Redian新闻
>
换发型了,显得脸超小

换发型了,显得脸超小

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
老母亲心血来潮,给卷毛剪了一个小嘴巴发型,简直是要冒充poodle了。感觉还是长头发好看,但我老公挺喜欢,看着它笑不停。
emmajwan
2 楼
终于看清楚眼睛了🤣
conniecook627
3 楼
为啥突然觉得他留胡子了
autoplay
4 楼
发个前后对比图吧
nodoubt1981
5 楼
发个前后对比图吧
autoplay 发表于 2023-10-04 19:19

剪之前,头发比较长,显头大!😂
FourierTransform
6 楼
卷毛换发型啦,他刚来的时候貌似就是短发造型。长发显得比较有深度,可能因为眼睛遮住了?
autoplay
7 楼
这眼圈和熊猫有一比呀
galah
8 楼
那一排牙齿太喜感了
芒果刨冰
9 楼
新发型好看的!
错过了2020
10 楼
好看,但要把鼻子下面的毛毛剪一下
blume2015
11 楼
新发型好
lopnev
12 楼
哈哈 有点不习惯
lopnev
13 楼
竟然不凌乱了!
neerer
14 楼
顿时眉清目秀了
.岸.
15 楼
剪之前,头发比较长,显头大!😂
nodoubt1981 发表于 2023-10-04 19:25

还是大胡子好看
相关阅读
骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该上高中的儿子要去包皮,求建议2023年10月5日医疗晨报移民生活(21)天命和算命king Arthur人生开始完整诺奖得主的推娃方式第八章 现代社会的诞生 (4)哇!猜猜这位大美女是谁?反正我是惊呆了!罗列不该办Costco会员的原因,这几个理由如何?11年级有一门可能拿C,还能申请到好一点的学校吗大表姐jennifer lawrence居然也做医美成网红脸了,太可惜她原来那张极具辨识度的脸了2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻求教小朋友入睡困难问题去配眼镜,除了视力检查外,还有retinal image, 这个有必要做吗?闲话人生(239)在美国四次遛狗如果从小与父母bonding不强,成年后有心理学书籍推荐吗一场做不完的糊涂梦车钥匙进入了平行世界,怎么办提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!这是刁难人,还是政策就是这样如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)日本学校的营养午餐枯井后知后觉才意识到退休金的大问题2023年10月5日价格早报巴黎的bedbugs已经蔓延到Theatre 和Subway和机场(视频请慎入)春天还在坐牢的她,居然出来走秀了?早饭时由娃而起的小争执,大家站谁一边?【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月5日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年10月5日房贷利率涨到7意味着什么,看了保证你禁不住倒吸一口冷气,还敢买房?!小说:兰欣与乌茶 26很讨厌不及时回工作email的人十国现任“第一夫人”颜值排名,我觉得相当客观Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。