我家以前发生的事要是发帖估计也会被说是坑,所以我对这种帖都是宁可信其有的态度。
DC2013 发表于 2023-10-25 12:17

自恋不稀奇,但是有个人愿意配合她这么自恋,我觉得不合理
大衣被禁
60 楼
这个老大多大了。看着真是太可怜了。
油菜花
61 楼
shuijiawangshi 发表于 2023-10-25 11:19

说的太对了
心跳的希望
62 楼
zhangxx818 发表于 2023-10-25 12:32

讲真楼主那个菜“做”的多余,直接热了就可以上桌吃的,非要加一些白菜进去,然后说是自己做的菜,更是毁的让人没胃口了
hrshidsb
63 楼
我们就是喜欢小仙女,楼主不要挤痘
鱼香Rose
64 楼
哪一个楼?
BlueBlueBird 发表于 2023-10-25 11:14

标题“感到孩子爸爸不可理喻”
辣妈一号
65 楼
讲真楼主那个菜“做”的多余,直接热了就可以上桌吃的,非要加一些白菜进去,然后说是自己做的菜,更是毁的让人没胃口了

心跳的希望 发表于 2023-10-25 13:27

她老公肯定宁愿吃中午买的两个菜,也不要留一个肉菜,然后吃那个加了白菜的腰花,问题是,她觉得很好吃,她觉得不需要吃肉菜,一切都是她觉得,完全没有尊重老公,然后还觉得自己没问题,说自己做事不会让人不舒服。
Gunainai
66 楼
有恶妇必有恶妈,遗传的。
弹指芳华
67 楼
我非常同意。遇到这样的配偶,简直了。单着也不能找这样儿的。
yiditoudewenrou
68 楼
她老公很有可能被她PUA了,不然不明白为什么有人会跟她结婚
鱼香Rose
69 楼
天雷滚滚。自己减肥,别人也不准吃饭?减肥减出神经病了
xiaoyiyue 发表于 2023-10-25 11:19

她其他的帖子怎么看?
Namama
70 楼

那家老公实在是太可怜了。。。。
找这样的老婆,真心还不如直接不结婚
tuer
71 楼
在哪里帖子
果小小
72 楼

zhangxx818 发表于 2023-10-25 11:56

感觉就是一个无能的家里蹲,不用工作,家里也搞不定,脾气还特别怪,外加精神有问题,躁郁症
Namama
73 楼

因为那个外卖被楼主自己吃掉一半啊。。外卖腰花一共就没几片,不加点白菜,岂不是就不剩下啥了?
我相信楼主老公肯定是希望能直接吃整个外卖的。。。
Harenough
74 楼
说远一点
她那个菜根本不适合加白菜。 要么不加,要加就只有加豆苗。
哎,不会生活啊。吃都吃不到几口好的热饭菜。
Namama
75 楼
在哪里帖子
tuer 发表于 2023-10-25 13:42

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962670
tigerpi314
76 楼
Harenough 发表于 2023-10-25 11:06

抑郁,不是忧郁
shoeholic
77 楼
至少还知道要点脸面,戴了个马甲
miaommiaomm
78 楼
那个lz不光是讨厌老公,感觉这个人就不是善良的人。说话那么恶毒还振振有词。
badgerbadger
79 楼
那个lz不光是讨厌老公,感觉这个人就不是善良的人。说话那么恶毒还振振有词。
miaommiaomm 发表于 2023-10-25 13:46

看了帖子 是太可怕了
风信子~
80 楼
哪个贴这么牛?
zhangxx818
81 楼
说远一点
她那个菜根本不适合加白菜。 要么不加,要加就只有加豆苗。
哎,不会生活啊。吃都吃不到几口好的热饭菜。
Harenough 发表于 2023-10-25 13:44

腰花适合配不出水的菜,比如尖椒,青红椒,胡萝卜,芹菜,莴笋,木耳,不适合配大白菜这种出水的菜。。。
Harenough
82 楼
腰花适合配不出水的菜,比如尖椒,青红椒,胡萝卜,芹菜,莴笋,木耳,不适合配大白菜这种出水的菜。。。
zhangxx818 发表于 2023-10-25 13:53

还有,她这是热陈菜了,就豆苗几十秒就好。腰花老了真不好吃了。要火爆是有原因的。
dongdong.
83 楼

这样的女人就是自己给自己很对抗不和解 结果就是挑剔别人 实际就是不接受自己
Ertou
84 楼
正常人没这么做事的 可能她有精神上的问题不自知
风信子~
85 楼
慕名跑去看了,被雷焦了。腰花炒白菜……
dmsy
86 楼
那个贴如果不是挖坑,那真的单身一辈子都别找那样的奇葩,除非长成天仙了也许可以忍一阵子。
临时工
87 楼
因为那个外卖被楼主自己吃掉一半啊。。外卖腰花一共就没几片,不加点白菜,岂不是就不剩下啥了?

Namama 发表于 2023-10-25 13:43

她老公肯定想还不如自己在外面吃了再回去呢至少能吃饱。还巴巴地短信说家里有热饭热菜,破天荒“的grand gesture“兴冲冲跑回去,就这?
换谁谁不气,哈哈哈
尜尕
88 楼
老公的问题---为啥娶这样的? 为啥不离?
xynan
89 楼
那楼主表达也有问题看着累,像个情商智商都欠费的假公主
心跳的希望
90 楼

Namama 发表于 2023-10-25 13:43

那就更不该把做饭当自己的功劳了
心跳的希望
91 楼
至少还知道要点脸面,戴了个马甲
shoeholic 发表于 2023-10-25 13:46

所以我觉得应该只是个机器人,因为很多语言,行为已经不属于正常人了
临时工
92 楼
老公的问题---为啥娶这样的? 为啥不离?
尜尕 发表于 2023-10-25 14:25

有俩孩子了,sunk cost 太高
ecnanif
93 楼
FengChuQiShan 发表于 2023-10-25 11:02

我虽然也觉的那个楼主有点不好,但是不要网暴别人。
yunnini
94 楼

直接热那点剩菜量少不够吃啊,加上大白菜好充数
fakespot
95 楼
她老公肯定宁愿吃中午买的两个菜,也不要留一个肉菜,然后吃那个加了白菜的腰花,问题是,她觉得很好吃,她觉得不需要吃肉菜,一切都是她觉得,完全没有尊重老公,然后还觉得自己没问题,说自己做事不会让人不舒服。
辣妈一号 发表于 2023-10-25 13:36

她第一次给老公倒了杯果汁,觉得老公应该感恩戴德感激涕零。
老公想要多吃个菜,她就说老公怎么不去死。
DC2013
96 楼
自恋不稀奇,但是有个人愿意配合她这么自恋,我觉得不合理
心跳的希望 发表于 2023-10-25 13:24

你没有遇到真正严重的自恋者吧?自恋者是PUA大师,先love bombing套住你,等你套牢了就开始精神洗脑。他自己都是对的,你都是错的,贬低你的价值,扭曲你的三观,让你产生自我怀疑。这个过程可以温水煮青蛙好几年才完成,你只会越陷越深,越来越没有精神力量去逃离。参见北大牟林翰那个案子,即使是北大才女也能被PUA。
DC2013
97 楼
这样的女人就是自己给自己很对抗不和解 结果就是挑剔别人 实际就是不接受自己
dongdong. 发表于 2023-10-25 13:57

是的,自恋者通常都是不能接纳真实自我的人,为了接纳自己,自己的心理防御机制创造出来一个完美的自我形象。然后那些不被接纳的自我特质,就会被投射到别人身上。
我一直被前夫骂傻X受不了,直到我明白,除了那些他还没有近距离接触过的有权有势的人,他看世上所有人都是傻X,跟所有人最后都闹翻。从此我释然了,也才明白原来有问题的是他。
他的口头禅就是I hate myself.
earlybirdie
98 楼
虽然那个楼主很有问题,不过一定是什么锅配什么盖,要不然也不会整出俩娃来了
fakespot
120 楼
我都没仔细看,看不下去。以前也有个类似的楼主,什么大周末和老公因为午睡吵架,冰箱里翻出一包豆角又吵架的?哎我这该死的记性,没生娃肯定能记住咯。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-10-25 16:42

估计就是她。
largepotato
121 楼

此恶妇太可拍了,这个老公咋找了这么个恶妇。这年头了,还为几口吃的纠结成这样。什么烂婆娘。
largepotato
122 楼
回复 107楼xuxhz的帖子
这妇人也不知道有啥用,真是废物浪费她家的腰花。
上好佳无袖Tank
123 楼
过去看了一下,叹为观止,按说也不年轻了难道是家财万贯么。
苹果妞
124 楼
希望隔壁只是个坑。惊呆了,怎么会有这种理直气壮的不讲理的人。
相关阅读
奔一个设计师女儿亲手设计和制作的项链关于中国永居(绿卡)水一贴,华人们玩MBTI吗,小年轻里很火看了那个高考719分三门满分的浙江女孩,我才明白教育路上最大的死敌,是指望孩子自觉随便看了看一念花开,笑抽筋了大家说说自己哪些地方愿意花钱,哪些地方不愿意花钱吧如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知相聚多伦多(十五)杨潇的爱别离非常郁闷,感到孩子爸爸不可理喻中国护照美国绿卡可以从深圳入香港,再飞台湾,最后飞美国吗?转一个: 好言难劝寻死鬼。“讨债娃”怎么就这么难教啊。看了古人说的“耳旁风”,希望我的孩子也有这样的气魄!请问为何机器的编程能力这么低?Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!有没有对娃的接送开始厌倦的家长?红色日记 12.1-20洛杉矶的美食(33)MDR 的海景和美食之二(多图)金盆洗手的论语(小说)<1>中国将建太空望远镜Vince今年新款系带垂领大衣非常好看,无脑的种草了家长大吼大叫却希望孩子冷静?到底怎么教“情绪管理”,专家告诉你田曦薇这几张照片P过吗??男娃太废鞋了怎么办?Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日希望孩子健康快乐?专家:尽可能延后给他们第一支手机2023中国纪行(7) 二探香港三毛之死为什么最近这么多CS劝退贴?我的个人感受怎么完全不一样?让你受害最深的中国谚语是哪一句?【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报加拿大维多利亚市和布查花园真理与谬误有时只始于些微的差别王菲梁朝伟合影 梦回《重庆森林》小鸟总要离巢回头想想追过我的男的,嫁给谁估计都会后悔分享一下免费打印练习英文的 worksheets,K三首沁园春:怀才不遇是中国知识分子的宿命?加州州长挺帅的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。