Redian新闻
>
求教小朋友入睡困难问题

求教小朋友入睡困难问题

chuntiantian
楼主 (北美华人网)
小朋友晚上一般九点出头就可以被赶上床了,但是娃不许关灯,门也要留很大的空,已经快十岁了,入睡非常困难,经常到十点半了还没睡着. 床上还需要放一堆玩具,说不给就睡不着,只能玩着累了睡着…试图收走玩具,结果娃压根不睡了… 过一个半小时起来继续闹. 娃是有确诊adhd的,但是试过各种方式都没法帮助她睡觉. 另外,她真的是不闭上眼睛的,坚决不闭上,说闭不上,必须要困到眼睛睁不开才睡.
这每天入睡需要一个半小时,简直要人命啊.
qiuanwei
2 楼
可以自己在床上玩就很不错了,最怕的是要人陪睡。要我就随她去吧。
lianqiao
3 楼
几岁娃都没说啊
kakababy666
4 楼
试试增大白天的活动量
5 楼
回复 3楼lianqiao的帖子
啊,快十岁的孩子了
chouza
6 楼
吃adhd药了吗?吃药也会更难入睡。我们一样年龄,男孩子,同样问题,还会半夜爬我们床上。如果没有人在旁边,入睡过程非常焦虑痛苦,即便睡着了很容易惊醒,担心大人不在了。好像没办法,只能熬,偶尔给他吃Melatonin。
7 楼
回复 6楼chouza的帖子
我们还没给吃药,就是怕这些副作用,哎 娃真的也很煎熬
8 楼
回复 4楼kakababy666的帖子
也不敢太大活动量,要不然娃有些累就会爆发脾气非常可怕. 更加☹️handle 感觉每天都是在一条线上生怕错过一点点. 多一点少一点都不行. 哎
驫龘麤靐
9 楼
哈哈哈,我女儿一旦表示这不行那不干,我就摸出数学书,邀请她徜徉在数学的海洋,她马上就表示前面那些事情都没问题。所以你也试试,她既然不愿意睡觉,起来刷刷题。
Jessicali0707
10 楼
我们家的老大十一岁在我房间墨迹到10点,然后回自己房间墨迹到11点,一般快12点才能睡着。有时候半夜一两点还能听到他冲厕所……反正第二天准时7点起。 倒是老二每天8点就躺床上几分钟就睡着了… 孩子不困就不睡,越逼他睡,他心里压力大。我读大学那会熬几个通宵打游戏,第二天睡俩小时,就活蹦乱跳时候多了去了。 有的人就是觉少,随他去了
meishan123
11 楼
回复 1楼chuntiantian的帖子
看到坚持不闭眼,我家小时候也是,舍不得闭眼睡觉,还想着玩
tracylovebobo
12 楼
如果早上能按时起来的话好像问题不大啊,自己跟玩具玩一会儿也是正常的休闲方式啊。
Zigzag123
13 楼
melatonin 每天给小剂量都不行?
相关阅读
日本学校的营养午餐很讨厌不及时回工作email的人一场做不完的糊涂梦枯井11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗2023年10月5日医疗晨报巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)上高中的儿子要去包皮,求建议《当你走进我的心海》&《这就是草原》这是刁难人,还是政策就是这样移民生活(21)天命和算命苏珊米勒每日运势2023年10月5日如果从小与父母bonding不强,成年后有心理学书籍推荐吗第八章 现代社会的诞生 (4)骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该还在坐牢的她,居然出来走秀了?人生开始完整迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日小说:兰欣与乌茶 26车钥匙进入了平行世界,怎么办如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)去配眼镜,除了视力检查外,还有retinal image, 这个有必要做吗?十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!早饭时由娃而起的小争执,大家站谁一边?2023年10月5日价格早报上海一所小学的“心语漂流瓶”,让小朋友开解小朋友的心理问题Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日闲话人生(239)在美国四次遛狗房贷利率涨到7意味着什么,看了保证你禁不住倒吸一口冷气,还敢买房?!2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻换发型了,显得脸超小哇!猜猜这位大美女是谁?反正我是惊呆了!罗列不该办Costco会员的原因,这几个理由如何?大表姐jennifer lawrence居然也做医美成网红脸了,太可惜她原来那张极具辨识度的脸了后知后觉才意识到退休金的大问题吹尽黄沙不见金(七十):好男人2023年10月5日历史上的今天诺奖得主的推娃方式
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。