Redian新闻
>
巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)

巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)

yjings
楼主 (北美华人网)
约拿
2 楼
超级紧张。 下个月和国内同学约在巴黎reunion . 真讨厌啊这个臭虫……
God2me
3 楼
回复 1楼yjings的帖子
乖乖, 奥运之前不搞定, 是奥运会一开全世界大臭虫了
somuch
4 楼
God2me 发表于 2023-10-04 19:53

是哦,吓人了😨
赶紧上敌敌畏吧,不然灭不了的。
夏夏
5 楼
最近不是时装周吗…好可怕
digialalpha
6 楼
欧洲人老传统了,不稀奇。 巴黎那边老鼠也很多,什么时候再来次鼠疫,给大伙开开眼。
Daylight
7 楼
天啊,那边还阴雨天气。这要带上bedbug 回家那真是要死了
yuanyuanwhu
8 楼
看了新闻,视频之夸张,都没好意思贴来。
明年奥运会啊!看看能不能治理干净,否则法国丢脸到全世界
kexiaonue
9 楼
救命, 周末就要去了呀
yuanyuanwhu
10 楼
贴一个吧,大家慎入
Paris bedbug epidemic is SPREADING🥶🥶🥶🥶👇👇👇 pic.twitter.com/bBjQmdOUA6 — Humanbydesign (@Humanbydesign3) October 4, 2023
SBGCD
11 楼
第三世界吗 怎么这么恶心啊
wacxg
12 楼
本想明年去法国呢。不敢去了。这东西弄到家里几千美金都除不干净,能把人搞抑郁。
doubt
13 楼
天呐,这个严重程度,传到全世界就是迟早的事了吧
banlisu
14 楼
那些个往巴黎跑的参加时装秀的中国明星们要仔细检查一下了,不然要各种带虫回中国,那就有点可怕了
果小小
15 楼
那些个往巴黎跑的参加时装秀的中国明星们要仔细检查一下了,不然要各种带虫回中国,那就有点可怕了
banlisu 发表于 2023-10-04 20:55

中国我不怕,真有的话,集中消杀就解决了,中国效率高。但是欧洲就不好说了,等下别弄的美国也到处都是
可可豆
16 楼
恐怖……
cavine747
17 楼
总觉得是北非人带来的
gongmaa
18 楼
God2me 发表于 2023-10-04 19:53

感觉不用等奥运会,现在旅游的人这么多,早晚都会传到世界各地
luocvluocv
19 楼
买那个cedar esssential oil,混到水里面,把行李箱里外都喷一遍。我现在出门住酒店都喷
kebler
20 楼
Omg这是活人都去罢工了吗?bedbug可以通过行李传染吗?到时候每家都要请假杀虫又要停摆发钱去了,房市又要活了,因为要除虫…
ripples23
21 楼
我天,机场有的话那不是全世界都有了
Jack-lee
22 楼
这玩意不会传染疾病吧 搞不好要扩散到其他国家了
lizzycui
23 楼
看着就上火,烦死了。人类真是太糟糕了。地球真是要被毁灭完蛋了
宫迷
24 楼
看得我头皮发麻,这玩意太讨厌了。
h2o.work
25 楼
这玩意不会传染疾病吧 搞不好要扩散到其他国家了
Jack-lee 发表于 2023-10-04 22:17

倒不会传染疾病,就是咬人太疼太痒了
六合彩
26 楼
买那个cedar esssential oil,混到水里面,把行李箱里外都喷一遍。我现在出门住酒店都喷
luocvluocv 发表于 2023-10-04 22:04

这是预防还是消杀?
冰是睡着的水
27 楼
美国也是 简直是奇葩 估计bed bug也有人权要安乐死还是怎么着,突然想起坐我隔壁的同事前天去巴黎旅游了 😭
婚纱旗袍晚礼服
28 楼
所以奥运会不仅有马克龙跳脱衣舞,还有臭虫可以看?这太令人期待了。
婚纱旗袍晚礼服
29 楼
总觉得是北非人带来的
cavine747 发表于 2023-10-04 21:14

这么肯定吗?当年欧洲鼠疫和“西班牙”流感是不是也是非洲人带去的?
tuer
30 楼
感觉不用等奥运会,现在旅游的人这么多,早晚都会传到世界各地
gongmaa 发表于 2023-10-04 21:15

新一轮疫情???别到时候又造谣是中国明星带过去的。
往前看
31 楼
唉😮‍💨,现在西方发达国家的生活环境简直是一言难尽。前段时间公司里爆发flea,好多人都被咬到恐怖慎入的状态。国内朋友听了还笑话说美国怎么这么落后了,flea在国内感觉都绝种了,没想到在美国还挺流行…
Geofan
32 楼
看了感觉想吐,算了,还是不去凑热闹了,去意大利吧
kitty2
33 楼
回复 19楼luocvluocv的帖子
没敢看video,mm给推荐个cedar oil的牌子吧
混凝土举人
34 楼
回复 20楼kebler的帖子
你要说会不会飞机行李堆一起然后传染,这可能性很小,但住酒店或民宿把bedbug带回家很有可能。所以住酒店,行李应该尽量架起来,很多酒店衣帽柜里有那种大马扎,放那上面。没有的话,放硬地板上比地毯安全。
35 楼
回复 20楼kebler的帖子
你要说会不会飞机行李堆一起然后传染,这可能性很小,但住酒店或民宿把bedbug带回家很有可能。所以住酒店,行李应该尽量架起来,很多酒店衣帽柜里有那种大马扎,放那上面。没有的话,放硬地板上比地毯安全。
混凝土举人 发表于 2023-10-05 08:48

硬地板这是什么原理?以前国内不都是硬地板?我哥说为了防臭虫夏天睡前先洒一圈六六粉,再喷一轮敌敌畏,然后再铺席子,所以都练就了百毒不侵的本事。不过我是一点印象都没有了。
Ertou
36 楼
都不要去 又脏又乱 拉着游客就宰 还看不起外国人
riverside
37 楼
唉😮‍💨,现在西方发达国家的生活环境简直是一言难尽。前段时间公司里爆发flea,好多人都被咬到恐怖慎入的状态。国内朋友听了还笑话说美国怎么这么落后了,flea在国内感觉都绝种了,没想到在美国还挺流行…
往前看 发表于 2023-10-05 07:32

我有时候收到老师的信说小朋友的同学有flea就觉得特别不可思议。这个我们小时候都是只在讲过去旧社会的小说里才能看到啊 更别说Bedbug了,第一次听到有种穿越的感觉
memoryrong
38 楼
@americanfille Bed bugs in Paris #parisbedbugs #bedbugsparis #paris #bedbugs ♬ original sound - Amanda Rollins

As they have been spotted on the Eurostar I am afraid of them hitting Belgium as someone who works in Brussel
约拿
39 楼
没敢看video,mm给推荐个cedar oil的牌子吧
kitty2 发表于 2023-10-05 08:25

同求同求。

elleyy
40 楼
巴黎很脏,老公刚去过,还比不上布拉格干净。
awesome010
41 楼
我有时候收到老师的信说小朋友的同学有flea就觉得特别不可思议。这个我们小时候都是只在讲过去旧社会的小说里才能看到啊 更别说Bedbug了,第一次听到有种穿越的感觉
riverside 发表于 2023-10-05 09:21

因为敌敌畏最有效。 但是欧美啥全面禁止敌敌畏了。 貌似从全禁后很多这些卷土重来。感觉现在环保过度了。
国内也禁了。 曾经大量使用了 就把这些虫子灭了。 现在听说也开始起来了。
SF2017
42 楼
luocvluocv 发表于 2023-10-04 22:04

Mark
lianqiao
43 楼
riverside 发表于 2023-10-05 09:21

不至于吧。我小时就flea很多的,养猫的养鸡的都容易有啊。
QINGQING001
44 楼
天内,这是为什么啊?欧洲咋现在这样了?上次看有人发那个老鼠过街的图,🦐死
45 楼
天内,这是为什么啊?欧洲咋现在这样了?上次看有人发那个老鼠过街的图,🦐死
QINGQING001 发表于 2023-10-05 09:52

这也太胆小了,曼哈顿晚上你去走走,也能看到,上海晚上走走也能看到
46 楼
不至于吧。我小时就flea很多的,养猫的养鸡的都容易有啊。
lianqiao 发表于 2023-10-05 09:43

就是,那个什么小仙女,flea还要解放前才能看到
23urfur12
47 楼
DDT之后,bedbug就变少了,后来有了抗药性,不知道现在还有没有更强力的药。
QINGQING001
48 楼
这也太胆小了,曼哈顿晚上你去走走,也能看到,上海晚上走走也能看到
财 发表于 2023-10-05 09:54

你肯定没看上次这里有人发的,巴黎的大耗子,像潮水。
galah
49 楼
欧洲人老传统了,不稀奇。 巴黎那边老鼠也很多,什么时候再来次鼠疫,给大伙开开眼。
digialalpha 发表于 2023-10-04 19:58

真恶毒😮‍💨
小蓝鸟
50 楼
mark
健康平安
51 楼

flea 是因为家里有宠物。
powerapplechen
52 楼
最怕这个了,我老公一次出差回来身上起了好多疹子很痒。还好他就带了一个旅行带,也都是便宜衣服,我们直接把整个行李袋封到垃圾袋里扔了。后来问了家医说不像bed bugs,涂了好多天的hydrocortison 缓解一下。
powerapplechen
53 楼
健康平安 发表于 2023-10-05 12:22

对的,宠物一定要按时上flea药,不然这里草丛那么多,天天出去遛狗很容易就被传上flea. 还有去groomer, vet 这些宠物聚集地都很容易被传上。
riverside
54 楼
就是,那个什么小仙女,flea还要解放前才能看到
财 发表于 2023-10-05 09:55

我小时候确实没有看见听过啊?那时社交媒体没有。估计你家有也不会上新闻。非要用小仙女这样阴阳怪气的说法吗?我也是看你们说才知道国内也有Flea。我相信这个版上也有人才知道。
一步一个脚印
55 楼

经常旅游的MARK
南瓜小小
56 楼
不敢去纽约了,每天那么多欧洲航班,估计很快纽约就重灾区了
babyduck
57 楼

mark, mark
辣手摧花
58 楼
老鼠加bedbug 怎么感觉鼠疫不远了
mailshuxin
59 楼
我闺女在小学还被传上虱子了,我都不敢相信,国内都灭绝了,唉。 主要是美国人太宠物和地毯,又没有杀虫剂
shangwangwengweng
60 楼
mark
果小小
61 楼
我小时候确实没有看见听过啊?那时社交媒体没有。估计你家有也不会上新闻。非要用小仙女这样阴阳怪气的说法吗?我也是看你们说才知道国内也有Flea。我相信这个版上也有人才知道。
riverside 发表于 2023-10-05 12:37

是的,我小时候也没听说过
heJJ
62 楼
riverside 发表于 2023-10-05 12:37

嗯, 我都53了, 在国内只是听说过,从没见过。
在美国被bed bug 咬残了。。。
mashroom
63 楼
今年三月去巴黎 Airbnb一晚被咬了 第二天就逃了
约拿
64 楼
健康平安 发表于 2023-10-05 12:22

还有天使宝宝头上, 几个月不洗头很容易长头虱。
半个马和甲
65 楼
今年刚刚花了将近1万刀消灭这个害虫。(有家回不了,只能住酒店。).
免费分享下: 这东西只有超级高温才可以杀的死。 夏天住在高温的地方那可以行李什么的放后备箱几个小时暴晒。
现在秋天,只能准备好黑色塑料袋把东西放里面。衣服马上直接扔烘干机。需要高温至少超过1个小时。
(其实最怕朋友什么把它带到家里。这个你没法控制。哎~~~~) 希望大家都不要遇见这种事情。上次 我娃和我都被咬的不行。
Temporarilycalm
66 楼
巴黎有这么多,纽约肯定也泛滥了…
Pinkweather
67 楼
不敢去纽约了,每天那么多欧洲航班,估计很快纽约就重灾区了
南瓜小小 发表于 2023-10-05 13:29

纽约本来就有很多
shahuhu
68 楼
看完这个帖 浑身开始痒!!!
hello111
69 楼

记号
wisepaper
70 楼

MARK cedar esssential oil
elias
71 楼

Mark
焱焱
72 楼
风水轮流,沦落为第三世界的节奏
相关阅读
老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!枯井如果从小与父母bonding不强,成年后有心理学书籍推荐吗十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐移民生活(21)天命和算命后知后觉才意识到退休金的大问题2023年10月5日价格早报早饭时由娃而起的小争执,大家站谁一边?闲话人生(239)在美国四次遛狗2023年10月5日医疗晨报2023年10月5日历史上的今天小说:兰欣与乌茶 26填充鬼才王子文都解决不了的这处显老bug,果然蔓延到了jennie脸上还在坐牢的她,居然出来走秀了?第八章 现代社会的诞生 (4)车钥匙进入了平行世界,怎么办很讨厌不及时回工作email的人去配眼镜,除了视力检查外,还有retinal image, 这个有必要做吗?房贷利率涨到7意味着什么,看了保证你禁不住倒吸一口冷气,还敢买房?!一场做不完的糊涂梦上高中的儿子要去包皮,求建议Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日求教小朋友入睡困难问题罗列不该办Costco会员的原因,这几个理由如何?这是刁难人,还是政策就是这样墨尔本免费万圣节活动:The Haunted Theatre!10月28日开启!骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该苏珊米勒每日运势2023年10月5日换发型了,显得脸超小诺奖得主的推娃方式哇!猜猜这位大美女是谁?反正我是惊呆了!大表姐jennifer lawrence居然也做医美成网红脸了,太可惜她原来那张极具辨识度的脸了120刀Razer Leviathan PC Gaming Soundbar with Subwooferking Arthur人生开始完整日本学校的营养午餐11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗春天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。