Redian新闻
>
Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock

Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock

mmfish
楼主 (北美华人网)
昨天娃爸带孩子去游乐场玩,回来路上红绿灯前面需要转弯,突然Tesla方向盘lock住,没办法转向,只能直行。好不容易才勉强停下来打电话客服,重启也没有用,最后要求拖车运去了dealer的服务中心。 那边给的答复就是 修,给了一辆loanercar。 可是问题是这是严重的安全问题,实在太危险了,我们有点想要求退车,这车就算修好了也有点不敢开了,万一再出事怎么办。
求助一下万能的闲话群,大家有什么建议或者经验处理类似的问题吗?谢谢!
蓝光加湿器
2 楼
确实很危险,坚定了我买不起特斯拉的决心
minqidev
3 楼
对着汽车喊,遥遥领先,遥遥领先,。。。。
修好了一般就没问题了,这一般就是系统bug,你发现了这个bug,特斯拉高兴还来不及。能发现就能解决。
金生水起
4 楼
特斯拉什么型号的?昨天朋友跟我说她的X会偶尔黑屏,也是只能停靠路边
mmfish
5 楼
回复 3楼minqidev的帖子
的却是bug,但是实在不敢再take risk继续开了,还有点后怕。
mmfish
6 楼
回复 4楼金生水起的帖子
model Y
mmfish
7 楼
昨天修车的小哥也说,这车就十年左右的历史,肯定很多这样那样的问题,就只能一遍一遍的跟新改进,顿时有点当小白鼠的感觉
jellynsyrup
8 楼
我听说过电脑死机没法启动的,我绝不会信任一个软件控制的高速行驶工具,更别提还载着容易撞击起火的大电池
llz0336
9 楼
好可怕,这和我梦中出现刹车不灵的场景很相像,这要出现在高速上就是灾难。可以理解你不敢再开的心理。
bbalyssa
10 楼
我国内同学的model y 也是行驶中突然黑屏 他心大 没想退车 但弄了个补丁软件 接着开 不知道后来又发生过没有
蓝光加湿器
11 楼
我国内同学的model y 也是行驶中突然黑屏 他心大 没想退车 但弄了个补丁软件 接着开 不知道后来又发生过没有
bbalyssa 发表于 2023-09-05 09:47

他倒是想退也没那么容易啊
bajiushizhihua
12 楼
好可怕,刚出来的时候还挺想买,后面越来越觉得不敢买了。又是锁死又是着火的,还是再开几年油车再说。反正一般也就是近距离开开,不用那么fancy.
jedi2006
13 楼
开FSD或者assistant driving了吗?
wenya
14 楼
特斯拉很多问题,大家可以上网搜一下。
nickbear
15 楼

我朋友也遇到过行驶中黑屏,美国的model 3
redpearl
16 楼
我的Model 3某天早上倒车摄像头突然不工作,放到倒车挡只显示黑屏。检查了摄像头那里没有任何遮挡。同时按住左右滚轮重启也无效。可能因为这个,自动驾驶甚至cruise control通通不能用。只好一路手动开到公司。停了一天,下午开回家时就一切正常了。
网上搜一下很多类似例子。有一个人说是因为哨兵模式没有正确释放相机的控制器导致的。有人说重启可以解决,有人说放一夜自己好。反正也没有个准确说法。
想唱就唱
17 楼
昨天娃爸带孩子去游乐场玩,回来路上红绿灯前面需要转弯,突然Tesla方向盘lock住,没办法转向,只能直行。好不容易才勉强停下来打电话客服,重启也没有用,最后要求拖车运去了dealer的服务中心。 那边给的答复就是 修,给了一辆loanercar。 可是问题是这是严重的安全问题,实在太危险了,我们有点想要求退车,这车就算修好了也有点不敢开了,万一再出事怎么办。
求助一下万能的闲话群,大家有什么建议或者经验处理类似的问题吗?谢谢!
mmfish 发表于 2023-09-05 09:10

没事就好,太吓人了
gokgs
18 楼
这太吓人了。
jellynsyrup
19 楼
我朋友也遇到过行驶中黑屏,美国的model 3
nickbear 发表于 2023-09-05 10:07

行驶中黑屏会怎么样?
mylifetouch
20 楼
对着汽车喊,遥遥领先,遥遥领先,。。。。
修好了一般就没问题了,这一般就是系统bug,你发现了这个bug,特斯拉高兴还来不及。能发现就能解决。
minqidev 发表于 2023-09-05 09:15

所以特斯拉司机就是用生命在做测试?
tracys0801
21 楼
好恐怖。 换我我也不敢再开这车了。
公马公马007
22 楼
他家车bug比较多,都是这么一路fix过来的。因为他家用的是摄像头,早期物体识别都有bug,比如把路上的阴影当物体,电脑控制急刹车,前面啥车也没有的突然急刹车也是很危险的,后车可能来不及刹车。 他家有个论坛,经常网上收集大家反应的bug,可以去了解一下。
taconic
23 楼
能够随意力推单踏板模式,随意取消换挡杆和转向灯挡杆的车,很明显从里到外充满了大跃进式的设计风格,出现种种安全漏洞也很自然
混凝土举人
24 楼
回复 22楼公马公马007的帖子
幻影刹车不是早期才有的问题,最新版的hardware 4.0问题依旧,我在使用autopilot的前1小时遇见三次,后来就少了,不知道什么原因。不过方向盘lock是比幻影刹车和系统死机黑屏更严重的安全隐患,所幸出现概率比后两者低多了
virtuoso
25 楼
恭喜楼主为tesla发现一个新bug,tesla的控制系统会更加完善,未来的tesla会更好,股票也会一路高涨
laohua001
26 楼

我想问,这样的车修好了,你还敢开么?
清月随风
27 楼
太可怕了,这简直就是要人命啊!实在不明白为什么很多人那么迷恋特斯拉!出了那么多事故了。
难道就是为了省汽油?还是为了追时髦,用生命做代价,太不值了!
Hesterhql
28 楼
换一辆不一定有别的bug 开旧车有什么bug 车主心里有数。
generalB
29 楼
mylifetouch 发表于 2023-09-05 10:12

据说远古人类啥都吃,到现在我们就知道啥能吃啥不能吃了
冰是睡着的水
30 楼
这个真的有阴影了,即使修好了也心里发毛
zmmicloud
31 楼
好奇别的特斯拉( reddit?) 论坛有没有类似经历的讨论?
gokgs
32 楼
mylifetouch 发表于 2023-09-05 10:12

哈哈, 哪有那么严重, tesla 现在路上跑的有4-5 百万了吧?
楼主这个估计机械故障可能行更大。 波音飞机不是也可以掉下来吗? 哪有 100% 安全的东西。
丰田当年刹车门也害死不少人。
dahai008
33 楼
现代的操作系统很稳定呀一般跑个几年都不需要重启, 为啥Tesla还能行驶过程中黑屏无反应?
问问题小MaJa
34 楼
我的Model 3某天早上倒车摄像头突然不工作,放到倒车挡只显示黑屏。检查了摄像头那里没有任何遮挡。同时按住左右滚轮重启也无效。可能因为这个,自动驾驶甚至cruise control通通不能用。只好一路手动开到公司。停了一天,下午开回家时就一切正常了。
网上搜一下很多类似例子。有一个人说是因为哨兵模式没有正确释放相机的控制器导致的。有人说重启可以解决,有人说放一夜自己好。反正也没有个准确说法。
redpearl 发表于 2023-09-05 10:08

我的经常这样,Autopilot大半年没好好用过了 去了两次service一次换了摄像头还不行 又一次去了说需要一周时间找问题但是没有loaner车 我还不知道怎么办呢!!! 我以前开几款德系车,小问题也不少,最严重一次正上高速的路上突然完全失去动力,只开不到5万
gonewithsun
35 楼
我听说过电脑死机没法启动的,我绝不会信任一个软件控制的高速行驶工具,更别提还载着容易撞击起火的大电池
jellynsyrup 发表于 2023-09-05 09:24

这不是电车油车的问题,现在所有的油车都有嵌入式软件控制,区别在于软件的可靠性。
Fhb
36 楼
好可怕,刚出来的时候还挺想买,后面越来越觉得不敢买了。又是锁死又是着火的,还是再开几年油车再说。反正一般也就是近距离开开,不用那么fancy.
bajiushizhihua 发表于 2023-09-05 09:56

即使不是因为安全,有的时候也非常不方便。 我朋友那时一个重要的东西不当心留在车上。 第二天一早心急火燎想拿出来,结果车忽然彻底锁死拿不出来,support要等很久. 因为这个一笔生意黄了,一气之下把车卖了。不过好像据说有个隐秘的人工开门的?不知道能不能开彻底死机的后备箱
lhg
37 楼

我的刚买来开着开着也黑过一次屏,但驾驶都没问题。去Tesala,说新车刚开始有时会有这个问题,啥都没干,又开回家了。现在开了5+年了,确实再没遇到任何问题了(敲木鱼)。你这个确实挺吓人的,要退完全可以理解。
generalB
38 楼
这不是电车油车的问题,现在所有的油车都有嵌入式软件控制,区别在于软件的可靠性。
gonewithsun 发表于 2023-09-05 11:26

油车还是机械车,软件是辅助。电车的软件是主控
hijklmn
39 楼
好吓人啊。。。
jedi2006
40 楼
我朋友的奔驰在高速上开着开着就熄火了。。。想着也可怕。
xiaoyagaga
41 楼
好可怕,这和我梦中出现刹车不灵的场景很相像,这要出现在高速上就是灾难。可以理解你不敢再开的心理。
llz0336 发表于 2023-09-05 09:36

你做的梦我也做过,开车刹车不灵,打电话号码找不到…诸如此类的梦境,醒后心都麻了… 我一直在压制住我家里人买特斯拉的念头
bluegene123
42 楼
他倒是想退也没那么容易啊
蓝光加湿器 发表于 2023-09-05 09:55

只要想, 怎么退不了, 亏点钱卖掉就可以。
silaschip
43 楼
黑屏的我们今年也发生过几次,车还是可以继续手动开,但是音乐,导航,空调之类的全部都不work了. 他们有recall的,可以submit一个service request,要求“Replace VCM To Upgrade 8GB eMMC”
SutingGhost
44 楼
不买不买。安全是一方面,现在手机电池用个两三年,续航能力也大大下降。电车刚刚起步,没人知道电池的高性能能保持多长时间。现在的电车对于我来说不是一笔稳健的投资
木牛流马
45 楼
谢谢分享数据点。可以多说一些当时的情况吗?开着auto pilot或者FSD吗? 有个tesla motor club,上面own了很多年tesla的人很多,也可以上去分享一下,问一下经验
https://teslamotorsclub.com/tmc/
mmfish
46 楼
回复 45楼木牛流马的帖子
当时auto pilot /FSD都没有开着,就是正常驾驶,红绿灯路口停着准备转向,就开始出现锁死了,非常突然。
芝士年糕
47 楼
天啊,太可怕了!! 短期内我不会考虑特斯拉了
supersleeper
48 楼

看看那个musk怎么在瞎搞把好好一个twitter现在弄成了垃圾网站一样天天宕机不说,上面乌烟瘴气全$8买的蓝标认证全是些虚假信息淹没有用信息
musk的皇帝新衣被剥下来啦,现在还有人敢相信Tesla那些天天宕机的垃圾系统?

49 楼
bajiushizhihua 发表于 2023-09-05 09:56

现在安全可靠的电车不要太多
高端宝马奔驰
中低端现代大众起亚福特通用
随便一个不说性价比秒杀Tesla垃圾,就只看安全性就直接排斥Tesla
毕竟小命要紧,不能给musk当人肉beta碰撞测试木偶啊
brotherband
50 楼
Tesla 整辆车只有一个地方是完全没有电脑参与控制的,那就是双闪。
51 楼
Tesla 整辆车只有一个地方是完全没有电脑参与控制的,那就是双闪。
brotherband 发表于 2023-09-05 14:16

有道理
怪不得那么多Tesla突然失控撞车爆炸起火视频里,方向盘刹车都不工作了,双闪还工作。我就奇怪为啥司机都知道开双闪就不知道刹车大方向避险吗?原来如此
没事去逛街
52 楼
现在安全可靠的电车不要太多
高端宝马奔驰
中低端现代大众起亚福特通用
随便一个不说性价比秒杀Tesla垃圾,就只看安全性就直接排斥Tesla
毕竟小命要紧,不能给musk当人肉beta碰撞测试木偶啊
supersleeper 发表于 2023-09-05 14:13

其他牌子的电车好过特斯拉?我以为都不好呢,所以只敢买油车
qlsdyxd1
53 楼
jellynsyrup 发表于 2023-09-05 09:24

现在的车 哪辆车不是有软件控制啊?
54 楼
没事去逛街 发表于 2023-09-05 14:20

我家开宝马iX
别说性能内饰远超同价位Tesla几条街
安全性没得说 现在选择那么多 完全没必要给Tesla送钱当人肉beta碰撞测试木偶
55 楼
现在的车 哪辆车不是有软件控制啊?
qlsdyxd1 发表于 2023-09-05 14:21

你要看看是几百年底子专业车厂的车辆控制软件
还是草台班子twitter Tesla这种musk瞎搞出来的控制软件
连个twitter都搞不好天天宕机,你敢把你命托给它的Tesla垃圾软件,永远让用户当碰撞测试木偶的beta软件?
没事去逛街
56 楼
我家开宝马iX
安全性没得说 现在选择那么多 完全没必要给Tesla送钱当人肉beta碰撞测试木偶
supersleeper 发表于 2023-09-05 14:23

做工,内饰肯定BBA比特斯拉好,如果真的非要买电车,我肯定首选BBA
gogomeowmeow
57 楼
请问这个问题出现时用了自动驾驶吗?还是就普通驾驶时突然lock了?想了解一下 一直在犹豫买不买tesla
痘痘猪
58 楼
我的天。 这也太吓人了 是死机了? 不管怎么样都应该允许司机的权限优先机器判断吧
Salad777
59 楼
redpearl 发表于 2023-09-05 10:08

这位层主也是心大的人,这样还敢开出去。
60 楼
请问这个问题出现时用了自动驾驶吗?还是就普通驾驶时突然lock了?想了解一下 一直在犹豫买不买tesla
gogomeowmeow 发表于 2023-09-05 14:39

楼主下面说了,就是普通驾驶期间突然失控
ZSLKS
61 楼
估计方向盘调在一个死角上。以前BMW 也出现过,调整角度就好了。
麦小兜
62 楼

远距离开开还真是需要油车…
peachypeach
63 楼
墓碑文明,人类的历史进步大多都是这么来的…. 感恩🙏
麦小兜
64 楼
回复 61楼ZSLKS的帖子
没听说过行驶过程中突然锁死方向盘的 你说的这种lock 每个车都会发生 但是是在熄火的时候
65 楼
墓碑文明,人类的历史进步大多都是这么来的…. 感恩🙏
peachypeach 发表于 2023-09-05 14:44

Tesla祥和软件硬件质量设计有问题导致死人的安全事故
那些人肉beta碰撞测试木偶到你嘴里就成了musk教应该的祭祀品了?
还人类文明进步呢。真是不可思议,你好像别的帖子看也是个川粉。川粉musk粉高度重合,个人崇拜的邪教,真的无语
usatt
66 楼
我看这里评论的都是比较保守的,而且没有Tesla的, 我两种都有的来说说为什么我想把车都换成tesla,电车安静,方便,又省钱,从此不再踏足加油站吸入有毒空气。 Tesla 第一次送检就得到安全系数5星, 自动驾驶功能目前任何车都无法比美的, 等等数不过来。。。。
大衣被禁
67 楼
我开车的时候黑屏过。没什么。接着开。
ZSLKS
68 楼
回复 61楼ZSLKS的帖子
没听说过行驶过程中突然锁死方向盘的 你说的这种lock 每个车都会发生 但是是在熄火的时候
麦小兜 发表于 2023-09-05 14:47

https://www.jdpower.com/cars/shopping-guides/what-causes-a-steering-wheel-to-lock-while-driving
AnastasiaB
69 楼
真的假的。。。。。我们下一辆车还准备特斯拉呢
Martian皮皮
70 楼
Lz说了是停在路口的时候方向盘锁死,不是行驶中,这个区别还挺大的。别的车包括bba方向盘锁死的情况也很多,我之前bmw也是开到停车场停下来以后方向盘就锁住了,网上查了其实解锁也很简单。Tesla这么多群众盯着,出点啥问题都是大事,这个安全系数只高不低。下辆车我还选Tesla.。
kengdie
71 楼

re
betatest
72 楼

太危险了。丁字路口咋办?
noideaforname
73 楼

你这个例子倒还好,很多车没电子屏不也照开,找个地方停车重启软件就可以了。楼主这个例子实在太危险了。
lilywin
74 楼
我看这里评论的都是比较保守的,而且没有Tesla的, 我两种都有的来说说为什么我想把车都换成tesla,电车安静,方便,又省钱,从此不再踏足加油站吸入有毒空气。 Tesla 第一次送检就得到安全系数5星, 自动驾驶功能目前任何车都无法比美的, 等等数不过来。。。。
usatt 发表于 2023-09-05 14:52

没有开过Tesla的人,担心也是难免的。开过的人,都说好 :) Tesla全球销量在那儿呢,谁也不傻。 Tesla的舒适度可能比不上豪华油车,但安全性还是不错的。
lilywin
75 楼
你要看看是几百年底子专业车厂的车辆控制软件
还是草台班子twitter Tesla这种musk瞎搞出来的控制软件
连个twitter都搞不好天天宕机,你敢把你命托给它的Tesla垃圾软件,永远让用户当碰撞测试木偶的beta软件?
supersleeper 发表于 2023-09-05 14:25

软件没出来几十年 人工智能、自动驾驶软件没出来几年 几百年的车厂,其经验无关电车和自动驾驶的安全性
spaceX 上天了
charlize
76 楼
理解lz,有点恐怖。
王小组长
77 楼
这个听着太可怕了,多危险啊!
jellynsyrup
78 楼
没有开过Tesla的人,担心也是难免的。开过的人,都说好 :) Tesla全球销量在那儿呢,谁也不傻。 Tesla的舒适度可能比不上豪华油车,但安全性还是不错的。
lilywin 发表于 2023-09-05 15:54

我开过几天,再也不想碰了,质感廉价不说,还有电量焦虑
helloterran3
79 楼
gonewithsun 发表于 2023-09-05 11:26

油车的代码,行业里的规范是misra c。符合这个规范的代码,原理上就不可能出现 资源不释放/内存泄露/线程冲突,这些不可控的代码行为
但是缺点是这套规范写得代码很繁琐,迭代很慢。
特斯拉:qnmd misra规范。我就靠迭代快,用司机的肉身来debug。
generalB
80 楼
usatt 发表于 2023-09-05 14:52

你要是坐大巴或者uber,想看手机想睡觉随便来,比自己开特斯拉用自动驾驶安全多了,
pudu
81 楼
怎么勉强勉强停下来的 还是能转动一点停到路边? 或者你就是简述停在了路中央。
pudu
82 楼
相信人还是相信机器。不久的将来大家还是会倾向于相信机器。就那么相信uber司机?
amberhoho
83 楼
我家开宝马iX
supersleeper 发表于 2023-09-05 14:23

抓住问一下 体验怎么样?我去试驾了ix 好喜欢
xiaowenw
84 楼
给大家分享一个dp,朋友刚买的tesla model y,买了不到三个月,在停车场准备启动的时候方向盘lock住不能动了,也是送去修了,dealer给了一辆model 3先开着,经过这事儿我是彻底打消了买tesla 的念头。太危险了。我们家跟朋友家很熟,要不是真实发生在身边,我都不敢相信。
Silverwing
85 楼
昨天修车的小哥也说,这车就十年左右的历史,肯定很多这样那样的问题,就只能一遍一遍的跟新改进,顿时有点当小白鼠的感觉

mmfish 发表于 2023-09-05 09:19

没事, 等大家再当10年白鼠我再进场
先尝螃蟹实在没有什么实际意义
不急
蔺晨
86 楼
回复 29楼generalB的帖子
感谢前辈的牺牲
Acad
87 楼
确实挺危险的
rabbit66
88 楼
上个月, 常州交通事故, 车从对面车道撞过来, 先撞了两特斯拉, 再撞了辆比亚迪. 被撞的两车都没爆炸, 也没死人. 从这个事故看, 好像电车的电池, 整体质量也没那么脆弱.
pathdream
89 楼
你车你开 还是你没法开
桃源凡人
90 楼
回复 1楼mmfish的帖子
应该向NHTSA报告,这是要RECALL的故障。
无花果之战
91 楼
没事去逛街 发表于 2023-09-05 14:20

别听他们瞎掰,别的电车比特斯拉更差了几十条街,就那么点可怜的销量,用户根本不买账。特斯拉Model Y全世界销量第一,不只是电车里面,而是所有车里面。。
a2maker
92 楼
如果用尽全力转方向盘,它动吗?
Tesla 是电动助力转向,现在绝大部分油车也是电动助力转向,如果是助力电机的问题,用尽全力转方向盘应该还是可以转动的。
yisu
93 楼
额。。。最近刚软件升级的锅么?
94 楼
抓住问一下 体验怎么样?我去试驾了ix 好喜欢
amberhoho 发表于 2023-09-05 17:12

我坦白
在知道musk是这种纳粹傻逼之前,我确实买过model x, 当然那时候选择也少
后来Tesla爆出一系列安全隐患,我家那个虽然从来不用所谓的FSD但是小毛病出过很多次不同问题
后来iX出来了果断处理掉model X换了iX
天壤之别!从操控性到build质量(之前那个垃圾Tesla到处都响,panel都不齐)到安全性
现在还买Tesla的,绝对是川粉邪教徒一类的人
你看班上那些人鼓吹Tesla的,和邪教传销那个手段一模一样。别人提出的具体质量,安全性价比等等问题,它们没有一个敢回答讨论的。基本上清一色的说辞:“你就相信吧,特斯拉就是全宇宙最好的”
gokgs
95 楼

我坦白
在知道musk是这种纳粹傻逼之前,我确实买过model x, 当然那时候选择也少
后来Tesla爆出一系列安全隐患,我家那个虽然从来不用所谓的FSD但是小毛病出过很多次不同问题
天壤之别!从操控性到build质量(之前那个垃圾Tesla到处都响,panel都不齐)到安全性
你看班上那些人鼓吹Tesla的,和邪教传销那个手段一模一样。别人提出的具体质量,安全性价比等等问题,它们没有一个敢回答讨论的。基本上清一色的说辞:“你就相信吧,特斯拉就是全宇宙最好的”
supersleeper 发表于 2023-09-05 19:54

你这个属于特黑了。
钻牛角尖的都不算明智。
a2maker
96 楼

我坦白
supersleeper 发表于 2023-09-05 19:54

感觉BMW iX就像Leica数码相机。Leica的经典是M5/M6胶片机, BMW的经典之作是B58发动机.
anw
97 楼
太危险了。丁字路口咋办?
betatest 发表于 2023-09-05 15:28

方向盘坏了,刹车又没坏
gokgs
98 楼
方向盘坏了,刹车又没坏
anw 发表于 2023-09-05 20:07

只要刹车还在, 其实就不是什么大事。 toyota 刹车门才吓人。
tesla 最吓人的还是类似林志颖的事故, 貌似速度不快, 事故却很严重。 幸亏林志颖碰上路人相救, 命大。
梦里一生
116 楼
买Tesla车和跟邪教一样无底线维护Tesla一样吗?我说的是班上几个无底线维护Tesla的那几个马粪,到你嘴里就成了我说所有Tesla车主都支持纳粹?什么逻辑
我还是Tesla前车主呢。不代表我不能批评那个车的各种不足(虽然我倒是运气好没有遇到楼主遇到的这么严重的安全问题)
supersleeper 发表于 2023-09-06 01:06

你的原话是“现在还买Tesla的,绝对是川粉邪教徒一类的人”
117 楼
摘录这一个月之内,新闻报道了的Tesla各种安全隐患问题
其中就包括楼主遇到的正常行驶中方向盘突然锁死问题
为了家人生命安全,远离Tesla这种存在重大安全隐患的beta测试产品

南京菜农
118 楼
在科技面前,值得尝试购买特斯拉。
xiaoyang2015
119 楼
算是model X的第一批队用户,黑屏,不能启动,不能开车门都经历过好几次。。。但是我们还在用,本来很讨厌开车,有了tesla开长途车轻松了许多,commute中的堵车也没那么痛苦了,感觉就是疲劳驾驶vs科技bug的决斗,最后还是觉得tesla带来的安全大过risk。当然各人情况不同,大家自己掂量。我周围的用tesla的用户粘性都很强,不知道是不是跟我一样的原因
120 楼
你的原话是“现在还买Tesla的,绝对是川粉邪教徒一类的人”
梦里一生 发表于 2023-09-06 01:12

that’s a fact
有小部分人在明知musk本质之后,尤其在最近一系列安全隐患被曝光之后还主动给他送钱的,你说动机如何?
当然,还有很多人不了解musk支持纳粹分子的事实,也不清楚Tesla一系列型号的各种安全隐患,这些人甚至占到了Tesla目前购买者的绝大多数,这也是本帖的目的:把这个事实拿出来讨论,让绝大多数人看清楚为什么现在不能买这个牌子的车。
相关阅读
benefits of turmeric【Locker Room】Locker Room运动上新!女篮、飞盘&腰旗橄榄球,你准备好了吗?2023年9月5日物联网新闻航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日Tesla 咋了小红鸟们(一)Hernia Repair 手术 today2023年9月5日价格早报鹧鸪天 七七潭参加了某研讨会,2017年时是:中国崛起带来的赚钱机会, 2023年是:快跑,中国可能会全面崩溃精选DS岗位 | Amazon、BlackRock、Tesla、公司岗位发布!母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Tesla model 3 失控(打滑?)哈佛输了官司之际,我再次想起那个去世的耶鲁女孩有谁像我一样,喜欢scent突破性的技术:飞艇临近空间电磁发射卫星和美国海军的衰落Chanticleer花园,每时每刻被白百合的发型疯狂种草!请问父母绿卡批下来以后回国超过6个月再入境会有问题吗?2023年9月5日医疗晨报中年感叹,时间飞快,又快到年底了,又虚长一岁了,找不到发自内心的快乐,天天醒来就是压力,无数琐事离婚好像是一种趋势,接近或超过50%的人离过婚。当初为什么要领结婚证?《再见爱人》第三季挺好看的,推荐!tesla model 3 中国版 $35000 美元喝冰水对身体好吗永远不回头两个工作offer终极大比拼,求智慧的网友建议!看电视连续剧《熟年》长周末搭配衣服,感觉衣服不用买了哈哈,以前以为只有中国在南海“鸭霸”Tesla 车主们,没钥匙能开走别人的车这事可能吗? 如果是可能 这车也太不省心了找了nanny 自己却变得像保姆一样2023年9月5日历史上的今天tesla 股票猛滚筒式vs 顶端开门洗衣机【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻苏美尔对话·主仆篇理性讨论下,ABC不肯上大学,执意跑去做蓝领/工人/技师,版上有几个华人家长能笑着接受的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。